Просмотр полной версии : Каким мужчинам с Вами хорошо и почему?
Адреналин
07.12.2009, 16:57
Каким мужчинам с Вами хорошо и почему?
Ведь часто Вы замечаете, что к Вам тянутся похожие мужчины....
Росомаха
07.12.2009, 17:00
да все мужчины в чем-то похожи друг на друга :))
Марипулька Д
07.12.2009, 17:02
Ээээ....
Хороший вопрос. Я подумаю об этом на досуге ;)
Маруся28
07.12.2009, 17:05
со мной хорошо только мазохистам:))
Клубникина
07.12.2009, 17:05
Со мной хорошо двоим мужчинам, мужу и сыну, они очень похожи и постоянно ко мне тянутся:))
Тишустик
07.12.2009, 17:06
Хорошо многим,все разные.
Почему- харизма у мну такая и характер сложный:))
Barsuchok
07.12.2009, 17:07
эээээ.... лучше не думать об этом... потому как мне с ними не очень...
И все тянутся:fifa:
f r i d a
07.12.2009, 17:08
ФСЕМ :080::080::080:
:046::046::046:
Росомаха
07.12.2009, 17:09
уверенным в себе - раз
решительным - два
и с характерным взглядом - три - остальные просто меня не выдерживают :))
есть еще сходство касательно карьерных лестниц и должностей (помню мой муж был третьим гендиром строительной компании, познакомимшимся со мной на той неделе перед новым 2006 годом, аж вздохнула тогда печально)
возраст - почти все чуть старше 30
любимые автомобили и рестораны на удивление тоже часто совпадали
может дело не только в том, что мужчины похожие тянутся, а мы просто сами их подходящих под признаки притягиваем?
отличный вопрос! я не знаю каким мужчинам со мной хорошо. но тянет ко мне,такой домашней,почему то всяких любителей найти приключений себе на попу. и мне это надоело
Тишустик
07.12.2009, 17:11
ФСЕМ :080::080::080:
:046::046::046::090::053:
ЛёгенькаЯ
07.12.2009, 17:14
со мной хорошо моим друзьям-мужчинам и любимому...
а по-характеру и качествам -они все разные...очень-очень разные..
но единственно схожая хар-ка - все они добрые:103:
мне трудно понять кому со мной хорошо, а кому плохо :)
Скорее, всем со мной рано или поздно становится плохо :)) Хотя не исключаю, что хорошо может быть абсолютно всем, просто они молчат в тряпочку :))
Тянутся, в основном, особи тихие. Дружат потихонечку.
Самый шумный на мне быстро женился. Так что остальным достается только дружба :)
Чайная соня
07.12.2009, 17:31
Со мной хорошо мужчинам, похожим на моего папу. Правда :))
То есть твердого характера, решительным, но снисходительным к моим ... эээ ... шалостям.
Всякие несамостоятельные, несамодостаточные, и прочие любители опереться в жизни на кого-то другого мимо меня проходят лесом.:)):)):)) Просто мы друг другу не интересны.
Оооо! еще у меня болтуны не задерживаются, из разряда тех, кто приукрашивает свои достижения.
Я произвожу впечатление мягкой и уступчивой...а потом оказывается, что у меня много острых углов, с которыми не каждый может справиться.:065: Вот такой обман. Но тому, кто сможет понять меня, крупно повезет. :fifa:
Со мной хорошо уверенным в себе мужчинам. Потому что неуверенные и подойти-то боятся.:))
Я уж не знаю почему но Ракам...эти сРаки всю жизнь прямо липнули,как только очередной ухажер,то даже не надо спрашивать кто он по знаку зодиака:073::)) Хотя по гороскопу у них с моим знаком одно из самых плохих сочетаний:065:
С теми, кто не задает много вопросов:))
Princess Leia
07.12.2009, 17:40
Сисадминам и любителям злоупотребить пивком...:004:
Алиса Марти
07.12.2009, 17:53
со мной хорошо лишь одному и самому лучшему :))
Хорошо со мной только тому, кого я люблю.Тогда со мной нет проблем, пока люблю.:love:
А вот тянутся (или правильней тянулись) все подряд как мне казалось.:001:
Вот даже не могу объединить почти ни в чем.Если только социальная послойка.
Не балагуры, не озлобленные, не богатые, мечтатели.
I-katrina
07.12.2009, 18:06
Всем мужчинам было бы со мной хорошо....Первое время... Пока они не поняли....Что попали... Шутка. На самом деле я " белая и пушистая",просто иногда болею..
Привалова
07.12.2009, 18:07
А вот не могу сказать каким, разным:fifa: Но главное, что мужу со мной повезло:)), ему со мной хорошо, потому что я для него единственная и неповторимая :008:
Как ни странно, бесхарактерным,мягкотелым, и ....Девам по гороскопу, ...достали....
Вот кстати о гороскопах...у меня овны и водолеи...активные, легкие на подъем товарищи.:)
Адреналин
07.12.2009, 18:11
А вот не могу сказать каким, разным:fifa: Но главное, что мужу со мной повезло:)), ему со мной хорошо, потому что я для него единственная и неповторимая :008:
:008::))
f r i d a
07.12.2009, 18:14
Как ни странно, бесхарактерным,мягкотелым, и ....Девам по гороскопу, ...достали....
Чей-то Вы так на дев? :065:
Привалова
07.12.2009, 18:21
:008::))
Да, и очень-очень скромная:))
Оптимистка
07.12.2009, 18:23
Есть несколько типажей мужчин, они разные все, но почему-то я им нравлюсь. Могу точно сказать каким я вообще не нравлюсь - наркоманам, алкоголикам и другим типажам с зависимостями.
Нравлюсь спокойным интеллигентам типа моего мужа - честным, много рефлексирующим, ориентированным на семью.
Нравлюсь очень крупным веселым бабникам,любителям погулять и пофлиртовать. Но таким многие типажи женщин нравятся.:)) так что это наверное не считается.
Нравлюсь нестандартным типажам, всяческим неформалам(вся моя юность), людям вечно что-то ищущим, мистически настроенным, философским.
как то так..
Чей-то Вы так на дев? :065:
Да нет, что Вы, я в принципе не против дев, просто по жизни только с ними и завязываются знакомства, давно еще, до замужества, провожал один, так когда сказал, что он дева по гороскопу, (у меня 4 по счету дева), так я даже по-моему попрощаться забыла, пятки аж сверкали:065:....А с будущим мужем долго специально не узнавала дату рождения, узнала только при по даче заявления в ЗАГС, тоже дева:010:, но было поздно, сегодняшний ухажер тоже дева.....
Даже сосед дева:004:
а хочется чего-то уж пооригинальней, что-ли...:014:
Кстати, мою маму всю жизнь окружают водолеи, оба мужа, внук...дозамужние ухажеры, скажите- судьба?
со мной хорошо только мазохистам:))+1:008:
CATrusEK
07.12.2009, 19:21
Я уж не знаю почему но Ракам...эти сРаки всю жизнь прямо липнули
+1000000000:)) сама Лев, в гороскопах ничего не понимаю, но тенденцию заметила...
Кошка-Матрёшка
07.12.2009, 19:21
А я так Тельцов люблю, а тянутся ко мне сплошные ВЕСЫ! Оба мужа - Весы (они мне ваще не в тему).
А вообще у меня какие-то крайности - ко мне тянутся либо брутальные хулиганы, либо сплошь положительные. Среднего не бывает. И оба типажа пытаются навязать стиль отношений доча-папа, опекать стараютсся. Видать, даю повод такой.
Черная жемчужина
07.12.2009, 19:25
Со мной будет хорошо только тому мужчине, которого я полюблю...:love:
Адреналин, когда вас в гугле разбанят?
Адреналин, когда вас в гугле разбанят?Меня Ваш зад,простите,гипнотизирует:008::008::008::008::))
Меня Ваш зад,простите,гипнотизирует:008::008::008::008::))
:)):)):))
:)):)):))Вы смеетесь,а я медитирую:008::))Плиз,не меняйте зад:ded::008::))
Недобрая
07.12.2009, 19:41
хм... со мной плохо, одно утешает - без меня еще хуже
Вы смеетесь,а я медитирую:008::))Плиз,не меняйте зад:ded::008::))
как же я могу зад то сменить? пластику я делать не буду, а похудеть мне не грозит:065:
медитируйте на здоровье :0097:
как же я могу зад то сменить? пластику я делать не буду, а похудеть мне не грозит:065:
медитируйте на здоровье :0097:Спасибо:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Черная жемчужина
07.12.2009, 19:46
Есть женщины с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть женщины с которыми плохо, но без которых еще хуже...;)
CitizenV
07.12.2009, 19:58
Любящим меня, сильно-сильно...:019:
f r i d a
07.12.2009, 20:04
Есть женщины с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть женщины с которыми плохо, но без которых еще хуже...;)
Но ведь все знают, что в ЖГ собираются только такие женщины,
с которыми еще лучше, а без которых еще хуже :019: :073:
Сольвейга
07.12.2009, 20:07
С умными, интересными и смелыми, + отличное чувство юмора.:030:
Адреналин
07.12.2009, 20:16
Адреналин, когда вас в гугле разбанят?
Мммм ...???
Привалова
07.12.2009, 20:21
С умными, интересными и смелыми, + отличное чувство юмора.:030:
Извините, но звучит забавно, у меня сразу вопрос появился,а мужчинам без чувства юмора с Вами плохо?:)) Почему?
У меня такое чуЙство,что со мной плохо всем мужчинам.Они и рады бы убежать,но что-то держит.....:046:
А вот мне плохо с мужчинами,которые слабее меня (в моральном естесссно плане);)
а у меня все мужчины были очень разные.... не могу сказать, что ко мне тянет какой-то определенный типаж!
Два гламурных Пупса
07.12.2009, 23:17
У меня были разные по типу мужчины, дискамфора небыло, наоборот:008:...... А сейчас мне с мужем хорошо:love:
Не знаю, может это не типично, но все были разные, без определённого типажа.
И было комфортно друг с другом.
Не знаю. Мне с самой собой-то тяжело. Иногда прям глаза бы не смотрели на эту бабу-дуру.
Mafiozka
07.12.2009, 23:36
со мной всем хорошо)))))
а вот мне с ними плохо((((((
может мне сменить направление ориентиров?)))
Я только знаю,каким мужчинам со мной плохо..Всем остальным было хорошо.
А мне нра СИЛЬНЫЕ мужчины!!! С ними я чувствую себя настоящей женщиной...
piramida
08.12.2009, 00:02
со мной сначала практически всем хорошо, но надолго быть хорошей меня не хватает:) потом лезут "тараканы":)
А вообще, люблю мужчин из серии "пацан сказал - пацан сделал", терпеть не могу пустословов, которые трепятся как бабы, не отвечая за слова:(
Адреналин
08.12.2009, 00:05
Эва, Эвочка, мы опять переходим к тому, кто Вам нравится....
А вопрос: каким мужчинам с Вами хорошо!:))
Например Вам нравятся сильные крепыши-спортсмены-боксеры.
Но хорошо с Вами швейцарским очкарикам-миллионерам, а для спортсменов Вы слишком тонки и изящны...
Эва, Эвочка, мы опять переходим к тому, кто Вам нравится....
А вопрос: каким мужчинам с Вами хорошо!:))
.................................................. .....
Адреналин
08.12.2009, 00:17
А со мной всем хорошо...вот только рядомсо мной быть могут не все :)) Только избранные :fifa:
Хорошо.
Только для Вас вопрос:
- Кто достоин быть рядом с Вами?
Отвечайте на него, раз Вам так интереснее, ок?:))
Попрыгунья
08.12.2009, 00:18
Ко мне тянутся наивные и романтичные мужчины. Не сказала бы, что я отношусь к тем и другим (то есть я не романтична и не наивна)
Хорошо.
Только для Вас вопрос:
- Кто достоин быть рядом с Вами?
Отвечайте на него, раз Вам так интереснее, ок?:))
.............................................
Адреналин
08.12.2009, 00:24
Вам описать мужчину который сейчас рядом со мной?:008:
Молодец!
Если ему с Вами хорошо-описывайте:091:
Спросите его, почему ему хорошо....
Молодец!
.......
Знаю,что со мной многим мужчинам хорошо, чисто по-дружески,по-человечески....И дело даже не в большой груди и красивых глазах,просто тянутся ко мне люди мужского полу и все тут:) Опять же чувство юмора не подводит.
Муж уже смирился,даже тащится,говорит, привык постоянно выслушивать комплименты в мой адрес....
Блин,короче,зачтите куда-нить мой самопЕар:))
Знаю,что со мной многим мужчинам хорошо, чисто по-дружески,по-человечески....И дело даже не в большой груди и красивых глазах,просто тянутся ко мне люди мужского полу и все тут:) Опять же чувство юмора не подводит.
Муж уже смирился,даже тащится,говорит, привык постоянно выслушивать комплименты в мой адрес....
Блин,короче,зачтите куда-нить мой самопЕар:))
А фотки будут?
А фотки будут?
ах,мужчины! ну что ж вы так примитивны?:001:я ж говорю- со мной по-человечески хорошо:080::080::080:
Это, наверное, ужасно, но со мной хорошо всем, кто интересен мне, ну, или нужен мне. :)
Даже БМ меня обожает. :))
Адреналин
08.12.2009, 10:14
Это, наверное, ужасно, но со мной хорошо всем, кто интересен мне, ну, или нужен мне. :)
Даже БМ меня обожает. :))
А БМ Вам нужен ?:))
А БМ Вам нужен ?:))
Очень нужен, это ведь один из любимых людей моего сына. :)
+ 10000
Сваровски
08.12.2009, 13:47
:046::046::046::046::046:
полностью согласна!
практически одинаковые!
marina2309
08.12.2009, 16:08
Мне хорошо с умными, сильными, веселыми, добрыми. Короче, блин, пишу, а сама про мужа думаюююю)))))))))
Раслабленная
08.12.2009, 16:12
чужим.....хоть одна душа напесала? :))
Даже БМ меня обожает. :))Мать,у тебя слишком большие запросы:))В мире финансовый кризис,слыхала?:))Нук быстро подстаивайся под всеобщий стереотип:ded::))
Мммм ...???
нет вы не подумайте, мне очень нравятся ваши вопросы:flower:, но их количество начинает пугать:001:
а так часть вопросов будет на совести гугла
Адреналин
08.12.2009, 16:30
нет вы не подумайте, мне очень нравятся ваши вопросы:flower:, но их количество начинает пугать:001:
а так часть вопросов будет на совести гугла
Не пугайтесь пожалуйста...
Наверное просто чукча (я про себя:))) не читатель, чукча - писатель...(с)
LAPJULIA
08.12.2009, 16:33
А я вот не знаю кому со мной хорошо:008: "я вся такая противоречивая,внезапная вся..."(с):fifa:
Молодец!
Спросила... Ответил - Потому что люблю! :019:
pigaliza™
09.12.2009, 14:24
всем мужчинам со мной хорошо, несмотря на статус наших отношений.
со мной хорошо умным, потому что я не глупа, взрослым, потому что я молода, порой, как ребенок. состоявшимся, потому что готова слушать и внимать. И вообще со мной просто хорошо. ВСЕМ!!!
Мать,у тебя слишком большие запросы:))В мире финансовый кризис,слыхала?:))Нук быстро подстаивайся под всеобщий стереотип:ded::))
Я не смогу, я стока не выпью
valeri-raven
11.12.2009, 20:49
да уж, всегда было,если подонок,то точно мой...да и я когда то без ума от таких была.......зато замуж вышла за полную противоположность)и так все хорошо)
Все как один был интеллектуалы, но при этом спортсмены. Всех их объединяло то, что они были с хорошим чувством юмора и амбициями. Уверенные в себе, было много-много-много друзей, среди которых они считались авторитетами. Те, кто с тараканами в голове надолго не задерживались.
При этом у меня до фига тараканов в голове, я не спортсменка.
КАЖДЫЙ мужчина ищет ту женщину, с которой в силу СВОЕГО мироощущения ему будет КОМФОРТНО.
Кто-то ищет мать, кто-то дочь. Кто-то партнёра.
Подсолнушка
12.12.2009, 15:10
Во множественном числе не отвечу. А мужу со мной хорошо, когда в доме порядок, он хорошо поужинал и сел смотреть нтв футбол, а я за это время не задала ни одного вопроса:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.