Просмотр полной версии : о таможенном товаре
мамаСтиви
07.12.2009, 13:35
Чтобы у вас не возникало вопросов, решила рассказать. Здесь на ДО было объявление о продаже парфюмерии с таможенного скалада. Я выбрала Ветивер Герлена, почему, поймете дальше.
В объяве сказано: любой товар 100мл - 1000р, 50мл - 500р.
Послала вопрос о возможности купить Ветивер Герлена мужской. Во-первых, если он есть, я бы правда его хотела, а во-вторых, 100мл НЕ БЫВАЕТ в природе, Герлен делает только 75мл и 125мл.
И что вы думаете? Мне говорят - Е С Т Ь !!!! 100мл - 1000р
Вот теперь и решайте - настоящие ли там товары:))
Проня Павлова
07.12.2009, 14:36
фишка еще и в том, что с таможенного склада не бывает распродаж
распродажа таможенного конфиската - это миф
странно, что кто-то еще на это ведется
DianaDeE
07.12.2009, 15:07
какая вы , злая:ded::))
Прости,прощай...
07.12.2009, 17:26
А дело не в распродажах даже,а в том,с каким упорством,со всех сторон нам предлагают сплошные подделки.Это отношение к нам,как к потенциальным дурочкам!
Проня Павлова
07.12.2009, 17:40
А дело не в распродажах даже,а в том,с каким упорством,со всех сторон нам предлагают сплошные подделки.Это отношение к нам,как к потенциальным дурочкам!
спрос рождает предложение...
Прости,прощай...
07.12.2009, 17:53
Это уже не спрос,а почти полное отсутствие альтернативы.Даже в магазинах!!
ну, а вдруг это "распив"? ;)
вообще слово "конфискат" подразумевает под собой подделку.
Miss Pushistova
07.12.2009, 18:15
Ну так тут вполне подходит одно из моих любимых крылатых выражений "Не гонялся бы ты,поп,за дешевизной".Раз поглядела на то,как подружка нахваливала какой-то "парфюм",купленный на развале около метро.Шанель....про себя посмеялась этому флакончику "в 3 раза дешевле,чем в магазине!!!".Не понимаю,как можно этому верить...
Прости,прощай...
07.12.2009, 18:28
А еще прикольно то,что в магазине французский парфюм тоже в 3 раза дешевле,чем во Франции он же...
мамаСтиви
07.12.2009, 20:57
ну, а вдруг это "распив"? ;)
Тогда я хочу увидеть ведро, которое распиваем:))
мамаСтиви
07.12.2009, 20:59
Ну так тут вполне подходит одно из моих любимых крылатых выражений "Не гонялся бы ты,поп,за дешевизной".Раз поглядела на то,как подружка нахваливала какой-то "парфюм",купленный на развале около метро.Шанель....про себя посмеялась этому флакончику "в 3 раза дешевле,чем в магазине!!!".Не понимаю,как можно этому верить...
Раньше я понимала, но не было у меня тому доказательств, только подозрения. А теперь есть.
Проня Павлова
07.12.2009, 21:31
вообще слово "конфискат" подразумевает под собой подделку.
это почему же? конфисковать на таможне могут очень даже хорошую продукцию, просто ввозимую нелегально... вопрос только в том, что конфискация - крайне редкое событие (мой муж работате в этой сфере 7 лет, на его памяти конфисковали только 2 спинки от металлических кроватей, а объемы у него ого-го какие...) и не продается этот конфискат
Femme Fatale
07.12.2009, 21:51
Вот недавно напоролась на сайт "элитной косметики" по доступным ценам http://www.stok-c.ru/ :) Даже косметику Yllozure стали подделывать.:(
Тогда я хочу увидеть ведро, которое распиваем:))
аха... я б тоже взглянула...
нос сунуть не решилась бы :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.