Просмотр полной версии : У ребенка режутся зубы...сильно возбудимый...
nata 444
07.12.2009, 21:18
нам 6 месяцев ,вот уже неделю ребенок просто отказывается есть ,стал нервный ,три дня назад была температура ,постоянно капризничает (он у меня всегда был спокойный) .Сегодня к нам приходила массажистка ,сказала ,что есть тонус в ногах и руках,хотя неделю назад ничего такого небыло(тонуса не было ).Записалась на консультацию к невропатологу ,хотя недавно были( у нас ничего не находили).....неужели -это все зубы????? у вас также было ????
прорезолись 2 зубика уже ,мне кажется ,что еще лезут....:008:
nata 444
07.12.2009, 22:33
НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕ РЕЗАЛИСЬ ЗУБЫ???:005:
PuzirekAnna
07.12.2009, 22:35
Зубы-то резались...но тонус не появлялся и температура не поднималась. А вот капризный-это даааааа:001:
Veronashka
07.12.2009, 22:37
Ой! У нас сейчас режутся, уже третий день жуть полная, хнычет постоянно!!! Ничем не отвлечь! И что самое интересное первые были месяц назад - нижние, такого жуткого ора не наблюдалось, но сейчас....
Спасаемся свечами вибуркол - на ночь в основном (хоть не каждый час просыпается) и днем иногда, когда совсем плохо, ну и анестезирующими гелями - типа Дентинокс и Калгель....
Не могу поверить, что появление тонуса связано с прорезываением зубов. Тут либо массажистке показалось- например, ребенок из-за боли в деснах сопротивляется действиям с его ручкам-ножками, либо(ттт) что-то еще кроме зубов.
перед зубами от еды отказываемся, в фаворе только титя, которую может мусолить бесконечно. Начинает висеть на мне, не отпуская ни на шаг (обычно все таки можно пойти помыться, приготовить обед) Температура не поднималась, но говорят - это обычное дело, у некоторых малышей даже понос начинается. А вот на счет тонуса не подскажу...
Вот у нас точит кулачок постоянно,капризничает! Спит очень чутко,засыпает долго. Я на зубы тоже списываю. Пока ещё ни один не вылез. Но ножки (стопы)как-то скрючивать пытается! Я такого раньше не видела!
+1
Странная у Вас логика, ну никак не может тонус появиться из-за зубов! Обязательно покажитесь неврологу, может быть беспокойство тоже с зубами не связано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.