Просмотр полной версии : Семечки это наркотики
Ксюша!!!
07.12.2009, 18:16
Бросила курить называется . Подсела на семечки.
Вот же зараза:))
Итог: вся квартира в шелухе, денег уходит больше, чем на сигареты , еще и ползу во все стороны.
Вывод: курить дешевле:)
С семечек прёт? Упс.... Бросаю и семечки лузгать... А курить я уж давно (2 мес) бросила.
nezabvennaya
07.12.2009, 18:17
Ксюша! Нет ничего более калорийного, чем эта зараза, имей в виду!
Петербурженка
07.12.2009, 18:17
Ксюшенька, уж лучше семечки, чем табак......Здоровье - дороже!
Если питаться семечками вместо еды (а не "вместе" с едой), то нормально. Не вообще вместо еды, а вместо перекусов, само собой.
Но по деньгам недешевое удовольствие выходит, если подсесть, я тоже удивилась.
Ксюш, та же фигня... но токо не поправляюсь я от них... но шелуха эта:001:
правда муШШ милостливо разрешил трескать их даже в комнате - лишь бы не курила :))
зы. а кто какие предпочитает? я вот тут на "Бабкины семечки" подсела:019:
Ксюша!!!
07.12.2009, 18:21
Мнения разделлись:)
Наташ,легко бросила?
Marysabel
07.12.2009, 18:21
лучше семечки, чем мишки от фруттелы:)))
Сломай семечки,пока семечки не сломали тебя...
Ксюша!!!
07.12.2009, 18:22
Ксюш, та же фигня... но токо не поправляюсь я от них... но шелуха эта:001:
правда муШШ милостливо разрешил трескать их даже в комнате - лишь бы не курила :))
зы. а кто какие предпочитает? я вот тут на "Бабкины семечки" подсела:019:
И я:046:Только я их еще жарю. Люблю так
Ксюша!!!
07.12.2009, 18:22
Сломай семечки,пока семечки не сломали тебя...
Это пять:046::flower:
было тоже самое,потом взяла себя в руки и перестала их есть,все нормализовалось.
Удачи!
Zakuraeva
07.12.2009, 18:23
Ксюша, подсаживайся на острые соленые перцы:028::))правда, печень тоже страдает....но...не так калорийно:))
Ксюша!!!
07.12.2009, 18:28
Ксюша, подсаживайся на острые соленые перцы:028::))правда, печень тоже страдает....но...не так калорийно:))
:010::010::010::010:Не поверишь, создавая топ, отодвинула семечки, придвинула перцы. Я их 7 банок трехлитровых закрыла
Чайная соня
07.12.2009, 18:31
:))
Семечками в определенный момент приходит насыщение.
Их потом не хочется. Но их бросить достаточно легко, не ломает.
Потом после перерыва по новой будет период "семечек".
а я лопаю От АТАМА и такие в синем пакете с зеленым попугаем (И кто придумал)......
Вкусно не то слово!
Вот блин... так вкусно пишете. Аж самой захотелось. Напрягла мужа купить...а потом посмотрела на свой свежесделанный маникюр (в коем-то веке!)....ыыыыыыыы!!!!!11
Snegnaja
07.12.2009, 18:35
Если питаться семечками вместо еды (а не "вместе" с едой), то нормально. Не вообще вместо еды, а вместо перекусов, само собой.
то овалится желудок
Я и то, и другое))))))) пока не прет))
Snegnaja
07.12.2009, 18:36
Ксюша, офф: как сынуля ?
Вредный совет: чтобы было недорого, надо покупать сырые, и жарить самим. 1кг сырых семечек стоит около 40 руб. А 200гр жареных - 25 руб. Почувствуйте разницу;-)
Ксюша!!!
07.12.2009, 18:38
Вот блин... так вкусно пишете. Аж самой захотелось. Напрягла мужа купить...а потом посмотрела на свой свежесделанный маникюр (в коем-то веке!)....ыыыыыыыы!!!!!11
Я уже съела указательный палец левой руки:(
Zakuraeva
07.12.2009, 18:38
:010::010::010::010:Не поверишь, создавая топ, отодвинула семечки, придвинула перцы. Я их 7 банок трехлитровых закрыла
захлебнулась слюной и пошла отпаиваться кофе:065:
Ксюша!!!
07.12.2009, 18:39
Они мелкие
Snegnaja
07.12.2009, 18:40
Вредный совет: чтобы было недорого, надо покупать сырые, и жарить самим. 1кг сырых семечек стоит около 40 руб. А 200гр жареных - 25 руб. Почувствуйте разницу;-)
у меня вечно сгорают:0099:
Ксюша!!!
07.12.2009, 18:43
Ксюша, офф: как сынуля ?
Орви, слава Богу. Ездил сегодня со мной в суд, сидел в процессе, как деловая колбаса, со мной и прокурором рядом. Отжег, спросив у судьи:
- Зачем вы дядю арестовали:010::046:
Гы. Сколько мы сожгли этих дешевых семечек :)) Все склерозники в семье, прибегали только уже на запах горелого :001:
Вячеславна
07.12.2009, 18:50
вот я сейчас сижу и ем семечки)) Это полезнее,чем курить
Snegnaja
07.12.2009, 18:52
Орви, слава Богу. Ездил сегодня со мной в суд, сидел в процессе, как деловая колбаса, со мной и прокурором рядом. Отжег, спросив у судьи:
- Зачем вы дядю арестовали:010::046:
ну и славно, что ничего серьезного:)
зы :юморист он у вас;)
Ксюша!!!
07.12.2009, 18:55
Еще тот:)
Наташ,легко бросила?Легко. Вообще за один день. Короче, рассказываю: купила я дорогую игрушку для своего хобби. Покупала в комиссионке у чудноватого дядечки, который страдальчески закатывал глаза и демонстративно наворачивал овсянку, когда я с ним торговалась "а-ля мне кушать нечего, а Вы тут торгуетесь" :)))) На что я резонно заметила, что "вот сейчас куплю и сама овсянку кушать буду.... И дите на лавке овсянку кушать будет... :))" А потом я подумала: "А, может, бросить курить из экономии?" И с того времени я не курю. Овсянку, конечно же, тоже не ем :019:
Вот блин... так вкусно пишете. Аж самой захотелось. Напрягла мужа купить...а потом посмотрела на свой свежесделанный маникюр (в коем-то веке!)....ыыыыыыыы!!!!!11А Вы семечки руками лузгаете?
Ксюша!!!
07.12.2009, 19:00
Молодец какая! а я передачу посмотрела по РТР.
ы. а чем можно лузгать?
Молодец какая! а я передачу посмотрела по РТР.
ы. а чем можно лузгать?
Я зубами. Привычка такая. Я до 6-ти лет на Украине жила :fifa:
Koshka Vi
07.12.2009, 19:01
Ксюш, сколько уже не куришь?
Совсем тяжко?
Я вот, хочу курить ОЧЕНЬ, попробую - а нефкусно мне. Аж обидно, млин, т.к. люблю это дело весьма и весьма.
Бросила 16 июня. До этого тоже 16 июня бросала, но в 2005 году. Потом, как Макс заболел опять закурила.
Знаешь, неприятно стало, что Гох эту красоту от меня нюхает... И потом, я каждый вечер купала Гоху, и шла на черный балкон курить. Говорилось, "мама сходит на балкон". Так вот он только недавно перестал с надеждой спрашивать "мама, на балкон не пойдешь"? И так радовался. когда говорила, что не пойду:001:
Вот это останавливает...
Ксюша!!!
07.12.2009, 19:04
Викуль, 4 недели. Да нет, не тяжко. Хотя я курила от пачки в день.
У меня проблема в том, что если я хоть глоток вина ил пива сделаю, все.....одну от другой прикуриваю.
Мои дети даже внимания не обращают:)
Ксюша!!!
07.12.2009, 19:04
Я зубами. Привычка такая. Я до 6-ти лет на Украине жила :fifa:
аа, так и я зубами, говорю ж съела лак уже с пальца:))
Юлия Евгеньевна
07.12.2009, 19:05
Знаю одну семью в Москве-они закупаются мешками,знают кучу технологий жарки семечек!Оба не курят.
Я сама курить бросила просто так,но семечки уважаю.Успокаиваю себя тем,что в них много витамина Е,который улучшит(быть может))состояние моей кожи)))
Есть обалденные "Бабкины семечки с солью". http://s17.rimg.info/532ef5821a9e46fe41937eb58468963c.gif (http://smajliki.ru/smilie-966811623.html)
но увлекаться, конечно, не стоит
Koshka Vi
07.12.2009, 19:09
Викуль, 4 недели. Да нет, не тяжко. Хотя я курила от пачки в день.
У меня проблема в том, что если я хоть глоток вина ил пива сделаю, все.....одну от другой прикуриваю.
Мои дети даже внимания не обращают:)
Это хороший повод бросить и пить и курить сразу:support:
(тока тогда станет совсем скуШна жЫть)
Ничего, погоди, я тоже думала, что совсем не смогу (я известный алкоголик;)) Щас иногда хочется покурить, когда выпью, но нефкусно, вот СОВСЕМ!
Честно!
tanchik_k
07.12.2009, 19:11
Рекомендую (для рзнообазия) жареные семечки с солью... На любителя, правда, и много особо не съешь...
НО ВКУСНО!!!
Mrs. Holmes
07.12.2009, 19:24
Ну зачем вы мне про них напомнили?!!! :)) Пошла на кухню и насыпала из пакетика))):))
Ксюша!!!
07.12.2009, 19:28
Это хороший повод бросить и пить и курить сразу:support:
(тока тогда станет совсем скуШна жЫть)
Ничего, погоди, я тоже думала, что совсем не смогу (я известный алкоголик;)) Щас иногда хочется покурить, когда выпью, но нефкусно, вот СОВСЕМ!
Честно!
:flower::love:
семечки это какая-то мерзость мерзотная.... терпеть ен могу когда их лузгают....
может семечки постепенно заменить яблоками?
Стопудованаркотики. Только вот не сказала бы, что полезней сигарет в конкретных питерских экологических условиях. Так что я и то и другое 8-)
EGSokolova
07.12.2009, 19:36
Ксюша, меня муж вылечил одной фразой...сказал -что целовать меня после семечек -все равно как пепельницу полизать.... ОТРЕЗАЛО...хотя очень их люблю и знаю,что это навязчивая привычка..
придумайте себе подобный неаппетитный фактор,чтоб отвернуло...ну вам,с вашей внешностью, семечки - как -то не комильфо....вульгарно....и т.п.
у меня вечно сгорают:0099:
Гы. Сколько мы сожгли этих дешевых семечек :)) Все склерозники в семье, прибегали только уже на запах горелого :001:
Я от плиты не отхожу, когда жарю, постояно мешаю и пробую. А раньше тоже постоянно палила.:))
семечки это какая-то мерзость мерзотная.... терпеть ен могу когда их лузгают....
может семечки постепенно заменить яблоками?
"Все говорят, что майонез **** очень вкусный, а я сомневаюсь....А вы его есть пробовали?;) "
Меня тоже раздражает, если кто-то лузгает семечки в общественных местах и мусорит.Я их ем только дома))
Яблоки тоже вкуснятина, но от них потом таааак жрать хочется!
Ксюша!!!
07.12.2009, 19:40
Ксюша, меня муж вылечил одной фразой...сказал -что целовать меня после семечек -все равно как пепельницу полизать.... ОТРЕЗАЛО...хотя очень их люблю и знаю,что это навязчивая привычка..
придумайте себе подобный неаппетитный фактор,чтоб отвернуло...ну вам,с вашей внешностью, семечки - как -то не комильфо....вульгарно....и т.п.
Мой еще не курил никогда:)) Да тема несерьезная на самом деле, пообщаться:flower:
Это какая-то катастрофа! У меня муж на них подсел. Я тоже бы не против, но в квартире после них тихий ужас. Даже если шелухи на полу нет, то все равно какая-то парха остается. А у меня квартира новая, ремонт только что сделан - пока жааалко:073: Ну напугайте моего мужа семечками, как меня когда-то шавермой:001:
JoyStick
07.12.2009, 19:49
хочу семечек но не могу :(
аж прямо слюной тут у вас захлебнусь....
У нас тоже.
Как папочка с сыновьями соберётся.
Как включат хоккей\ футбол.
Семечки--это обязательно!
Зла в семечках не вижу. Если сравнить с сигаретами.
Царь-девица
07.12.2009, 20:15
а нас начальник ваащще пообещал уволнять за семечки на рабочем месте...правда место работы специфическое-радиохимическая лаборатория:))
Я лентяйка, мне семечки чистить лень, да и руки пачкаются. Поэтому покупаю чищеные сырые и в микроволновку минуты на 2 ставлю, а потом уже лопаю.
ЗЫ. Курить весной бросила.
а я черные семки люблю, но у меня на них сильнейшая аллергия:( Поэтому покупаю тыквенные:))
A.B.P.O.P.A
07.12.2009, 22:10
Мы с мужем на протяжении 3 лет ели эти самые семечки.Ужас, маникюра нет постоянно, мозоли на пальцах и куча шелухи по всему дому. К сожалению, курить бросить не помогло! Отучились легко - уехали в Болгарию, тут таких семечек нет, не было и НЕ НАДО!
:support:меня тоже эта зараза адолела! щёлкаю всё своё свободное время! пальцы все в мазолях! это просто наркотик! хотя говорят,что женщинам он полезен! но как быть? пъю пиво и закусываю семечками!у вас такое бывает?
Да! Да! Да! Семечки - это наркотик!
Вроде решили с мужем "завязать". Не лузгали дня четыре.
Потом я поехала в Москву к сестре. Поужинали, сели поговорить. И тут она ставит на стол тарелку с семечками! :010:
Они и там их едят!!!
Ненавижу Булочки
07.12.2009, 22:19
помело - проесс долгий, а калорий мало
или грейфруты, свити там
но, само собой, тоже не сильно дешево))))
Ксюша!!!
07.12.2009, 22:23
:support:меня тоже эта зараза адолела! щёлкаю всё своё свободное время! пальцы все в мазолях! это просто наркотик! хотя говорят,что женщинам он полезен! но как быть? пъю пиво и закусываю семечками!у вас такое бывает?
бывает:008:Еле держусь:008:Пью вино:046:
Фруза Марковна
07.12.2009, 22:50
Ксюша, семечки в больших количествах-это удар по поджелудочной и печени. А курить я бросала так-это просто дурная привычка, я сильнее какой-то привычки;)
Тourbillon
07.12.2009, 23:14
А еще - это не стильно. Вы же стильная, красивая... и семечки.
Знаю одну семью в Москве-они закупаются мешками,знают кучу технологий жарки семечек!Оба не курят.
Я сама курить бросила просто так,но семечки уважаю.Успокаиваю себя тем,что в них много витамина Е,который улучшит(быть может))состояние моей кожи)))
И!
Профилактика камней! Дохтур сказала моей подруге!
На истинности не настаиваю!:)
Мистерия
07.12.2009, 23:38
Угораздило посмотреть на пачке сколько в них калорий, теперь ни-ни:068:
Фигура дороже:))
не, я лучше курить дальше буду :fifa:два прокуренных пальца не идут в сравнение с пальцами после семечек...:001:
а ведь еще и зубки страдают :005:
я сама жарю в духовке семки , а потом их в газетку,чтобы доходили.такие вкусняшки получаются.ммммм........
кстати говорят.если организм требует семок .значит не хватает витамина Е
неее, если с пивом берешь семечки, то пиво остается невыпитое, а семечки съедены :))
Хорошая девочка
08.12.2009, 00:06
Я ТАК люблю семечки, но как только ребёнок пополз перестала их есть, т.к. боюсь, что подберёт или семечки или шелуху....:001:
Обожаю семечки!
Но только что сделала передние зубы, а они ломаются от семок - ни-ни!
Крутая Печенюшка
08.12.2009, 00:28
Обожаю семечки!
Но только что сделала передние зубы, а они ломаются от семок - ни-ни!
Так можно пальцами чистить.:))
Я, когда курить бросала, хомячила семечки килограммами,:073: поправилась, конечно.:073: Сейчас тоже бывает хочется. Стараюсь не злоупотреблять.
ЗЫ. Сейчас очень семечек захотелось.:065:
Dashechka
А у меня на передних зубах от семечек, которые я ем, по-моему, всю сознательную жизнь, дырка, т.е. если свести нижнюю челюсть и верхнюю, энта дырка видна
Вот тоже думаю, что надо идти к стоматологу и чинить все это безобразие
А тогда - прощай, семки :(
А мы тут с мужем подсели на такие полосатики, они еще соленые, мы их в Турции распробовали, а щас в Реале они на развес продаются, вот мы :010:
Гулёна-40
. А курить я бросала так-это просто дурная привычка, я сильнее какой-то привычки;)
Тоже бросила давно мотивируясь такими же интонациями.Бросила легко,но вот сегодня тянуло так ...что хоть волком вой.
Пока выдержала...
А мне вот приходилось читать,что насовсем никто практически не способен бросить. ( из здоровых )Всё -равно когда-то .какая-то ситуация способна спровоцировать на новое начало.(((
Marishan
08.12.2009, 00:36
Лузгу от семечек можно использовать в качестве мульчи на приусадебном участке. У Вас нет участка:o, можно на продажу (лузгу):)) раз дом весь в шелухе
Anastasija
08.12.2009, 00:49
А я и не курила никогда.. но подсели и мы. Так еще и ребенок бегает - типа дайте семечек, а мы не даем. Боюсь, что от них поправляться начала (((((((((((
Татошкин
08.12.2009, 01:11
Грызем все семейством,особенно хорошо под футбол идут.
Нее, нафиг - нафиг их :))
семечковое "нашествие" случается пару раз в год и заканчивается только когда пальцы уже не в состоянии очистить ни одно семечку:010::004:
семечки-наркотик однозначно! :)) сама уж если куплю пакетик, то потом мимо них пройти не могу. поэтому собираю волю в кулак и иду мимо
thinking
08.12.2009, 10:02
Когда бросала курить, вообще ничего не хотелось. Так странно слышать, что народ мается, что бы такое в рот запихнуть. А курила по пачке в день. И так же, как Ксюша, если выпью, то одну за другой, так и по полторы выходило. Правда это продолжалось недолго. Я тогда уволилась со своей убийственной работы и стала встречаться с мужем. А он - не курящий. Пробовал - чуть не помер. Острейшая непереносимость табака. Как и у его мамы. А я всю жизнь хотела, чтобы у меня МЧ был - не курящий. А уж если муж не курит, то это вообще счастье. (Я когда-то тоже табак на дух не выносила:008:). И я стала бросать. Но не по количеству сигарет. А так, периодами. Периоды воздержания становились всё длиннее. Но совсем от сигарет я отказалась только недавно. Как-то резко моё здоровье стало мне дороже всего. А покуривала... иногда по сигаретке...:073:
Сейчас на диете, под наблюдением доктора. Ничё крминального ( но семечки низзя), правда за неделю сняла 3 кг. Многовато. Но что же делать-то, если тоже как и Ксюша выползать надо по делам-заботам...Хоть как-то...
Ксюша, сынуля - блессск. Ну надо судьям иногда повеселиться. :))
Может вам тоже на диетку сесть? Я сейчас активно рецепты разрабатываю. К НГ тоже придумываю. Финдоступность - дело тоже не маловажное. :017: Однако, кормлю мужа (мужчину!!) практически тем, чем сама питаюсь. А он у меня сейчас один семью кормит.:love:
Piter'ka
08.12.2009, 10:45
Люблю семечки :) Но самый настоящий наркотик для меня - это жареный арахис :010: Мало того, что я не оторвусь от него поака весь не съем, так он еще и жутко калорийный :001: Так что пусть будут лучше семечки в маленьких количествах :))
У меня тоже стали происходить какие-то непонятные периоды воздержания от сигарет...сначала - насильственно, дня три. Потом добровольно - неделю. Потом - две. Сейчас курю по одной в день(плюс минус), вчера вот вообще не курила...а уже и рука-то не тянется в карман за сигаретами...
Но если выпить...ой, Ксюш, я тебя понимаю...сразу начинается курительный психоз. Две подряд скурить - легко. Как с голодного острова.:046:
А семечки - ем, муж ест, дочка ест, свекры едят...у нас это семейное:065:. Но я как-то реже.
Мэри вПоппинс
08.12.2009, 10:55
Лузгу от семечек можно использовать в качестве мульчи на приусадебном участке. У Вас нет участка:o, можно на продажу (лузгу):)) раз дом весь в шелухе
что есть мульчи ?! :o
Мне семечки сосредоточиться помогают. Вот
ежели кто-то в дом приносит семечки - :wife:, у меня мозоль от них на кончике указательног пальца образуется:046: тк "ротом" эту грязюку есть брезгую:008:
Но вот то что потом весь дом в шелухе - это даааааа :wife:
Теперь правило - кто последний дощелкивает - тот и пылесосит )
Помидорки
08.12.2009, 11:24
семечки....как много в этом слове...люблю и ненавижу их!
"срывает" время от времени. в 19 лет на семечках заработала себе аппендицит.
после этого аппетиты поубавила,позволяю себе срывы 2-3 раза в год.
Perpetuum_Mobile
08.12.2009, 11:47
у меня тоже семечковая зависимость...)))
муж ругается, говорит, как семечки ко мне в руки попадают, становлюсь зомби ничего не слышу, не вижу...только СЕМЕЧКИИИИИИ....
бросила курить после книги Аллена Карра....почему он не написал книгу "легкий способ бросить семечки"???
Семечки небольшое желчегонное, что важно для тётенек
ПризракБелойДамы
08.12.2009, 12:46
Меня тоже раздражает, если кто-то лузгает семечки в общественных местах и мусорит.Я их ем только дома))
Приятельница умеет их есть так, что никто вокруг даже не замечает. Для этого нужны два кармана, в каждом по пакету - в одном семечки, в другой шелуха складывается.
А я семечки не люблю. Только если чищеные ;) Знакомые удивляются, когда угощают меня семечками, а я отказываюсь :))
И!
Профилактика камней! Дохтур сказала моей подруге!
На истинности не настаиваю!:)
Ой, что-то не верится :005: Скорее наоборот..
А мне вот приходилось читать,что насовсем никто практически не способен бросить. ( из здоровых )Всё -равно когда-то .какая-то ситуация способна спровоцировать на новое начало.(((
Муж бросил курить давно-давно... с тех пор не курил. Несколько лет назад попробовал, сказал - не вкусно
Еще знаю несколько человек, которые бросили курить без особой причины, просто решили, что больше курить не будут и всё. И уже много лет не курят. :)
семечки....как много в этом слове...люблю и ненавижу их!
"срывает" время от времени. в 19 лет на семечках заработала себе аппендицит.
после этого аппетиты поубавила,позволяю себе срывы 2-3 раза в год.
офф....как же я жду Аватар, скорее бы начали показывать:)):008:
блин...а меня тааак раздражает, когда кто то семечки есть...терпеть их не могу:015:
Мэри вПоппинс
08.12.2009, 13:55
блин...а меня тааак раздражает, когда кто то семечки есть...терпеть их не могу:015:
кого ?! семечки или их потребителей :))
Ксюша!!!
08.12.2009, 14:06
Когда бросала курить, вообще ничего не хотелось. Так странно слышать, что народ мается, что бы такое в рот запихнуть. А курила по пачке в день. И так же, как Ксюша, если выпью, то одну за другой, так и по полторы выходило. Правда это продолжалось недолго. Я тогда уволилась со своей убийственной работы и стала встречаться с мужем. А он - не курящий. Пробовал - чуть не помер. Острейшая непереносимость табака. Как и у его мамы. А я всю жизнь хотела, чтобы у меня МЧ был - не курящий. А уж если муж не курит, то это вообще счастье. (Я когда-то тоже табак на дух не выносила:008:). И я стала бросать. Но не по количеству сигарет. А так, периодами. Периоды воздержания становились всё длиннее. Но совсем от сигарет я отказалась только недавно. Как-то резко моё здоровье стало мне дороже всего. А покуривала... иногда по сигаретке...:073:
Сейчас на диете, под наблюдением доктора. Ничё крминального ( но семечки низзя), правда за неделю сняла 3 кг. Многовато. Но что же делать-то, если тоже как и Ксюша выползать надо по делам-заботам...Хоть как-то...
Ксюша, сынуля - блессск. Ну надо судьям иногда повеселиться. :))
Может вам тоже на диетку сесть? Я сейчас активно рецепты разрабатываю. К НГ тоже придумываю. Финдоступность - дело тоже не маловажное. :017: Однако, кормлю мужа (мужчину!!) практически тем, чем сама питаюсь. А он у меня сейчас один семью кормит.:love:
Я сижу:) Не ем после 16:))
и я сижу. после 16 не ем. ем после 18:))
У меня от них пальцы болят,но пока не кончатся не отстану.Потому и не покупаю никогда.
thinking
09.12.2009, 09:34
Мать моя женщина.:010: Даже я так не могу.
Так, кажется, кто-то из олимпийских чемпионок худел...
У меня муж не выносит звука колющихся семечек, его трясти прямо начинает. Говорит, что мне надо на чемпионат мира по скоростному лузганью семечек. А я за компом обожаю эту гадость пощелкать, потом, правда, из клавы шелуху вытряхиваю долго....
Ксюш.. зачем ты так с собой а? ну хоть бы после 18:005:
Ксюша!!!
09.12.2009, 12:06
Надо, Федя, надо (с):))
НГ скоро:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.