PDA

Просмотр полной версии : Новый год в цирке на Фонтанке???????????????

Julia She-bear
07.12.2009, 19:15
Очень хочу сводить дочку 2,5 годика на новогоднее представлениие в цирк на Фонтанке. Сама я ни разу там не была. А кто был, посоветуйте, стоит ли идти. Как там организуют ПРАЗДНИК Новый год для детей?

YLIA
08.12.2009, 10:05
Тоже интересно

stomik
08.12.2009, 10:42
Мы ходили в прошлом году, нам очень понравилось, но мы очень любим цирк. Из 5 елок моему ребнку (правда ему было 4 года) цирк понравился больше всего.

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=959379

Levka
29.12.2009, 23:00
Кто уже был на представлении-поделитесь впечатлениями пожалуйста.

misha*s mum
30.12.2009, 12:19
Мы были 26-го. Сказать, что нам очень понравилось - ничего не сказать. ООООЧЕНЬ!!!!!!! Начитавшись отзывов по прошлым годам идти опасались, но представление было ярким. Ничего не затянуто, после каждого номера остаётся послевкусие восторга и праздника. Номера почти все цирковые. Вставки между ними( Дед Мороз со Снегурочкой и Лешие с Бабой Ягой) в общей сложности не заняли больше 10 минут. Лошади, собачки(пудели), львы, акробаты. Клоунада с кроликами, лисой и хорьками - просто чудо!!!! Номер с переодеванием - вообще восторг!!!!!! Правда, моему ребёнку 10 лет, как понравится малышу не знаю. Но представление замечательное!!!!!! В зале тепло. В фойе немножко прохладно.

Я настоящая
30.12.2009, 17:24
ы тоже были в прошлом году.... Дочке околь 3-х было, ей понравилось. В этом году просто ходили на "созвздие Чине-лли", сказали, что новогодняя программа на его основе будет, дочкам понтавилось... Сходите...

yuliamendes.com
31.12.2009, 00:00
В этом году идем в 3ий раз именно 31го в цирк.
Это настолько волшебно, чтоб ы там ни говорили (хотя, в принципе я не очень люблю цирк сама) !!
Представления всегда потрясающие, пролетают на одном дыхание.
Обстановка очень новогодняя - СОВЕТУЮ!!

Надя-мамаВероники
01.01.2010, 12:34
Ходили вчера в цирк...сказать что очень ПОНРА- ничего не сказать....СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
Дети довольные: старшешу почти 7лет, а малявочке2года :love:

Anita
01.01.2010, 16:21
интересно билеты есть?

Serena
01.01.2010, 19:34
интересно билеты есть?

заказывала через билетёр дома и выкупала в кассе, по цене теже +10% комиссия, зато можно спокойно выбрать оставшиеся места ;)
http://www.1111111bileter.ru/poster.phtml?JS=4e958cd01d7edbd1a2bffb4ba7949452&mycod=poster&myactex=114480&lang=2

Барагозик
01.01.2010, 23:44
Мы ходили вчера, очень понравилось!!! Лично у Деда Мороза подарок ребенок получил, весь в восторге!:019:
Мелкому 2,4 смотрел хлопал, все как положено!

Kisunj
02.01.2010, 20:28
Девочки, я наверное одна такая. Но водила ребенка на представление 27-го числа, специально покупала новогоднее представление с подарком на первые ряды, правда на последний сеанс на 19.00. И нам не понравилось.
Ходим в цирк на фонтанке постоянно и по сравнению с предыдущими представлениями того же Запашного, даже не сравнить. Все как-то вяленько. Возможно артисты устали и животные тоже, но впечатления отрицательные остались.
Дед мороз даже не глядя на ребенка отдавал по билету подарок, без слов и пожеланий и без эмоций.

vkladn
02.01.2010, 21:49
Мы тоже были 30-го числа. Если честно, то был небольшой шок от того, что зал был заполнен на четверть, если не меньше. Расстроило немного то, что номера были абсолютно теже, что и на "Созвездии Чинизелли", разбавленные выходом Снегурочки, д.Мороза и Бабки Ежки со своей свитой. Несмотря на повторение, моему все равно понравилось и публика очень тепло принимала артистов, аплодировали не жалея рук и кричали не жалея связок. Ребенку 11 лет, а отрывался как малышастик. Так что если любите цирк, то сходить стоит. Подарок от ДМ стоит 200 рублей.

boana
02.01.2010, 21:51
Мы были 31го. Тоже ждали большего именно поле Запашного. Было ощущение, что все как-то наскоро, а Деду Морозу и вовсе не до представления, а очень не терпится приступить к "новогодней поляне". Хотя номер с переодеваниями произвел впечатление (скажите, как это делается, а?:)) )

Vika_S
02.01.2010, 23:24
Расстроилась.. Были на созвездии , надеялась, что в период новогодних елок будет другое представление, а так, смотреть одно и тоже неинтересно! А на номер с переодеваниями, вообще каждый раз попадаем!!

ИринА
03.01.2010, 00:48
Подарок от ДМ стоит 200 рублей.
А подарок можно заказать на месте? Или надо было сразу билет покупать с подарком? В кассе не предупредили...идем 6го утром.

vkladn
03.01.2010, 09:40
Подарки продают прямо в фойе мальчики, переодетые в дедов Морозов. Так что это по желанию и по материальному достатку.

Alex'mama
03.01.2010, 16:25
Мы тоже были 30-го числа. Если честно, то был небольшой шок от того, что зал был заполнен на четверть, если не меньше. Расстроило немного то, что номера были абсолютно теже, что и на "Созвездии Чинизелли", разбавленные выходом Снегурочки, д.Мороза и Бабки Ежки со своей свитой. Несмотря на повторение, моему все равно понравилось и публика очень тепло принимала артистов, аплодировали не жалея рук и кричали не жалея связок. Ребенку 11 лет, а отрывался как малышастик. Так что если любите цирк, то сходить стоит. Подарок от ДМ стоит 200 рублей.
Здорово, нам как раз хвалили "Созвездии Чинизелли", дочке 5 лет - думаю понравится:080:

pev
03.01.2010, 17:59
А моей дочке (5 лет) не очень понравилась программа "Созвездие Чинизелли", поэтому на новогодние елки билеты покупать не стали. Животных мало, и нет традиционных "детских" клоунов в париках и с красными носами.:(

Serena
03.01.2010, 21:22
были: лошади, обезьяны ( их не люблю), пудели, переодевание, юмористические фокусы, львы, воздушные гимнасы, танцы и т.п. Нам понравилось, ребёнку по-моему всё, т. к. хлопал, мне всё кроме обезьян...
но как-то быстро всё закончилось :(
зал был полный!
были сегодня на 15 часов

natanik
03.01.2010, 23:17
Нам тоже понравилось представление, всё кроме обезьян Сын сказал "Скучный номер, только переодеваются" А я вообще не люблю обезян

tasha-natasha
05.01.2010, 18:02
А какие подарки?

Serena
05.01.2010, 18:05
А какие подарки?

конфеты 200 р, там можно и купить

tasha-natasha
05.01.2010, 18:07
конфеты 200 р, там можно и купить

Спасибо.

Regine
05.01.2010, 18:28
Мы завтра идем в цирк на утреннее представление. Не была там со времен своего детства.

ИринА
06.01.2010, 01:46
Мы завтра идем в цирк на утреннее представление. Не была там со времен своего детства.
И мы идем утром....то же с детства не была:017:....

emirspb
07.01.2010, 19:13
а сколько по времени идет представление?

vkladn
07.01.2010, 20:13
Мы ходили на 19-00, закончилось все в 21-00. Это с антрактом.

*NINEL*
09.01.2010, 19:06
только что из цирка. не понравилось!

stuart
09.01.2010, 20:33
а нам понравилось!правда прошлая программа день рождения клоуна понравилась больше.

Ольга СПб
11.01.2010, 17:33
Была с сыном (12 лет) нам очень понравилось.

Verunya
12.01.2010, 02:42
ходили на Новогоднее представление 10.01.10.

Не понравилось следующее: 1) Главное - не было единой концепции новогоднего шоу: сюжет примитивный донельзя: периодически пробегающая по сцене Баба Яга со своими помощниками, ну и Дед Мороз со Снегурочкой пару раз продефилировали. Сперва елку Баба Яга погасила, а потом, по мере показа номеров, огоньки на елке зажигались. В остальном - сплошная проза - просто отдельные номера артистов. Дети смотрели без фанатизма, как обычное цирковое представление. 2) Из п.1 вытекающее: от представления не было ощущения нечто феерического и необычного, приключенческого, так сказать. 3) Номер с переодеванием был из прошлогоднего представления, мой старшенький на это сразу обратил внимание. Обезьяны детям тоже не понравились: "глупые они какие-то" - резюмировал старшенький (5лет).
Понравилось: 1) Акробаты - супер. Понравились все номера с ними, 2) номера с животными (кроме обезьян) - тоже хорошие.

Мое мнение, что новогоднее представление все-таки должно быть более непредсказуемым, содержать интригу, так сказать. Елки и просто бегающей бабы-яги для него явно недостаточно. Оно должно подарить детям ощущение сказочности происходящего. Деткам обычно больше всего нравятся клоуны, а их в программе НЕ БЫЛО совсем, за исключением одного номера все с той же бабой ягой.

Sofus
13.01.2010, 14:42
ходили на Новогоднее представление 10.01.10.

Не понравилось следующее: 1) Главное - не было единой концепции новогоднего шоу: сюжет примитивный донельзя: периодически пробегающая по сцене Баба Яга со своими помощниками, ну и Дед Мороз со Снегурочкой пару раз продефилировали. Сперва елку Баба Яга погасила, а потом, по мере показа номеров, огоньки на елке зажигались. В остальном - сплошная проза - просто отдельные номера артистов. Дети смотрели без фанатизма, как обычное цирковое представление. 2) Из п.1 вытекающее: от представления не было ощущения нечто феерического и необычного, приключенческого, так сказать. 3) Номер с переодеванием был из прошлогоднего представления, мой старшенький на это сразу обратил внимание. Обезьяны детям тоже не понравились: "глупые они какие-то" - резюмировал старшенький (5лет).
Понравилось: 1) Акробаты - супер. Понравились все номера с ними, 2) номера с животными (кроме обезьян) - тоже хорошие.

Мое мнение, что новогоднее представление все-таки должно быть более непредсказуемым, содержать интригу, так сказать. Елки и просто бегающей бабы-яги для него явно недостаточно. Оно должно подарить детям ощущение сказочности происходящего. Деткам обычно больше всего нравятся клоуны, а их в программе НЕ БЫЛО совсем, за исключением одного номера все с той же бабой ягой.
В общем, согласна. Мы ходили 2 года назад на новогоднее предст. - вот это было да. Я шла тогда с огромным предубеждением, т. к. в цирке с детства не была и не любила. А вышла обалдевшая - феерическое лазерное шоу в начале, шикарные акробатические и гимнастические номера головокружительной сложности. А костюмы!!! В этот же раз все было очень скромненько. Главное впечатление - кризис сказался! Ни костюмов хороших, ни лазерного шоу... Мне еще показалось, что номера подготовлены наспех, ничего особо головокружительного не было. А ведь цирк - это искусство исключительных достижений, хочется увидеть такое, чтобы сказать: вот это да, неужели такое возможно.