Просмотр полной версии : Влюбилась в психотерапевта...
julett79
07.12.2009, 20:24
Не понимаю, что со мной происходит.... Выхожу от него после очередного сеанса, а ноги не слушаются, понимаю:попала. Дело в том, что мне 30, ему почти 60, он врач, я пациентка, а эмоции совсем не хотят меня слушаться. Попала к нему с сильнейшим неврозом, он меня на ноги поставил где-то месяца за полтора, даже панические атаки прошли))) Состояние, конечно, не совсем еще стабильное, но похоже, у меня появилась другая проблема))) Он тоже хорош гусь, руки распускает, меня это вначале забавляло, помогало отвлечься, а теперь не знаю что делать.. Дома муж, который уже давно мной не интересуется, а тут мужчина, который разговаривает со мной о сексе(говорит, что я фригидна, шутник), немножко рисуется передо мной, вообще как-то странно он лечит, конечно. А я как дура, уже не на лечение хожу, а к НЕМУ... Может, поговорить начистоту..
Контраст
07.12.2009, 20:27
Без фото-топлесс ответить не представляется возможным...
Сусло НЕобыкновенное
07.12.2009, 20:29
это кстати по-моему частая тема. поищите в интернете. там и объяснения этого феномена есть. может быть если поймете - вас отпутстит немного.
а вообще фиговый он профессионал, если допустил такое.
Сусло НЕобыкновенное
07.12.2009, 20:30
http://www.naritsyn.ru/read/all/klient/psylub.htm изучайте
:))
да у вас маньяк какой-то, а не психиатр. виданное ли дело, руки во время сеансов распускать:010:
а по теме- влюбленность в своего психоаналитика банальное дело. считайте, сколько у него клиенток, стоько и влюбленных.
piramida
07.12.2009, 20:31
ему, как профессионалу в психологии - мозг женщине запудрить - ерундовое дело... может перестать к нему ходить?
"Лжец на кушетке", Ялом Ирвин - почитайте сие произведение:fifa:
Тишустик
07.12.2009, 20:39
Не совсем понимаю его как профи,видимо,он тоже попал или у него это обычное дело?...поговорите начистоту)
Бoрисoвна
07.12.2009, 20:50
только задумалась о походе к психологу и тут такое сообщение...это вообще нормально с клиентами так себя вести? может это у вас с ним взаимно...
I-katrina
07.12.2009, 20:59
Влюбиться в своего врача, нередкий случай. Особенно ,если в личной жизни не фонтан. У меня однажды такое было.Правда в тот момент у меня вобще личной жизни не было. Только все-таки я считаю это легкой влюбленностью. А может тут еще примешивается чувство благодарности- ведь он вам помог...
I-katrina
07.12.2009, 21:01
... Может, поговорить начистоту.. Не советую. Вот закончатся ваши "сеансы" и увидете . Быстрей всего это сразу и пройдет.
julett79
07.12.2009, 21:08
включите голову
Никак!!!!
julett79
07.12.2009, 21:10
Фото навряд ли кого-то впечатлит))) Зато какой взляд, манера...
julett79
07.12.2009, 21:14
Не совсем понимаю его как профи,видимо,он тоже попал или у него это обычное дело?...поговорите начистоту)
Вот и я его не совсем понимаю как профи, мне кажется, что он меня провоцирует. С другой стороны, я не разу не слышала о таком способе лечения, где во время сеанса тебя поглаживают по груди(легонечко так), говорят какая ты красивая и т.д..... А говорить начистоту боюсь, вдруг, это его "ноу-хау":)) , а он мне пока еще нужен, как ВРАЧ, нои молчать уже очень тяжело:005:
Классно, флиртует с женщиной и получает за это деньги.:)
Я тоже за то, чтобы рассказать ему. Он врач - пусть он и лечит.:))
By chance
07.12.2009, 21:27
Вот и я его не совсем понимаю как профи, мне кажется, что он меня провоцирует. С другой стороны, я не разу не слышала о таком способе лечения, где во время сеанса тебя поглаживают по груди(легонечко так), говорят какая ты красивая и т.д..... А говорить начистоту боюсь, вдруг, это его "ноу-хау":)) , а он мне пока еще нужен, как ВРАЧ, нои молчать уже очень тяжело:005:
Есть такая категория психотерапевтов пожилого возраста:)) Некоторым дамам такие сеансы действительно помогают, некоторым - до лампочки его рука на коленке.:065: Возможно, такие методы работают и имеют право на жизнь. Продолжения быть не должно. Т.е., они, наверное, случаются, но очень не часто- со слишком уж эксцентричными особами. У остальных голова всё-таки срабатывает.:073:
Не понимаю, что со мной происходит.... Выхожу от него после очередного сеанса, а ноги не слушаются, понимаю:попала. Дело в том, что мне 30, ему почти 60, он врач, я пациентка, а эмоции совсем не хотят меня слушаться. Попала к нему с сильнейшим неврозом, он меня на ноги поставил где-то месяца за полтора, даже панические атаки прошли))) Состояние, конечно, не совсем еще стабильное, но похоже, у меня появилась другая проблема))) Он тоже хорош гусь, руки распускает, меня это вначале забавляло, помогало отвлечься, а теперь не знаю что делать.. Дома муж, который уже давно мной не интересуется, а тут мужчина, который разговаривает со мной о сексе(говорит, что я фригидна, шутник), немножко рисуется передо мной, вообще как-то странно он лечит, конечно. А я как дура, уже не на лечение хожу, а к НЕМУ... Может, поговорить начистоту..
Это шарлатан какой-то, а не врач:005:
сходите к сексопатологу - может переключитесь на него ;)
и вообще, платить за то чтобы пожилой мужик с тобой кокетничал - это по меньшей мере странно ;)
пусть в ресторан ведет и там забесплатно кокетничает, раз уж Вам это так приятно.
julett79
07.12.2009, 21:51
Есть такая категория психотерапевтов пожилого возраста:)) Некоторым дамам такие сеансы действительно помогают, некоторым - до лампочки его рука на коленке.:065: Возможно, такие методы работают и имеют право на жизнь. Продолжения быть не должно. Т.е., они, наверное, случаются, но очень не часто- со слишком уж эксцентричными особами. У остальных голова всё-таки срабатывает.:073:
Вообще-то, никогда не считлаа себя эксцентричной особой))) А рука была не только на коленке:love:
julett79
07.12.2009, 22:05
и вообще, платить за то чтобы пожилой мужик с тобой кокетничал - это по меньшей мере странно ;)
пусть в ресторан ведет и там забесплатно кокетничает, раз уж Вам это так приятно.
Ага, а потом можно к хирургу)))
С другой стороны я не разу не слышала о таком способе лечения, где во время сеанса тебя поглаживают по груди(легонечко так), говорят какая ты красивая и т.д..... А говорить начистоту боюсь, вдруг, это его "ноу-хау":)) ...
Знаете, скажу как психотерапевт - звучит как грубое нарушение профессиональной этики и злоупотребление своим положением и терапевтическими отношениями. Такое бывает, к сожалению... На Западе за это лишают лицензии.
Возможно, стоит все же поговорить о том, что вы в связи с этим чувствуете, и знайте, что какое-бы ноу-хау не было у специалиста, если вам доставляет дискомфорт или смущение прикосновение к вашему телу - вы имеете полное право на эти чувства, и на то, чтобы не хотеть таких прикосновений.
Итак отношения с психотерапевтом располагают к влюбленности в силу особой открытости, которая возникает на сеансах, принятия и поддержки, которую дает психотерапевт. Но если профессионал сам недостаточно проработал свою потребность в любви, одобрении, нужности, то он будет добирать ее за счет клиентов, эксплуатируя психотерапевтические отношения.:wife::wife::wife:
Yozheg v tumane
07.12.2009, 22:24
Не понимаю, что со мной происходит.... Выхожу от него после очередного сеанса, а ноги не слушаются, понимаю:попала. Дело в том, что мне 30, ему почти 60, он врач, я пациентка, а эмоции совсем не хотят меня слушаться.
Ну, это довольно частое явление... и не только с психотерапевтами. Расскажите ему.
Ну, это довольно частое явление... и не только с психотерапевтами. Расскажите ему.
Каждый раз читаю Вашу подпись и ржу. Сорри за офф.
julett79
07.12.2009, 22:40
Я боюсь выставить себя полной дурой.. Какой себя и чувствую)))
julett79
07.12.2009, 23:04
включите голову
Было бы что включать:fifa:
julett79
07.12.2009, 23:06
Изначально пыталась сказать, что против таких методов, на что мне ответили, что иначе лечение займет очень много времени. Это такой экспресс-метод)))
Изначально пыталась сказать, что против таких методов, на что мне ответили, что иначе лечение займет очень много времени. Это такой экспресс-метод)))
а теперь придется лечится от такого лечения:073:
Отвратительно... :010: Врач, психотерапевт, человек к которому идут с проблемами- получает свои маленькие стариковские удовольствия потеревшись о пациентку. :005: Самому не хватает смелости ( или щедрости!) открыто пригласить женщину куда-нибудь ( выставки, театры, рестораны- да мало ли куда!) и поэтому он играет в эдакого седовласого соблазнителя, стареющего плейбоя, получая жалкое удовольствие от вашей ситуации. Вы ведь ему как на духу? Все про себя, мужа? Грош цена ему как врачу, он не может не понимать что наносит вред. :015: Выходит свои удовольствия ему дороже... скорее всего, вы единственный способ хоть что-то словить... Про то как вы умудрились втрескаться- ничего говорить не буду- " мы бабы дуры не потому что дуры, а потому, что бабы!" :008:
Бoрисoвна
07.12.2009, 23:21
ну а сменить врача то что мешает?
Вы имели ввиду, за еду...:))
Вообще-то, никогда не считлаа себя эксцентричной особой))) А рука была не только на коленке:love:
ого:001::))
"Таких методов" - это чего именно? Сексуализированных прикосновений?
julett79
07.12.2009, 23:53
"Таких методов" - это чего именно? Сексуализированных прикосновений?
Ну да...и прикосновений.. и разговоров о сексе..слишком откровенных... а он мне в ответ говорит, что я слишком скована, а еще фригидной называл:))
Гм... А вы сами чего думаете и чувствуете по поводу его прикосновений и откровенных разговоров о сексе на сеансе?
julett79
08.12.2009, 00:05
Просто я видимо только сейчас "проснулась". Сначала меня это очень отвлекало, забавляло, измотанная была сильно от панических атак... А сейчас чувствую, что меня это затягивает, а что и думать не знаю, такое ощущение, что то ли меня "пользуют", то ли что-то хотят в личном плане. Вообще я всегда умела скрывать свои чувства, могу предположить, что он по мне ничего не видит, хотя...
Мне кажется, если вы будете говорить с терапевтом про "методы", которые вам не нравятся, то вы будете вести разговор как бы "на его территории" - действительно, именно профессионал решает, какой метод выбрать, лучше пациента знает об эффективности методов и т.д. А если вы будете говорить о своих чувствах, возникающих при применении его "методов" - об ощущении "использованности", например, то здесь вы на своей территории.
То, как вы описываете его ответ на вашу попытку обозначить комфортные для себя границы ("назвал фригидной, слишком скованной") - звучит как пара ярлыков, конечно из уст "доктора" они могут звучать впечатляюще, но это странный ответ для психотерапевта...
Я бы подумала о том, что хороших специалистов в Питере реально найти.. Но для начала попробовала бы прояснить отношения с этим - чтобы не осталось осадка от использованности.
julett79
08.12.2009, 00:38
Огромное спасибо за совет. Попробую поговорить, хотя как-то страшновато..
Просто я видимо только сейчас "проснулась". Сначала меня это очень отвлекало, забавляло, измотанная была сильно от панических атак... А сейчас чувствую, что меня это затягивает, а что и думать не знаю, такое ощущение, что то ли меня "пользуют", то ли что-то хотят в личном плане. Вообще я всегда умела скрывать свои чувства, могу предположить, что он по мне ничего не видит, хотя...
Простите, что значит "он по мне ничего не видит, хотя..." Вы , когда он в первый раз позволил себе лишнее, что сделали? Высказались резко? Сказали что-нибудь нелицеприятное? Твердо сказали - вы к нему не за этим? Что? Ничего. Поэтому, думать что вы для него закрытая книга- как-то ...неумно, или наивно. Ну как же вас встряхнуть? Ну представьте, что вы приходите на рынок и продавец- азер начинает с вами разговоры разговаривать. Приватные такие. И вдруг вы видите , что рука его в халате в недвусмысленном положении... Вы будете и дальше конфузливо покупать фрукты? Или хотя бы уйдете? Ваш доктор- примерно тоже самое.
Баскервильская
08.12.2009, 00:43
Имхо - немедленно уходить. С выяснениями-объяснениями или без, неважно. Искать нормального компетентного ЭТИЧНОГО профессионала и лечиться уже от этого "лечения".
Этический кодекс психотерапевта, например, здесь
http://newforlife.ru/codex.php
Этический кодекс ...запрещает такие злоупотребления психотерапией как перенос терапевтических отношений в сторону личных... а также интимные отношения психотерапевта с клиентом. Подобное ограничение необходимо, так как защищает клиента от прямого злоупотребления ролью консультанта
... любой психотерапевт должен знать, что такие отношения с клиентом приводят к развитию зависимости со стороны клиента и потере объективности со стороны терапевта.
julett79
08.12.2009, 00:47
Простите, что значит "он по мне ничего не видит, хотя..." Вы , когда он в первый раз позволил себе лишнее, что сделали? Высказались резко? Сказали что-нибудь нелицеприятное? Твердо сказали - вы к нему не за этим? Что? Ничего. Поэтому, думать что вы для него закрытая книга- как-то ...неумно, или наивно. Ну как же вас встряхнуть? Ну представьте, что вы приходите на рынок и продавец- азер начинает с вами разговоры разговаривать. Приватные такие. И вдруг вы видите , что рука его в халате в недвусмысленном положении... Вы будете и дальше конфузливо покупать фрукты? Или хотя бы уйдете? Ваш доктор- примерно тоже самое.
Наверное, мне именно таких слов и не хватало. Спасибо.
Извините, если грубо получилось. Но, поймите, это не врач! И вам надо или идти к другому, или расставаться с образом скучающей дамы и научиться на таких ошибках разбирать свои ситуации самой. Это в зависимости от свойств вашего характера. В любом случае - удачи! А врач этот старенький , к сожалению, вызывает только гадливость. Именно потому, что ВРАЧ!
огласите фамилию "доктора", чтобы другие к нему не попали
Тут модно советовать одного дедушку с баааальшим вибратором :)
А это почему ещё?
julett79
08.12.2009, 00:58
огласите фамилию "доктора", чтобы другие к нему не попали
Извините, не буду. А то он тоже в курсе, где меня найти)))
julett79
08.12.2009, 01:00
[QUOTE=Ленин☭;35325853]Тут модно советовать одного дедушку с баааальшим вибратором :)
Очень остроумно:)
А это почему ещё?
А патамушта нефик совмещать приятное с полезным! И притворяцца дохтуром!
А патамушта нефик совмещать приятное с полезным! И притворяцца дохтуром!
Дык ить не притворяется, заразо! Действительно помогает (по словам автора).
Дык ить не притворяется, заразо! Действительно помогает (по словам автора).
Помогает что? Отвлечь от одной проблемы , впутав в другие? :065:
Very Bad Teddy Bear
08.12.2009, 01:09
с нетерпением жду откровений после похода к гинекологу!!!
Помогает что?
За подробностями к автору.
julett79
08.12.2009, 01:16
))))) К какому гинекологу?:)):004::046:
julett79
08.12.2009, 01:18
За подробностями к автору.
Подробности на 1 стр.:))
*Staisee*
08.12.2009, 02:12
То что с вами происходит наверное объяснимо и понятно, я сама бываю к врачам неравнадушна. А вот то, что происходит со стороны психотерапевта меня бы очень насторожило. По моему это не профессионально.
дык я именно на него и намекаю :))
А это почему ещё?
не поняла вопроса. :016:
к сексопатологу :ded:
SanchaPansa
08.12.2009, 18:54
А докУменты у этого шутника есть??? Ведь психотерапевт должен обязательно иметь диплом врача...:065:
SanchaPansa
08.12.2009, 18:55
То что с вами происходит наверное объяснимо и понятно, я сама бываю к врачам неравнадушна. А вот то, что происходит со стороны психотерапевта меня бы очень насторожило. По моему это не профессионально.
+1
Патиссон
08.12.2009, 19:40
Хорошего врача найти сложно, НО от такого я бы ушла... Мы конечно ,не знаем с какой проблемой вы к нему пришли, может это "метод лечения", но какой-то гнусноватый.
Я лет 10 назад столкнулась с таким врачом. Причем я была с мужем и этот пожилой и внушающий доверие (как специалист) дядечка, долго втирал мне всякие полезности, а потом даже моему мужу показал схему массажа и рассказал чем и как мне помогать. А потом! Мужа отправил за дверь - типа вам тут уже слушать нечего, а со мной первый сеанс проводить будем. Массаж был в области живота, но как-то быстро стал распространятся в разные стороны. Я сказала, что мне кажется странным такой массаж. На что мне было сказано ,что не переживайте и расслабтесь. В общем я поняла, что то что он делает - это не то о чем он говорил при моем муже. Я просто встала и попращалась с ним (возможно резковато), но это действительно было распускание рук с его стороны.
Когда я приехала в санаторий с процедур, то поделилась с женщинами своими "впечатлениями". Сразу скажу, что я была самая молодая, т.е. остальные женщины за 45... На что услышала, что я наговариваю на хорошего специалиста и они приезжают к нем не первый год и именно к нему...
Хорошего врача найти сложно, НО от такого я бы ушла... Мы конечно ,не знаем с какой проблемой вы к нему пришли, может это "метод лечения", но какой-то гнусноватый.
Я лет 10 назад столкнулась с таким врачом. Причем я была с мужем и этот пожилой и внушающий доверие (как специалист) дядечка, долго втирал мне всякие полезности, а потом даже моему мужу показал схему массажа и рассказал чем и как мне помогать. А потом! Мужа отправил за дверь - типа вам тут уже слушать нечего, а со мной первый сеанс проводить будем. Массаж был в области живота, но как-то быстро стал распространятся в разные стороны. Я сказала, что мне кажется странным такой массаж. На что мне было сказано ,что не переживайте и расслабтесь. В общем я поняла, что то что он делает - это не то о чем он говорил при моем муже. Я просто встала и попращалась с ним (возможно резковато), но это действительно было распускание рук с его стороны.
Когда я приехала в санаторий с процедур, то поделилась с женщинами своими "впечатлениями". Сразу скажу, что я была самая молодая, т.е. остальные женщины за 45... На что услышала, что я наговариваю на хорошего специалиста и они приезжают к нем не первый год и именно к нему...
Смотрите-ка, а старичок еще с претензией! Щоп памаложе! :))
На что услышала, что я наговариваю на хорошего специалиста и они приезжают к нем не первый год и именно к нему...
да им просто нравится такой "массаж" :073:
julett79
09.12.2009, 01:24
А докУменты у этого шутника есть??? Ведь психотерапевт должен обязательно иметь диплом врача...:065:
Все у него есть... как ни странно. Зав. наркологического диспансера. Нарколог, психиатр, психотерапевт. И пришла я к нему не с улицы....
julett79
09.12.2009, 01:29
Ну может, когда мне будет за 45, я тоже буду к таким вещам по другому относиться))) А пока все-таки хочется от мужчин несколько других отношений.... а не в рамках "лечебного" сеанса. Только вот такие дядечки, похоже, знают, что делать и как себя при этом вести...
Патиссон
09.12.2009, 13:44
Ну может, когда мне будет за 45, я тоже буду к таким вещам по другому относиться))) А пока все-таки хочется от мужчин несколько других отношений.... а не в рамках "лечебного" сеанса. Только вот такие дядечки, похоже, знают, что делать и как себя при этом вести...
Во-во! Поэтому - ищете другого, чем раньше, тем лучше.
Во-во! Поэтому - ищете другого, чем раньше, тем лучше.
Но контактную информацию оставьте. Вдруг, когда Вам будет 45, дедушка ещё будет жив и даже ещё не оставит практику :))
julett79
10.12.2009, 14:01
Но контактную информацию оставьте. Вдруг, когда Вам будет 45, дедушка ещё будет жив и даже ещё не оставит практику :))
Спасибо за мудрый совет...
Черт, вроде уже отпустило.. Только и другого специалиста искать не хочется.. осадок неприятный остался...
это кстати по-моему частая тема. поищите в интернете. там и объяснения этого феномена есть. может быть если поймете - вас отпутстит немного.
а вообще фиговый он профессионал, если допустил такое.
Обычное дело, хотя зря, конечно... но вот и выдающаяся К.Хорни с клиентом тоже тра-ля-ля... дружила:support:
julett79
11.12.2009, 00:23
Была сегодня на приеме, решила сказать правду. Сначала сказал, что он врач, клятву гиппократа давал... А потом начал нести какую-то чушь про то, что когда я буду здорова, отношения возможны... Бред....
Lavitova
11.12.2009, 01:46
Была сегодня на приеме, решила сказать правду. Сначала сказал, что он врач, клятву гиппократа давал... А потом начал нести какую-то чушь про то, что когда я буду здорова, отношения возможны... Бред....
согласна с Вами, это бред
хотя многие известные психоаналитики таким баловались
лучше уходить от него пока не поздно
Вы молодец, что нашли в себе смелость на чистоту поговорить
У меня такое было. Ходила к психотерапевту и в какой-то момент поняла, что влюбилась. Он сам вывел меня на разговор на эту тему. Объяснил, что это нормальная реакция пациента и она ожидаема для врача и это даже хорошо для лечения (есть термин, не помню название). Как-то он со мной так поговорил на эту тему, что у меня не было чувства обиды или отверженности. Проговорили и работали дальше. У меня остались очень хорошие воспоминания об этих визитах к психотерапевту и большая благодарность.
И еще, непрофессионал или просто нечистоплотный в этом отношении психотерапевт может нанести очень большую психологическую травму. Я бы резко прекратила такие визиты (даже если ПОКА Вам это нравится/кажется забавным приключением/заинтриговывает...), последствия могут быть плачевны.
Темная Леди
11.12.2009, 09:31
Хреновый психотерапевт. Профессионал такие моменты прорабатывает.
Хорёк-Паникёр
11.12.2009, 16:22
+1000000!!!
нафиг-нафиг таких "специалистов"! меняйте, пока не поздно
По моему ваш доктор старый извращенец!!!!! Бегите от него и другим расскажите, что бы к нему не попадали. И голову, все же, включите усилием воли!!!!!!!
Очень странные методы лечения женщин, нуждающихся в психологической помощи.
julett79
12.12.2009, 00:14
У меня такое было. Ходила к психотерапевту и в какой-то момент поняла, что влюбилась. Он сам вывел меня на разговор на эту тему. Объяснил, что это нормальная реакция пациента и она ожидаема для врача и это даже хорошо для лечения (есть термин, не помню название). Как-то он со мной так поговорил на эту тему, что у меня не было чувства обиды или отверженности. Проговорили и работали дальше. У меня остались очень хорошие воспоминания об этих визитах к психотерапевту и большая благодарность.
Так может я зря гоню на человека, если сама дура)))):support:
Так может я зря гоню на человека, если сама дура)))):support:
Ой, нет. Мой врач не поощрял мои чувства, он просто объяснил мне, что это нормально и все (при этом мне было четко сказано, что врач не должен ни при каких обстоятельствах переходить эту грань), мы это проговорили/проанализировали и дальше пошли, а Ваш точно ведет себя неправильно.
При этом я хочу еще раз отметить то, что все это было подано очень корректно и мягко и не оставило у меня чувства обиды (типа отвергнутой женщины). И Вы не дура, а врач пользуется известным эффектом, не заботясь о ваших чувствах.
julett79
12.12.2009, 00:50
Бегите, пока не поздно.
А как понять, что уже поздно?
А как понять, что уже поздно?
никуда не надо бежать...ну влюбилась, ну и что, возьмите и скажите ему...пусть понервничает и тактику лечения сменит.:fifa:
скажите, мол люблю нимагу, и вы как врач обязаны мне помочь...а вообще если честно (так и скажите) вы мне как врач не интересны, а вот как мужчина очень даже ничего...
julett79
12.12.2009, 01:09
скажите, мол люблю нимагу, и вы как врач обязаны мне помочь...а вообще если честно (так и скажите) вы мне как врач не интересны, а вот как мужчина очень даже ничего...
Я так не умею. Я "скована и фригидна":)) А честно говоря, боюсь остаться без специалиста перед Новым годом и устроить себе "праздник". Уж очень я была в тяжелом состоянии, фактически одной ногой в клинике неврозов...
Я так не умею. Я "скована и фригидна":)) А честно говоря, боюсь остаться без специалиста перед Новым годом и устроить себе "праздник". Уж очень я была в тяжелом состоянии, фактически одной ногой в клинике неврозов...
а так не надо...надо очень аккуратно, задайте наводящий вопрос...но обязательно чтоб он мог ответить...типа "а скажите, доктор, в вас часто пациентки влюблялись?"...он удивиться и поинересуется почему вы задали такой вопрос...скажите "что просто так спросила и все..." пусть сам как ПСИХОТЕРАПЕВТ догадывается...
а вообще мне кажеться, что он этого и добивался...:love: СПЕЦИАЛЬНО
может он так вас переключил с одной проблемы на другую?
Более приятную)
julett79
12.12.2009, 01:20
Более приятную)
Вот и мне тоже так кажется.
Более приятную)
Скорее переключил с решения проблемы на получение удовольствия, для своего удовольствия, между прочим. Какой бы цели не служило это "переключение" (даже если он для клиентки все это делает), способ неподходящий для психотерапевта, определенно.
А хотите я дам вам тел. психотерапевта женщины. Оч. сильный специалист. В районе Чёрной речки.
julett79
13.12.2009, 15:35
А хотите я дам вам тел. психотерапевта женщины. Оч. сильный специалист. В районе Чёрной речки.
Хочу. Только 2 вопроса: она перед Новым годом никуда не уезжает и второй - цена. Заранее спасибо.
Хочу. Только 2 вопроса: она перед Новым годом никуда не уезжает и второй - цена. Заранее спасибо.
Извините, что сразу не ответила. Она в городе. После Н.г. начнёт числа с 5го. тел. в личке Алла Викторовна. Цена 1200руб. 1 час.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.