Просмотр полной версии : Сыну 14 лет! Не подобрать одежду!
Рост уже больше 170, а размер 42 (44). Взрослое велико, а в детском ничего уже нет на этот размер. Нужны брюки, ветровка. Где найти на худого подростка?
Aleksika
07.05.2007, 13:22
В Селе мы обычно легко решали эту проблему - там по возрастам пишется (12 лет, 14, 16) - удавалось выбрать. Больше ничего нормального не нашли - то есть можно в разных местах вдруг что-то купить, а так чтобы все сразу и много - нет. Еще в Коламбии бывают толстовки, куртки, ветровки, но там как повезет, выбор детского традиционно небольшой.
Мне очень понравился магазин Фамилия на Просвещения.Сыновьям 15 и 11 лет,старший 192 рост и худой-там как раз есть такие вещи.Смотрятся очень неплохо,в стирке ничего не делается им и весьма недорого
liza akishina
07.05.2007, 17:03
Мне очень понравился магазин Фамилия на Просвещения.Сыновьям 15 и 11 лет,старший 192 рост и худой-там как раз есть такие вещи.Смотрятся очень неплохо,в стирке ничего не делается им и весьма недорого
Такой же магазин "Фамилия" есть и на Ладожской, в ТК"НЕО".:004:
Мне он тоже понравился. Можно подросткам подобрать! :ded:
мы покупаем в C&A в МЕГА дыбенко! посмотрите там! джинсов много было последний раз и ценник нам оч.понравился.
Сидорова радость
07.05.2007, 22:02
Мне очень понравился магазин Фамилия на Просвещения
А подскажите, пожалуйста, где на Просвещения(конкретно) этот магазин находится? Буду очень признательна!:flower: Та же проблема с сыном.
А еще сегодня заходила в Сеппалу - обратила внимание, что там детская линейка заканчивается размером 170-176. Мальчишеское, понятно, не мерила, а девчачье реально Уже, чем женское (даже самое маленькое) на такой же рост.
Мы поменьше, но тоже любим Селу, а еще магазин Fox (в Меге на Дыбенко), там и на маленьких, и на подростков, и на взрослых
А еще сегодня заходила в Сеппалу - обратила внимание, что там детская линейка заканчивается размером 170-176. Мальчишеское, понятно, не мерила, а девчачье реально Уже, чем женское (даже самое маленькое) на такой же рост.
Это где такое?
Это в Рамсторе на Коломяжском, в Подсолнухе (ТЦ у съезда с Планерной в сторону Приморского пр.) и, вроде, еще в Гранд-Каньоне у Просвета.
Может, и в южной части города есть, но я там не бываю - не знаю. :(
У нас та же проблема. Последний раз покупали в "СЭЛЕ" , там есть отдел для подростков.
Со всякими футболками то нет проблем, а вот джинсы, это не подобрать нормальные.
Я джинсы очень удачно осенью купила на распродаже в MOTORе. Ростовка была длинная, а ширина как раз на дохликов. От жадности три пары хапнула и забыла на время о проблеме штанов.
Мы тоже были оздачены пару недель назад (рост 164, а размер 40). Оббежали кучу магазинов, но смогли купить только в Селле. Хотя цены там кусаются (особенно, если учесть, что при таких темпах роста, брюки нам будут в пору только один-два сезона). Рубашка с коротким рукавом 900 руб., брюки около 1000. В ФАМИЛИИ (на Просвете) я ничего сыну подобрать не смогла (либо мало, либо безбожно велико)
ддааррььяя
10.05.2007, 22:02
сток центр
академическая
ТК Призма
сток на василеостровской в андреевском тц
Девочки, я рядом постою... Может быть, кто-то знает такие же магазины на юге? Кроме Селы, есть еще что-нибудь, лучше бюджетное для подростков?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.