PDA

Просмотр полной версии : Болит зуб, а я кормлю ((

Greezly80
07.12.2009, 18:19
можно ли применить анастезию? :091:
зуб болит и болит, уже весьма настойчиво, а я к стоматологу только под наркозом ходить могу... бррр...

nezabvennaya
07.12.2009, 18:36
Можно, только предупредите доктора, вам другую анестезию подберут.

katya_darts
07.12.2009, 19:00
можно, просто Вам нужна безадриналиновая анестезия, такая же как при беременности применяют....

Greezly80
07.12.2009, 21:13
О, это, конечно меняет дело ))
а вот эта "безадренолиновая анастезия" действует? В смысле поможет? баюс-баюс-баюс.
поела - опять болииииииит ((

Mumzik
07.12.2009, 22:17
сцедите молока на сутки примерно( срок уточните по телефону стоматологии где лечить собираетесь) и можно лечить зуб спокойно. Доктора предупредите и спросите сколько будет анестетик выводиться из организма. Молоко за этот период сцедить и вылить. Я так делала в своё время.

мусяра
07.12.2009, 23:42
Да можно конечно, только доктору скажите, что вы кормите.

laira
08.12.2009, 00:42
Да можно конечно, только доктору скажите, что вы кормите.

а может у них есть легкое обезболивание и оно не на что не повредит.

MaMa_Roma
08.12.2009, 00:50
можно, просто Вам нужна безадриналиновая анестезия, такая же как при беременности применяют....

насчёт состава - не знаю, но реально существует препарат, которым колют даже беременных...
Если страшно - сцедитесь..
И чего ждать, пока щёку разнесёт? Тогда вообще не до анестезии будет...

Головокружение
08.12.2009, 15:24
а вот эта "безадренолиновая анастезия" действует? В смысле поможет? баюс-баюс-баюс.

Действует! И не бойтесь, это совсе не страшно, только если ребеночек совсем маленький, то лучше предварительно сцедить ему запас молока. Мне с такой анестезией зубы лечили, когда кормила первого малыша. Сейчас опять придется идти, т.к. во время беременности (около 30 недель) меня лечить побоялись, слегка почистили и поставили временную пломбу. Теперь надо менять ее на нормальную.

midia
08.12.2009, 15:25
Да ничего страшного, только предупердите стоматолога.

new_idea
08.12.2009, 15:50
сцедите молока на сутки примерно( срок уточните по телефону стоматологии где лечить собираетесь) и можно лечить зуб спокойно. Доктора предупредите и спросите сколько будет анестетик выводиться из организма. Молоко за этот период сцедить и вылить. Я так делала в своё время.

+1

badonna
08.12.2009, 16:29
никаких проблем- полечат со спец. анестезией. я так 3-4 зуба за 2 года кормежи вылечила.

katya_darts
08.12.2009, 17:26

действует, еще как действует!!!! мне зуб удаляли на сроке в 24 недели...а когда кормила с ней же лечила пульпит....но вот название не помню, к сожалению...можно позвонить в любую платную стоматологию и уточнить...здоровья Вам....чем больше боитесь - тем сильней болеть будет, ибо гормон страха это и есть адреналин, а он и Вам и детке Вашей ой как сейчас вреден.....

Варламова Ирина
08.12.2009, 19:12
Зуб во время кормления лечить можно. И даже нужно)))) боль хуже во время беременности. Там опасны препараты с адренолином в 1 и 3 триместре. Так как в начале беременности происходит закладка всех органов и систем ребеночка, а в 3 триместре есть риск стимуляции начала родов)))
Препараты без адреналина более токсичны для организма. Поэтому всегда лучше препарат с низким содержанием адреналина. Доказано, что препарат для анестезии в молоко не проникает. Но воизбежании риска лучше сцедить молоко и ропустить одно кормление. Так что лечите и не сомневайтесь.

zdislav
08.12.2009, 22:29
сегодня удаляла зуб,заплатила200руб за анестезию и никаких проблем,просто предупредите врача

Greezly80
12.12.2009, 19:27
УРА!
Всем написавшим спасибо ))
я вернулась от безболезненной процедуры! ))