Просмотр полной версии : УЗИ в ЖК 33 на народной, 17
kalendula
07.12.2009, 16:27
Девочки, кто-нибудь делал платное узи в жк 33? Собираюсь туда на 32 неделе на узи сходить, может подскажите к кому лучше попасть?
А на бесплатное талончиков не дают?
Я там 2 раза делала: еще до постановки на учет (для диагностики Б) - платно, и на 12 нед. - бесплатно. Делали разные узисты (их вроде всего две), но разницы особой не заметила. Оба раза 3 минуты. Правда все по существу посмотрели, принимали доброжелательно :))
kalendula
07.12.2009, 17:47
А на бесплатное талончиков не дают?
Я там 2 раза делала: еще до постановки на учет (для диагностики Б) - платно, и на 12 нед. - бесплатно. Делали разные узисты (их вроде всего две), но разницы особой не заметила. Оба раза 3 минуты. Правда все по существу посмотрели, принимали доброжелательно :))
Я сама живу, в пригороде (недалеко от вантового моста), хожу в другую жк, а нам дают только талончики во Всеволожск, а туда мне ехать совсем не хочется!!!! поэтому ближе всего мне в 33 жк съездить...А вы не знаете, платно у них по записи, или можно просто приехать и сделать?
Девочки, кто-нибудь делал платное узи в жк 33? Собираюсь туда на 32 неделе на узи сходить, может подскажите к кому лучше попасть?
А Вы не хотите сходить на УЗИ в 13 РД. Там хорошее УЗИ и стоит оч. дешего. Одно время в 33 ЖК была на УЗИ Жукова. Я бы пошла к ней.
очень хороший узист Жукова, очень приятная женщина. 3 узи у нее делала,как-то попала к другой жуть не понравилась(
очень хороший узист Жукова, очень приятная женщина. 3 узи у нее делала,как-то попала к другой жуть не понравилась(
Она переквалифицировалась. Всегда была гинекологом в ЖК №3 (Адмиралт. р-на), а теперь в ЖК№ 33- делает УЗИ.
mostrovchanka
07.12.2009, 21:28
Я бы не советовала, особенно с к Смирновой Н.Ю.:ded:
Она в 32 недели пол ребенка определить не смогла, как и в двенадцать:065:
mostrovchanka
07.12.2009, 21:32
лучше переехать через Володарский мост и сделать УЗИ в 17 роддоме за 1850 рублей: там хорошие специалисты и аппараты
Я бы не советовала, особенно с к Смирновой Н.Ю.:ded:
Она в 32 недели пол ребенка определить не смогла, как и в двенадцать:065:
хех:) в 12 недель только Лебедев достоверно пол определяет..
я была у нее два раза в первую беременность - на первом и третьем УЗИ, и меня все устроило.
у Жуковой была в эту беременность на первом УЗИ, скоро пойду на третье.
кстати, у них там аппарат поставили новый.
я была у нее два раза в первую беременность - на первом и третьем УЗИ, и меня все устроило.
Еще при первой беременности в 12 недель Жукова ошиблась с полом ребенка.
лучше переехать через Володарский мост и сделать УЗИ в 17 роддоме за 1850 рублей: там хорошие специалисты и аппараты
согласна
scharada
08.12.2009, 10:55
Не знаю, может сейчас аппарат и поменялся, делала у обеих УЗИсток по разным показаниям, обе вполне доброжелательные, но аппаратура........ Беременная делала УЗИ на 10-й неделе (в сентябре), ну мне только диагностировали беременность и срок поставили, на скрининг сказали позже приходить, но я к ним не пошла)))))
Запись на УЗИ существует (в сентябре точно существовала)))))
Да, если платно надо записываться по телефону.
Но мне кажется, что лучше действительно в 17 р/д, если все равно настроены платить. Я на 3-е в ЖК пока собираюсь, но надеюсь на талончик бесплатный
manjam78
08.12.2009, 16:02
а мне не стали делать платно, сказали, что у них нельзя оказывать платных услуг
Я на 3-е в ЖК пока собираюсь, но надеюсь на талончик бесплатный
сегодня по талону записалась бесплатно на 24.12 (талон брала у врача, запись на время - в регистратуре), но я там состою на учете по беременности
Жукова-Смирнова.. мне не суть важно, меня обе устраивают
а мне не стали делать платно, сказали, что у них нельзя оказывать платных услуг
В июле оказывали вовсю :)) 450 рэ. Причем отправили в такой-то кабинет оплачивать, а когда там никого не оказалось, оплатила прямо узистке. Но когда анализы сдаешь платно, действительно отправляют оплачивать в сберкассу, что очень "удобно".
сегодня по талону записалась бесплатно на 24.12 (талон брала у врача, запись на время - в регистратуре), но я там состою на учете по беременности
Жукова-Смирнова.. мне не суть важно, меня обе устраивают
Я тоже на учете. Врач Романова, специально за номерком на узи в 12 нед. пришлось несколько раз приезжать.. то ли беременных у нее много - номерков мало, то ли как раз хотят, чтоб платно делали
Врач Романова, специально за номерком на узи в 12 нед. пришлось несколько раз приезжать.. то ли беременных у нее много - номерков мало, то ли как раз хотят, чтоб платно делали
если опять катавасия с номерками будет - к заведующей идите. она адекватная весьма.
ОФФ - мне повезло больше. у меня врач - Сочкова, вообще все без проблем.
уговорила ее взять меня по старой памяти...
я у нее в первую беременность наблюдалась, когда она еще на участке была
mostrovchanka
10.12.2009, 02:18
если честно, я не знаю, что она там успевает рассмотреть за 3 минуты:009:
с УЗИ у Лебедева, да и в 17 роддоме даже сравнивать смешно:073:
кстати, в первую беременность я наблюдалась в ЖК при Снегиревке - вот там действительно хорошее УЗИ делали
если честно, я не знаю, что она там успевает рассмотреть за 3 минуты:009:
с УЗИ у Лебедева, да и в 17 роддоме даже сравнивать смешно:073:
кстати, в первую беременность я наблюдалась в ЖК при Снегиревке - вот там действительно хорошее УЗИ делали
нинаю, нинаю... я б не сказала, что УЗИ длилось три минуты, да и все что надо - все рассмотрели. ИМХО самое важное - второе УЗИ, вот его имеет смысл делать у супер-спеца, на первом УЗИ только слепой не разглядит, что там не так, а на третьем уже, по большому счету все равно что там.. по большей части там плаценту смотрят. вот поэтому то и устраивает меня первое и третье УЗИ в ЖК.
пассаж про Лебедева был написан, т.к. это единственный врач, с достоверностью близкой к 100%, определяющий пол на 12 неделе. от других врачей (ну, может, за исключением Александровой), тем более с довольно старым аппаратом, как был в 33 ЖК, достоверного определения пола в 12 недель ожидать наивно. ИМХО
scharada
10.12.2009, 14:16
В июле оказывали вовсю :)) 450 рэ. Причем отправили в такой-то кабинет оплачивать, а когда там никого не оказалось, оплатила прямо узистке. Но когда анализы сдаешь платно, действительно отправляют оплачивать в сберкассу, что очень "удобно".
+1
в июне за 500 рэ на руки УЗИстке очень даже неплохо у них получалось но мне очень срочно надо и было в общем-то все равно. Повторное контрольное УЗИ через неделю было бесплатно.
Но это моя ЖК по полису. В сентябре на УЗИ на 10-й неделе направление врач давала, правда за ним специально ехать пришлось. Это типа ей для потстановки на учет понадобилось.
Время Веры
10.12.2009, 14:19
Смирнова не увидела ИЦН на 20 нед. и это привело к потери ребенка. Делайте выводы сами.
КнопочкаСофочка
10.12.2009, 14:32
Мы на узи к Жуковой ходили вместе с мужем. Мне не видно ничего было, но она подробно все супругу рассказывала, что есть что. потом и мне дочу показала-как она ручками закрывалась. так что от походов на все узи (было 3) осталась довольна.
Ходила на Узи 1 раз тока на 33 недели к Смирновой.......
это ужас, она не могла определить пол ребенка, т-к срок еще не огромный......
вы можете себе представить....:flower:
Совершенно бестолковая..........
Почему я так с уверенностью это говорю, поскольку делала узи в МГЦ через 2 дня и разница колоссальная, начиная даты ПДр,вы можете себе представить -ошибиться с ростом ребенка на 12 см????? (видите погрешность)
Вывод один, если на УЗИ за деньги, то в жК №33 - никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесплатно, как вариант.......если в РД №18 Узи стоит 800 рублей и то информативнее.....
а лучше, как писали или Лебедев или МГЦ!!!!!!!!!!!!!(хотябы 1 узи)
mostrovchanka
10.12.2009, 19:00
Вывод один, если на УЗИ за деньги, то в жК №33 - никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот, и я о том же: если бесплатно делать - то потерянное время, а если платно, то время+деньги
kalendula
10.12.2009, 22:38
Спасибо девочки!! Записалась в 18 рд к Парцалису) читала про него очень много хороших отзывов и как про акушера, и как про узиста)) надеюсь все пройдет хорошо!
подниму темку! записана на бесплатное УЗИ по талону на 25.02. После прочтения топика позвонила в жк и уточнила, что врач Смирнова. Что-то распереживалась сразу. Может еще отзываы будут?
подниму темку! записана на бесплатное УЗИ по талону на 25.02. После прочтения топика позвонила в жк и уточнила, что врач Смирнова. Что-то распереживалась сразу. Может еще отзываы будут?
у меня лично к ней претензий нет - она делала мне первое и третье узи в первую беременность.
во вторую - первое и третье узи делала Жукова.
второе узи - обе беременности делала у Александровой в снегиревке, чтобы точно ничего не пропустили.
субъективно - Жукова рассказывает все более подробно.
Заглянула в обменку специально :)) мне 1 и 3 УЗИ делала Смирнова. 1-е переделывала у Хачкурузова в 22-й ЖК, просто хотелось больше подробностей, да и почерк ее неразборчивый заставил понервничать (единички пишет как четверки.. а когда это касается размера ТВП есть от чего задергаться).
На 3-м УЗИ (32 недели) пол определила уверенно :)) да и комментировала все увиденное..
Но если сравнивать с платным УЗИ у того же Хачкурузова, или в роддоме на Леснозаводской.. то Смирнова не фонтан, конечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.