Просмотр полной версии : У МАМЫ ПОНОС,РВОТА И БОЛИТ ЖИВОТ - ЧТО ПЕРЕДАТЬСЯ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МОЛОКО?
Моему сыночку 1 неделя. Меня сегодня скручивает от болей в животе, рвало утром.
очень за малыша волнуюсь.что делать?:(
Mama_Mishi
07.12.2009, 12:32
Привет:)
Чтобы не пропало молоко, нужно перестать переживать. Если ляльке и
передастся что-то, то только остатки того что вы слопали такого ужасного.
Если и поболит пузо, то не долго, зависит от того как скоро станет лучше
маме.
Из опыта:
Для начала вспомнить придется почему же мамочке так плохо...
Если что-то скушала накануне или только что, необходимо срочно промыть
желудок обычной марганцовкой (выпить стакан-два слабого розового раствора)
и в туалет...:001:
Затем выпить угля активированного 1 таблетка на 10 кг веса, а лучше Энтеросгель
по инструкции. Ляльке кстати тоже вроде можно дать, вот тут про него написано
http://si-ultra-by.narod.ru/enterosgel.html, но это если уж совсем малыш расстроится,
что врятли:)
Берегите малыша:flower:
спсибо большое. Уголь схаваю прямо сейчас. А в желудке после рвоты и так всё чисто..))
Если вы будете продолжать называть все темы заглавными буквами, вас забанят по совокупности набранных штрафных очков...
больше не буду.......((((
Mama_Mishi
07.12.2009, 12:48
на здоровье:) лопайте-поправляйтесь:fifa:
мне так плохо сейчас, что это уходит на второй план...
ну правила есть правила..... что сделают, то сделают
Молодая мама
07.12.2009, 12:53
Пожалуйста поправляйтесь. Действительно надо промыть желудок - выпить литр теплой воды с каплей марганцовки и вызвать рвоту. Наесться активир.угля. А потом оч. осторожно восстанавливаться например на вареной картошке с морковкой. Чего же вы съели? У моей подруги было серьезное отравление, ее увезли в больницу, напичкали антибиотиками, вот тогда молоко нельзя было давать малышке.
Mama_Mishi
07.12.2009, 13:03
на здоровье:) лопайте-поправляйтесь:fifa:
Эт я про уголь:)
Кстати, чтобы молочко не пропало, действительно попейте пока чаёк крепкий
побольше:) А потом не на картошке, а на гречневой кашке посидеть лучше
денька три:)
спасибо, вроде полегчало малёк.
боюсь как бы это не было стафилакоком какм-нибудь.
У меня старшенький(1,5) с ожогоми попал в больницу, приехал на субботу, уехал... и вот у меня такое. До этого тошнило и болел живот у мамы(она с ним лежит в больнице).
Младшему всего неделька - очень боюсь....
не знаете, что это за зверь такой стафилакок? И может он так проявляться?
Подобная симптоматика чаще всего вирусной природы (энтеровирусы, ротавирусы и пр) в этом случае необходима маска, потому что гастроэнетериты вирусной природы передаются воздушно-капельным путем как и простудные заболевания.
Употреблять марганцовку внутрь нельзя не в коем случае, во-первых, это сильнейший окислитель, во-вторых, оставшееся мельчайшие кристаллы могут вызвать ожог! Активированный уголь хорош в полевых условиях, когда кроме костра ничего рядом нет, дома уместнее использовать смекту/неосмектин.
Melamori Blimm
07.12.2009, 14:40
Подобная симптоматика чаще всего вирусной природы (энтеровирусы, ротавирусы и пр) в этом случае необходима маска, потому что гастроэнетериты вирусной природы передаются воздушно-капельным путем как и простудные заболевания.
Употреблять марганцовку внутрь нельзя не в коем случае, во-первых, это сильнейший окислитель, во-вторых, оставшееся мельчайшие кристаллы могут вызвать ожог! Активированный уголь хорош в полевых условиях, когда кроме костра ничего рядом нет, дома уместнее использовать смекту/неосмектин.
+1 Марганцовка это пережитки прошлого. пользы от нее нет а вред есть!!! Так что уголь и адсорбенты но это действительно если отравление
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.