Просмотр полной версии : как отмыть обувь от какашек
Раба Любви
07.12.2009, 20:18
подскажите ваши хитрости.сегодня на вечерней прогулке гоняли кису по газонам.пришли домой,смотрю лист жухлый прилип к ботинку.посмотрела,а там под листом КАКА :010: размазана по сапогу.наверное у многих случалось такое недоразумение.как вы справляетесь с такими последствиями.сапоги куома,протектор там фигурный.пришлось над унитазом вычищать старыми карандашами всю каку,но до конца не вычистить.пошла мыть в раковину,теперь в машинке стираются.а может есть какие спецсредства,а я и не знаю?муж за процессом поинтересовался чья кака была:046:.анализ делать не стала.:))
Angell-Al
07.12.2009, 20:36
подскажите ваши хитрости.сегодня на вечерней прогулке гоняли кису по газонам.пришли домой,смотрю лист жухлый прилип к ботинку.посмотрела,а там под листом КАКА :010: размазана по сапогу.наверное у многих случалось такое недоразумение.как вы справляетесь с такими последствиями.сапоги куома,протектор там фигурный.пришлось над унитазом вычищать старыми карандашами всю каку,но до конца не вычистить.пошла мыть в раковину,теперь в машинке стираются.а может есть какие спецсредства,а я и не знаю?муж за процессом поинтересовался чья кака была:046:.анализ делать не стала.:))
Посоветовать по теме не могу, не знаю :)) Вопрос у меня: Вы стираете сапожки в машинке без отжима или? Просто все хочу наши постирать, но как-то боязно, именно процесс сушки беспокоит
Мартимор
07.12.2009, 20:42
Одеваю хоз.перчатки на руки и мою под струей горячей воды в раковине. Зубочисткой чищу протектор. Мою раковину дезинфецирующим средством. Вот и все дела!
Раба Любви
07.12.2009, 20:44
Посоветовать по теме не могу, не знаю :)) Вопрос у меня: Вы стираете сапожки в машинке без отжима или? Просто все хочу наши постирать, но как-то боязно, именно процесс сушки беспокоит
вот и сама задумалась.отжим нужен по-любому.пойду на меньшие обороты поставлю.
Я мыла в раковине старой зубной щеткой с капелькой Доместоса, конечно, раковину после этого тоже Доместосом.
А вот в машинке стирать не стала бы - Доместоса туда не нальешь, а стирать одежду после обуви с какашками как-то некомильфо...:010:
Жена Бонда
07.12.2009, 20:50
Актуально. Сегодня сели в машину, чуствую запах. Потом уже дома сняла обувь и бе-е-е-е. В раковине брезгую. Мою в ведре для мытья полов например старой зубной щеткой. Осадочек остается надолго)))
Крапчатая
07.12.2009, 20:51
У меня тоже для таких случаев (и просто застрявшую грязь соскоблить) старые зубные щетки припасены, специально не выбрасываю
Актуально. Сегодня сели в машину, чуствую запах. Потом уже дома сняла обувь и бе-е-е-е. В раковине брезгую. Мою в ведре для мытья полов например старой зубной щеткой. Осадочек остается надолго)))
Раковину продезинфицировал и усё!
А пол потом мыть из этого ведра не брезгуете? :004:
для этого дела хорошо иметь старую зубную щетку)))
Черепашк@
07.12.2009, 21:30
Супер тема. Как отмыть г....о?
у нас папа зубной щеточкой отмывал)))
муж за процессом поинтересовался чья кака была:046:.анализ делать не стала.:))[/QUOTE]
+1:)):)):)):))
исключительно старой зубной щеткой))))))))
Раба Любви
08.12.2009, 00:41
Супер тема. Как отмыть г....о?
топики на тему "как ОТМЫТЬ КВАРТИРУ,ПРОВОНЯЛА ПОПИСАМИ" никого не смущает?
дело житейское,но случается такое в жизни.
вот и постирались наши боты.внешне нет никаких следов грязи,но принюхалась-попахивает.хоть я и средством каким то промывала,правда ср-во от кухонной грязи,в ход пошёл силит ядерный и снова в стирку.ох морОка теперь! :001:
Пина Колада
08.12.2009, 01:05
Я мыла в раковине старой зубной щеткой с капелькой Доместоса, конечно, раковину после этого тоже Доместосом.
А вот в машинке стирать не стала бы - Доместоса туда не нальешь, а стирать одежду после обуви с какашками как-то некомильфо...:010:
+1000!
Абсолютно также делаю, лью Доместос на подошву и мою старой зубной щеткой, по-необходимости, и не раз. Но в машину с какашкой не засуну ни за что:ded: потом нижнее белье там стирать и детскую одежду. :001: А раковину Доместосом проще всего помыть и в слив можно налить.
Одеваю хоз.перчатки на руки и мою под струей горячей воды в раковине. Зубочисткой чищу протектор. Мою раковину дезинфецирующим средством. Вот и все дела!
+протектор мою старой зубной щеткой+мистер пропер(чтобы не пахло)
+1000!
Абсолютно также делаю, лью Доместос на подошву и мою старой зубной щеткой, по-необходимости, и не раз. Но в машину с какашкой не засуну ни за что:ded: потом нижнее белье там стирать и детскую одежду. :001: А раковину Доместосом проще всего помыть и в слив можно налить.
и мы так делаем
Alinchik
08.12.2009, 01:47
ээээээ... я ужасная мать.... :008::008::008::008:
я просто под сильной струей горячей воды в раковине подошву мою, потом сушу ботинки в коридоре...
шепотом - и раковину потом просто споласкиваю водой....
запаха не чувствовала после такой помывки....
А на ботинках еще и штрипки........ужас! Стараемся по газонам не бегать, но если уж что то щеткой зубной в раковине
я просто под сильной струей горячей воды в раковине подошву мою, потом сушу ботинки в коридоре...
:099:
Вот и я, только с применением щетки для мытья посуды (на длинной ручке).
Стирать потом как-то в голову не приходило.
Раковину мою просто горячей водой, ну а уж в особо тяжелых случаях -
Одеваю хоз.перчатки на руки и мою под струей горячей воды в раковине. Мою раковину дезинфецирующим средством. Вот и все дела!
+1 ну и губочкой тру по необходимости, специальной.. для таких грязностей:046:
Из-за какашки на протекторе стирать ботинки в машинке - это :010: для меня.
У меня есть зубная щётка, которая хорошо вычищает всё из обуви.
ZhookElena
08.12.2009, 11:44
Старая зубная щетка
Alinchik
10.12.2009, 01:18
:099:
Вот и я, только с применением щетки для мытья посуды (на длинной ручке).
Стирать потом как-то в голову не приходило.
Раковину мою просто горячей водой, ну а уж в особо тяжелых случаях -
+1 ну и губочкой тру по необходимости, специальной.. для таких грязностей:046:
Из-за какашки на протекторе стирать ботинки в машинке - это :010: для меня.
февральские мамаськи :014::014::014::014:
Happy Angel
10.12.2009, 01:35
+1000!
Вообще не понимаю в чем тут проблема :009: не по кровати же потом в этой обуви гонять!!!:004:
У меня как-то на следующий день само все в луже отмылось... ничего чистить не пришлось.
МАМУЛЕНОЧЕК
10.12.2009, 02:45
не, ну помыть то это японятно, а вот стирать только после каки, я не делаю, только уж если совсем сапоги сверху уделали по полной. Только вот вымываю не щеткой зубной(мне кажется это как-то издевкой надо мной, тяжко), а вот щеткой для мойки ванн -советского образца, с короткой щетиной -это мило.:flower: Очень быстро. Доместос, потом душистое мыло -чтоб приятно пахло, вытерли одноразовой тряпочкой и все -чистота.:019:
AgniaBarto
10.12.2009, 03:04
А наличие каки на газонах и не только вас напрягает? Я расстраиваюсь, что ребенок не может ходить где хочет, а собаки могут гадить где хотят.
мамаРомочки
10.12.2009, 03:04
тогда я еще хуже :065::065::065::065::065: я сразу на прогулке чищу палочкой подошву и мою в луже =))) в раковине смывать каку брезгую, потом чистя зубы и смотрю на раковину всю жизнь буду помнить, что тут плавала кака :))
natalyman
10.12.2009, 03:34
:flower:
Nebylica
10.12.2009, 17:17
Зубной щёткой:)) Тоже недавно такая непрятность была
Белая и Пушистая
10.12.2009, 17:25
+10000
Alinchik
11.12.2009, 00:07
тогда я еще хуже :065::065::065::065::065: я сразу на прогулке чищу палочкой подошву и мою в луже =)))
это святое :)))
Старой зубной щеткой в раковине и в резиновых перчатках... с мылом просто... потом раковину средством дизинфецирующим...
Миссис Пипкин
27.02.2010, 23:25
,но до конца не вычистить.пошла мыть в раковину,теперь в машинке стираются..:))
А вы думаете, что после машинки они все еще будут в "каке"?
повезло Вам! это ведь к деньгам! :))
lelkanga
27.02.2010, 23:49
повезло Вам! это ведь к деньгам! :))
ага, счас все растает и как деньжищи повалят :065:
olga1611
28.02.2010, 00:05
Старые зубные щетки- незаменимая вещь!
А тема нормальная, дело житейское!
+1.
Саtherine
28.02.2010, 00:39
А мне помогло, правда, от жвачки средство для снятия макияжа с лица и губ Guerlain, для меня не подошло, чуть глаза не разъело, а для жвачки в самый раз!
Старые зубные щетки- незаменимая вещь!
А тема нормальная, дело житейское!
Точно! И главное-актуальная!
Libellule
28.02.2010, 14:44
особенно сегодня актуально.Только вернулись с прогулки-жуть-всю дорогу дергала ребенка
Саша Орлова
28.02.2010, 15:19
Я отмывала стиральным порошком и очень жесткой щеткой (долго-долго стояла над унитазом в позе бегущего египтянина и терла, терла, терла...). В машинке побоялась стирать. Зря, наверное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.