Просмотр полной версии : Интернет-магазин "МТ-онлайн"
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт покупок в интернет-магазине "МТ-онлайн"?
Как там с качеством? Не ломались ли товары быстро?
Просто я промониторила несколько он- и офф-лайн магазинов бытовой техники и этот получается один из самых выгодных по цене.
Спасибо. :)
Jul4onok
07.12.2009, 14:48
Покупали у них какую-то мелочовку, все вроде было нормально
Покупали у них какую-то мелочовку, все вроде было нормально
Спасибо за отзыв!
У меня просто один знакомый купил там утюг маме в подарок, так вот этот утюг сломался через месяц использования... :wife: Поэтому я и засомневалась...
брали телевизор, посудомоечную машину, чайник, микроволновку все год назад-работает (ТТТ)
у них же еще несколько пунктов выдачи, можно пообщаться вживую и предъявить претензии в случае поломки
Irina123
07.12.2009, 14:57
Так на него гарантия должна была быть. Надо было просто поменять. Такое может и при покупке в обычном магазине случиться. У меня знакомые там заказывали стиралку, посудомойку - все хорошо было. Я несколько раз порывалась, но именно нужного товара не было в наличии, поэтому не сложилось.
брали телевизор, посудомоечную машину, чайник, микроволновку все год назад-работает (ТТТ)
у них же еще несколько пунктов выдачи, можно пообщаться вживую и предъявить претензии в случае поломки
Спасибо, теперь мне спокойнее :)
Так на него гарантия должна была быть. Надо было просто поменять. Такое может и при покупке в обычном магазине случиться. У меня знакомые там заказывали стиралку, посудомойку - все хорошо было. Я несколько раз порывалась, но именно нужного товара не было в наличии, поэтому не сложилось.
Да, гарантия была, конечно. Знакомый мой утюг вернул, деньги забрал, решил, что какой-то подозрительный магазин и что не стоит больше с ним связываться...
ИМХО нормальный магазин, мы там много чего покупали (телевизор, видеокамеру, телефон, коммуникатор), все ОК, все работает, никаких претензий по качеству нет
мы покупали стиральную машину, нареканий нет...
Mountain
07.12.2009, 15:41
Оргтехнику в офис, зубные щётки домой - всё до сих пор работает.
mara-mama11
07.12.2009, 15:45
Мультиварки покупали,всё нормально.
ale-grejt
07.12.2009, 16:00
Нормальный магазин, смотрите при выдаче. Покупал встройку, так на плите заметил погнутый пьезик для поджига. Надо все внимательно смотреть, а так хороший магазин.
ale-grejt
07.12.2009, 16:01
Посмотрите еще www.ulmart.ru
http://spb.zakazi24.ru/
www.holodilnik.ru
Mamanya, ikh2005, Mountain, mara-mama11, спасибо всем большое! :)
ale-grejt, и Вам спасибо за ссылки! :)
Близняшечка
07.12.2009, 16:34
покупали духовку, втроенную микроволновку, посудомойку, панель варочную... в общем много чего все ОК. Была поломка микроволновки все по гарантии сделали :))
Мы покупали телевизор, пылесос, утюги)) фен, блендер, весы… Работает все уже больше года, гарантия фирменная. Хорошее обслуживание. :)
Slastena
07.12.2009, 16:47
покупала у них кухонную мелочевку, все было нормально.
Сейчас в принципе качество бытовой техники стало ниже, вещи менее долговечные, на брак можно в любом месте попасть, от магазина не зависит.
lucky you
07.12.2009, 17:07
Покупали там много раз, все в порядке и по качеству и по срокам доставки
Близняшечка, бианки, спасибо! :)
Slastena, да, в целом согласна, что сейчас везде можно наткнуться на подделку и поломку. Просто у меня почти нет знакомых, кто покупал в МТ-онлайн, поэтому решила спросить совета здесь.
Покупали встроенную духовку, варочную поверхность, стиральную машину, холодильник, посудомойку. Все исправно работает второй год, нареканий не было ни на качество, ни на сроки доставки.
мт онлайн самый старый и проверенный магазин бытовой техники. МТ онлайн, он же Матрица, Гулливер, раньше еще был Мир техники.
Кузинатра, OLГA, Nastuha, спасибо!! :support:
Jeanna d'Arc
07.12.2009, 18:17
Нормально все :) Покупали у них хлебопечку и стиралку - отлично работает все. Работой магазина тоже довольны.
Нормально все :) Покупали у них хлебопечку и стиралку - отлично работает все. Работой магазина тоже довольны.
Спасибо! :flower:
Mr. Mistoffelees
07.12.2009, 18:23
Покупаем там картриджи для принтера, самые дешевые в Питере, недавно покупали пылесос и хлебопечку. Забираем на Ленсовета. Претензий ни к качеству ни к обслуживанию нет, все очень нравится.
Покупаем там картриджи для принтера, самые дешевые в Питере, недавно покупали пылесос и хлебопечку. Забираем на Ленсовета. Претензий ни к качеству ни к обслуживанию нет, все очень нравится.
Да, ко мне тоже ближайший на Ленсовета :)
lyubasha
07.12.2009, 19:19
Мы покупали мясорубку моей маме, нам домой большой ЖК телевизор и музыкальный центр. Там были самые лучшие цены.
Мы покупали в последнее время 2 телевизора - все ок! ( разница с М-Видео составила 8000 руб. )
Покупали у них хлебопечку, принтер- ксерокс. Все работает.
lyubasha, Иня, Фирн, спасибо!
Как много, оказывается, людей покупает там... :080:
А вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088) их консультант помогает форумчанам подобрать технику.
Покупала там микроволновку и мясорубку.Нареканий нет.Как у них доставка-сказать не могу,забирала самовывозом,благо пункт выдачи рядом.Но на пункт выдачи доставляют очень оперативно.
Marysja, спасибо, оч полезная ссылка!
Ундина, спасибо!
:)
Никитина мама
08.12.2009, 12:34
Покупали там холодильник, блендер, еще что-то . нареканий нет. Еще и магазин их рядом с домом.
baikonurka
08.12.2009, 12:58
Покупала там эпилятор и утюг, всё работает до сих пор! Единственный минус, когда покупала утюг, мальчик продавец пытался надуть на 1000руб., я знаю, что в момент покупки в инет-магазине цена фиксируется и не повелась. В итоге купила всё-таки по той цене, за которую заказывала. Это было в магазине в Московском районе. Так, что будьте осторожны и не только в мт-онлайне, но и в других...
Покупали год назад телевизор, сейчас подобрали фотик, тоже будем там брать(цена по-прежнему радует:) Нареканий нет (т-т-т), забирали сами и на месте все проверяли.
Покупала там эпилятор и утюг, всё работает до сих пор! Единственный минус, когда покупала утюг, мальчик продавец пытался надуть на 1000руб., я знаю, что в момент покупки в инет-магазине цена фиксируется и не повелась. В итоге купила всё-таки по той цене, за которую заказывала. Это было в магазине в Московском районе. Так, что будьте осторожны и не только в мт-онлайне, но и в других...
Вряд ли тут было надувательство. Скорее всего, произошла накладочка из-за разницы цены в заказе и компьютерной базе. Но внимательным нужно быть всегда, факт.
Никитина мама, baikonurka, Sofiyka, :flower:
покупали телик, хлебопечку, чайник - все отлично! наш любимый магазин )))
в закажи24 покупали стиралку - тоже все в порядке )))
Бессмертный пони
08.12.2009, 21:25
МТ - это он лайон магазин от сети Матрица... и товары там теже самые :))
Тоже там покупали холодильник,телик и микроволновку.Разница в цене только на холодильник между мт онлайн и м-видео вышла 15 тысяч!
И кстати там тоже можно оформить в кредит-что мы и сделали.
В закажи ру тоже заказывали в прошлом году посудомойку и варочную поверхность,недавно утюг-нареканий нет.
Хлебопечку покупала, все ОК.
lizaveta01
09.12.2009, 01:06
в прошлом году там купила всю технику в дом(кроме холодильника)-все работает=.причем доставка была за город,привезли в срок.а холодильник был дешевле в калинке
Всё берем там,у нас ещё и центр выдачи в 5 мин.ходьбы от дома,всем довольны и обслуживанием и качеством.
мы брали в видеомиксе 2 телевизора больших и в смартшопе видеокамеру дорогую,все тоже супер
я постоянный клиент мт-ол. Пока ничего не поломалось и претензий не было. Вообще - молодцы они. И ценники намного ниже общегородских.
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт покупок в интернет-магазине "МТ-онлайн"?
Как там с качеством? Не ломались ли товары быстро?
Просто я промониторила несколько он- и офф-лайн магазинов бытовой техники и этот получается один из самых выгодных по цене.
Спасибо. :)
У нас все прошло на УРА !!!
Купили холодильник за 20 т.руб - привезли на след.день и еще ПОДАРИЛИ микроволновку с СЕНСОРНЫМИ КНОПКАМИ, с СУПЕР грилем - современнее не бывает !!!!!! В магазе 5500 руб.
Так, холодос + такой хороший подарок = МТ ОНЛАЙН.
Так нам повезло .:004:
Александрия
09.12.2009, 22:10
Я в МТ-Онлайн брала мультиварку. Довольна.
родители Кирюши
09.12.2009, 22:18
Год назад покупала у них домашний телефон Panasonic. Прекрасно работает.
Praskovja
10.12.2009, 12:08
Я там года полтора назад покупала щетку-фен Braun, очень довольна. )
Покупала там 2 телевизора, один года 2 назад,а другой в этом году, никаких проблем. А цены одни из самых привлекательных. Вообще уже несколько лет,покупаю все только в интернет-магазинах,и никаких претензий не было,тьфу-тьфу))
Хочу поделиться первым опытом покупки в МТ-онлайн. К сожалению, негативным... :015:
Заказали кучу всего, на сегодня должна была быть доставка.
Мы, отменив все дела, торчали дома, ждали... За 15 минут до окончания времени доставки я позвонила сама в магазин, спросила - ГДЕ МОИ ТОВАРЫ???!!! Оператор что-то невнятно мямлила в трубку типа "заказ отменен по невыясненным пока причинам. Почему не позвонили не предупредили чтобы не ждали? Эээ... Извините, это наша ошибка... Бэээ... Мэээ... Следующая доставка только на 4 января"...
Короче я в ярости :wife:
Автору можно опрос добавить. Мы покупаем в этом магазине, забираем как самовывоз, все всегда оперативно, на следующий день после заявки доставляли..
Абсолютно нормальный магазин. Покупали там видеокамеру, хлебопечку и много чего еще. Все работает.
АннаМалия
30.12.2009, 00:21
брала много чего, от стиралки до мультиварки - никаких проблем. фотик, купленный там, через 8 месяцев использования сдала в гарантию - черное пятно на снимках. думаю, что сама виновата, в сумке крошки какие-нибудь попали внутрь, но отремонтировали по гарантии без проблем.
Хочу поделиться первым опытом покупки в МТ-онлайн. К сожалению, негативным... :015:
Заказали кучу всего, на сегодня должна была быть доставка.
Мы, отменив все дела, торчали дома, ждали... За 15 минут до окончания времени доставки я позвонила сама в магазин, спросила - ГДЕ МОИ ТОВАРЫ???!!! Оператор что-то невнятно мямлила в трубку типа "заказ отменен по невыясненным пока причинам. Почему не позвонили не предупредили чтобы не ждали? Эээ... Извините, это наша ошибка... Бэээ... Мэээ... Следующая доставка только на 4 января"...
Короче я в ярости :wife:
Можете в личку скинуть номер заказа? Разберемся в ситуации и с оператором тоже.
Можете в личку скинуть номер заказа? Разберемся в ситуации и с оператором тоже.
Ага, ситуация не приятная... :(
Не могу не отметиться здесь с положительным отзывом об этом магазине...Заказывала духовку в этом магазине, но к сожалению, магазин перепутал при заказе модель (всего одна буква в номере, но модель другая)...Пришлось идти разбираться, почему перепутали...
Готовилась внутренне к неприятным выяснениям обстоятельств заказа...Но о ! чудо!- претензию у меня приняли без вопросов и забрали у меня духовку из дома на следующий же день, причем деньги вернули и за доставку в том числе)...
Теперь я поклонница этого магазина:) Тем более,он рядом с моим домом :)
HELENASH812
30.12.2009, 21:17
Я покупала уних холодильник "Бош". Привезли вовремя. Занесли. Поставили аккуратненько. Работает хорошо.
~Счастливая Я~
30.12.2009, 21:45
Тоже понравился этот магазин, покупала посудомойку - все ок. (ттт). Все быстро, вовремя и дешево.
Брали у них много всего...тьфу-тьфу...Всем доврльны.
mamamakara
30.12.2009, 22:34
Год назад покупала там клавиатуру, пока работает:)). Заказ забирала сама в пункте выдачи у ст.м. Академическая.
Аня Ельская
31.12.2009, 01:03
Покупали телевизор - пока работает) а вот брала фен с утюжком, так утюжок сгорел, хорошо гарантия еще не кончилась, забрала деньги.
pi4ushka
31.12.2009, 01:50
Мы покупали пока один раз - зубной центр Браун за 6 000 руб. Все было отлично, слажено и в срок. В плане качества продукции - все т-т-т отлично, но мне главное, чтобы была оригинальная гарантия, а если она есть, значит потом спокойно предъявлю претензии в сертифицированный центр и все :)
dragonfly
01.01.2010, 23:32
Купила в этом магазине подарок для мамы на Новый год - комбайн Бош.
Забирала сама. Всё быстро и оперативно!
Спасибо Dalwynd!
Потом отпишусь как работает подарок ;)
Два дорогих мобильника (были дешевле) и принтер. Все ок.
Анюта Кир
02.01.2010, 13:13
покупала сама и знакомые тоже там брали, довольны вроде:)
prostonatalja
02.01.2010, 13:15
Мы микроволновку брали, где-то год назад. Все в порядке.
И мы часто пользуемся, довольны и удобно.:)
покупала там фотоаппарат, все в порядке.Намного дешевле, чем в магазине.
Anastacia
10.04.2010, 17:30
Собираемся взять там стиралку. Никто не знает, там доставка до лестничной клетки? У нас просто лестничная клетка состоит из 5 квартир, чтобы попасть к нас нужно преодолеть аж 3 порога. Вот и думаю не придется ли самим затаскивать:065:
Собираемся взять там стиралку. Никто не знает, там доставка до лестничной клетки? У нас просто лестничная клетка состоит из 5 квартир, чтобы попасть к нас нужно преодолеть аж 3 порога. Вот и думаю не придется ли самим затаскивать:065:
На ЛВ есть консультант МТ-онлайн. У него можно все выяснить:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088
Anastacia
10.04.2010, 18:56
Енту темку знаю, спасибо :)
Если далеко нести, то возьмут как за доп. этаж, а если в пределах разумного, то доплаты не нужно будет.
палянычка
11.04.2010, 21:30
Покупали холодильник,доставили в квартиру,распаковали для осмотра.
Вся доставка в кв.без лифта на 4эт.обошлась в 400руб.
Я довольна.
Планирую у них заказать плиту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.