Просмотр полной версии : Скорость родов...
Zubochistka
07.12.2009, 14:46
Девочки, скажите пожалуйста кто знает, зависит ли скорость родов, от расположения малыша в животике, у меня например одна девочка лежит очень низко, почти у самого выхода (это я чувствую по её шевелюшкам) или нет зависимости от расположения ребеночка??? :009:
неа, не зависит... Детеныши все спускаются перед родами практически к выходу из шейки...
к сожалению, не зависит...
Нет, не зависит. Обычно первые роды длятся дольше чем повторные. Если плод крупный тоже длятся несколько дольше. А вот преждевременные роды и роды маловесным плодом происходят быстрее.
Zubochistka
07.12.2009, 15:37
Эх.... а я то надеялась....вдруг всё быстрее пройдет;)
Когда быстро не есть хорошо;)
Не надо так однозначно....
Не зависит.
Я тоже про это читала, но вразумительного объяснения так нигде и не нашла.
У самой были быстрые роды.
Не переживайте, во время родов время быстро полетит.Оглянуться не успеете - уже малышастика вам покажут!!!!
..........Я тоже про это читала, но вразумительного объяснения так нигде и не нашла.
У самой были быстрые роды.
как нас учили в мед. институте - если стремительные роды (т.е. быстрее, чем нужно), то у ребенка развивается острая гипоксия, т.к. организм ребенка должен адаптироваться к изменяющимся условиям (а на это нужно определенное время)....... у кого-то из детишек потом будут последствия, у кого-то нет!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.