Oksan4ik
07.12.2009, 21:26
Девочки, подскажите! врач сказал, что у плода слабое сердцебиение! Беременность 8 недель. смотрели по узи. это очень опасно? чем может грозить?
Для начала, не переживайте! Мне на сроке 16-17 недель сказали, что у ребенка "странно" бьется сердечко: то медленно, то зачастит. Я запаниковала, уже настроилась искать хорошего детского хирурга, чтоб спасать малыша после родов, если будет порок сердца... В общем, напридумывала себе! Потом поехала со своими проблемами в 13 роддом на консультацию (если вдруг не знаете, это роддом для сердечниц). И там задала вопрос про малыша. Доктор аж фыркнула от возмущения, что, мол, запугивают и без того беспокойных мамаш. В общем сказала, что сердечно-сосудистая система полностью формируется уже после 20 недель (по-моему, была названа и большая цифра, но я не помню, точно больше 20) и уже тогда можно судить о чем-то достоверно. У нас в итоге все в порядке!
А у Вас еще и срок такой маленький! Подрастите и сделайте узи у хорошего специалиста! Дай Вам Бог всего хорошего!
Oksan4ik
08.12.2009, 09:43
Спасибо огромное за поддержку!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.