Просмотр полной версии : О прививках
Irishka555
07.12.2009, 15:38
Думаю, такие темы уже есть, если не сложно ткните носом, что-то я не нашла...
нам 1,5 месяца, в РД сделали только БЦЖ, скоро нужно решаться на остальные...а я вот как-то даже не знаю....кто, что думает?...и еще вопрос, в некоторых местах прививают какую-то евро-вакцину...что вы об этом знаете, чем она отличается, что в ней хорошего или плохого?...
Забейте в поиске Прививки и вам выдаст тьму информации. Особенно на тему кто, что думает.
Irishka555
07.12.2009, 15:45
интересны комменты не типа "мы делали, и все в порядлке" или "знаю кучу случаев, когда прививки приводили к гибели"...а реальные данные о вакцинах...ведь когда мы были маленькими, нам делали, но вроде вводили мертвую вакцину, теперь прививки делают по-другому, вводят ослабленную, но живую...кто что знает на этот счет?
Забейте в поиске Прививки и вам выдаст тьму информации. Особенно на тему кто, что думает.
+1 Сейчас опять все перегрызутся!
Irishka555
07.12.2009, 15:46
да и вакцины теперь разнообразные, кто что про какие знает?
так вы в инете почитайте, там инфы очень много как раз про "разнообразные вакцины". А здесь вам как раз и ответят ..."мы делали, и все в порядлке" или "знаю кучу случаев, когда прививки приводили к гибели"..., т.е. За и Против.
интересны комменты не типа "мы делали, и все в порядлке" или "знаю кучу случаев, когда прививки приводили к гибели"...а реальные данные о вакцинах...ведь когда мы были маленькими, нам делали, но вроде вводили мертвую вакцину, теперь прививки делают по-другому, вводят ослабленную, но живую...кто что знает на этот счет?
да и вакцины теперь разнообразные, кто что про какие знает?
Если вы реально хотите получить ответы на эти вопросы. а не поругаться на околопрививочные темы. то вам надо общаться со специалистами. А не спрашивать у мамочек. у которых в подавляющем большинстве случаев нет ни то что иммунологического, но даже базового медицинского образования.
Irishka555
07.12.2009, 15:54
я думала тут есть мамочки, которые изучили данный вопрос досконально...и помогут разобраться...
я думала тут есть мамочки, которые изучили данный вопрос досконально...и помогут разобраться...
Т.е. вы готовы поверить людям, которых в глаза не видели? Ну-ну...
попробуйте в поиске на слово прививки столько ссылок выдает много
encore une fois
07.12.2009, 16:16
Моё ИМХО - прежде всего найдите врача, которому доверяете.
И согласуйте с ним такие серьёзные вопросы, как прививки.
encore une fois
07.12.2009, 16:17
Если вы реально хотите получить ответы на эти вопросы. а не поругаться на околопрививочные темы. то вам надо общаться со специалистами. А не спрашивать у мамочек. у которых в подавляющем большинстве случаев нет ни то что иммунологического, но даже базового медицинского образования.
Вот насколько точно сказали! :flower:
Моё ИМХО - прежде всего найдите врача, которому доверяете.
И согласуйте с ним такие серьёзные вопросы, как прививки.
А разве есть врач, который скажет- нельзя делать прививки? У них, к сожалению, однозначный ответ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
Вот одна из ссылок (клуб)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
Вот одна из ссылок (клуб)
Вот только туда не ходите,иначе ваши страхи превратятся в фобию!:046:
Автор,если ваш ребёнок здоров,доношен,анализы хорошие,то изучите существующие вакцины,которые предланают,можете посоветоваться на форуме,а лучше поискать поиском,кто какие вакцины делает,и как переносит,посоветоваться с врачами по поводу вакцин,а вопрос делать прививку или нет лучше не задавать,это вы должны решить сами!
Коклюш,столбняк,дифтерия,полиомиелит http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401370&highlight=%E0%EA%E4%F1+%E8%ED%F4%E0%ED%F0%E8%EA%F1
Гепатит В http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1553734&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%EA%E0+%EE%F2+%E3%E5%EF%E 0%F2%E8%F2%E0
Корь,краснуха,паротит http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1418700&highlight=%EA%EE%F0%FC+%EA%F0%E0%F1%ED%F3%F5%E0+%E F%E0%F0%EE%F2%E8%F2
Бoрисoвна
07.12.2009, 20:08
как минимум почитайте о прививках на сайте ЕВЦ (http://privivka.spb.ru/)
Oktaviana29
07.12.2009, 20:21
А разве есть врач, который скажет- нельзя делать прививки? У них, к сожалению, однозначный ответ.
Не соглашусь.
Наш невропатолог сказал следующее: по состоянию ребенка объективных причин для отсрочки прививки не вижу, но если опасаетесь (грипп и тд) - напишу медотвод по формальным признакам. Педиатр противопоказаний не видела, но назначила два анализа крови с разницей в 1 месяц, чтобы посмотреть в динамике. Врач на прививке в первый раз делать прививку отказалась - у ребенка была температура 37 (хотя была уверенность, что мелкая просто перегрелась в комбезе в машине, поскольку долго стояли в пробке). Во второй раз (прививку сделали через неделю) ребенка осматривали долго и тщательно, прослушивали, сверяли анализы и тд.
Бoрисoвна
07.12.2009, 20:31
я тоже обратила внимание, что сейчас врачи осторожнее и внимательнее стали относиться к прививкам (не скупятся на отводы) , видимо СМИ сделали свое дело.
Irishka555
07.12.2009, 20:35
спасибо всем за ответы, почитаю по ссылочкам...
KnoPolino4kka
07.12.2009, 20:35
ВОт реальный пример того, что автор не хочет пользоваться поиском, а просто просит найдите за меня, это к вопросу к теме, ктр была пару дней назад.
Уже столько рз отвечала, что более просто не хочу.
Надолеи эти темы, ну придумайте новое ругательство бует интересно, а так
Не соглашусь.
Наш невропатолог сказал следующее: по состоянию ребенка объективных причин для отсрочки прививки не вижу, но если опасаетесь (грипп и тд) - напишу медотвод по формальным признакам. Педиатр противопоказаний не видела, но назначила два анализа крови с разницей в 1 месяц, чтобы посмотреть в динамике. Врач на прививке в первый раз делать прививку отказалась - у ребенка была температура 37 (хотя была уверенность, что мелкая просто перегрелась в комбезе в машине, поскольку долго стояли в пробке). Во второй раз (прививку сделали через неделю) ребенка осматривали долго и тщательно, прослушивали, сверяли анализы и тд.
Вы меня не поняли.... хоть один врач, когда-нибудь, говорил Вам- а вот эту прививку я вообще не рекомендую??
encore une fois
07.12.2009, 21:05
Вы меня не поняли.... хоть один врач, когда-нибудь, говорил Вам- а вот эту прививку я вообще не рекомендую??
Да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.