Просмотр полной версии : Аэропорт Шарль-де-Голль - транзит
Царевна-лебедь
07.12.2009, 21:09
Вот собственно сам вопрос - кто летал транзитом через Париж, Шарль-де-Голль и как скоротать время в ожидании стыковочного рейса. Осложняющие моменты - наличие 4-летнего ребенка, 16 часов ожидания, прилет - вечер, вылет - утро. Шенгена нет. Реально ли найти какую-то гостиницу или комнату отдыха,чтобы провести ночь с дитем ? И выпустят ли за пределы транзитной зоны без визы ?
Вот собственно сам вопрос - кто летал транзитом через Париж, Шарль-де-Голль и как скоротать время в ожидании стыковочного рейса. Осложняющие моменты - наличие 4-летнего ребенка, 16 часов ожидания, прилет - вечер, вылет - утро. Шенгена нет. Реально ли найти какую-то гостиницу или комнату отдыха,чтобы провести ночь с дитем ? И выпустят ли за пределы транзитной зоны без визы ?
Очень маленький аэропорт, я все время сидела на "скамейках". Конечно, никуда не выпустят.
Царевна-лебедь
08.12.2009, 00:18
А получение транзитной визы не рассматривали ?
а вы сами не рассматриваете? при наличии билетов это достаточно просто- вы же иначе измучаетесь за ночь:001: в транзитной зоне гостиниц нет
Я - нет у меня был Шенген, самолет прилетал в 9 утра, днем я гуляла по Парижу, а ночью был рейс - в 5 утра. Я как-то решила, что гостиница мне одной на ночь не нужна. Но в аэропрту реально тяжело. Даже кафешек нормальных нет.
Царевна-лебедь
08.12.2009, 12:56
а вы сами не рассматриваете? при наличии билетов это достаточно просто- вы же иначе измучаетесь за ночь:001: в транзитной зоне гостиниц нет
Теперь рассматриваю ! Просто была надежда на то, что в аэропорту есть какие-то залы ожидания/комнаты отдыха. Аэропорт все-ж пропускает большой транзитный поток.
что мешает получить именно транзитную визу???
при наличии соответствующих билетов делают 2-3 дня её французы - испытано на себе
там в а/п есть гостиница Шератон вроде, в самом а/п - очень даже неплохая и расположение удобное
El cuento
08.12.2009, 19:00
для выхода из зоны прилета в гостиницу эту все равно нужен транзит.
Никаких комнат отдыха нету,нормального питания нету, учитывая большое время ожидания- мое имхо,гостиница необходима,особенно с малышом.
для выхода из зоны прилета в гостиницу эту все равно нужен транзит.
да никто и не говорил иного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.