PDA

Просмотр полной версии : Про личико))Как ваши средства помогаю вам ?

МамаОленька
07.12.2009, 14:02
Девочки,

у меня личико требует постоянного ухода: пропустить хоть одно необходимое умывание- смерть!
Закупорка пор-прыщ....пигментация...

ВСЕ! казала я себе в октябре и пошла по косметологам.... тут мне столько специяльной косметики предложили : И Холи Лэнд и Коллайн и Гуинот и Йонка. Тогда я решилась только на Холи Лэнд и вот 2 месяца пользуюсь... конечно села на диету и теперь понять не могу что мне помогает: диета или Холи Лэнд.

Вот пока ухаживаю за собой Холи Лэндом: там у меня коктейль из разных типов: тоник, крем , маска, а вот умывалка говорят : выбирайте любую...

Продолжать мне потом тратить на нее, денег она не малых....? ДЕВОЧКИ,ПОМОЖЕТ??

Отмечу: что увлажняет вроде нормально, но поры : в них как червяки заседают, и типа мне их нельзя выковыривать....пусть кожа сама вытолкнет, ждать?....

А Йонкой кто-нибудь пользуется.... говорят ваще премиум....

vesna*
07.12.2009, 14:11
Помогает диета+регулярный уход. Причём уход правильно подобранный. И лучше делать это со специалистом, а не через отзывы, т.к. кожа и реакция на косметику у всех разная. Не понятен смысл вопроса: стоит ли менять шило на мыло? Йонка тоже денег стоит...
В любом случае тратиться на уход стоит..

МамаОленька
07.12.2009, 14:16
Можно дополнить еще вопросом: )))

Есть ли такие кому не помог Холи Лэнд в борьбе за здоровую кожу без кумидонов? И в результате ушли на что-то другое...что?

МамаОленька
07.12.2009, 14:57
Девочки, а кто чего не есть ( ну что нельзя именно вам) что бы на лице бугорки не появлялись?

ambrella
07.12.2009, 19:04
мне Кутен хорошо помогает - помогает обновить кожу, никаких пятнышек, шелушений)))

*light*
07.12.2009, 19:18
Если кожа с комедонами, поможет только косметолог.

МамаОленька
07.12.2009, 19:28
мне Кутен хорошо помогает - помогает обновить кожу, никаких пятнышек, шелушений)))

А это тоже профессиональная косметика? Как она точно на латыни пишется?

Skarlet132
07.12.2009, 20:25
Девочки,

у меня личико требует постоянного ухода: пропустить хоть одно необходимое умывание- смерть!
Закупорка пор-прыщ....пигментация...

ВСЕ! казала я себе в октябре и пошла по косметологам.... тут мне столько специяльной косметики предложили : И Холи Лэнд и Коллайн и Гуинот и Йонка. Тогда я решилась только на Холи Лэнд и вот 2 месяца пользуюсь... конечно села на диету и теперь понять не могу что мне помогает: диета или Холи Лэнд.

Вот пока ухаживаю за собой Холи Лэндом: там у меня коктейль из разных типов: тоник, крем , маска, а вот умывалка говорят : выбирайте любую...

Продолжать мне потом тратить на нее, денег она не малых....? ДЕВОЧКИ,ПОМОЖЕТ??

Отмечу: что увлажняет вроде нормально, но поры : в них как червяки заседают, и типа мне их нельзя выковыривать....пусть кожа сама вытолкнет, ждать?....

А Йонкой кто-нибудь пользуется.... говорят ваще премиум....

Мое мнение таково: Холи Ленд - эта косметика ориентирована на уход за проблемной кожей (в принципе как и все израильские линии).Гено и Йонка - действенные линии премиум класса, но денег стоят не малых.Коллайн - не нравится во всех отношениях, а по цене - слишком завышена для такого качества.

Проблемная кожа требует тщательного ухода дома (этот уход подбирается в зависимости от иИНДИВИДУАЛЬНЫХ параметров ВАШЕЙ кожи). Советую не гнаться за дорогими марками - при грамотном назначении и аптечные линии помогают.Также необходимо не забывать и о профессиональных процедурах в салоне или мед. центре: химические пилинги.

Что касается умывалки,то лучше ее брать из той же серии что и крема.Умывалка также подбирается по типу кожи.

МамаОленька
07.12.2009, 21:03
А сами чем пользуетесь?

Skarlet132
07.12.2009, 21:08
А сами чем пользуетесь?

У меня кожа сухая и чувствительная, поэтому пользуюсь профессиональной линией КОКО (Германия, там крема составляются по индивидуальной рецептуре).

МамаОленька
07.12.2009, 23:06
Это очень интересно, потому, что это исключает аллергии (хотя и на холи лэнд не должно быть аллергии, НАДЕЮСЬ).
Немного завидую людям с сухой кожей, у моей мамы этот тип, а мне не повезло. ((

А где в Питере по ним (КОКО) можно получить консультацию?В каком районе у вас косметолог?

Блонда
08.12.2009, 00:41
Это очень интересно, потому, что это исключает аллергии (хотя и на холи лэнд не должно быть аллергии, НАДЕЮСЬ).

не завидуйте!
сухая кожа, к сожалению, раньше других типов стареет :(

Skarlet132
08.12.2009, 01:45

А где в Питере по ним (КОКО) можно получить консультацию?В каком районе у вас косметолог?

Я в услугах косметолога не нуждаюсь в силу того,что я сама по этой специальности работаю ;)
На Холи Ленд аллергии быть не должно;)

не завидуйте!
сухая кожа, к сожалению, раньше других типов стареет

Полностью согласна:005:

МамаОленька
08.12.2009, 11:39
Про сухую кожу: Не берусь вас переубеждать- это наблюдения:
согласная я с вами не совсем...

...просто женщины поколения наших мам тогдане все вовремя начали ухоживать за кожей.
У мамы моей сухой тип(как говорила выше), так она начала в 16 лет уход(была возможность)-кстати кремы Ланком любила и всегда пользовалась косметикой (тон хороший, регулярно обновляла), так вот -
по моим наблюдениям женщины старше 50! с ухоженной сухой кожей даже в пластике не нуждаются и выглядат благодаря этому типу прото Голивудские актрисы (особенно если лицом удались с рождения), а

женщины 50 с жирной кожей продолжают и в 50 мучатся с кумидонами!!! А так как всю жизнь поры мучают есть рыхлость, с которо й ну вот только пластика...И в 70 лицо смотрится шире чем в 50!
я так боюсь такой перспективы...

.... я даже подумала фотку свою выставить, но потом поняла что просто нарвусь на комплименты- на фото ничего нет...кожа как буд-то здоровая , ...

что теперь скажите, подружки)))

ambrella
09.12.2009, 16:11
А это тоже профессиональная косметика? Как она точно на латыни пишется?

это нутрикосметика с коэнзимом. а пишется "qten".

Skarlet132
09.12.2009, 23:50
Про сухую кожу: Не берусь вас переубеждать- это наблюдения:
согласная я с вами не совсем...

...просто женщины поколения наших мам тогдане все вовремя начали ухоживать за кожей.
У мамы моей сухой тип(как говорила выше), так она начала в 16 лет уход(была возможность)-кстати кремы Ланком любила и всегда пользовалась косметикой (тон хороший, регулярно обновляла), так вот -
по моим наблюдениям женщины старше 50! с ухоженной сухой кожей даже в пластике не нуждаются и выглядат благодаря этому типу прото Голивудские актрисы (особенно если лицом удались с рождения), а

женщины 50 с жирной кожей продолжают и в 50 мучатся с кумидонами!!! А так как всю жизнь поры мучают есть рыхлость, с которо й ну вот только пластика...И в 70 лицо смотрится шире чем в 50!
я так боюсь такой перспективы...

.... я даже подумала фотку свою выставить, но потом поняла что просто нарвусь на комплименты- на фото ничего нет...кожа как буд-то здоровая , ...

что теперь скажите, подружки)))

Так за жирной кожей тоже нужен регулярный уход: ультразвуковая чистка+химические пилинги+подобранный домашний уход....И тоже выглядеть будете хорошо;)
У моей мамы такие же проблемы - жирная кожа с камедонами и периодическими воспалениями.

masik1969
10.12.2009, 01:18
Очень много перепробовала космецевтики,пока не обратилась к специалистам-это косметолог,гинеколог и терапевт.Холи Ленд попробовала,потом прочитала состав и поняла,что в составе обычные составляющие,а соль мертвого моря не может стоить так дорого.Теперь прежде чем купить смотрю на состав,а потом слушаю косметолога.В совокупности врачей очистила организм,привела желудок в порядок,это около 2-3 месяцев и кожа сама по себе очистилась.Теперь проблем особых нет,раз в неделю к косметологу и домашний уход.А косметика любая может дать аллергию,у меня например на тоник была реакция.

Negis
10.12.2009, 09:51
А не поделитесь,как чистили организм и желудок в частности ...? Тоже хочу.)))

МамаОленька
10.12.2009, 13:09
Очень много перепробовала космецевтики,пока не обратилась к специалистам-это косметолог,гинеколог и терапевт.Холи Ленд попробовала,потом прочитала состав и поняла,что в составе обычные составляющие,а соль мертвого моря не может стоить так дорого.Теперь прежде чем купить смотрю на состав,а потом слушаю косметолога.В совокупности врачей очистила организм,привела желудок в порядок,это около 2-3 месяцев и кожа сама по себе очистилась.Теперь проблем особых нет,раз в неделю к косметологу и домашний уход.А косметика любая может дать аллергию,у меня например на тоник была реакция.

Спасибо за ответ. Развернуто, как я люблю))
Я примерно по вашему пути пошла_гинеколок, косметолог,диета вместо терапевта.)
По себе вижу-очень у меня зависит от того что я ем.
Поэтомй тоже очень прошу расскажите как вы жилудком занимались?Жилудок у меня тоже слабое место.Мне даже не все каши подходят. Главное чтобы не что-то серьезное, а вот где себя проверить??????
и еще вопрос а чем же вы все-таки сейчас пользуетесь?
спасибо.

МамаОленька
10.12.2009, 13:16
Еще добавлю:

моя косметолог говорит? что мне химические пилинги нельзя и чистки почти нельзя, т.к. кожа склонна к покраснению, очень реагируют капиляры. Меня даже куперозам пугает, чтобы я не давила ничего на лице и не трогала его руками, ногтями...

Даже когда спортом занимаюсь, раньше всех становлюсь красной как рак- именно только лицо- можно сказать роазогреться не успела, а уже лицо как помидор!!!

МамаОленька
12.12.2009, 15:05
Девочки:support: , ну расскажите же ваши успехи или неуспехи с Холи лэндом, видела, что много берут ее у Сирени....:008:

никто не хочет поделиться опытом?:091:

Леся*(ٿ)*
13.12.2009, 21:49
Девочки, а кто чего не есть ( ну что нельзя именно вам) что бы на лице бугорки не появлялись?

1. Рекомендуется исключить из рациона:

Алкогольные напитки
Цитрусовые (апельсины, мандарины, лимоны, грейпфрукты, и т.д.)
Яйца, майонез
Орехи (арахис, фундук, миндаль, и т.д.)
Рыбу и рыбные продукты (свежая, соленая, консервированная; икра и т.д.)
Птицу ( курица, утка, индейка и др.), а также изделия из птицы
Шоколад и шоколадные изделия, конфеты.
Кофе, какао
Копченные изделия
Уксус, горчицу, майонез и прочие специи
Хрен, редиску, редьку
Томаты, баклажаны
Молоко пресное
Клубнику, землянику, дыню, ананас, арбуз
Сдобное тесто
Мед
Грибы

2. В пищу можно употреблять:

Мясо говяжье отварное
Супы крупяные, овощные (на вторичном овощном бульоне, вегетарианские)
Картофель отварной.
Масло сливочное, оливковое, подсолнечное
Каши: гречневые, геркулесовую, рисовую
Молочнокислые продукты - однодневные (творог, кефир, простокваша)
Огурцы свежие, петрушку, укроп
Яблоки печеные
Компоты из яблок
Белый несдобный хлеб
Сахар
Чай

МамаОленька
14.12.2009, 00:46
С таким рационом, либо стройна как кипарис:073:
либо аморе.. уморэ...

интересные список, в общем, меня удивило сливочное масло...
вот его думала в 1ю очередь исключают)):016:

А вообще подозреваю, что у меня аллергия на тоник холилэндовский, еще морозы не наступили, пришла к косметологу вот, а она и говорит_ ты чего такого сьъела-лицо раздраженное, а я на диете жесткой 2 месяца уже ( :046: ОТ ДИЕТЫ ЧТО-ЛИ...думаю себе), а потом подумала, что реально с более спокойным лицом пришла к ней в первый раз(гареньевские деш тоники для чувств кожи пользовала)....до начала применения холи лэнда...
н у беда прямо....

попробую недельку не пользоваться тоником холи....
посмотрю краснота спадет:005:

I like birds
05.11.2011, 01:13
Напишите, пожалуйста, чем продолжилась Ваша эпопея :). Удалось ли найти похходящий уход?
У меня есть подобные проблемы, но на подобную упомянутой тут диету вряд ли бы согласилась. Мясо не ем, а вот из запрещённого далеко не всё вредным считаю...

vaitu
05.11.2011, 01:59
Считаю-нужно сходить к дератологу -пусть назначит почистить печень, клизмы.
В крема в принципе не верю-они могут давать результат, но зависить потом от этих средст-жесть.
У меня подруга подсевши на косметолога-раз в неделю ходит. Что она там у него делает не понимаю.
Может я уде не по теме.
Вообщем внутри проблему ищите!

капитолина
05.11.2011, 02:31
Девочки:support: , ну расскажите же ваши успехи или неуспехи с Холи лэндом, видела, что много берут ее у Сирени....:008:

никто не хочет поделиться опытом?:091:
Кто такая Сирень ,оптовая закупка? очень надо ,косметолог живет от меня очень далеко ,а в интернет магазинах ХЛ дороже.
Я ХЛ пользуюсь 2 месяца,кожа стала лучше ,но проблему прыщей это не решило:(,хотя их стало меньше.

Емельяна
05.11.2011, 02:59
у меня кожа проблемная очень. но мне с кремами для лица не везет почти никогда, зато супер-средство - ватный диск немного смоченный в оливковом масле - протираю лицо и вечер дважды в день. если слишком блестит, потом промокаю сухим диском. кстати, и косметика лучше наносится.
Софи Ларен тоже так делает))

Четыре четверти
05.11.2011, 12:49
у меня кожа проблемная очень. но мне с кремами для лица не везет почти никогда, зато супер-средство - ватный диск немного смоченный в оливковом масле - протираю лицо и вечер дважды в день. если слишком блестит, потом промокаю сухим диском. кстати, и косметика лучше наносится.
Софи Ларен тоже так делает))
Помимо оливкового масла Лорен и пластику делает :))