Просмотр полной версии : У нас новый питомец!
Поздравьте нас :))
У нас новый житель - кот Котяпа. Породы "подвальный дворовой" :))
Вчера увидели объявление в подъезде, что потерялся чёрный кот. Смотрю- на лестнице кот сидит :) Чёрный! Подозвала котика, взяла на руки, понесла звонить в квартиру. Оказалось, кот не их :(
Весь вечер выбегала на лестницу, искала котика, накормить хотела :( Не нашла. Убежал.
Сегодня он ждал меня в подъезде :) Сразу пошёл следом за мной, тёрся об ноги и сам вошёл в открытую дверь квартиры :))
Кот наш!
Худой, косточки торчат, но шёрстка гладкая, блестящая. А ласковый какой!!!
Вот :))
Теперь у нас 5 морских свинок, 2 аквариума, один из которых на 330 литров с огромными рыбинами и.... дворянин Котяпа!!!
Поздравляем!!!
Красавец!!
Kate1981
07.12.2009, 18:40
Поздравляем с пополнением!!!!!!!!!
Уголек прямо!!!!
Знатный котяра!
Морские свинки - трепещите!
Вау)))какой котярка!!!!!!!!!! супер!!!!!!!! Поздравляю))))))))
Намыла шампунем от блох и прочей гадости, сопротивлялся :) Не отходит от детей, постоянно на ручках сидит и даже спит :)
pogranec
07.12.2009, 19:06
Красавец - и не скажешь, что подвальный - ушки чистые, глазки ясные, шерсть блестит. А как он рыбин в аквариуме воспринимает - как пищу или часть интерьера? :))
Пока ему аквасы безразличны. похоже, что и вообще их не заметил! :) Главный кайф для него- поваляться на ручках.
Со своим свинарником пока не знакомили, дверь к ним не открывали.
Думаю, надо его к ветеринару оттащить, что ли... Пусть проверит, может чего ему сделать надо. Но по виду кот здоровый, некастрированный. Только худой.
Yohanga Бегемотовна
07.12.2009, 19:27
Какой здОровский!:))И не скажешь, что дворовый, очень ухоженный. Повезло с хозяйкой, я думаю, быстро откормится:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063:
Вы -молодец!
trillium
07.12.2009, 20:17
так здорово и радостно читать про еще одну счастливую кошачью судьбу!!! ура!!!
Mrs.Sher
07.12.2009, 20:19
Поздравляю с котиком! Очень симпатичный!
Знатная зверюга!:)) КрасавЕц! Вы молодец что подарили котишке дом!:flower:
P.S. Что сказали свинки?:)
Знакомство прошло в тёплой дружественной обстановке, все друг на друга удивлённо посмотрели и разошлись восвояси :)) Кот не проявил к ним никакого интереса, а гордо запрыгнул мне на колени :)
Вообще характер у него ангельский.
Поздравляю с новым членом семьи!:flower: Это ВАШ кот, он вас сам выбрал.;)
Katya mama Deniski
07.12.2009, 22:00
Поздравляю от всей кошколюбной души!!!!!!!!!!
Красавец просто:flower::flower::flower:
ПОздравляю!!! коту однозначно повезло, да и Вам видимо тоже! полная любовь и взаимопонимание :)
Ура, ура, ура!!!
Какой красавец! Поздравляю и Вас, и кота!
ОООчень красивый у вас котик!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
у меня кот такой же породы:)
Очень шикарный кот, поздравляю с новым членом семьи.
Какой красавец!!
Поздравляю!!! Повезло коту :)
грымзочка
08.12.2009, 12:34
Очень красивый! Поздравляю, Вы молодец!!!
Спасибо всем за поздравления! :)
Первая ночь прошла отлично. Где? Конечно же в хозяйской кровати :))
Такое чувство, что боиться остаться один хоть на минутку. Везде ходит следом, мяукает, об ноги трётся, чуть сядешь - на руки запрыгивает. Везде надо быть рядом с человеком, как собака прямо! Просился в туалет на улицу :( Лоток не понимает, терпит до последнего, внимание привлекает, у двери танцует, чтобы дела свои сделать. Ничего :) Научим ;)
Кот просто красивущий!!!:love:
Когда кастрируете - толстым станет)))
Вы просто подарок для кошака!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:flower:Кот действительно ваш! А какой красавец! Еще откормите и вообще ему цены не будет. Удачи вам:flower::support::flower:
Свозили сегодня к ветеринару. Сказали, что кот молоденький, месяцев 9-10. И здоровенький :)
Марина, вы ему наполнитель в лоток обязательно насыпьте и побольше, арешетку уберите (лучше для начала древесный или впитывающий), можно еще капельки специальные купить и в лоток попрыскать. Как свои дела сделает обязательно хвалите и лакомство дайте.
Потом, когда он окончательно к лотку привыкнет, можно будет потихоньку к решетке приучать.
stranniza
08.12.2009, 21:29
поздрям-с с пополнением..5 свинок..ето ваще)) малАцы...мы молчим с нашими 3-мя песчанками)) и крысой...и рыбками..и палочником))
Марина, вы ему наполнитель в лоток обязательно насыпьте и побольше, арешетку уберите (лучше для начала древесный или впитывающий), можно еще капельки специальные купить и в лоток попрыскать. Как свои дела сделает обязательно хвалите и лакомство дайте.
Потом, когда он окончательно к лотку привыкнет, можно будет потихоньку к решетке приучать.
О! Спасибо за совет!!!
Я ему и так в лоток обычного древесного наполнителя насыпала (благо, он всегда в доме есть, свинки в нём живут) и решётку сняла. А вот про капельки не знала... завтра куплю! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.