PDA

Просмотр полной версии : Погибли два милиционера.

Страницы : [1] 2

Жанет
07.12.2009, 14:34
Странно. Тишина на форуме.

http://news.********/incident/3124105/

Конечно,мы только можем осуждать. Про плохих ментов разве только ленивый не написал.

А так, зачем ......

klunia
07.12.2009, 15:01
во всех новостях об этом сказали, так что тишины нет
это их работа
жалко их
++

Сеньорина
07.12.2009, 15:03
светлая память +++

Иришка44
07.12.2009, 15:06
+++

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
07.12.2009, 15:08
ЖАЛЬ,ЧЕСНЫХ МИЛИЦИОНЕОВ МАЛО ОСТАЕТСЯ!!!!

++++++++++++++++++

ORGAZMO
07.12.2009, 15:11
чесных - это от слова чеснок?

~Василиса~
07.12.2009, 15:16
++

Жанет
07.12.2009, 15:19
во всех новостях об этом сказали, так что тишины нет
это их работа
жалко их
++

Я имела ввиду тишину, именно на форуме. Может кто- нибудь поймет, что не все менты сволочи.

Neverly
07.12.2009, 15:25
Я имела ввиду тишину, именно на форуме. Может кто- нибудь поймет, что не все менты сволочи.
А что вам их понимание?
Тот, кто уверен, что все менты сволочи, скорее всего уверен, что все вообще сволочи, это особенность восприятия.
Ребят жалко. Их работа не погибать, а защищать, но человек не всесилен. Сочувствую родным.

ЯнинаЧека
07.12.2009, 15:29
А что вам их понимание?
Тот, кто уверен, что все менты сволочи, скорее всего уверен, что все вообще сволочи, это особенность восприятия.
Ребят жалко. Их работа не погибать, а защищать, но человек не всесилен. Сочувствую родным.
+1

Хороших людей, а особено добросовестно выполняющих свою работу, очень мало.

Жалко ребят.

olgamart
07.12.2009, 15:29
++++++

natalishka
07.12.2009, 15:31
ужасно их жалко. и их семьи.

klunia
07.12.2009, 15:31

вы действтельно думаете, что кто-то думает, что ВСЕ менты сволочи???

Тирца
07.12.2009, 15:33
+++

yasy
07.12.2009, 15:37

+1

по теме,очень жаль
+

Жанет
07.12.2009, 15:42
А что вам их понимание?

Вы правы.

XVOSTIK
07.12.2009, 15:43
Люди есть хорошие и не очень,а от профессии это не зависит.Жаль ребят...+1

Mountain
07.12.2009, 15:48
Милиционеры что-то промеж собой не поделили. А пресса представила это как самопожертвование ради народного добра.

Нету у нас больше хороших милиционеров: или ты хороший, или ты милиционер.

Их же десять лет дустом обрабатывали да прорежали. Приведите хоть одного хорошего.

Ёжик пушистый
07.12.2009, 15:53

А вы посмотрите на темы про милиционеров....Есть такие, кто именно так и считает :(

А ребят очень жаль....Знаю, что они исполняли свой долг, но их долг нас защищать, а не погибать. Поэтому
ЧЕСТЬ ИМЕЮ +++++++++++++++++++

Ёжик пушистый
07.12.2009, 15:55

Вот вам и ответ:

Милиционеры что-то промеж собой не поделили. А пресса представила это как самопожертвование ради народного добра.

Их же десять лет дустом обрабатывали да прорежали. Приведите хоть одного хорошего.

olyunka
07.12.2009, 15:56
+++

Buсks
07.12.2009, 16:00

Странно, что Вы выступаете с этим тезисом. Я был уверен, что первым будет denis, который сидя в Германии точно знает, что все российские менты - сволочи. ;)

А как Вы считаете, вообще люди хорошие в России есть ? Или одно из двух : или ты хороший, или россиянин ? Для милиции ответ будет точно такой же, как и для всего общества в целом.
"Когда общество смотрит на свои правоохранительные органы, оно видит свое отражение" (ц).

По теме : Вечная память ! Fidelis ad mortem...

Фруза Марковна
07.12.2009, 16:04
Предлагаю вспомнить еще 22-х летнего сотрудника ГИБДД убитого на дороге, погиб, но оружие не выпустил, на прошлой недели была передача.
Ребята герои, жаль, что таки все вышло
+++

Петербурженка
07.12.2009, 18:05
Эта служба и опасна, и трудна.....
Увы, гибнет много людей при исполнении.....
Светлая всем память+++

Баскервильская
07.12.2009, 18:11
+++
светлая память...

БелаЯНочка
07.12.2009, 18:21

Вам уже привели.
Двух. Но Вы и их обгадить умудрились.

Светлая память...
Сил матерям и жёнам...

Danina
07.12.2009, 18:30
Таких мало работников к сожалению.... Спасибо что жизнь спасли ...!
Светлая память +++

Evka
07.12.2009, 19:02

Трудно вам жить наверное.

mamki
07.12.2009, 20:11
+++

Родная
07.12.2009, 20:16

Странное разделение. А вы, стало быть хороший (хорошая)? Ну по логике получается так, да?
А вам нигде не жмет, что эти "плохие" в данный момент несут службу в усиленном режиме, для того, чтобы такие "хорошие" как вы, смогли нормально добраться до дому и строчить всякую чушь на форуме. Прошу пардону.

Родная
07.12.2009, 20:17
по теме : ++

Kondr
07.12.2009, 20:27
Странное разделение. А вы, стало быть хороший (хорошая)? Ну по логике получается так, да?
А вам нигде не жмет, что эти "плохие" в данный момент несут службу в усиленном режиме, для того, чтобы такие "хорошие" как вы, смогли нормально добраться до дому и строчить всякую чушь на форуме. Прошу пардону.

Порядочных людей--- больше, чем отморозков.
Только всегда. бой на себя принимают именно такие люди.

Adriana
07.12.2009, 20:29

Если вы не знаете ни одного хорошего, мне вас искренне жаль...:009:
По теме: ++++++

Жанет
07.12.2009, 20:35
Предлагаю вспомнить еще 22-х летнего сотрудника ГИБДД убитого на дороге, погиб, но оружие не выпустил, на прошлой недели была передача.
Ребята герои, жаль, что таки все вышло
+++

+++++++

палянычка
07.12.2009, 20:45
+++

=Maverick=
07.12.2009, 21:14

Каждый судит по себе.
Думаю, что Вы милиционер, уж извините.
Светлая память ++++++

Angora
07.12.2009, 21:19

А вам видимо не перепало... иначе вы были бы доброжелательнее
По теме: очень жаль ребят, светлая память

Mountain
07.12.2009, 21:34
А вам нигде не жмет, что эти "плохие" в данный момент несут службу в усиленном режиме, для того, чтобы такие "хорошие" как вы, смогли нормально добраться до дому и строчить всякую чушь на форуме. Прошу пардону.Вы считаете, что все вокруг - подонки и убийцы, и не будь "служивых в усиленном режиме", Вы бы ни за что не добрались до дому.

Вы заблуждаетесь. И мне Вас жалко... :(

Родная
07.12.2009, 21:37
Вы считаете, что все вокруг - подонки и убийцы, и не будь "служивых в усиленном режиме", Вы бы ни за что не добрались до дому.

Вы заблуждаетесь. И мне Вас жалко... :(
Я как раз другого мнения. Меня жалеть не нужно, у меня все хорошо, чего и вам желаю. А еще желаю уважения к чужой профессии.

Mountain
07.12.2009, 21:43
"Одному сироте - Альберту Никифорову уже 21 год, а второму – Алексею Горбунову 17 лет. Их били и пытали в милиции, в их отношении фабриковали уголовное дело по краже из машины, которую они не совершали, их заставляли оговорить себя, а заодно взять на себя еще несколько нераскрытых преступлений. «Показания» добывали жестоко – с помощью электрического тока и сильнейших побоев. После пребывания в отделении милиции один из детдомовцев попал в больницу, а второй долгое время отлеживался в общежитии, дожидаясь исчезновения синяков и ссадин, схода опухолей и боли.

Неделю назад обоих молодых людей удалось отвести на прием в прокуратуру Санкт-Петербурга. Там у них приняли документы и передали в работу в Следственный комитет при прокуратуре Кировского района. Казалось бы, мучения ребят должны были прекратиться, но, как я и предупреждал прокуроров, началось жесточайшее давление на детдомовцев со стороны тех, кто их похищал на улицах города, пытал и унижал. 4 апреля Алексей Горбунов был подвергнут давлению со стороны предполагаемого преступника, который подкараулил молодого человека у общежития, завел в свою машину, угрожал и требовал отказаться от заявления в прокуратуру. Преступник представился Анатолием и даже оставил детдомовцу номер своего мобильного телефона. Давление продолжилось и в понедельник 7 апреля, и во вторник 8 апреля, и в среду 9 апреля. А на четверг Альберта Никифорова вызвали в Следственный комитет генпрокуратуры по Кировскому району, но не для дачи показаний по факту его пыток, а по сфабрикованному делу «о краже из машины».

Когда я беседовал неделю назад с работниками прокуратуры Санкт-Петербурга и просил обеспечить безопасность пострадавших детдомовцев, тем более, что они не защищены родителями и проживают в общежитии, мне сказали, что не стоит переживать, ни один негодяй их теперь не тронет и не обидит… В итоге я еще раз убедился, что в России программа защиты потерпевших и свидетелей не работает.

Уважаемые коллеги журналисты и друзья, понимая, что ребятам грозит реальная опасность со стороны преступников защищенных своими мундирами и оружием, сегодня выставляю подробные заявления о том, что происходило с ребятами в 65 отделении милиции. Эти заявления они написали в организацию Солдатские матери Санкт-Петербурга и в Прокуратуру Санкт-Петербурга. Не поленитесь, прочитайте их целиком."
http://recepter.livejournal.com/523068.html

"В суд направлено уголовное дело в отношении оперов 65-го отдела милиции. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, их обвиняют в том, что 17 февраля 2008 года стражи порядка незаконно задержали двух жителей Петербурга и «выбивали» из них признательные показания, применяя электрический ток. В мае «Фонтанка» встречалась с одним из потерпевших — Альбертом Никифоровым. Молодой человек в рассказе о произошедшем упоминал четверых издевавшихся над ним. Обвинение же предъявлено только двоим сотрудникам милиции."
http://www.fontanka.ru/2008/10/23/110/

БелаЯНочка
07.12.2009, 21:47
Вы считаете, что ДАННЫЙ ТОП - это место для выяснения ВОТ ЭТОГО ВОПРОСА???

Neverly
07.12.2009, 21:48
Mountain, хватит топтаться на костях погибших. Создайте себе свой топ, там и поговорите от души. Есть такое понятие как неуместность.

ПУМБА
07.12.2009, 21:52
Mountain, хватит топтаться на костях погибших. Создайте себе свой топ, там и поговорите от души. Есть такое понятие как неуместность.
+1. Спасибо, что не погибли дети. Спасибо тем, кто честно выполняет свой долг.

shuckson
07.12.2009, 21:53
чисто по человечески жаль погибших, даже если они не всегда были "в белом" :(
++

Angora
07.12.2009, 21:54
Вам это мешает выразить соболезнование другим двум людям, которые собой заслонили детей? А вам это есть не мешает? Нормальный аппетит? то есть все остальное нормально а сочувствие - никак не выражается?

TerraKota
07.12.2009, 21:58
Милиционеры что-то промеж собой не поделили.

Откуда такое умозаключение?

"Одному сироте - Альберту Никифорову уже 21 год, а второму – Алексею Горбунову 17 лет. Их били и пытали в милиции, в их отношении фабриковали уголовное дело по краже из машины, которую они не совершали, их заставляли оговорить себя, а заодно взять на себя еще несколько нераскрытых преступлений. «Показания» добывали жестоко – с помощью электрического тока и сильнейших побоев. После пребывания в отделении милиции один из детдомовцев попал в больницу, а второй долгое время отлеживался в общежитии, дожидаясь исчезновения синяков и ссадин, схода опухолей и боли.

Неделю назад обоих молодых людей удалось отвести на прием в прокуратуру Санкт-Петербурга. Там у них приняли документы и передали в работу в Следственный комитет при прокуратуре Кировского района. Казалось бы, мучения ребят должны были прекратиться, но, как я и предупреждал прокуроров, началось жесточайшее давление на детдомовцев со стороны тех, кто их похищал на улицах города, пытал и унижал. 4 апреля Алексей Горбунов был подвергнут давлению со стороны предполагаемого преступника, который подкараулил молодого человека у общежития, завел в свою машину, угрожал и требовал отказаться от заявления в прокуратуру. Преступник представился Анатолием и даже оставил детдомовцу номер своего мобильного телефона. Давление продолжилось и в понедельник 7 апреля, и во вторник 8 апреля, и в среду 9 апреля. А на четверг Альберта Никифорова вызвали в Следственный комитет генпрокуратуры по Кировскому району, но не для дачи показаний по факту его пыток, а по сфабрикованному делу «о краже из машины».

Когда я беседовал неделю назад с работниками прокуратуры Санкт-Петербурга и просил обеспечить безопасность пострадавших детдомовцев, тем более, что они не защищены родителями и проживают в общежитии, мне сказали, что не стоит переживать, ни один негодяй их теперь не тронет и не обидит… В итоге я еще раз убедился, что в России программа защиты потерпевших и свидетелей не работает.

Уважаемые коллеги журналисты и друзья, понимая, что ребятам грозит реальная опасность со стороны преступников защищенных своими мундирами и оружием, сегодня выставляю подробные заявления о том, что происходило с ребятами в 65 отделении милиции. Эти заявления они написали в организацию Солдатские матери Санкт-Петербурга и в Прокуратуру Санкт-Петербурга. Не поленитесь, прочитайте их целиком."
http://recepter.livejournal.com/523068.html

"В суд направлено уголовное дело в отношении оперов 65-го отдела милиции. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, их обвиняют в том, что 17 февраля 2008 года стражи порядка незаконно задержали двух жителей Петербурга и «выбивали» из них признательные показания, применяя электрический ток. В мае «Фонтанка» встречалась с одним из потерпевших — Альбертом Никифоровым. Молодой человек в рассказе о произошедшем упоминал четверых издевавшихся над ним. Обвинение же предъявлено только двоим сотрудникам милиции."
http://www.fontanka.ru/2008/10/23/110/

Это к чему? Типа все менты козлы? Тогда можно привести кучу цитат о водителях, сбивших насмерть людей на пешеходном переходе/ сбивших насмерть ребенка ну и вообще так или иначе ставших виновниками смерти человека и сказать, что все у кого есть права сволочи и убийцы. Хороших и плохох везде хватает.

Погибших искренне жаль +++

Buсks
07.12.2009, 22:33

+1.

чисто по человечески жаль погибших, даже если они не всегда были "в белом" :(
++

Опять же согласен. Не бывает людей, которые "всегда в белом".
А в органах такие же люди работают, как и все остальные.

Зола
08.12.2009, 03:07
Светлая память+

denis
08.12.2009, 03:43
Странно, что Вы выступаете с этим тезисом. Я был уверен, что первым будет denis, который сидя в Германии точно знает, что все российские менты - сволочи. ;)
Браво. Ну и еще раз - на бис плиз. Про дениса из германии. Можно в другом топике - ну чтоб поинтерсней было.

Меня всегда удивляет - что это за сила такая, заставляющая людей позориться. Можно же просто этого не делать.

По теме - очень жаль людей, а особенно их родных - жен детей, родителей.

Смерти кстати на мой взгляд не заслуживает никто, даже подонки. И всегда печально, когда кто-то гибнет. Это я не про данный случай, а про некоторые комментарии.

Mountain
08.12.2009, 04:15
— 06.12.2009 14:51 —
В Москве подполковник МВД сбил гаишника
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/06/n_1432474.shtml

Милиционеры опасны для всех - и для милиционеров в том числе.

...а уж скольких русских милиционеров убил генерал-майор милиции Рамзан Кадыров...

Аляска
08.12.2009, 09:51
А я вот вчера подумала, а почему милиционеры детей из парадной не выставили перед тем как стали проводитть задержание? А ведь обязаны были. Не так все просто в этой истории.

olganga
08.12.2009, 09:52
— 06.12.2009 14:51 —
В Москве подполковник МВД сбил гаишника
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/06/n_1432474.shtml

Милиционеры опасны для всех - и для милиционеров в том числе.

...а уж скольких русских милиционеров убил генерал-майор милиции Рамзан Кадыров...

хочется сказать только одно, каждый судит по себе.
ребят безумно жалко ++++++++++++

Mountain
08.12.2009, 09:53
хочется сказать только одно, каждый судит по себе.
ребят безумно жалко ++++++++++++
Тех самых, насмерть замученных вдали от Родины в чеченских зинданах кадыровцами ++++++++++++

olganga
08.12.2009, 09:56
А я вот вчера подумала, а почему милиционеры детей из парадной не выставили перед тем как стали проводитть задержание? А ведь обязаны были. Не так все просто в этой истории.
ага. а еще не вызвали подкрепление и т.д
сходите на задержание разочек и поймете....
тем кто их убил ждет пожизненное.
я в данной ситуации в шоке от того, что у стреляших поднялась рука в сторону детей. вот от этого действительно страшно

Аляска
08.12.2009, 09:58
ага. а еще не вызвали подкрепление и т.д
сходите на задержание разочек и поймете....
тем кто их убил ждет пожизненное.
я в данной ситуации в шоке от того, что у стреляших поднялась рука в сторону детей. вот от этого действительно страшно

Была и не раз. Если второй милиционер успел подняться этажом выше, у первого всяко было время детей выставить.

olganga
08.12.2009, 10:07
Была и не раз. Если второй милиционер успел подняться этажом выше, у первого всяко было время детей выставить.
так вот если бы вы там действительно были, то вас бы не посещали такие мысли.
все происходит настолько быстро, что даже сообразить не сразу получается. они же не сотрудники собра были. где все отработано до автоматизма. задерживать людей с оружием это не наркоманов по парадным ловить. они герои. только очень добрый и действительно ЧЕЛОВЕК может в такой ситуации наплевать на себя и спасти жизнь другому. это самопожертвование должно быть в мозгах. это очень страшно принимать н а себя чужую смерть

Аляска
08.12.2009, 10:23
так вот если бы вы там действительно были, то вас бы не посещали такие мысли.
все происходит настолько быстро, что даже сообразить не сразу получается. они же не сотрудники собра были. где все отработано до автоматизма. задерживать людей с оружием это не наркоманов по парадным ловить. они герои. только очень добрый и действительно ЧЕЛОВЕК может в такой ситуации наплевать на себя и спасти жизнь другому. это самопожертвование должно быть в мозгах. это очень страшно принимать н а себя чужую смерть

Дело не в самопожертвовании а в непрофесианализме. И ничего видимо до автоматизма не отработано. Не ожидали вооруженного отпора.

БелаЯНочка
08.12.2009, 10:23

вот так у нас и "думают"...:009:
ЧТО НЕ ТАК ПРОСТО!!!! чего придумывать-то???

они выехали по вызову, только вошли в парадную, а там тусующиеся подростки на лестнице.

не так просто, блин... слов нет!:005::009:

БелаЯНочка
08.12.2009, 10:25

да, конечно! они же СУПЕР-ГЕРОИ, ЧЁРНЫЕ ПЛАЩИ, ЗОРРО, СПАЙДЕРМЕНЫ И БЭТМЕНЫ в одном лице! всё должны.
мало того, что закрывали собой и погибли!
нашим людям и это мало!

хорошее начало утра.

Крутая Печенюшка
08.12.2009, 10:29
Очень жаль...
Светлая память...
++++

olganga
08.12.2009, 10:30
Дело не в самопожертвовании а в непрофесианализме. И ничего видимо до автоматизма не отработано. Не ожидали вооруженного отпора.
а вы видели ППСМ, где все отрабатывают до автоматизма???? я же уже писала, что они не ОМОН и СОБР.
Молодцы ребята!!!! Вы просто герои!!! Спасибо вашим родителям за то, что воспитали вас такими.
по теме: А что вы хотите от 20-ти летних пацанов??? Они сами еще был детьми:(

БелаЯНочка
08.12.2009, 10:34
:010:
я лучше промолчу.
а вы видели ППСМ, где все отрабатывают до автоматизма???? я же уже писала, что они не ОМОН и СОБР.
Молодцы ребята!!!! Вы просто герои!!! Спасибо вашим родителям за то, что воспитали вас такими.
по теме: А что вы хотите от 20-ти летних пацанов??? Они сами еще был детьми:(

вот просто нечего больше добавить!
+1

mamki
08.12.2009, 10:36
я лучше промолчу.

вот просто нечего больше добавить!
+1

Да

endless
08.12.2009, 10:53

+1
светлая память...

ПУМБА
08.12.2009, 10:57
я лучше промолчу.

+1. Спасибо Голливуду, съел мозг не одному нашему соотечественнику.

FRUttik
08.12.2009, 11:19
Царствие им Небесное!

Они прекрасно выполнили свою работу,свой долг.

Что тут скажешь еще...

Сили мужества их родственникам!

Кукабарра
08.12.2009, 11:25
++++
светлая память...

Порось Домашний
08.12.2009, 11:30
Светлая память...++++++++++++++++++++++++

Neverly
08.12.2009, 11:33
http://alt.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1190584.jpg

Трагедия произошла в воскресенье вечером в одном из жилых домов на улице Юрина в Барнауле. Местные жители позвонили в милицию и сообщили, что в их подъезде неизвестные вскрывают электрощиток и пытаются снять счетчики электроэнергии.

«Прапорщик милиции Виталий Домнин и сержант милиции Александр Нефедкин в воскресенье вечером выполняли свои обычные служебные обязанности. Их направили по определенному адресу для проверки информации, поступившей от граждан. Через некоторое время жильцы этого дома сообщили в дежурную часть, что сотрудники милиции ранены и им требуется помощь», – сообщила газете ВЗГЛЯД начальник пресс-службы ГУВД по Алтайскому краю Светлана Ляпунова.
«У милиционеров не было возможности применить табельное оружие. В этот момент на лестничной площадке случайно оказались подростки, одного из которых закрыл собой сотрудник милиции», – добавила она.

http://vz.ru/society/2009/12/7/356253.html

Buсks
08.12.2009, 11:47

Просто только на форуме общаться. А на месте - кто знает, как там ситуация развивалась...
Что они там успевали, а что нет...

Ну видите ли, даже в Америке, где уровень профессиональной подготовки полицейских очень высок, тоже есть профессиональная смертность.
Человек не может быть всегда готовым ко всему, и предусмотреть абсолютно все угрозы. Часто действовать приходится по обстановке, как получится....

Buсks
08.12.2009, 11:52
По теме - очень жаль людей, а особенно их родных - жен детей, родителей.
Смерти кстати на мой взгляд не заслуживает никто, даже подонки. И всегда печально, когда кто-то гибнет. Это я не про данный случай, а про некоторые комментарии.
Изменяешь себе ;)

Ёжик пушистый
08.12.2009, 12:33

Может и не ожидали, там же дети были. Но то что они не струсили, это тоже о многом говорит. А ведь совсем еще мальчишки :( Профессионализм - понятие разнобокое..... Полностью быть во всем профессионалистом низя. Ведь человек, на которого направляют оружие сразу забывает о многом.... Это я по себе скажу, было в моей жизни и такое :005: Так что как бы повел на их месте "профессионал" тоже большой вопрос.....

mamki
10.12.2009, 14:50
http://www.kp.ru/daily/24409.4/582900/

Тирца
10.12.2009, 17:05
Я рассказала про эту историю ребенку, который ,как многие дети ,хочет стать или водителем, или милиционером ,или шпионом. Он расплакался.
А муж на это вспомнил историю, которая произошла то ли год, то ли два года назад. История была такая. Машина милиции сопровождала детский автобус. На встречку перед автобусом выехал грузовик, не справившийся с управлением. Милиция не допустила лобового столкновения детского автобуса с грузовиком. Они пошли на перехват, и столкнулись с ним сами, закрыв автобус. Оба милиционера в машине погибли. Они спасли тем самым детей.
Светлая память.

mamki
10.12.2009, 17:06
Это топ о гибели двух молодых мальчиков, закрывших собой детей. А не о гаишнегах и не о том, что кто-то продвинутый решил списать все глухари на одного и не о журналистах, выполняющих чей то заказ..

БелаЯНочка
10.12.2009, 17:12
Люди! Очнитесь!!!
Что вы тут пишите???
На родительско форуме создан топ о двоих героях, закрывших собою от пуль ДЕТЕЙ!!!
Даже безотносительно их профессии КАЖЕТСЯ они заслуживают БЕЗУСЛОВНОГО преклонения за свои действия в той конкретной ситуации!
КАК можно над их ещё неостывшими телами писать такие мерзкие провокационные посты, какие были здесь написаны некотрыми, с позволения сказать, мужчинами???
ГДЕ СОЧУВСТВИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ их МАТЕРЯМ и ОТЦАМ???

ВЫ, МУЖЧИНЫ, САМИ БЫ ЗАКРЫЛИ СОБОЙ ДЕТЕЙ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ???
просто войдя в подъезд???
или только строчить писанину, за которую с вас никто не спросит, на форумах могЁте?
фуууу... мерзость

mamki
10.12.2009, 17:17
Точно, мерзость. Сидят, трындят. Погибли два мальчика возраста моего старшего сына...

Тирца
10.12.2009, 17:17
Люди! Очнитесь!!!
Что вы тут пишите???
На родительско форуме создан топ о двоих героях, закрывших собою от пуль ДЕТЕЙ!!!
Даже безотносительно их профессии КАЖЕТСЯ они заслуживают БЕЗУСЛОВНОГО преклонения за свои действия в той конкретной ситуации!
КАК можно над их ещё неостывшими телами писать такие мерзкие провокационные посты, какие были здесь написаны некотрыми, с позволения сказать, мужчинами???

или только строчить писанину, за которую с вас никто не спросит, на форумах могЁте?
фуууу... мерзость
+100

БелаЯНочка
10.12.2009, 17:40
Вам не стыдно? В таком топике..:(

Юль...призывы к стыду бессмысленны!
тут совершенно очевидно это качество полность искоренено.

ну да ладно... пускай писака пишет далее...
больше не на что не способен же!

Naslund
10.12.2009, 17:41
Вам не стыдно? В таком топике..:(
+1
Светлая память погибшим милиционерам...

Тирца
10.12.2009, 18:26
Точно, мерзость. Сидят, трындят. Погибли два мальчика возраста моего старшего сына...
+100 опять же.

Marni
10.12.2009, 18:50
+++
Светлая память

Buсks
10.12.2009, 19:15
http://www.kp.ru/daily/24409.4/582900/

Вобщем то, все по делу...

А про Япончика я еще до появления этой статьи вспоминал - как его в СМИ освещали.
Событие национального масштаба - похороны бандита ! Герой нового времени...

У нас даже про Вячеслава Васильевича Тихонова, кажется, писали меньше.
Ну а про двух сержантов вообще чего говорить...

Валери-я
11.12.2009, 00:38
Очень-очень соболезную родным погибших. Жалко парней.
+++

Мама двух девчонок
11.12.2009, 02:15
++++

Головокружение
11.12.2009, 20:22
+++

Mountain
14.12.2009, 03:57
Самая смешная часть, которую я наблюдала, – это в середине недели прошло сообщение о том, что патрульные милиционеры в Барнауле были убиты преступником, потому что они ценой своей жизни спасли и заслонили маленьких детей. Ясно, что это была кампания пиара. Но дело в том, что пиарщики поступили в этом случае неосторожно – они рассказали случай целиком. И из случая целиком вытекала следующая ситуация.

Я не могу сказать хорошего слова за российских патрульных вообще. Это вполне себе деклассированные люди, к сожалению, которые обыкновенно приходят в милицию, уже заведомо зная, что они не будут жить на маленькую зарплату, уже заведомо зная, что они будут крышевать проституток, выбивать деньги с ларьков, что им можно будет всё, включая мочиться на прохожих, как мы видим сейчас в висящих в Интернете роликах. И даже если кто-то из этих людей приходит честно работать, то, к сожалению, среда его достаточно быстро заедает.

Так вот патрульные – будем считать, что это были два замечательных, хороших патрульных, что они никогда ничем таким не занимались, – они приехали по вызову, случайно увидели во дворе какого-то человека, потребовали у него документы. Из того, что они ничего не опасались, ясно, что они этого человека ни в чем не подозревали, просто потребовали документы. Он убежал от них в подъезд. Дальше по фабуле один из них побежал за этим человеком наверх, а другой в это время только входил в подъезд. Там преступник застрелил милиционера. Т.е. мы видим, что никаких детей вокруг не было, милиционер, к сожалению, просто не уберегся.

Дальше преступник побежал вниз, а в этот момент – опять же по фабуле – в подъезд вошли дети. И опять же, к сожалению, трудно себе представить, причем здесь защита детей. Потому что если преступник стрелял в милиционера, который уже стоял в подъезде, то, очевидно, что дети не находились для милиционера на линии огня. Очевидно, что странно в этой ситуации пытаться защитить, как было сказано в информационных выпусках, своим телом детей, потому что единственный способ защитить детей, если в тебя стреляет преступник, это стрелять в него в ответ. Потому что если застрелят тебя, вдруг застрелят и ребенка. Т.е. невозможно защитить своим телом ребенка, если стреляют в это время в тебя.

Что меня во всей этой пиар-кампании убивает, если честно, и за кого мне больше всего обидно, это за настоящих ментов. Потому что ведь менты у нас есть, настоящие опера, которые расследуют преступления. Их нет на самом верху, где водятся исключительно люди, которые сумели на предыдущей должности скопить достаточно денег, чтобы заплатить за следующую. Их очень мало в самом низу, потому что очень трудно считать наших патрульных защитниками закона. Но опера действительно есть.
http://echo.msk.ru/programs/code/640604-echo/

Ёжик пушистый
14.12.2009, 04:07

да.....как же у вас свербит-то...... а просто пожалеть, потому что они были людьми у вас не получается?????? оч вас жаль :001::001::001:

Тыжмыжпыш
14.12.2009, 06:38

- Чем различаются раздавленная собака и раздавленный мент?

- Перед собакой есть тормозной след... (http://www.aneks.ru/20_1.html)
о Боже вообще!!!!!!!!:010:
я вообще не понимаю, почему никто до сих пор не нажал на тругольник?

слуште, вы не боитесь вообще огня-то адского?

Mountain
14.12.2009, 06:42
слуште, вы не боитесь вообще огня-то адского?А что именно Вас смущает?

"Неча на зеркало пенять коли рожа крива"

(эпиграф к знаменитой пьесе Николая Гоголя)

Тыжмыжпыш
14.12.2009, 07:10
как же иногда больно смотреть на ошибки Бога :( - он явно иногда не тех забирает :(

Mountain
14.12.2009, 07:54
как же иногда больно смотреть на ошибки Бога :( - он явно иногда не тех забирает :(
Могу ли я расценивать это как угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью?

Neverly
14.12.2009, 08:29
о Боже вообще!!!!!!!!:010:
я вообще не понимаю, почему никто до сих пор не нажал на тругольник?

слуште, вы не боитесь вообще огня-то адского?

Нажали. Основания: "глумливая сволочь".
Mountain, в игноре.

Китайцы™
14.12.2009, 09:07
Да что ж это такое с утра пораньше???
Блин...глумиться над мертвыми, кем бы они не были...это каким надо быть обиженным и убогим человеком:((

Погибшим ребятам - светлая память++++++++++++++

Маева
14.12.2009, 10:02
пляшущим на могилах - вам все вернется, не стоит об этом забывать
меня там не было, свечку не держала, но два человека погибли
упокой, Господи, души новопреставленных рабов Твоих и прости им все прегрешения, вольныя и не вольныя

tanusha-29
14.12.2009, 10:11
Люди! Очнитесь!!!
Что вы тут пишите???

фуууу... мерзость
+1
да уж ЛВ уже не удивляет:001:

Ronni
14.12.2009, 11:00
Мой родной дядя, майор милиции, погиб 7 лет назад, накрыв своим телом гранату, которую средь бела дня бросила пьяная гадина рядом с детской площадкой. Сегодня у него День Рождения, ему исполнилось бы 54 года всего....
Светлая память людям, способным не раздумывая, отдать свою жизнь, защищая чужую...
Светлая память ребятам
++++++++++++++

Buсks
14.12.2009, 11:07
Блин...глумиться над мертвыми, кем бы они не были...это каким надо быть обиженным и убогим человеком:((

Даже если они не были "всегда в белом", они смертью искупили жизнь.
Светлая память и им, и всем, погибшим при исполнении.

Мне вот еще всегда интересно, как бы повел себя в подобной ситуации автор критических отзывов.
К сожалению, выяснить это заочно невозможно...

Ёжик пушистый
14.12.2009, 13:59
Могу ли я расценивать это как угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью?

только если вы реально верите в ее осуществление :004:

Тирца
14.12.2009, 14:07
Сэр, да у Вас параноя. В свете этого Ваши посты и умозаключения мне более понятны.