PDA

Просмотр полной версии : помогите разобраться!

Psiheya1985
07.12.2009, 17:12
Девочки кто ходит на развивающие занятия,помогите разобраться.Мы болели,пропустили 4 занятия, 3 из них по болезни и один так, но справки на все пропуски у нас есть! Нам отказали сделать перерасчет т.к. надо болеть 4 занятия подряд(2 недели).Конечно под долгим уговором они сделали "милость" перерасчитали 3 занятия и сказали что нужно болеть 2 недели или не болеть вообще!Получается что если ребенок по болел неделю и ему лучше, я должна его лишать любимым занятиям из-за того что администрация не хочет идти на уступки.У меня такой осадок не приятный остался, что даже ходить теперь туда не хочу( Как вы думаете это справедливо так себя вести по отношению к своим клиентам?

Mamyr
07.12.2009, 17:25
У вас договор есть? Что в нем прописано? Все вопросы обсуждаются с центром в момент подписания договора. если вас условия не устраивают, то никто насильно не заставляет ходить именно туда.

Psiheya1985
07.12.2009, 17:59
У нас договор есть.Просто это единственный центр возле дома(

Mamyr
07.12.2009, 17:59
У нас договор есть.Просто это единственный центр возле дома(
Тогда все вопросы решаются согласно договору.

Psiheya1985
07.12.2009, 18:01
У вас договор есть? Что в нем прописано? Все вопросы обсуждаются с центром в момент подписания договора. если вас условия не устраивают, то никто насильно не заставляет ходить именно туда.
Договор у нас есть, и там написано если 4 занятия пропущены , то перерасчет будетб но они имеют ввиду то что 4 подряд занятия. Мне просто интересно у всех такие условия? И это единственный клуб рядом с нами, я бы с радостью поменяла(

Тамбовская штучка
07.12.2009, 18:01
У нас вообще перерасчёта нет, если пропускаешь занятия, но я не вижу в этом проблемы, т.к. сами занятия просто супер.

Mamyr
07.12.2009, 18:03
Договор у нас есть, и там написано если 4 занятия пропущены , то перерасчет будетб но они имеют ввиду то что 4 подряд занятия. Мне просто интересно у всех такие условия? И это единственный клуб рядом с нами, я бы с радостью поменяла(
Если договор допускает двоякое трактование (подряд или в разнобой пропущены занятия), то вы можете попробовать пободаться... Если есть силы и желания. В конце концов суды еще не отменили.

Psiheya1985
07.12.2009, 18:07
Если договор допускает двоякое трактование (подряд или в разнобой пропущены занятия), то вы можете попробовать пободаться... Если есть силы и желания. В конце концов суды еще не отменили.

Да не буду я этого делать!Я вообще-то думала что можно договориться с людьми)они же сделали нам перерасчет, но на будущее сказали не болеть!!!И как раз вот это и не приятно....всякое бывает же....

kmarinaa
07.12.2009, 18:15
Да не буду я этого делать!Я вообще-то думала что можно договориться с людьми)они же сделали нам перерасчет, но на будущее сказали не болеть!!!И как раз вот это и не приятно....всякое бывает же....

все-таки они идут навстречу, т.е. уже сделали перерасчет. для развивалок отсутствие детей на занятиях - и нечем платить аренду и учителям. поэтому они и ставят такие условия. У нас вообще нет договора, мы при дет.садике, в кот. собираемся, ходим. сейчас болеем( опять. и перерасчета скорее всего не будет.

Mamyr
07.12.2009, 18:19
Ну так они вам и пошли на встречу. вам неприятно, что на будущее сказали- не болеть? А что же им было нужно сказать? Болейте? Или болейте на здоровье. мы вам все деньги вернем? Ну так сотрудникам и их детям тоже кушать наверное хочется...

Psiheya1985
07.12.2009, 18:25
Ну так они вам и пошли на встречу. вам неприятно, что на будущее сказали- не болеть? А что же им было нужно сказать? Болейте? Или болейте на здоровье. мы вам все деньги вернем? Ну так сотрудникам и их детям тоже кушать наверное хочется...

хм......Всем хочется.Я говорю про другое...все равно не за все вернули и это было не так чтоб:" вот вы болели , мы вам сделали перерасчет" хотя это было бы правильно по моему мнению.

Natal.i.ka
07.12.2009, 19:15
У нас на таких же условиях перерасчет делают