PDA

Просмотр полной версии : ОДНА с ребенком на МЕСЯЦ на море - КУДА??

caprina
07.12.2009, 18:23
Всем здравствуйте!
Знаю, что на темы около моей уже задавались вопросы : и "отдых ли это..." и "бюджетный вариант...", но все же... у меня созрел немножко другой вопрос (в названии темы), и поэтому -

ПОСОВЕТУЙТЕ, бывалые!!!

Моему малышу в начале следующего лета будет 2,4 г.

Пожелания такие:

1. Хочется уехать на 3 - 4 недели, поэтому интересны варианты недорогие, или "бюджетные"
(вот, например, был такой вариант: снять дом в турции по цене двухнедельного отдыха рядом в 5* )

2.Подумываю о частном секторе на нашем юге, где не надо готовить, или на крайний случай - пансионате. Так вот, ПОЖЕЛАНИЕ К ПИТАНИЮ ;) ЧИСТОПЛОТНО, вкусно, разнообразно.

3. Ну, и море, конечно, мелкое. Чтобы не беспокоиться за каждый шаг малыша в воде.

Если есть варианты, поделитесь, или ПРЕДОСТЕРЕГИТЕ от чего-н. (или кого-н.) конкретного.
Если кому-то удобно - можете писать в личку.

Спасибо заранее за ответы и внимание.:flower:

*Belle*
07.12.2009, 21:57
присоединюсь к вашей темке, но для меня наш юг отпадает..мелкое море, песчаные пляжи - это район Анапы, мне не понравилось, цены даже порой дороже чем в Сочи ..за такие деньги (учитывая дорогу)можно найти что-ниб. заграницей.
я сама ни разу с ребенком не отдыхала одна в теч. 3-4 нед за границей - но обдумываю сей вариант

kovyrialkina
08.12.2009, 01:20
Могу посоветовать Азовское море (наше) пос. Пересыпь (недалко от Гулбицкой) пансионат "Азов". Море мелкое, пляж длинный и просторный, ракушечник и песок, до него от самого пансионата только по лестнице спуститься. Кормят в столовке вполне прилично - полный пансион (воспоминания об СССР всё же навевает, но куда уж без этого на нашем юге). Территория ухоженная, есть бассейн и детская площадка. В общем, для неизбалованных заграничным комфортом отдыхающих вполне подойдёт.
Мы сами жили в частном секторе, а в "Азов" ходили обедать.

Taiska
12.12.2009, 17:41
вот почитайте-девушка ездила в Грецию.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1030010
на наше море лучше не ехать-оттуда мало пользы, скорее, наоборот, да и сервис, особенно медицинский, оставляет желать лучшего+полная антисанитария

Лампампидусик
12.12.2009, 17:47
Девочки, на июль-август, куда? (садит закрывается).
Хотелось бы на месяц или больше.
Моему летом будет 3,2.
И так что бы медицина была вменяемая.

caprina
12.12.2009, 18:00
спасибо, обязательно посмотрю. мечтаю о греции, правда, одной с маленьким ребенком за границу страшновато...

caprina
12.12.2009, 18:03
спасибо за инфо. сначала думала на азов, потом передумала на крым, так что пока в процессе...:010::016: :020:...

Taiska
14.12.2009, 12:05
спасибо за инфо. сначала думала на азов, потом передумала на крым, так что пока в процессе...:010::016: :020:...
ой, только не наш юг-именно туда страшнее по всем параметрам.
антисанитария, что в море, что на суше, мед.сервис никакой, климат на порядок хуже.
у меня многие знакомые, кто так же боялся, ехали на наш югс ребенком и получали больше проблем, чем пользы-многие сбегали ранее срока. зачем вам это?

поверьте, в той же Греции тот же мед сервис напорядок лучше, а вероятность недоброкачественных продуктов как в магазине, так и в кафе просто мизерна по сравнению с нашим югом!!!

Можете с той же Китей из того греческого топика списаться-она в сл.году тоже еждет однга с ребенком на 3 месяца-может сгруппируетесь-и веселее будет!