Просмотр полной версии : Новогодняя распродажа в МЕГЕ.
да уж,совсем не малость ,а капитально опустили марку
в 99м они начинали и долгое время продолжали очень достойно,но последние года апрашка какая то :065:
Вот полностью согласно, я еще в ДЛТ отоваривалась, так вещи купленные (не дешего по тем меркам) до сих пор целы и невредимы, а сейчас:001: Блузку х/б купила, ее даже не стирала, в тазу замочила, она села на 2 размера.
Вот полностью согласно, я еще в ДЛТ отоваривалась, так вещи купленные (не дешего по тем меркам) до сих пор целы и невредимы, а сейчас:001: Блузку х/б купила, ее даже не стирала, в тазу замочила, она села на 2 размера.
:010:
Года два у них ничего не покупала - теперь, видимо, уже и не буду... как ни зайдешь - всего полно, а выбора - ноль.... и скидки не спасают.... :005:
Жизнь такая
18.01.2010, 08:32
мне кажется там нечего купить даже с 90% скидкой ,а уж по полной их цене:001:..такое барохло продают-МРАК просто
Да, вчера была там, вообще ничего нет.........
Жизнь такая
18.01.2010, 08:32
Да уж ОGGI малость попортилось. Действительно рынок какой-то....И контингент покупателей есссно изменился-тетки грустные ходят. А раньш молодежный магазинчик был.
Да нет, не малость.........
Жизнь такая
18.01.2010, 08:34
а я тогда напомню удобные карты скидок Мега-Дыбенко (http://tomall.ru/megad) и Мега-Парнас (http://tomall.ru/megap) , скидки стали больше и количество скидок стало тоже больше, спортмастер включился с традиционным слоганом цены пополам
В Спортмастере цены пополам на пару позиций, так в основном 20% скидка, а на прикольные вещи скидки нет........
-КЭТ-РИН-
18.01.2010, 12:53
вчера была в Меге парнас.Уж я заядлый шопоголик. но скидки невпечатлили вообче:( грустно как то (((( в сеппале ниже чем 280р. не нашла я искала одежку на ребетенка. Такое ощущение что верхнюю цену подняли а потом скидку сделали.
Звёздочка
18.01.2010, 13:16
И контингент покупателей есссно изменился-тетки грустные ходят. А раньш молодежный магазинчик был.
Как раз вчера когда в OGGI была, задавалась вопросом, где же теткам-то одеваться?:008:
Куда не сунься - везде всё молодежное, и размеры не больше 46-го..
Я бы не сказала, что уж прям вообще найти там нечего.
Вчера в итоге и на свой 48-й купила жакет вполне приличный. Был единственный, для работы мне очень даже пойдет.
Каждому своё, наверное.
Многим Сеппала нравится. А я там только если детское и могу купить.
А вообще, на мой личный взгляд, абсолютно везде барахла хватает. Не могу назвать ни один магазинчик, где меня бы абслютно всё устраивало, везде приличную вещичку еще найти нужно...
ЗЫ: Ой, я только в Oggi не в Меге была, а в Пике. Но это, наверное, не имеет принципиального значения.
Вот полностью согласно, я еще в ДЛТ отоваривалась, так вещи купленные (не дешего по тем меркам) до сих пор целы и невредимы, а сейчас:001:.
+1
В ДЛТ покупала костюм брючный ОГГИ . Вид-как из бутика:love: Швы, ткань, фасон-выше всяких похвал. До сих пор в шкафу висит, избавиться жалко.
А теперь ...даже рыться в их шмотье неохота, не говоря о том, чтоб купить:073:
Malenkay_Katenka
18.01.2010, 14:28
+1
В ДЛТ покупала костюм брючный ОГГИ . Вид-как из бутика:love: Швы, ткань, фасон-выше всяких похвал. До сих пор в шкафу висит, избавиться жалко.
А теперь ...даже рыться в их шмотье неохота, не говоря о том, чтоб купить:073:
и у меня есть такой костюм
он мне нынче большой,но так и висит,уж больно хорош
Мне вот тоже казалось, что в Оджи достаточно молодежные модельки.. ан нет... бабушка наша страсть как ентот магаз любит (за 60 ей ужо) - говорит вещи 100% её :))
Хомякадза
18.01.2010, 14:55
Я в Оджи пару лет назад купила шелковый шарфик с узнаваемыми кошками - за 49 р - их нынче в ОЗ за полтыщи закупают... Наведываюсь по старой памяти, но, кроме шарфиков-трусов-ремней ничего что-то не покупается(
Malenkay_Katenka
18.01.2010, 15:19
там есть как молодежная линия Ultra ,так и более "взрослая"
я тоже в OGGI покупала в свое время костюмы - красота, а сейчас там...... даже заходить перестала
Абрикосик
18.01.2010, 23:01
вчера была в Меге парнас.Уж я заядлый шопоголик. но скидки невпечатлили вообче:( грустно как то (((( в сеппале ниже чем 280р. не нашла я искала одежку на ребетенка. Такое ощущение что верхнюю цену подняли а потом скидку сделали.
аналогично, такое же впечатление!
и у меня есть такой костюм
он мне нынче большой,но так и висит,уж больно хорош
А мне-мал:)) В оправдание разве что то, что он у меня 42р:016:
хотя зимняя распродажа, всегда была с 15 января по середину февраля..
моежт мне кто прояснит?
может она в этом году раньше?
да, может кто знает в чем подвох, проясните?
Malenkay_Katenka
19.01.2010, 12:33
А мне-мал:)) В оправдание разве что то, что он у меня 42р:016:
а давайте меняццо:))
у меня как раз 44й, а ношу я сейчас 40й
Maria Rybova
22.01.2010, 12:44
кое-что про BGN (http://forum.tomall.ru/viewtopic.php?f=51&t=21&p=387#p387) кстати сейчас там скидка в 50%
Звёздочка
22.01.2010, 13:27
Вчера 20-летняя знакомая в Мегу Дыбенко ездила. Вернулась с пустыми руками...
Там так всё плохо?
Уж она-то любит обновки..
Ути Иггипоповна
22.01.2010, 13:34
Как раз вчера когда в OGGI была, задавалась вопросом, где же теткам-то одеваться?:008:
Куда не сунься - везде всё молодежное, и размеры не больше 46-го..
.
Уж когда я стану тёткО, я не буду одеваться в МЕГАх)
Maria Rybova
22.01.2010, 19:54
Вчера 20-летняя знакомая в Мегу Дыбенко ездила. Вернулась с пустыми руками...
Там так всё плохо?
Уж она-то любит обновки..
Всегда найдуться те, кто будет недоволен, ну можент настроение не то. Я вот много, что уже купила в последние недели и в этот раз поеду за женским бельем, скидки и в pallmeta и в intimisimi и в calzedonia
Что интересного в Кальцедонии?
Жена Бонда
22.01.2010, 20:25
Я там дочке купила капроновые колготки по 80 рэ
Что интересного в Кальцедонии?
Колготки детские с симпатичным рисунком 50%. Купила за 220р дочке вместо 440.
MamaPepe
23.01.2010, 13:54
А где в Меге можно купить мужской махровый халат?
Maria Rybova
23.01.2010, 14:01
А где в Меге можно купить мужской махровый халат?
Здесь (http://tomall.ru/megad/#207) если в мега дыбенко и Здесь (http://tomall.ru/megap/index.php?box=160) если мега парнас
MamaPepe
23.01.2010, 14:08
Здесь (http://tomall.ru/megad/#207) если в мега дыбенко и Здесь (http://tomall.ru/megap/index.php?box=160) если мега парнас
Спасибо!
Красотка57
23.01.2010, 14:41
Девочки, а кто был сегодня в Н М? Распродажа еще есть? Может, кто знает до какого числа?
кошка зеленая
25.01.2010, 00:26
Кто-нибудь ездил? Как там сейчас со скидками, увеличили?
сегодня на Парнасе в FOXе 70% скидка на всё,народ сметает что может,брюки мужу в 570 р обошлись
сегодня на Парнасе в FOXе 70% скидка на всё,народ сметает что может,брюки мужу в 570 р обошлись
Да уж... Там в 18-30 очередь на кассе была человек 15.... :010: я решила пока побродить по другим магазам, через час пришла - на кассе никого! :)) Взяла ребенку юбку и штаны - все вместе на 800 рэ потянуло :)
скидка в Фоксе уже с четверга или с пятницы 70%. Мне смс в четверг пришла про 70% , в пятницу закупились
Кто-нибудь ездил? Как там сейчас со скидками, увеличили?
Увеличили до 70%, НО выбор уменьшился:))
Лично я отоварилась в Заре и НМ и усе, больше ничего не приглянулось. Что народ их FOXа выносит непойму:009: - посмотреть не на что....
А еще в Reserved пижамку и нижнее белье мужу купила, правда в подрастковом отделе:))
Мамашка татарчонка
30.01.2010, 14:07
может, кто подскажет. официально распродажа до 31.01. а фактически? или реально с 1.02 все цены перепишут?
Radharani
30.01.2010, 14:30
После 1-го обычно где-то все закончится, где-то остатки будут еще дешевле, самые классные цены почти без выбора размеров...
может, кто подскажет. официально распродажа до 31.01. а фактически? или реально с 1.02 все цены перепишут?
В том году вроде и в феврале всё продолжалось :)
Maria Rybova
30.01.2010, 17:19
Везде по разному, даже продавцы не знают когда у них акция заканчивается, команда приходит из офисов магазинов ( и по всей видимости связана с объемами реализации). Но где то скидки действуют по конкретную дату. А вообще заходите сюда http://tomall.ru.Информация про Скидки там по факту представлена, обновляется по четвергам-пятницам, или звоните в конкретные магазины и спрашивайте, телефоны там же найдете, обычно продавцы вежливы и охотно рассказывают об акциях.
Диана Лагонда
31.01.2010, 15:04
Эх, сеппала свернула распрадажу, а я так и не попала туда, хотя в этом году многие говорят, что распродажи так се
Эх, сеппала свернула распрадажу, а я так и не попала туда, хотя в этом году многие говорят, что распродажи так се
Не расстраивайтесь. Я во всяком случае не заметила там каких-то действительно хороших вещей по интересным ценам. Не думаю, что Вы много потеряли;)
Не расстраивайтесь. Я во всяком случае не заметила там каких-то действительно хороших вещей по интересным ценам. Не думаю, что Вы много потеряли;)
ППКС. Сколько ни ходила туда - а живу рядом с Гранд Каньоном, поэтому бываю там не реже двух-трех раз в неделю - так ничего там и не купила, не распродажа была, а туфта какая-то... :005: Совсем магазин испортился :(
И в Меге ровно та же фигня.
Мамашка татарчонка
01.02.2010, 03:50
мда... съездили в итоге вчера... задача №1 была джинсы для меня. с максимально возможными скидками. полный облом! с нормальными скидками есть то, на что смотреть не хочется. то, что поприличнее - или вообще без скидок, или скидки смешные... в общем, какая-то насмешка, а не распродажа. да еще попробуй найди размер! у меня он щас несколько больше среднего, 33. прям дискриминация! в итоге джинсы купили, в Коллинзе, со скидкой 300 руб...
Белая и Пуффыстая
01.02.2010, 13:33
А где вы будете одеваться?(это я, как тёткО спрашиваю):016:
Мамашка татарчонка
01.02.2010, 14:32
А где вы будете одеваться?(это я, как тёткО спрашиваю):016:
да, тоже любопытно, т.к. теткинский возраст не за горами :001: хотя и в Меге есть отделы не для мОлодежи...
хотя и в Меге есть отделы не для мОлодежи...
+ 1
Например, Марк и Спенсер очень даже "теткинский":073:
Мамашка татарчонка
01.02.2010, 14:51
+ 1
во-во, именно его я и подразумевала. и цены не запредельные. как-то до НГ брюки хотела у них купить, стоили от 500 до 1000. муж не дал :0069::107:
Звёздочка
01.02.2010, 14:55
Хотелось бы с Вами пообщаться на эту тему, когда Вы станете теткО :))
А когда это будет, по Вашим расчетам?
Тут, знаете ли, понятие относительное :).
И душой, и телом можно и в 20 с хвостиком теткой быть (а то и раньше ;)) и наоборот - и под 40 можно теткой не быть, вот. Хотя бы для самой себя, пусть не для окружающих.
Белая и Пуффыстая
01.02.2010, 15:07
+ 1
В этом году он меня совсем не радовал. Цены совсем не соответствовали качеству. И Британский дом ну совсем не радовал. Наверное остается Леди и джентльмен. Там дорого, но и вещи хорошие.Вот я и спрашиваю, куда податься тёткО:(
А тёткО-это возраст или специфическая внешность?
скорее всего они все остатки уберут и выложат на очередной распродаже:)
Жена Бонда
01.02.2010, 15:54
+ 1
Ну я разве что будучи бабкО буду там одеваться. По среднестатистическому возрасту я ужо почти теткО:))
Ну я разве что будучи бабкО буду там одеваться. По среднестатистическому возрасту я ужо почти теткО:))
Видимо, я тоже. Про свой возраст деликатно умолчу, но до М&S мне явно еще расти и расти:065:
Мамашка татарчонка
01.02.2010, 16:23
В этом году он меня совсем не радовал. Цены совсем не соответствовали качеству. И Британский дом ну совсем не радовал. Наверное остается Леди и джентльмен. Там дорого, но и вещи хорошие.Вот я и спрашиваю, куда податься тёткО:(
А тёткО-это возраст или специфическая внешность?
это состояние души! я вот тоже не девочка, совсем в молодежных магазах уже одеваться не с руки, но М@S - это пока тоже не мое. ЛиД дороговато для меня... приходится в молодежных магазинчиках выискивать относительно классические вещи.
кошка зеленая
02.02.2010, 02:07
Ап.:))
Сегодня 1 числа никто не ездил? Может, скидки увеличили. Хочу завтра поехать:017:
маринка-балеринка
02.02.2010, 12:48
В Маркс и Спенсер есть скидки на нижнее белье??? Заранее спасибо!
Maria Rybova
02.02.2010, 23:13
Обновилась информация о скидках. В летуале начались предпразничные скидки в 25%.
кошка зеленая
02.02.2010, 23:35
Сама себе отвечу:)). Съездила. Была, конечно, далеко не во всех магазинах. В Сеппале распродажа почти закончена для меня. Есть несколько стоек с вещами 279 р., но ничего не приглянулось. На мальчиков вообще ничего хорошего не нашла. В Нексте неплохие вещички со скидкой, но как на зло, мои размеры(самые ходовые 8,10)разобраны. Кто там плакался, что на р.48, 50 одежду не найти;). НМ скидок не заметила, и такое впечатление, что ассортимент стал еще меньше.
В Селе остатки от расподажи 50%, купила детю н.белья. В Манго тоже не совсем плохо, там куртку себе прикупила. Фокс показался совсем пустым. Больше ничего не запомнилось.:073:
Жена Бонда
03.02.2010, 11:44
В Мотиви 70%, но пусто:( Была на Невском. Они раньше делали скидки на все, а сейчас у некоторых вещей скидка все те жи 50%
Мамашка татарчонка
03.02.2010, 12:16
Сама себе отвечу:)). Съездила. Была, конечно, далеко не во всех магазинах. В Сеппале распродажа почти закончена для меня. Есть несколько стоек с вещами 279 р., но ничего не приглянулось. На мальчиков вообще ничего хорошего не нашла. В Нексте неплохие вещички со скидкой, но как на зло, мои размеры(самые ходовые 8,10)разобраны. Кто там плакался, что на р.48, 50 одежду не найти;). НМ скидок не заметила, и такое впечатление, что ассортимент стал еще меньше.
В Селе остатки от расподажи 50%, купила детю н.белья. В Манго тоже не совсем плохо, там куртку себе прикупила. Фокс показался совсем пустым. Больше ничего не запомнилось.:073:
частично я. но я говорила про джинсы... а что еще сказать, если в Колинзе, не маленьком, в общем-то, магазине джинсы 33 (и более) размера только одна модель в двух цветов. вот все поголовно носят максимум 30? да и с остальным не сладко...
Alice Fox
05.02.2010, 19:54
А в Orby есть скидки? Сколько стоит в этом магазине верхняя одежда на детей - хотя бы приблизительно?
Интересуют куртки и комплекты на весну.
Мамашка татарчонка
05.02.2010, 19:57
А в Orby есть скидки? Сколько стоит в этом магазине верхняя одежда на детей - хотя бы приблизительно?
Интересуют куртки и комплекты на весну.
я, конечно, могу ошибаться, но на весну, скорее всего, стоят дорого, т.к. новая коллекция. распродажа то зимняя. а остатки с прошлого сезона тоже, наверняка, выдадут за новинки.
Alice Fox
05.02.2010, 20:31
А дорого - сколько? тысяча, две, три?
Я сегодня в Фамилии видела весну/осень по 650 руб. - куртка и штаны, только не все размеры были ...
Мамашка татарчонка
05.02.2010, 20:41
А дорого - сколько? тысяча, две, три?
Я сегодня в Фамилии видела весну/осень по 650 руб. - куртка и штаны, только не все размеры были ...
что-то мне подсказывает, что в Орби кууууудаааааа дороже
что-то мне подсказывает, что в Орби кууууудаааааа дороже
Там таких нет, в Фамилии часто выставляют старые коллекции, а в Меге всё из нового в основном. Ещё Орби продают в Ашане.
Maria Rybova
10.02.2010, 23:51
Ну кажется всё ))) Теперь ждем июля )
Крапива жгучая
11.02.2010, 03:26
А в Нексте что-нибудь распродажное есть?
А в Нексте что-нибудь распродажное есть?
Скидки там уже давно, сейчас уже до 70% :)
Miss Alisa
22.02.2010, 03:22
ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
что сейчас в Меге? ничего нет? что в Британском дме на детей есть?
что женского? джинсы?
или опоздала я?не была в Меге месяца 3 уже
В Мотиви 70%, но пусто:( Была на Невском. Они раньше делали скидки на все, а сейчас у некоторых вещей скидка все те жи 50%
кто-нибудь, подскажите пожалуйста про Мотиви по предыдущим годам, если смотреть на вещи 50% в распродажу(как сейчас) имеет ли смысл ждать 70%, или это уже конечная цена?
я вчера в Okaidi за 1750 купила пальтишко, очень модное, шапку, шарф, брУчки и колготки(мрачно коричневые, но в отделе для деУшек) для своего сынули... Оч. рада!:004:
И вообще, этот магаз, из детских, мой самый любимый в Меге.. Ну, может Zara еще :)
Жена Бонда
22.02.2010, 20:05
кто-нибудь, подскажите пожалуйста про Мотиви по предыдущим годам, если смотреть на вещи 50% в распродажу(как сейчас) имеет ли смысл ждать 70%, или это уже конечная цена?Уже давно на все 70%, но брать уже нечего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.