Просмотр полной версии : Валенки "Котофей"??
Добрый день, кто покупал своему малышу эти валенки?? как вам: тепло, удобно???
Кукулечка
07.12.2009, 14:32
У нас есть..ноги холодные..
СчастливаЯЯЯ
07.12.2009, 14:59
А нам очень нравятся! Ножки не разу не замёрзли, даже когда не бегает, а просто сидит в коляске. Надеваю на колготку и махровый носочек. Мы довольны! Нам 1г9мес, мальчик и размер валенок 27!!!
вчера ходили в ЗД...выбор этих валенок..так скажем....небольшой.
у нас нет, но как раз недавно читала отзывы что мерзнут в них детки(((
*мэрочка*
08.12.2009, 16:15
У нас есть..ноги холодные..
+1
У нас есть. Дочка еще не ходит. Если все время сидит-то ножки прохладные, но не ледяные. Если с дочкой за ручку походить по площадке, то ноги горяченные.
ИМХО, если ребенок только сидит, то ножки не замерзнут только в каких-нибудь сноубутсах на овчине.
А большой выбор таких валенок в 1001 туфельке.
Natusik:)
08.12.2009, 16:38
У нас есть. Дочка еще не ходит. Если все время сидит-то ножки прохладные, но не ледяные. Если с дочкой за ручку походить по площадке, то ноги горяченные.
ИМХО, если ребенок только сидит, то ножки не замерзнут только в каких-нибудь сноубутсах на овчине.
Тоже в 1001 туфельке покупали сапожки-валенки на резиновой подошве, т.к. в ЗМ были только девчачьи и от 23 размера. Ходим пока мало на улице, либо в коляске, либо на качелях. Ноги прохладные, несмотря на то, что еще + и одеваем на колготы с махрой и шерстяной носок. Разочаровалась, думаю, теперь демары покупать на зиму, их вроде здесь хвалят.
Тоже в 1001 туфельке покупали сапожки-валенки на резиновой подошве, т.к. в ЗМ были только девчачьи и от 23 размера. Ходим пока мало на улице, либо в коляске, либо на качелях. Ноги прохладные, несмотря на то, что еще + и одеваем на колготы с махрой и шерстяной носок. Разочаровалась, думаю, теперь демары покупать на зиму, их вроде здесь хвалят.
Мы тоже в таких валенках разочаровались. А Демары-это что?
МАШУЛИЧКА
08.12.2009, 17:27
у меня были с первым ребенком, куомы больше мне правится
Роза без шипов
08.12.2009, 17:31
Я покупала- довольна.
Тем, у кого ноги постоянно мерзнут, конечно, лучше Д*емары.
Nikita13
08.12.2009, 19:26
Я покупала- довольна.
Тем, у кого ноги постоянно мерзнут, конечно, лучше Д*емары.
ООО Это мы, что такое Д8емары, где взять, сколько стоят???? Спасите наши ножки:flower: Уже испробованы: экко, куома, кож+натур. мех - эффект один - холодно нам и все тут!!!
Роза без шипов
08.12.2009, 19:29
ООО Это мы, что такое Д8емары, где взять, сколько стоят???? Спасите наши ножки:flower: Уже испробованы: экко, куома, кож+натур. мех - эффект один - холодно нам и все тут!!!
Я здесь, в ОЗ брала.
Большой выбор в 1001 туфельке.
Очень бюджетны, примерно 600 рублей в ОЗ, в туфельке немного дороже.
Сайт 1001 туфельки есть в тратим деньги, на ОЗ ссылку здесь давать нельзя, если надо, стучитесь в личку.
08.12.2009, 19:41
Мы тоже в таких валенках разочаровались. А Демары-это что?
Вот что http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31653698&postcount=9405
Natalushka
08.12.2009, 21:44
Млин,тоже недовольна.Как только катаемся-грею после прогулки дитю ноги.Вложила стелечку из овчины-не помогло.Не знаю,что теперь,только пешком гулять???
мы второй год котофеевские валенки носим и очень довольны!!!ребенку тепло и удобно.сейчас одеваю только на колготки.носили в прошлую зиму от +3 до -20 - никаких нареканий,даже по слякоти нормально!
а ноги в любой обуви холодными могут быть-здесь главное размер правильно подобрать(а не с запасом на год вперед брать и чтоб не впритык были!)
Мне не понравились котофеи, ножки теплые только если заставлять ребенка бегать. Одеваю с шерстяным носком. Запас у нас 1 см.
Евгешуленька
09.12.2009, 00:16
Согласна.Нам очень нравятся,они и удобные,молния спереди.Мы купили на 2р больше.Сейчас носим на колготки без носка и ноги очень теплые.К тому же резиновая подошва,носик и задник не дадут промокнуть.
Про Демары тоже думали,но меня смутило то,что одевать их сложнее на ногу,по крайней мере для нашего возраста,да и промокнут они вероятно быстрее,чем валенки.
Вывод:Хорошо иметь и валенки(на мороз),и Куомы или Викинги на плюсовую температуру.
Masunyavka
20.09.2010, 15:23
Может ножки мерзнут из-за того, что потеют? Сама сейчас подбираю зимнюю обувь доче......
Мы в валенках Котофей две зимы отходили. В первую зиму мы больше сидели, во вторую уже активно бегали, в обоих случаях ножки не мерзли. Одевали на махровый носок. В эту зиму тоже будем их носить, собираемся уже покупать.
Плюс мне нравится, что там есть застежка сбоку, одевать очень удобно. Да и красивые они, есть очень оригинальные модельки :)
20.09.2010, 16:44
Отпишусь еще раз:). Писала, что в начале пршлой зимы разочаровалась, т.к. ноги мерзли. Ребенок тогда мало ногами гулял, потом стал ходить больше - ноги теплые, правда, носили всегда с шерстяным носком, так всю зиму в итоге и проходили. Но на эту решила все же демары попробовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.