Просмотр полной версии : Никто не знает - есть ли парковка у Финляндского вокзала?
есть, только она небольшая, и знак где она заканчивается хитро так висит, над собственно местом (висит на проводах). вам надолго машину поставить надо? или просто встретить кого с поезда?
мне надолго надо...на 4 дня..может платная есть?
TerraKota
07.12.2009, 22:53
На 4 дня близко Вы вряд ли найдете. Да и платных рядом нету, ближайшая, если не ошибаюсь, на Арсенальной. Но не буду врать - давненько не была в том районе. Не подумайте, что я Вас пугаю, но без присмотра я там не стала бы оставлять машину. Просто жила в том районе, в начале Кондратьевского, так в машины лазили очень часто как мне, так и соседям:(
если не боитесь, можно во дворах рядом бросить (напрмер, на Финском переулке, заезд во двор с Боткинской)
у самого Финбана место оч-чень сложно найти, и парковка неохраняемая
но места вокруг криминально-бомжеватые. Работаю как раз на Финском и Михайлова, стекла в машинах бьют частенько в этих окрестностях, я бы на 4 дня не стала оставлять, наверное, без крайней необходимости
мне надолго надо...на 4 дня..может платная есть?
проще где-нибудь в спальном районе найти платную парковку и на метре до Финбана. тоже не рекомендую бросать машину в этом районе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.