Просмотр полной версии : Месячные или нет?
Мамы, подскажите, если можете...Четыре дня назад к вечеру у меня вытекло пару капель - я думала, месячные начались. Но на паре капель все и закончилось. Потом, после секса - еще пара капель. И вчера - еще пара. Т.е. где-то через день что-то капает и все. Никаких болезненных ощущений нет (хотя при месячных и не было никогда). Я вот думаю - они или не они, бежать к врачу или нет?
А то может чего серьезное? Из гинекологии у меня эндометриоз и леченая 10 лет назад солковагином эрозия. В родах немного влагалище порвала - зашивали рассасывающимися нитками. Может там что разошлось?
http://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TZpTTTTllpUp1p2TTUp3pldhhr3r2rrhar12TlThahZrT hYhYh2hVrWr1p.gif
MamaDashi)
07.12.2009, 12:40
Лучше сходите к гин.Посмотрит.Может быть все что угодно.Я в 2 мес коляску потаскала тяжелую,было кровотечение,в 3 мес начались месячные,тож по чуть чуть.Швы врядли,много времени прошло))
Livian_a
07.12.2009, 14:02
у меня в два ребенкиных начались, быстро короче и тоже совсем немного, а через месяц уже номально. Но я ходила к врачу
Yushenka
07.12.2009, 19:49
у меня ребенку 1,5 месяца....не успела закончиться послеродовая мазня, как 3й день уже льют месячные.....т.е. не было даже перерыва.....надеюсь, что это действительно месячные, а не какие то осложнения...:010:
4ereshnya
07.12.2009, 19:57
а сколько после родов выделения продолжаются в норме? у меня уже 1,5 мес прошло, а все мажет
У меня также, только закончилось послеродовое кровотечение (которое длилось 1,5 месяца), как через 4 дня пришли обильные месячные
mariellen
08.12.2009, 21:57
а сколько после родов выделения продолжаются в норме? у меня уже 1,5 мес прошло, а все мажет
у меня аж 2,5 мес мазало! Я и к врачу ходила и на УЗИ,сказали по гинекологии все чисто. И никого не удивили,кстати,такие сроки
Мария Александровна
08.12.2009, 22:25
Извините, конечно, но у меня так при угрозе выкидыша было. Сходите к врачу. Очень надеюсь, что не ваш случай!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.