PDA

Просмотр полной версии : Гирлянда на елку

ховрошечка
07.12.2009, 17:00
Поделитесь, где купить и какую лучше? Наша испортилась( малыши в прошлом году лампочки оторвали) Адреса где можно купить красивые украшение на елку( только Россия!) , не дорогие тоже интересно:love:

Rami
07.12.2009, 17:08
А мы в МЕтро покупали в прошлом году. Но там не очень дешево. Важно для нас было чтобы производство - НЕ КИТАЙ. Жизнь наша всё таки дороже, чем гирлянда.

Пакет
07.12.2009, 17:25
А мы в МЕтро покупали в прошлом году. Но там не очень дешево. Важно для нас было чтобы производство - НЕ КИТАЙ. Жизнь наша всё таки дороже, чем гирлянда.

А чем Китай то не угодил ?

moskitik
07.12.2009, 17:41
мне очень гирлянды в кастораме понравились, есть не только в виде лампочек обычных, но еще и фигурные
игрушки- в оби
в максидоме вообще ничего не выбрала:( или может от магазина зависит:(
в метро не была, меня туда не пущают:))

Rami
07.12.2009, 17:49
А чем Китай то не угодил ?

Своей опасностью. Мне жизнь родных гораздо дороже.

Всю статью не буду цитировать: но вот выдержка.

При этом, по данным исследования, практически 40% всех гирлянд, которые могут быть опасными для человека, были импортированы из Китая. Напомним, в 2008 году елочная гирлянда стала причиной смерти 24-летней жительницы Новосибирска. Наряжая елку, женщина взялась за провод и получила смертельный разряд тока. и т.д.

ховрошечка
07.12.2009, 19:38
В метро я смотрела, но гирлянды какие-то не очень. Мне кажется коротковаты. У нас была раза в 2 длиннее.
Игрушки там нра. Мы собираем фигурки. Очень похожи на те, что в детстве .:love: Я думала, может где дешевле:017: Хотелось бы красивых шаров( ручной работы)
Бывают гирлянды и китайские, но приличные( на рынке не рискну, это точно:001:).

Осенняя Леди
07.12.2009, 19:43
постою послушаю...

ховрошечка
07.12.2009, 19:50
мне очень гирлянды в кастораме понравились, есть не только в виде лампочек обычных, но еще и фигурные
игрушки- в оби
В кастораме не была. А как они по качеству и какой длинны?
Бывают в виде сеточки. Они удобные? Мы елку планируем метра 1, 5- 1, 7. Какую гирлянду смотреть( по длине?)

Rami
07.12.2009, 20:11
Надо поискать в закупке. На счет красивых игрушек - я точно видела. И светящиеся фигуры (н-р дед мороз,олень). Поищу. Найду - дам знать.

Мусикус
07.12.2009, 20:40
Игрухи красивые были в ОЗ, сегодня заходила в Красный куб, там столько красоты новогодней!!!! Закачаешся!!! Гирлянд много в Максидоме!

Karisolik
07.12.2009, 21:18
А я хочу гирлянду,чтоб светилась,как наша башня телевизионная - мерцающими огоньками. Сейчас мне такую делают под заказ.