Просмотр полной версии : У кого-нибудь ещё протекают трусики Libero Up&Go?
anthropos
07.12.2009, 21:06
Если ребёнок спит в них, то всегда мокрый. То ли мне не повезло, то ли всем не повезло, не понимаю. У кого также?
у нас не текут. может размер не ваш? малы например
Роза без шипов
07.12.2009, 21:21
Трусики вообще, на мой взгляд, менее впитываемые, чем обычные подгузники.
На ночь я вообще бы их не одевала.
anthropos
07.12.2009, 21:47
у нас не текут. может размер не ваш? малы например
Размер наш, всё правильно выбирала. Хорошо, что маленькую упаковку взяла на пробу. Мы их, конечно, доносим, но больше покупать не буду.
Мармаренси
07.12.2009, 22:45
У нас тоже протекали. Вы хоть маленькую взяли, а я то самую большую:)
Livian_a
07.12.2009, 23:06
мы либеро японская коллекция пользумся, ни разу ничего не протекало. Говорят они от обычных только картинкой отличаются
Ночью протекают, а днем супер. Мне вообще кажется, трусики для ночи не приспособлены, там впитывающий слой по-другому, не как в подгузах, расположен. Да и писает у меня ребенок ночью немало.
anthropos
07.12.2009, 23:19
мы либеро японская коллекция пользумся, ни разу ничего не протекало. Говорят они от обычных только картинкой отличаются
Я как раз про эту японскую коллекцию и говорю. :002:
протекали( и не только ночью!)
протекают...купили из-за того,что обычные подгузы на резинках натирали...удобно конечно-одел в любом положени детя и все...но переплевалась...деть все время ночью мокрый...и на прогулке тоже бывало:(((
комарово
07.12.2009, 23:35
НУ,и какой вывод? ТРУСИКИ лучше не брать?
А какие подгузники лучше всего держат ВСЕ содержимое малыша?
Ночью протекают, а днем супер. Мне вообще кажется, трусики для ночи не приспособлены, там впитывающий слой по-другому, не как в подгузах, расположен. Да и писает у меня ребенок ночью немало.
+1:)
anthropos
08.12.2009, 00:02
НУ,и какой вывод? ТРУСИКИ лучше не брать?
А какие подгузники лучше всего держат ВСЕ содержимое малыша?
У всех по-разному, кому что нравится. Кто-то и многоразовыми марлевыми подгузниками доволен.
Лесовичок
08.12.2009, 00:21
либеро японская коллекция не протекали. я тут купила либеро трусики с ромашкой, оч понравились, не жмет, не трет, на ночь хватает и на большой прогулке не протекают. только они не на многоразовых застежках, по бокам разрывать надо :(
Ничего ни разу не протекало. Брали разные размеры. Но на ночь пользуемся подгузниками.
На ночь пользуемся подгузниками.
Cherry-84
08.12.2009, 02:26
а мы и днем и ночью в трусиках!!! все супер! никогда никаких нареканий небыло!!!!
Думаю, вам просто не повезло! и ни чем они не хуже подгузников, а наообарот намного удобней и маме и малышу!!!!!
у нас трусики и хагисы, и памперсы протекают периодически по ночам, обычные подгузы протекали только со спины при жидком стуле.
либеро японская коллекция не протекали. я тут купила либеро трусики с ромашкой, оч понравились, не жмет, не трет, на ночь хватает и на большой прогулке не протекают. только они не на многоразовых застежках, по бокам разрывать надо :(
А мне наоборот удобнее разрывать по бокам :008:
На ночь я вообще трусики не одеваю, нам их на дневной то сон не хватает.
Что японская коллекция, что с ромашками - одно и то же абсолютно.
Одну пачку трусиков всё равно дома имею, бабушке легче трусики на ребенка одеть.
Ни разу не протекали, ни днем ни ночью! и японская серия и обычные...трусики - это наше ВСЁ!!! просто спасение наших нервов и ушей:)
libochka
08.12.2009, 13:49
Мы тоже в них мокрые просыпались несколько раз-теперь на ночь их не одеваю!!!
*FELINA*
08.12.2009, 13:49
очень люблю либеро
ночью трусики протекают, надеваю подгузы, даемся, несмотря на то что большие уже
У нас был момент, что протекали - просто перешли на бОльший размер - всё стало отлично!
Но мой такой шилопопистый товарищ - его еле отловишь трусики-то одеть, не то что памперс обычный...
mashach777
08.12.2009, 14:25
протекали! Причем я так удивилась. На спину все какахи вылетели. И вся попа от них красная! А вот памперсы ни разу! Хоть 5 литров надует (за ночь) попа розовая и сухая
у нас не подтекали!!
но мы бОльший размер юзаем.
6ку
а весим 10 с чем-то кг
и все НОРМУЛЬ!!!!
мне кажетсо, трусики слегка маломерят...
marina-des
20.01.2011, 21:09
У нас по ночам протекают, а днем все ок.
Larinelle
21.01.2011, 00:01
Ни днем, не ночью не протекали.
Зато большой плюс - ребенок сам их пытается надеть )) Ноги точно подает при одевании :)
Baltic Amber
21.01.2011, 00:13
ни разу не протекали
Если ребёнок спит в них, то всегда мокрый. То ли мне не повезло, то ли всем не повезло, не понимаю. У кого также?
У нас любые Либеро протикают. Не люблю эту марку.
murchionok
21.01.2011, 00:49
может просто не выдерживает? маловат?
У нас (правда, не либеро, а памперсы) тоже протикают с ночи - не выдерживает столько пописов...
купили хаггис подгузники (трусики хаггис тоже не выдержали ночь) - вроде, ттт, выдерживают....
Вроде как слышала, трусики, для приучения к горшку - и много не впитывают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.