Просмотр полной версии : Так скучно гулять с ребенком
Приветик всем, надеюсь не закидаете помидорками, мне скучно гулять с малышом, ему 2,5 месяца, наворачивать круги около дома или в парке тоска зелезная, знаю, что сыну нужен свежий воздух, ноооо так тяжело каждый раз себя заставлять, когда тепло было хоть книжки читала на прогулке, а сейчас такоой холод. Я одна такая?, как вы развлекаетесь при прогулке:), Я живу в "Золотой гавани", может есть тут кто кому тоже скучно:)
Мне тоже очень скучно гулять. Уворачиваюсь, как могу: нашли няню для этих целей, по выходным гоняем папу. Сама выхожу два раза в неделю (правда, я 2 раза в неделю работаю). Но я думала, я одна такая нелюбительница долгих прогулок в питерскую осень-зиму...
Вы поищите мамочек в разделе "Наши встречи и поиск соседей", а вообще я спасалась балконом в такую погоду!
Может какой то маршрут придумать, чтобы не так однообразно круги наворачивать?
Filis78™
07.12.2009, 14:21
Приветик всем, надеюсь не закидаете помидорками, мне скучно гулять с малышом, ему 2,5 месяца, наворачивать круги около дома или в парке тоска зелезная, знаю, что сыну нужен свежий воздух, ноооо так тяжело каждый раз себя заставлять, когда тепло было хоть книжки читала на прогулке, а сейчас такоой холод. Я одна такая?, как вы развлекаетесь при прогулке:), Я живу в "Золотой гавани", может есть тут кто кому тоже скучно:)
MP3 плеер )))))))))))
Мари-Изабель
07.12.2009, 14:25
У меня время на прогулке вобще незаметно пролетает, если разговаривать по телефону. Сидя дома, тяжело найти время или просто заставить себя позвонить свекрови, своей бабушке, маме...Многие подруги обижаются, что не звоню...А вобще, лучше с кем-ниб.гулять
Емельяна
07.12.2009, 14:26
тоже было скучно, так еще и воемя тянулось. подошла к одной мамочке, познакомилась. потом к другой. теперь в какое время не выйду, все кого-нибудь знакомого всртечаю) все веселее)
хорошее дело - аудиокнига на плеере ;)
Тоже за музыку и книжки в плеере. Сейчас я воспринимаю такие прогулки как прекрасное время. Ходишь себе и ходишь. Сидеть в такую погоду в песочнице гораздо противнее.
MP3 плеер )))))))))))
+1000.Очень спасает от тоски!:)
R. едкая
07.12.2009, 14:31
Ой, что вы! А мне за счастье всегда прогулки! побыть с мыслями наедине и послушать тишину...:love:
Greezly80
07.12.2009, 14:32
хорошее дело - аудиокнига на плеере ;)
+1
очень способствует )) Только через дорогу переходить внимательно надо не забывать, а то заслушаются некоторые... ))
Покемошка98
07.12.2009, 14:32
Я так понимаю вы рядом с заливом
Vasilisa_pr
07.12.2009, 14:33
ТЕЛЕФОН!
Тоже за музыку и книжки в плеере. Сейчас я воспринимаю такие прогулки как прекрасное время. Ходишь себе и ходишь. Сидеть в такую погоду в песочнице гораздо противнее.
Наслаждаюсь мыслью о том , что сейчас с коляской , куда захотел, туда и пошел... А в след.году... придется сидеть у песочницы и бегать за убегающим детем... так что отдыхайте пока!
а еще нашла компанию для прогулок. Болтая, можем гулять и три часа ..и время летит незаметно и детенок дышит воздухом и калории сжигаются:))
Webgirl 001
07.12.2009, 14:40
У меня тоже каждый сбор на улицу, как подвиг, да и дочка не очень любит в такую погоду гулять:010:
Melamori Blimm
07.12.2009, 14:44
а мне когда приходится одной гулять (слава богу не часто) я хожу быстрым шагом и слушаю плеер. Наворачиваю круги чтоб хоть чуток форму нормальную иметь мышцы подтянуть
К@теньк@
07.12.2009, 14:45
И мне тоже скучновато гулять, правда иногда ко мне подруга беременная присоединяется, или маму прошу приехать погулять)))
Я тоже за МР3!!!! :support: Мне просто в кайф послушать какую-нить старенькую музычку из студенческих лет...сразу столько воспоминаний, идешь, наслаждаешься...Правда, мы не ходим с некоторого времени, а стоим, ребенок на ходу не спит. :010:
Elisenka
07.12.2009, 14:51
Ненавижу гулять :( живу еще в таком месте дурацком, что кругом одни дома и парковки для машин, пока доберешься до нормального места, сквозь ряды машин, уже пора обратно возвращаться. Кроме всего прочего, я страшная мерзлячка, что уже только на себя не напялю, всё равно через 10 минут вся трясусь. Каждая прогулка просто мука! И даже если гулять с кем-нибудь вдвоем, у нас такие узкие тротуары, что идти рядом не получается, только гуськом, какое тут общение. В общем, сплошное мучение!
Ляськи Масяськи
07.12.2009, 14:55
Мне тоже скучно,и не познакомишься особо ни с кем.Ре крикливый и капризный((
Хохлатка
07.12.2009, 15:01
Телефон с наушниками, радио слушать- время проходит незаметно. Ещё список дел в записнуху набиваю, пока брожу. Ищу новые дворики нехоженные (у нас на ВО их много). И все звонки ко времени прогулок набираю, болтаю с роднёй-друзьями.
Oktaviana29
07.12.2009, 15:05
Эххх... А я только позавидовать могу. У меня график работы, особенно перед НГ - пипец полный, так что для прогулок с коляской пришлось задействовать бабушку. А я бы с таким удовольствием на улице погуляла, тем более что 2,5 месяца - золотой возраст в смысле прогулок в коляске.
По теме: возьмите с собой термосок с кофе, книжку (я в перчатах книжку читала, никаких проблем). Можно взять MP3-плеер и музыку/радио послушать, или для пользы - аудиокурс иностранного языка. Можно купить портативный DVD и кино посмотреть, можно в киоске по пути купить журнал и картинки полистать, помечтать об обновлении гардероба. Можно по телефону поболтать, в конце концов.
Эххххх... не цените вы своего счастья.... :-)))))))))))))))) Вот когда у вас ребенку 3 месяца, а у вас декретный отпуск был - ровно 7 дней на роддом, а потом - опять работа, работа, работа + куча дел по дому, вот тогда вы на гулянку рветесь, как на свободу:-))))))))))))))
Ненавижу гулять. Летом было ещё терпимо - и тепло, и ребёнок был маленький, много спал, - ходи себе, хоть целый день по телефону трещи, да книжки читай! А сейчас вообще жуть жуткая - погода не радует и сын в коляске сидеть не хочет! :010: Плеер не люблю, а общаться с мамочками на площадках не интересно, я от них убегаю:065: Хорошо хоть подруга рядом - пару раз в неделю выходит со мной поболтать на "недетские" темы, ну и, конечно, балкон очень выручает!:))
Эх...пол жизни бы отдала за такие вот скучные прогулки :))
cartolina
07.12.2009, 15:29
Ой, что вы! А мне за счастье всегда прогулки! побыть с мыслями наедине и послушать тишину...:love:
Мне тоже нравятся такие прогулки. Малыш всю прогулку спит, а я отдыхаю. В последнее время даже по телефону не хочеться разговаривать. Потом домой приходишь и опять активная жизнь:)
MP3 плеер )))))))))))
+100
Maybe Baby
07.12.2009, 15:32
дохожу до близжайшего сада и пока ребь спит читаю журнал или книжку, боковым зрением следя чтоб ни в кого не вьехать))) а аудиокниги не люблю, да и музыка в плейере быстро надоедает.
-АпЕлЬсИнКа-
07.12.2009, 17:05
И я ненавижу эти прогулки!!!! жуть какая-то! :( Да, в хорошую погодку погулять не против, но когда холодно и мерзко - это просто ад!!! Бья себя по рукам, иногда все-таки позволяю себе ребенка укладывать на балконе.. Зато так приятно в тепле посидеть :))
Правда, самая жесть, если моя зайка разкричиться на прогулке. Кричим не часто, но тааак - у меня уши вянут, а люди рядом испаряются! вот такие моменты вообще на улице вымораживают...
juliya20074
07.12.2009, 17:08
мне скучно)))
Я живу в конце Приморсого проспекта и тоже хожу гулять в парк 300-летия. Правда иногда мы гуляем вдоем с бабушкой, но когда гуляю одна, то не отказалась бы от компании. А вы в какое время гуляете?
Поэтому гуляю на балконе. Мне 5 минут свежего воздуха хватает, деть спит - все счастливы.
Я еще живу во Всеволожске, и наш микрорайон совсем небольшой - я его за полчаса обхожу по периметру. В лес одна боюсь ходить. Короче скука, когда одна. Раз в неделю с мужем бродим с коляской по лесу.
С другими мамашками, честно говоря, не думала знакомиться. Даже не представляю себе как это - неужто на детские темы только общаться? я рехнусь :)
marustochka
07.12.2009, 17:20
Я тоже за телефон или МП3! Наушники в уши и радио слушаю. На электрофорез 10 дней ходили: час туда-час обратно, только мысль о "Юмор ФМ" и согревала!
люблю гулять, и одной тоже неплохо
Mamamalinka
07.12.2009, 17:35
я вот люблю гулять только в хорощую погоду!!,но сейчас просто жуть на улице,спасаюсь болконом,а на улице мои лучшие друзья тел и плеер!!!с мамочками даже непредставляю как познакомится!!,хотя и рада была бы,но мне кажется они все в поликленике знакомятся,а мы туда не ходим!!!вот хожу одна и смотрю как они все по парам гуляют и думаю может подойти,а может и не стоит......
juliya20074
07.12.2009, 17:38
я СЕЙЧАС НА ПРОГУЛКУ, БОЛКОН МІ НЕ ЛЮБИМ))) ОН ЖЕ НЕ КАЧАЕТСЯ
Angell-Al
07.12.2009, 17:39
я вот люблю гулять только в хорощую погоду!!,но сейчас просто жуть на улице,спасаюсь болконом,а на улице мои лучшие друзья тел и плеер!!!с мамочками даже непредставляю как познакомится!!,хотя и рада была бы,но мне кажется они все в поликленике знакомятся,а мы туда не ходим!!!вот хожу одна и смотрю как они все по парам гуляют и думаю может подойти,а может и не стоит......
Тоже не любила гулять с коляской, скучно и долго, теперь гулянки не люблю еще больше :065:
тоже ненавижу гулять и холод неавижу вдвойне..мерзлявая очень...и скучно и негде...и коляску тягать тяжело..вобщем ужос!
PuzirekAnna
07.12.2009, 17:42
Я слушаю аудиокниги, довольно хорошо скрашивает одинокую прогулку))
Я скачала с интернета mp-3 аудиокниги, накачала на плеер, и гуляла. Хотя прогулки на балконе люблю больше..
Nucha2009
07.12.2009, 19:56
Гулять одной очень скучно да и тяжело. :010: Наседишся дома с малышом, выходишь хочется поделится с кем ни будь, что ест что ни есть, да и просто отвлечься :005:. И книги читала пока было тепло, телефон тоже спасал, но мало кто будет с тобой общается 2 часа подряд, радио надоело. С удовольствием познакомилась бы с мамочками, но стесняюсь.:008: Вот и наворачиваю круги около дома.
а всегда по разному, давайте как-нибудь встретимся.
*FELINA*
07.12.2009, 20:02
обожаю гулять, полтора часа тишины мне обеспечены, ну и с мыслями собраться можно
Бoрисoвна
07.12.2009, 20:06
радуйтесь возможности заниматься на прогулке тем чем Вы хотите (читать, слушать аудио-книги или музыку, просто идти туда куда хочется...)
скоро вылезет Ваше чадо из коляски и будете всю прогулку бегать по дет. площадке как на привязи и смотреть как бы ребенок куда не залез, не зашиб бы кого лопаткой и не отнял бы у кого игрушку:))
наслаждайтесь моментом в котором живете, очень помогает:))
Гулять одной очень скучно да и тяжело. :010: Наседишся дома с малышом, выходишь хочется поделится с кем ни будь, что ест что ни есть, да и просто отвлечься :005:. И книги читала пока было тепло, телефон тоже спасал, но мало кто будет с тобой общается 2 часа подряд, радио надоело. С удовольствием познакомилась бы с мамочками, но стесняюсь.:008: Вот и наворачиваю круги около дома.
Жаль, что мы далековато от Вас живем, а то бы я предложила вместе погулять и детки одного возраста! Прошу мужа найти квартиру в вашем районе, чтоб рядом с Тавриком.
А мне не скучно, потому, что мы без дела не гуляем.
Если нужно куда-то сходить, то идем, если нет - не идем. Просто так наворачивать круги с коляской считаю совершенно тупейшим занятием. Большой пользы для ребенка в этом не вижу, а для себя только вред (холодно, да и времени лишнего у меня нет).
Потому гуляем чаще всего в машине - старшего в школу отвезти, из школы встретить, на кружки, по магазинам если нужно и т.п.
QooqlaMooqla
07.12.2009, 20:14
а я вот в последнее время делами обросла разными, идеями, уже давно не гуляли просто так, чтобы погулять... да и не люблю я это дело. в коляске гулял только первые 1,5 месяца с мучениями со стороны и меня и ребенка, а в слинге ходить в парк выглядит не очень, поэтому развлекаемся как можем..
гулять в машине, ммм оч оригинально, мы так тоже можем, но не вижу смысла
MP3 плеер )))))))))))
во-во я уже кучу книг перечитала(переслушала):))
время летит не заметно!
antaresa
07.12.2009, 20:38
мне тоже скучно гулять , а подойти познакомиться с мамочками я стесняюсь ...
Nucha2009
07.12.2009, 20:46
Эххх :(, конечно замечательно, если: у тебя есть машина чтобы съездить куда нужно, или мама - сходить в магазин и купить что нужно, да просто погулять с малышом. А что делать если этого нет, вот мне даже в магазин не сходить, не с кем маленького оставить. :001: А муж к сожалению не всегда освобождается рано с работы. Да и когда целыми днями дома одна с малышом, ну оочень хочется, с кем не будь поговорить. :flower:
Вот была бы у меня своя машина, то я бы каждый раз в новый парк или сад бы ездила!
Емельяна
07.12.2009, 20:55
Эххх :(, конечно замечательно, если: у тебя есть машина чтобы съездить куда нужно, или мама - сходить в магазин и купить что нужно, да просто погулять с малышом. А что делать если этого нет, вот мне даже в магазин не сходить, не с кем маленького оставить. :001: А муж к сожалению не всегда освобождается рано с работы. Да и когда целыми днями дома одна с малышом, ну оочень хочется, с кем не будь поговорить. :flower:
давайте встретимся в Таврическом и поговорим) я тоже на Чернышевской живу)
Брррунька
07.12.2009, 20:55
Такая же ситуация, но я быстро познакомилась с другими мамами с колясками)))) Гуляем вместе, хоть кто-нибудь да выйдет в твое время. А иногда "бандой" в 10 колясок ходим, зато весело))))))) И окружающим весело, они думают - демонстрация:))
давайте встретимся в Таврическом и поговорим) я тоже на Чернышевской живу)
И я хочу!!!
Емельяна
07.12.2009, 21:00
И я хочу!!!
:014:
мы примерно в 2 часа дня выходим гулять, гуляем 1,5 - 2 часа)))
Livian_a
07.12.2009, 21:02
обожаю гулять, правда сейас мы уже на площадке гуляем, а когда просто с коляской ходила, все-время о чем то думала и худела)))
Nucha2009
07.12.2009, 21:06
:014:
мы примерно в 2 часа дня выходим гулять, гуляем 1,5 - 2 часа)))
И мы выходи в 2 и гуляем 1,5 -2 часа. :flower:
tatyana19
07.12.2009, 21:10
Телефон с наушниками, радио слушать- время проходит незаметно. Ещё список дел в записнуху набиваю, пока брожу. Ищу новые дворики нехоженные (у нас на ВО их много). И все звонки ко времени прогулок набираю, болтаю с роднёй-друзьями.
Не возьмете нас за компанию погулять по нехоженным дворикам?
Емельяна
07.12.2009, 21:10
И мы выходи в 2 и гуляем 1,5 -2 часа. :flower:
:080: так может мы и видимся часто?;)
Melifaro
07.12.2009, 22:12
Месяцев до 10 вполне хватает сна на балконе. Не гуляла просто так с коляской никогда, если только по делу надо.
ELINITTA
07.12.2009, 23:02
А мне не столько скучно, сколько ХОЛОДНО! Трясусь все время, мерзлячка такая.
А время быстро проходит, если звонить...) Всем, кому так нет времени звонить-трепаться...)
А мы уже 4 дня не гуляем из-за погоды, и я скоро повешусь! Для меня прогулки - отдых, или аудиокниги слушаю, или о своем думаю
У меня время на прогулке вобще незаметно пролетает, если разговаривать по телефону. Сидя дома, тяжело найти время или просто заставить себя позвонить свекрови, своей бабушке, маме...Многие подруги обижаются, что не звоню...А вобще, лучше с кем-ниб.гулять
+1 Только на прогулке и можно поболтать с кем-нибудь, а у нас дважды в день!:)
anthropos
07.12.2009, 23:11
В первые месяцы мне тоже было скучно гулять. Даже не то, чтобы скучно, а как-то утомительно, потому что мой сынок дома почти не спал, всё время был на руках, меня от себя вообще не отпускал, ночью отдыха тоже не было. И мне, вот такому сонному зомби, было вообще в лом собираться-одеваться на прогулку, спускать коляску и 2 часа наматывать круги. А сейчас вспоминаю это время и завидую сама себе, потому что теперь мы в коляске вообще сидеть не хотим, от силы 1-1,5 часа гуляем, что, конечно, мало для ребёнка. Так что пусть ваш ребёночек хорошо и крепко спит на прогулке, а вы за это время хоть отдохнёте и отвлечётесь.
Mariika79
08.12.2009, 00:03
Мне и скучно и холодно, а по мобилке трепаться не люблю. Очень времени жалко на пустой треп...
Mp3 плейер + аудиокнига в нем = наше все! мне так, наоборот, компания для прогулок не нужна совсем, сыну 7 мес, столько книг за это время переслушала! С учетом того, что времени на чтение нормальное нет, это просто отдушина!
а мне не скучно:) у нас целая компания образовалась...и болтаем не про детей, а уже обо всем ...так что время пролетает незаметно:)
Весеннее счастье
08.12.2009, 00:45
А я или с девчонками знакомыми гуляю, или читаю(если,конечно, осадков нет:). Одеваюсь при такой погоде как сегодня-в шубу, очень тепло, книгу кладу на ручку коляски и медленно качу ее(если спит) и читаю(на слух аудиокниги не воспринимаю вообще), а не спит- хожу и болтаю с сыном-все ему показываю, и по телефону со всеми с кем нужно. Но вот с ужасом жду, когда станет ходить- и нужно будет тусить в песочнице и на качелях/горках.
kadnikova
08.12.2009, 00:51
А я люблю гулять с мелким, только не люблю собираться на прогулку:005: А, вообще, чего-то так устаю дома, что ни с кем посторонним не хочется общаться. Видимо, работа у меня была такая "болтливая", все время приходилось общаться с людьми. Сейчас очень хочется отдохнуть. Вот и гуляем два раза в день. Но, по чуть-чуть, по часику. Даже если дела. Но общаемся "сами с собой".:004: На качелях качаемся.
Пы Сы: с родными и близкими общаемся частенько!
Vikulik1983
08.12.2009, 01:07
Ой, а мне то как лень гулять)))))))))))
Вообще весь этот процесс, ор при одевание, ор при выкатывание, ор ещё где-то мин. 10 уже на улице и потом отрубон:)
Королева Я
08.12.2009, 01:40
Мне нравится с малышом гулять одной. Звоню по телефону, сижу в Интернете, втч на ЛВ - телефон самый обычный годовалой давности, стоит опера mini - уже была при покупке, настройки выслал сразу оператор. В вашем возрасте не скучно было. А сейчас тем более не скучно, т.к. ребенок хочет смотреть на мир - достаю из коляски, катаю на качелях и горке, показываю что-нибудь и др
Ой, а мне то как лень гулять)))))))))))
Вообще весь этот процесс, ор при одевание, ор при выкатывание, ор ещё где-то мин. 10 уже на улице и потом отрубон:)
вы не одиноки. У меня тоже процесс сбора на прогулку :001::010: Проще застрелицца. Гулять не люблю.
Мне тоже лень. Люблю гулять со своей мамой. мы с ней и с коляской разумеется по магазинам прошвырнемся, в кафешку заедем - чайку попить. Когда одна гуляю - по телефону трещу постоянно или семечки грызу или ляльку беру на руки чтобы ей интересно было и так немного походим. Летом можно хоть присесть на скамеечку с лялькой и еще журнальчик почитать.
дак я не живу там, я живу на приморском проспекте у парка 300 летия
*FELINA*
08.12.2009, 12:46
радуйтесь возможности заниматься на прогулке тем чем Вы хотите (читать, слушать аудио-книги или музыку, просто идти туда куда хочется...)
скоро вылезет Ваше чадо из коляски и будете всю прогулку бегать по дет. площадке как на привязи и смотреть как бы ребенок куда не залез, не зашиб бы кого лопаткой и не отнял бы у кого игрушку:))
наслаждайтесь моментом в котором живете, очень помогает:))
золотые слова!
У нас такой период начинается, только успевай догонять, ловить и от других малышей оттаскивать:091:
Я столько книжек перечитала, пока с детьми гуляла. Правда они сначало спали в коляске, а потом сами хорошо играли в песочнице и на детской площадке.
я одна не люблю гулять,поэтому за меня мама,папа,а если с кем то ,то в радость,кто с ветеранов могу составить компанию,,,
Мария Александровна
08.12.2009, 15:51
Я в это время по телефону разговаривала.
Angel's Wings
08.12.2009, 18:19
А мне не столько скучно, сколько ХОЛОДНО! Трясусь все время, мерзлячка такая.
А время быстро проходит, если звонить...) Всем, кому так нет времени звонить-трепаться...)
+1000 и еще меня телефон с радио спасает, правда с холодом ничего не попишешь, приходится терпеть и дома чаем отпаивать себя. Ума не приложу, что буду делать, когда еще похолодает :005:
Девочки, кто слушает аудиокниги, скиньте пожалуйста ссылочки где их можно бесплатно скачать.
Я такая балда, только вчера об этом додумалась, но нашла только Тургеньева, вот сегодня его слушала, а дальше еще хочется:)
+1000000000000000
Мы тоже гуляем в парке 300-летия, правда в 13.00. Мамочки с колясками там кажется круглые сутки нарезают))) Компанию найти можно. Хотя, смотрю, многие в такую погоду просто спят на ходу....
Бибиночка
28.12.2010, 23:40
Я бы лучше погуляла,чем дома сидеть((((( ребенок гулять не любит вообще с рождения, думала подрастет будет ему интересней в коляске сидеть и смотреть по сторонам, но нет.... не может вообще усидеть, 5 минут и все ( сыну 9, 5 месяцев). Приходится идти домой, а дома так тяжело развлекать целый день, весь день жду мужа))))
Гуляем на балконе, для меня спасение, укачаю малыша и дела бегом делать. Если очень холодно то через час заношу домой, а так до -10 дрыхнет себе по два часа. Раньше до 2ух месяцев ребёнкиных, таскала коляску(у нас нет нет лифта), наворчивала круги по двору, было жутко скучно, дела на месте стояли, с прогулки всегда рубило в сон, а малыш наоборот выспавшийся хотел общаться.:010:
Зато сейчас и мелкий дышит себе свеженьким воздухом и у меня свободое время.:support:
MP3 плеер )))))))))))
Только это и спасало ))
Dushe4ka&
29.12.2010, 00:12
А я очень хочу гулять, но ребенку пока нельзя. А так хорошо: ходишь, есть время с мыслями собраться
risarisakova
29.12.2010, 01:47
тоже не гуляю с ребенком,бывает на балкон выношу,да и то лень его(балкон)откупоривать а потом заклеивать и законопачивать все щели обратно,в интернете на диване интереснее,я заворачиваюсь в одеяло и ребенка под бочек и открываю форточку,пока зима,так и гуляем, да и работа такая что ноут нужен постоянно,на улице не поработаешь
Zhaninka
29.12.2010, 02:16
Прогулка тоже была пыткой, пока не нашла себе компанию, теперь гулять люблю, даже сейчас до -10 гуляем по 2 часа, и в магазин можно зайти и еще какие-нибудь дела сделать. Вот один из вариантов поиска компании для прогулок: http://www.kartamam.ru/map.php?id=12
хм..только подумаешь и тут же тема такая появляется )))) аналогичная нелюбовь к гулянию..... если б еще район был нормальный, а так...ходить меж домов на которых сосули висят.... идти в парк...так уже домой пора возращаться... радио вообще тоска зеленая, книжки предполчитаю читать, журнал не полистать холодно, по мобильному не поболтаешь долго тоже рука замерзнет, да и так же на любителя трещать по телефону. Пока идешь, думаешь что дел дома просто ахтунг....приходишь ничего не успеваешь, а хочется сделать так, чтобы завтра был свободный день...
Mamashka2
29.12.2010, 02:46
Автор. а вы во сколько гулять выходите? Мы тут поблизости с вами живем
плюс мульон - никогда не был скучно! а уж если с собой книижка:love: недавно муж подарил электронную книгу - это вообще супер-пупер))))
а я французский учу. нашла позитивную обучалку в форме песен и слушаю ее. ну и потом через инет нашла такую же мамочку как я и периодически с ней гуляем
Fialka01
29.12.2010, 11:45
Развлекаю я себя радио, причем в основном Маяк, там как правило больше разговаривают чем играет музыка, аудио книга и ращговоры по телефону. Еще подружилась с девочкой, мы в топике по возрасту сидим, и иногда ходим гулять вместе.
Наверное просто надо поменять сам подход к мысле о прогулке. А в годик примерно, когда детки будут сами учиться ходить и копаться в песочнеце, уже само собой получиться с мамочками познакомится:)
legushonok
29.12.2010, 13:25
а я французский учу. нашла позитивную обучалку в форме песен и слушаю ее. ну и потом через инет нашла такую же мамочку как я и периодически с ней гуляем
а что за позитивная обучалка французскому,подскажите? я бы воспользовалась с удовольствием
а что за позитивная обучалка французскому,подскажите? я бы воспользовалась с удовольствием
+1
Тирамиссу
29.12.2010, 13:44
+1
На людей выбраться посмотреть - это радость. А вообще, на телефон записан курс по англ. языку Драгункина, очень интересный правильный подход к изложению грамматики (не реклама)))))
Mama_Maksa
29.12.2010, 13:45
Я всегда гуляла с подругами, у них тоже маленькие детки) Время летело незаметно...) да и вообще. люблю гулять, на воздухе хоть от постоянных дел отвлекаешься как-то и мозги проветриваешь. Когда вдвоём - гораздо веселее, и в магаз можно заскочить и потрещать на вечные темы о детках)
П.С. Когда очень лень - кладу дома, ничего, иногда можно себе позволить, главное. чтоб в привычку не вошло)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.