PDA

Просмотр полной версии : Игрушка для 3-х месячного ребенка

Luna Brava
07.12.2009, 19:41
Девочки, хочу купить ребенку на НГ игрушку, в конце декабря ребенку будет 3 месяца, посоветуйте что нибудь!!!

La Femme
07.12.2009, 19:50
TL бананчик или ягодка:) у нас есть и то и другое ягодку просто обожаем

Ysic
07.12.2009, 19:51
развивающий коврик если нету ещё..у нас музыкальные игушки и книжки сейчас очень популярны:)

4ereshnya
07.12.2009, 19:53
коврик

NadiL
07.12.2009, 19:54
ягодки нет, к сожалению. а вот банан очень даже нравится. а еще у нас есть тигренок Ламаз.он рычит и очень яркий. ребенок в восторге от него. некоторым нравятся еще дуги с игрушками.но у нас не прокатило. зверюшек сняли с нее и ими играем.

Царь-девица
07.12.2009, 19:55
а нам коврик пока не очень нравится, мне кажется еще не доросли, зато мобиль тини лав очень уважаем, и если ничего не беспокоит и ребь сытый, может долгл лежать, глазеть и дрыгать ножками:080:

Nataha164
07.12.2009, 19:56
Развивающая игрушка "Цветочек" фирмы Tiny Love (1105300046) - забавная и дружелюбная игрушка-погремушка несомненно понравится вашему крохе. Игрушка с гремящим шариком внутри, шуршащими элементами и прорезывателем для зубок в форме лепестков цветка.
Аспекты развития: развивает у ребенка слух, моторику, мышление, концентрацию внимания, цветовое восприятие.
Мировая игрушка,купили в 2 месяца,уже четыре меясца играем ежедневно! :support:

NadiL
07.12.2009, 19:57
развивающий коврик если нету ещё..у нас музыкальные игушки и книжки сейчас очень популярны:)

+100000
коврик вообще вещи необходимейшая. с 1,5 месяца на нем! и правда, книжки с яркими картинками любит. уставится и смотрит на них. можно, к примеру, купить в кровать такие "картинки" из ткани. но это если реб играет в кровати. мой тока на коврике, поэтому картинки тока в книжках катят. в кровати смотреть не будет.

NadiL
07.12.2009, 19:59
Развивающая игрушка "Цветочек" фирмы Tiny Love (1105300046) - забавная и дружелюбная игрушка-погремушка несомненно понравится вашему крохе. Игрушка с гремящим шариком внутри, шуршащими элементами и прорезывателем для зубок в форме лепестков цветка.
Аспекты развития: развивает у ребенка слух, моторику, мышление, концентрацию внимания, цветовое восприятие.

скажите, а он ее держит сам с 2-х месяцев что ли или как???? Давно смотрю на нее и не понимаю как мой играть будет ей:008:

Nataha164
07.12.2009, 20:01
скажите, а он ее держит сам с 2-х месяцев что ли или как???? Давно смотрю на нее и не понимаю как мой играть будет ей:008:

По началу вкладывала в ручку,одна у нас была послабее,как гантелькой качали )))) А через некоторое время она сама начала её вертеть,когда пошли зубки этот цветок нас спасал )
Ребь держит игрушку за стебелёк как настоящий цветок,гремит и грызёт её.

NadiL
07.12.2009, 20:07
По началу вкладывала в ручку,одна у нас была послабее,как гантелькой качали )))) А через некоторое время она сама начала её вертеть,когда пошли зубки этот цветок нас спасал )

Понятно. Просто нам еще только 3 и мы пока либо хватаем игрушки ,кот висят, либо берем погремушки с тонкой ручкой. Толстые держать не можем пока:)

Luna Brava
07.12.2009, 20:09
О,девочки, спасибо за советы!
коврик у нас тропический остров есть!а банан говорят сняли с производства, нигде не вижу, надо может на До поискать!!!

Ryzhaya
07.12.2009, 20:27
была уже сегодня похожая тема, я советую банан тини лав, супер игрушка, мой 2,5 месячный Максим в восторге.

nelson8080
07.12.2009, 20:32

Полностью согласна, игрушка хорошая и по цене приемлема:)

нафАнечка
07.12.2009, 20:45
О! У нас такой же цветочек есть! Доченька очень любит с ним играть, тоже пока сами вкладываем в ручки, но интереса всё больше и больше, надеюсь скора сама начнёт брать:)

ЛюбовьМакарова
07.12.2009, 20:54
И нас игрушки и коврик спасает)))А еще качели купили!Так Сашка в них заснуть может да же!))

Fishkka
07.12.2009, 23:37
И нам очень нужна игрушка с 3х месяцев!!! Захватывающая! :)) А то мы на все имеющиеся игрухи никакого внимания не обращаем ((( Погремушки нам вообще по-барабану. А где, кстати, продаются игрушки этой фирмы? Я про Тини Лав.

kalliopa
07.12.2009, 23:43
Цветочек уже пару месяцев абсолютный хит, а ещё Мэджик болл тоже тинилав, но им месяцев с 5-ти начали интересоваться

Настя 2
07.12.2009, 23:56
Понятно. Просто нам еще только 3 и мы пока либо хватаем игрушки ,кот висят, либо берем погремушки с тонкой ручкой. Толстые держать не можем пока:)

какие вы молодцы))))))))))) нам тоже почти 3, но мы еще ничего не держим (даже с тоненькой ручкой).

Басичка
07.12.2009, 23:57
девочки, а где продаются игрушки тини лав? Где выбор побольше?

Змеище
08.12.2009, 00:05
И нам очень нужна игрушка с 3х месяцев!!! Захватывающая! :)) А то мы на все имеющиеся игрухи никакого внимания не обращаем ((( Погремушки нам вообще по-барабану. А где, кстати, продаются игрушки этой фирмы? Я про Тини Лав.[/QUOTE] Аналогичная ситуация, мой только от картинок прется, а вот брать в ручки ничего не хочет

Мари-Изабель
08.12.2009, 00:32
Тоже присоединяюсь к вопросу про ТЛ, в смысле где выбор больше.
Цветочек ТЛ у нас есть, только пока не очень, в руке долго не держит. Сейчас на ура тонкие и легкие погремушки советского вида (в ЗМ по 15 руб.накупила), трясет, они гремят, хохочет, в рот тянет.

Девочки, скажите, а если я все-таки куплю этот БАНАН или что-ниб.наподобие, куда это лучше повесить?

Настя 2
08.12.2009, 01:55
мне кстати на сайте больше апельсин понравился, чем банан. Вот, думаю прикупить.

Ryzhaya
08.12.2009, 13:15
у меня банан висит прям над кроваткой, вот сейчас малышок лежит и бьет по нему ручкой, а банан шуршит и звенит и малыш так радуется.

Зайцына
08.12.2009, 16:06
И нам очень нужна игрушка с 3х месяцев!!! Захватывающая! :)) А то мы на все имеющиеся игрухи никакого внимания не обращаем ((( Погремушки нам вообще по-барабану. А где, кстати, продаются игрушки этой фирмы? Я про Тини Лав.

Мне кажется, самый большой выбор в интернет магазинах или в оптовых закупках на ЛВ :073:

NadiL
08.12.2009, 16:38
банан висит на дуге на коврике.можнов кресло на дугу вешать. или даже просто так давать,когда в кресле сидит.

NadiL
08.12.2009, 16:39
а где это Вы нашли банан в наличии в инет магазине????????????

Angel's Wings
08.12.2009, 17:37
У нас она тоже в большом почете играем на ура :080: