Просмотр полной версии : Новый год в цирке на Фонтанке???????????????
Julia She-bear
07.12.2009, 19:15
Очень хочу сводить дочку 2,5 годика на новогоднее представлениие в цирк на Фонтанке. Сама я ни разу там не была. А кто был, посоветуйте, стоит ли идти. Как там организуют ПРАЗДНИК Новый год для детей?
Мы ходили в прошлом году, нам очень понравилось, но мы очень любим цирк. Из 5 елок моему ребнку (правда ему было 4 года) цирк понравился больше всего.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=959379
Кто уже был на представлении-поделитесь впечатлениями пожалуйста.
misha*s mum
30.12.2009, 12:19
Мы были 26-го. Сказать, что нам очень понравилось - ничего не сказать. ООООЧЕНЬ!!!!!!! Начитавшись отзывов по прошлым годам идти опасались, но представление было ярким. Ничего не затянуто, после каждого номера остаётся послевкусие восторга и праздника. Номера почти все цирковые. Вставки между ними( Дед Мороз со Снегурочкой и Лешие с Бабой Ягой) в общей сложности не заняли больше 10 минут. Лошади, собачки(пудели), львы, акробаты. Клоунада с кроликами, лисой и хорьками - просто чудо!!!! Номер с переодеванием - вообще восторг!!!!!! Правда, моему ребёнку 10 лет, как понравится малышу не знаю. Но представление замечательное!!!!!! В зале тепло. В фойе немножко прохладно.
Я настоящая
30.12.2009, 17:24
ы тоже были в прошлом году.... Дочке околь 3-х было, ей понравилось. В этом году просто ходили на "созвздие Чине-лли", сказали, что новогодняя программа на его основе будет, дочкам понтавилось... Сходите...
yuliamendes.com
31.12.2009, 00:00
В этом году идем в 3ий раз именно 31го в цирк.
Это настолько волшебно, чтоб ы там ни говорили (хотя, в принципе я не очень люблю цирк сама) !!
Представления всегда потрясающие, пролетают на одном дыхание.
Обстановка очень новогодняя - СОВЕТУЮ!!
Надя-мамаВероники
01.01.2010, 12:34
Ходили вчера в цирк...сказать что очень ПОНРА- ничего не сказать....СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
Дети довольные: старшешу почти 7лет, а малявочке2года :love:
интересно билеты есть?
заказывала через билетёр дома и выкупала в кассе, по цене теже +10% комиссия, зато можно спокойно выбрать оставшиеся места ;)
http://www.1111111bileter.ru/poster.phtml?JS=4e958cd01d7edbd1a2bffb4ba7949452&mycod=poster&myactex=114480&lang=2
Барагозик
01.01.2010, 23:44
Мы ходили вчера, очень понравилось!!! Лично у Деда Мороза подарок ребенок получил, весь в восторге!:019:
Мелкому 2,4 смотрел хлопал, все как положено!
Девочки, я наверное одна такая. Но водила ребенка на представление 27-го числа, специально покупала новогоднее представление с подарком на первые ряды, правда на последний сеанс на 19.00. И нам не понравилось.
Ходим в цирк на фонтанке постоянно и по сравнению с предыдущими представлениями того же Запашного, даже не сравнить. Все как-то вяленько. Возможно артисты устали и животные тоже, но впечатления отрицательные остались.
Дед мороз даже не глядя на ребенка отдавал по билету подарок, без слов и пожеланий и без эмоций.
Мы тоже были 30-го числа. Если честно, то был небольшой шок от того, что зал был заполнен на четверть, если не меньше. Расстроило немного то, что номера были абсолютно теже, что и на "Созвездии Чинизелли", разбавленные выходом Снегурочки, д.Мороза и Бабки Ежки со своей свитой. Несмотря на повторение, моему все равно понравилось и публика очень тепло принимала артистов, аплодировали не жалея рук и кричали не жалея связок. Ребенку 11 лет, а отрывался как малышастик. Так что если любите цирк, то сходить стоит. Подарок от ДМ стоит 200 рублей.
Мы были 31го. Тоже ждали большего именно поле Запашного. Было ощущение, что все как-то наскоро, а Деду Морозу и вовсе не до представления, а очень не терпится приступить к "новогодней поляне". Хотя номер с переодеваниями произвел впечатление (скажите, как это делается, а?:)) )
Расстроилась.. Были на созвездии , надеялась, что в период новогодних елок будет другое представление, а так, смотреть одно и тоже неинтересно! А на номер с переодеваниями, вообще каждый раз попадаем!!
Подарок от ДМ стоит 200 рублей.
А подарок можно заказать на месте? Или надо было сразу билет покупать с подарком? В кассе не предупредили...идем 6го утром.
Подарки продают прямо в фойе мальчики, переодетые в дедов Морозов. Так что это по желанию и по материальному достатку.
Alex'mama
03.01.2010, 16:25
Мы тоже были 30-го числа. Если честно, то был небольшой шок от того, что зал был заполнен на четверть, если не меньше. Расстроило немного то, что номера были абсолютно теже, что и на "Созвездии Чинизелли", разбавленные выходом Снегурочки, д.Мороза и Бабки Ежки со своей свитой. Несмотря на повторение, моему все равно понравилось и публика очень тепло принимала артистов, аплодировали не жалея рук и кричали не жалея связок. Ребенку 11 лет, а отрывался как малышастик. Так что если любите цирк, то сходить стоит. Подарок от ДМ стоит 200 рублей.
Здорово, нам как раз хвалили "Созвездии Чинизелли", дочке 5 лет - думаю понравится:080:
А моей дочке (5 лет) не очень понравилась программа "Созвездие Чинизелли", поэтому на новогодние елки билеты покупать не стали. Животных мало, и нет традиционных "детских" клоунов в париках и с красными носами.:(
были: лошади, обезьяны ( их не люблю), пудели, переодевание, юмористические фокусы, львы, воздушные гимнасы, танцы и т.п. Нам понравилось, ребёнку по-моему всё, т. к. хлопал, мне всё кроме обезьян...
но как-то быстро всё закончилось :(
зал был полный!
были сегодня на 15 часов
Нам тоже понравилось представление, всё кроме обезьян Сын сказал "Скучный номер, только переодеваются" А я вообще не люблю обезян
tasha-natasha
05.01.2010, 18:02
А какие подарки?
А какие подарки?
конфеты 200 р, там можно и купить
tasha-natasha
05.01.2010, 18:07
конфеты 200 р, там можно и купить
Спасибо.
Мы завтра идем в цирк на утреннее представление. Не была там со времен своего детства.
Мы завтра идем в цирк на утреннее представление. Не была там со времен своего детства.
И мы идем утром....то же с детства не была:017:....
а сколько по времени идет представление?
Мы ходили на 19-00, закончилось все в 21-00. Это с антрактом.
только что из цирка. не понравилось!
а нам понравилось!правда прошлая программа день рождения клоуна понравилась больше.
Ольга СПб
11.01.2010, 17:33
Была с сыном (12 лет) нам очень понравилось.
ходили на Новогоднее представление 10.01.10.
Не понравилось следующее: 1) Главное - не было единой концепции новогоднего шоу: сюжет примитивный донельзя: периодически пробегающая по сцене Баба Яга со своими помощниками, ну и Дед Мороз со Снегурочкой пару раз продефилировали. Сперва елку Баба Яга погасила, а потом, по мере показа номеров, огоньки на елке зажигались. В остальном - сплошная проза - просто отдельные номера артистов. Дети смотрели без фанатизма, как обычное цирковое представление. 2) Из п.1 вытекающее: от представления не было ощущения нечто феерического и необычного, приключенческого, так сказать. 3) Номер с переодеванием был из прошлогоднего представления, мой старшенький на это сразу обратил внимание. Обезьяны детям тоже не понравились: "глупые они какие-то" - резюмировал старшенький (5лет).
Понравилось: 1) Акробаты - супер. Понравились все номера с ними, 2) номера с животными (кроме обезьян) - тоже хорошие.
Мое мнение, что новогоднее представление все-таки должно быть более непредсказуемым, содержать интригу, так сказать. Елки и просто бегающей бабы-яги для него явно недостаточно. Оно должно подарить детям ощущение сказочности происходящего. Деткам обычно больше всего нравятся клоуны, а их в программе НЕ БЫЛО совсем, за исключением одного номера все с той же бабой ягой.
ходили на Новогоднее представление 10.01.10.
Не понравилось следующее: 1) Главное - не было единой концепции новогоднего шоу: сюжет примитивный донельзя: периодически пробегающая по сцене Баба Яга со своими помощниками, ну и Дед Мороз со Снегурочкой пару раз продефилировали. Сперва елку Баба Яга погасила, а потом, по мере показа номеров, огоньки на елке зажигались. В остальном - сплошная проза - просто отдельные номера артистов. Дети смотрели без фанатизма, как обычное цирковое представление. 2) Из п.1 вытекающее: от представления не было ощущения нечто феерического и необычного, приключенческого, так сказать. 3) Номер с переодеванием был из прошлогоднего представления, мой старшенький на это сразу обратил внимание. Обезьяны детям тоже не понравились: "глупые они какие-то" - резюмировал старшенький (5лет).
Понравилось: 1) Акробаты - супер. Понравились все номера с ними, 2) номера с животными (кроме обезьян) - тоже хорошие.
Мое мнение, что новогоднее представление все-таки должно быть более непредсказуемым, содержать интригу, так сказать. Елки и просто бегающей бабы-яги для него явно недостаточно. Оно должно подарить детям ощущение сказочности происходящего. Деткам обычно больше всего нравятся клоуны, а их в программе НЕ БЫЛО совсем, за исключением одного номера все с той же бабой ягой.
В общем, согласна. Мы ходили 2 года назад на новогоднее предст. - вот это было да. Я шла тогда с огромным предубеждением, т. к. в цирке с детства не была и не любила. А вышла обалдевшая - феерическое лазерное шоу в начале, шикарные акробатические и гимнастические номера головокружительной сложности. А костюмы!!! В этот же раз все было очень скромненько. Главное впечатление - кризис сказался! Ни костюмов хороших, ни лазерного шоу... Мне еще показалось, что номера подготовлены наспех, ничего особо головокружительного не было. А ведь цирк - это искусство исключительных достижений, хочется увидеть такое, чтобы сказать: вот это да, неужели такое возможно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.