PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста где срочно можно сделать ренген легких грудному ребенку?

"эльфик"
07.12.2009, 19:28
Всем здравствуйте!
Прошу подскажите пожалуйста, где можно срочно и платно сделать ренген легких грудному ребенку, подозрение на пневмонию

Goldengranny
07.12.2009, 19:34
Через приемный покой ближайшей детской больницы.

CitizenV
07.12.2009, 19:36
В ДГБ№2 (Св. Марии Магдалены) цифровой рентген, если недалеко для Вас.

"эльфик"
07.12.2009, 19:52
В ДГБ№2 (Св. Марии Магдалены) цифровой рентген, если недалеко для Вас.
Только что звонила, сказали что они его еще только устанавливают.

"эльфик"
07.12.2009, 19:53
Через приемный покой ближайшей детской больницы.

Сказали что у них рентген делают только с 9 утра до 15.:(

Goldengranny
07.12.2009, 20:24
Позвонить по 02, узнать, какие детские больницы сегодня принимают. В дежурной больнице рентген должен работать круглосуточно. А почему такая срочность? Если ребенку реально плохо, лучше не просить совета на форуме, а вызвать скорую.

CitizenV
07.12.2009, 20:28
Только что звонила, сказали что они его еще только устанавливают.

?????????????
(Другой, что ли, устанавливают...:016:)
Тогда можно просто в приемный покой любой детской больницы.

monkey d
07.12.2009, 20:34
Позвонить по 02, узнать, какие детские больницы сегодня принимают. В дежурной больнице рентген должен работать круглосуточно. А почему такая срочность? Если ребенку реально плохо, лучше не просить совета на форуме, а вызвать скорую.
по 03. Моего ребенка в 24 дня с подозрением на аспирацию неотложка увезла в ДГБ 1 ночью, и там сразу же сделали рентген.
Рентген работает круглосуточно в дежурной больнице и договориться можно прямо в приемном покое - это правда.

"эльфик"
07.12.2009, 20:36
Спасибо девочки, уже нашла в сканди.

Мама-бухгалтер
07.12.2009, 21:04
На будущее, ттт что бы никому не пригодилось - Медем на Марата 24 часа. В Сканди (у нас по крайней мере) не делали рентген т/б суставов ребенку до года по направлению врача из другой клиники, т.е. к стоимости рентгена прибавлялась стоимость приема их врача. В Медеме сделали по направлению из Юниорта.

nu molьya
07.12.2009, 21:07
ДГБ№5 в приёмном покое круглосуточно.

"эльфик"
07.12.2009, 22:42
ДГБ№5 в приёмном покое круглосуточно.

Платно (в приемном покое)там не делают, а делают только по направлению.
Его у нас нет.
А если платно, то с 9 до 15

nu molьya
07.12.2009, 22:43
по скорой всё бесплатно

"эльфик"
07.12.2009, 22:48
по скорой всё бесплатно

Если по скорой, то они меня с ребя госпитализировать захотят, а у меня еще второй ребя на руках, но здоровый.

nu molьya
07.12.2009, 23:04
Если по скорой, то они меня с ребя госпитализировать захотят, а у меня еще второй ребя на руках, но здоровый.
понятно, а с здоровым посидеть некому? ну хоть пару часов?.. а вы вполне после рентгена и анализов сможете отказаться от госпитализации. проверенно, уговаривать не станут.. народу с осложнениями и так хватает.:(

Elephant
07.12.2009, 23:25
Насчет того, что в любой дежурной больнице - не правда. В ДИБ №3 рентген работает до 3 часов по будням. А позже - не делают. Даже, если по скорой.
В ДГКБ №5 рентген круглосуточно, но описание будет скорее всего только на следующий день. А если приедите по скорой, то просто врач посмотрит снимок и скажет на словах. Затем положат на отделение, а утром будет описание..

"эльфик"
07.12.2009, 23:30
Была я в этой больнице с мелким, нам наша участковая дала к ним направление на консультацию к лору, причем проблема была лишь в том что у ребя была постоянно темпа 37,3, и мы решили перестраховаться и поехали в приемный покой смотреть сыночку ушки.
Так что Вы думаете, как только нас оформили и пригласили к доктору, то доктор нас стала госпитализировать ТК УВИДЕЛА У МЕЛКОГО В УШКЕ ОТИТ.
Я ее уговаривала и просила этого не делать, но она была непробиваемая как танк, пришлось на подмогу вызывать мужа, он там всем пистона вставил, после чего нас отпустили домой без всякой расписки.
И самое главное, на следующий день мы поехали к платному лору и она сняла нам диагноз "отит", сказав что НЕТ ЕГО У НАС, НЕТ И НЕ БЫЛО!!!
Вот так мы съездили в эту больницу по направлению от педиатра просто на консультацию к лору.

loterev
07.12.2009, 23:51
Вы уже сделали рентген?? Какие результаты??