PDA

Просмотр полной версии : Где зеркала на заказ?

Света К
07.12.2009, 17:10
Надо в ванную и в туалет.

Для ванной нужно просто большое зеркало со всей правильной обработкой для влажных помещений, будет клеиться на стену вровень с плиткой. Т.е. его будет не снять, поэтому обработка нужна качественная и само зеркало хорошим.

Для туалета требования меньше.

и полочки стеклянные тоже хорошо бы, чтобы там делали тоже.

За полочку 58 см на 17 см из чуть тонированного стекла в Гурове запросили порядка 600 руб. Как -то это не адекватно :(
Хочется еще мест. Желательно центр или ближе к югу. хотя ради волшебного места поедем куда надо.

Olga_and_ko
07.12.2009, 17:53
Света, посмотрите в Желтых страницах раздел "зеркала" кажется называется. Или "Стекла, зеркала". Там есть мастерские по резке зеркал в каждом районе практически. Выберете удобный для себя :)
Я заплатила за зеркало где-то 85х85 см около 600 руб. - это вырезать и обработать край. Мастерская на Партизана Германа (это район пр. Ветеранов). У них можно по телефону заказать даже (дать размеры, договориться об обработке и т.п.), приехать и забрать. Я привозила выкройку, т.к. плитка не идеально ровный квадрат образовывала.

у меня, правда, первый опыт не очень удачный был - зазор слишком большой получился, некрасиво. И еще зеркало было тоньше плитки естественно, тоже некрасиво получилось. Но это чисто мои косяки.
Поэтому я заказала второе - сделала выкройку точь-в-точь по размерам и наклеила новое зеркало сверху на первое. Получилось отлично :))

Я мамочка...
07.12.2009, 17:57
За полочку 58 см на 17 см из чуть тонированного стекла в Гурове запросили порядка 600 руб. .

Гуров явно зажрался:010::010::010: А ведь еще года 3-4 назад там все стоило копейки...
Света, ищите рекламки "резка стекла" -там и стекла и зеркала, все нарежут край как вам надо отсекут и недорого возьмут.

Katya mama Deniski
07.12.2009, 18:05
Сама и муж проработали у Гурова пять лет (кстати, уже два года не работаем там), так вот могу сказать - у него действительно стало очень дорого, но это еще и оттого, что у него зеркало действительно ОЧЕНЬ качественное, финское, влагостойкое... Во многих местах зеркало (само полотно) значительно проще....Обработка зеркала - это тоже - сами понимаете, одно дело - край просто на "шкурке" ободрать, другое дело - фацет или обработка "карандаш" с полировкой кромки и фасочками отполированными.... Поэтому не гонитесь за дешевизной, лучше у "проверенных" крупных и полукрупных фирм. Не обязательно, конечно, у Гурова, есть и Акма, и Бор, и Зеркалика, и другие хорошие фирмы, гляньте в "Желтых Страничках".... Не хочу говорить, кто самый лучший, чтобы не сочли рекламой, но вы пообзванивайте и походите хотя бы по этим ребятам, для себя решите....

счастливое семейство
07.12.2009, 19:05
http://www.a-steklo111.ru/mirrors.htm
Вот здесь посмотрите(единички убрать),вроде бы вполне адекватная контора

all24
11.12.2009, 16:30
Заказывал в свою ванную зеркало в Охтагласе, по качеству претензий нет и по цене дешевле чем готовое в строймаркетах.

Алечка
11.12.2009, 16:49
Гуров явно зажрался:010::010::010: А ведь еще года 3-4 назад там все стоило копейки...
Света, ищите рекламки "резка стекла" -там и стекла и зеркала, все нарежут край как вам надо отсекут и недорого возьмут.

они просто монополисты.
но стекла оттуда, где просто резка стекла, конечно в сравнение не идут. пробовала.

Света К
11.12.2009, 16:56
Зеркало в ванную будем заказывать все же в Гурове, прозвонили много мест, в Гурове нужное зеркало нужного качества ( хорошего) получается в нашем размере всего на 150-200 р дороже чем в других местах...

Полочки стеклянные и зеркало в туалет будем заказывать еще не знаем где :), но где-то подешевле.

girlie
11.12.2009, 17:05
а погажите куда планируете повесть зеркало,тоже хочу вровень с плиткой :)

Света К
11.12.2009, 17:23
а погажите куда планируете повесть зеркало,тоже хочу вровень с плиткой :)

ванну доделаем и покажу. пока - нет :-) сорри :-)

Svekolka
11.12.2009, 18:00
Тоже интересуют зеркала и полочки стеклянные на заказ.

girlie
11.12.2009, 18:16
ванну доделаем и покажу. пока - нет :-) сорри :-)

а эскиза или визуализации нету? ну или расскажите словами :091: :046:большие зеркала планируете?я хочу все пространство над ванной сделать увидела в журнале и загорелась),очень интересно как другие представляют зеркала вместо плитки:014:

Света К
11.12.2009, 18:41
а эскиза или визуализации нету? ну или расскажите словами :091: :046:большие зеркала планируете?я хочу все пространство над ванной сделать увидела в журнале и загорелась),очень интересно как другие представляют зеркала вместо плитки:014:

на словах - зеркало размером 108 на 68 над раковиной, встроенное вровень с плиткой.
Покажу обязательно как будет готово, потому как получается красииииииво.. честно :-)

Визуализация есть тоже, но я ее делала просто чтоб прикинуть как и чего будет - поэтому она сырая и неинтересная, просто для себя делала миллион раскладок плитки, многое просто не до конца доделано в визуализации, потому как на каком-то этапе становилось понятно - хороша идея или нет.

а если делать зеркало над ванной - то там важно чтобы стена была идеально ровная, малейший перекос стены приведет к деформации зеркала и будет как в комнате смеха... ну и фигуры должны быть модельные у принимающих ванны

тути-фрути
11.12.2009, 19:00
Надо в ванную и в туалет.
За полочку 58 см на 17 см из чуть тонированного стекла в Гурове запросили порядка 600 руб. Как -то это не адекватно :(

А Вы у них же не смотрели готовые полочки. Я там прикупила уже готовые, матовые, неправильной изогнутой формы, 20 х 60, что-то по 285 р.:019:Вот, прям на прошлой неделе...
А зеркала, сколько я где не смотрела, все-равно в Гуров возвращаюсь.. Последний раз заказывала в ванную 95 х 120, но мне точные размеры были не принципиально. Если бы покупала без фальцовки, то взяла в ИКЕА (там у них много готовых и был нужный мне размер).

Света К
11.12.2009, 19:08
Полочки готовые у них 60 см, а нам надо 58 - и вот эти полочки на заказ стоят уже около 600 р :(((

Да, в Икее естьо большие зеркала для ванной по 300-400 рублей.. но нам нужно очент точного размера до мм..

в туалет, возможно, в икее и купим, но я пока сопротивляюсь, я еще хочу найти в нужной коричневой раме.. а временное вешать не хочу - т.к. это точно знаю - останется навсегда.

Везучая!!!
11.12.2009, 19:30
А на самом стекольном заводе не хотите заказать? м Московские ворота?

Света К
11.12.2009, 19:35
А на самом стекольном заводе не хотите заказать? м Московские ворота?

туда звонили тоже, разница с Гуровым рублей в 100 в меньшую сторону, но что-то там мужа не устроило.

marincle
11.12.2009, 20:04
у нас в туалете ряд плитки заменен на зеркала! мне нра! необычно и не напрягает

*Юленька*
11.12.2009, 20:29
я хочу все пространство над ванной сделать увидела в журнале и загорелась),очень интересно как другие представляют зеркала вместо плитки:014:

Одно время у нас было зеркало нал ванной - упарилась его после каждого мытья-полоскания вытирать от разводов пены и брызг:(

girlie
11.12.2009, 22:53
у нас ванна редко используется- раз в месяц полежать или пополоскать..на это и надеюсь

ЛАРИСЕЦ
12.12.2009, 20:16
А мне показалось, что на стекольном заводе цены очень приличные. Я к ним специально заехала- хотела узнать про стол обеденный стеклянный. Так мне посчитали- обойдется в 4 раза дешевле китайского.

korall-11
12.12.2009, 23:07

У нас зеркала вместо плитки над ванной и над раковиной. А еще в нише около ванной. Заказывали в Гурове. В маленьком санузле зеркало в нише с рисунком ( миандром) по краю. Вот только фотку что-то не могу найти.

dusika
13.12.2009, 00:21
А мне показалось, что на стекольном заводе цены очень приличные. Я к ним специально заехала- хотела узнать про стол обеденный стеклянный. Так мне посчитали- обойдется в 4 раза дешевле китайского.

я тоже там считала. там вполне адекватный ценник и делают все что хочешь. я правда в итоге готовое зеркало с полкой и светильником купила и не там

Сонгриса
04.09.2010, 23:14
Дамы, у кого есть адрес стекольного завода??

Жена льва
07.07.2011, 20:28
а в невскойм районе,зеркала на вырез ..кто знает...около Володарского моста.
надо 20 на 30 .
спасибо !

Зола
07.07.2011, 22:15
Дамы, у кого есть адрес стекольного завода??
Завод не стекольный, а зеркальный.
http://zercalica.ru/
Заказывала там пару зеркал, в том числе и в ванную. Все прекрасно, кроме доставки.

Вудхауз
07.07.2011, 23:25
вот моя ванная хвастанусь))
http://cs10593.vkontakte.ru/u62579492/134522614/x_30c16114.jpg

mashenka1
02.03.2012, 15:22
Я знаю где обрабатывают и режут зеркала.
Московское шоссе 23
Там оч быстро и оч красиывые рисунки..... Недорого))))
Я там заказывала)))
244-30-86 офис звоните туда))

lenchen
02.03.2012, 17:44
Мы заказывали в "Зекралофф" где-то в районе Лиговки - зеркало в кухню, высотой ок. 2,4 метра. Смотреть на то, как они его несли на 4-ый этаж и по квартире по узким коридорам было страшно:) Но все обошлось. На фото половина зеркала под столом.

http://s52.radikal.ru/i137/1203/91/76915cafa9eb.jpg (http://www.radikal.ru)

ingener
02.03.2012, 20:08
на зольной улице есть мастерская - в промзоне....от ладожской недалеко...