Просмотр полной версии : А кто вам чинит швейную машину?
Sova msk
07.12.2009, 22:25
посоветуйте мастера, пожалуйста! У меня, может, и чинить ничего не надо, я просто не умею с машинкой обращаться, она может и работает :) да мне показать надо, как. Так что мне бы такого человека, который не сдерет с меня бешеные деньги за воображаемый ремонт :) буду крайне признательна!
Чай без сахара
07.12.2009, 22:57
я, когда в Питере жила, просто вызвала мастера по объявлению, которые в подъезде раскидывают - типа городска ремонтная служба. У них много мастеров по разным направлениям... Все мне настроили,.. рублей тысяча обошлось.. не больше
Sova msk
08.12.2009, 20:14
Ну неужели ни у кого нет хороших контактов???
Sova msk
09.12.2009, 14:52
ап
мне тоже надо. и тоже на В.О.
Sova msk
11.12.2009, 00:12
Нас уже трое :) нуждающихся
mama Liki
11.12.2009, 01:13
Четверо....
annmishka
15.12.2009, 20:31
5!
да... где найти мастера???
Когда-то сдесь же ,на ЛВ давали телефон механика-Анатолия Николаевича:8-911-709-02-98(информация из третьих рук).
Записала давно себе для заметки.Если что,отпишитесь потом.
МИлаяЛЕДИ
16.12.2009, 11:40
при магазинах мир шитья всегда есть мастерские, можно к ним зайти и они адреса дадут..
при магазинах мир шитья всегда есть мастерские, можно к ним зайти и они адреса дадут..
до этого магазина еще доехать надо...
да, хочется найти какого-нибудь надомного мастера. есть такой вариант: можно позвонить в городские ремонтные службы типа 007, они вызывают к вам мастера. первый раз вы платите больше, потому что мастер отстёгивает конторе за наводку. а потом у мастера берёте визитку и ремонтируетесь дешевле.
я так вызывала однажды очень хорошего дядечку. он и гарантию на ремонт мне дал, и свой номер телефона. но он потерялся вместе с моим мобильником.
Инна Мастерица
30.07.2010, 20:44
я периодически вызываю мастера маслом прокапать, оверлок настроить, да и мало ли....
тел. 8 904 633 33 34 Анатолий
за вызов берет от 500 руб. в зависимости от сложности работ...
он мне даже вязальную машину настроил, а я думала, все, померла, оказалось, ЖИВА:080:
Вредина-вредина
31.07.2010, 22:02
Когда-то сдесь же ,на ЛВ давали телефон механика-Анатолия Николаевича:8-911-709-02-98(информация из третьих рук).
Записала давно себе для заметки.Если что,отпишитесь потом.
Это я давала координаты этого мастера. Очень приятный человек и действительно хороший настройщик. Все проверяет, смотрит, чистит, смазывает. Очень ответственный человек (у моей мамы на стареньком Зингере какая-то деталька сломалась, онпотом специально второй раз приехал и дочинил). Машинка потом как новенькая. Берет он недорого.
МамаШкольницы
03.08.2010, 11:22
Настроить и маслом смазать можно и самостоятельно, уткнувшись носом в схему, чем я, собственно, сама и занимаюсь регулярно. И машинку, и оверлок.
Правда в схемы уже не смотрю, навострилась так. По соседям, у кого машинки старые есть/были, всем посмазывала понастраивала.
На механика не училась, портной, но на первом курсе минимальному ремонту и смазке как никак обучали ;)
ciliegio
05.08.2010, 22:31
посоветуйте мастера, пожалуйста! У меня, может, и чинить ничего не надо, я просто не умею с машинкой обращаться, она может и работает :) да мне показать надо, как. Так что мне бы такого человека, который не сдерет с меня бешеные деньги за воображаемый ремонт :) буду крайне признательна!
вызов мастера на дом извините фигня, несите в специализированный центр, например магазин Лариса на Савушкина.
сама столкнулась недавно-
на дом это чемоданчикс ответрками и все а продиагносцировать ---- чем????
МамаШкольницы
06.08.2010, 14:41
А диагностировать-то зачем???!!
Или с поддержкой компьютерных программ?
zimmar2006
06.08.2010, 16:15
Вот есть служба городская по районам. Я недавно туда обращалась (правда чинила не машинку, а телевизор, но они вроде все чинят). Приезжают быстро, починяют хорошо (все работает), дают гарантию...Все нормально!
антигона
09.08.2010, 00:49
вызов мастера на дом извините фигня, несите в специализированный центр, например магазин Лариса на Савушкина.
сама столкнулась недавно-
на дом это чемоданчикс ответрками и все а продиагносцировать ---- чем????
а что там диагностировать-то в этом центре? У меня когда машинка сломалась,я тоже мастера вызывала на дом, пришёл -всё починил, машинка вновь работает без проблем.
Да и насчёт центра - у нас вот, например, нет машины, а машинка швейная вообще-то достаточно тяжёлая вещь, и как бы я повезла её через полгорода в некий центр боюсь и представить даже.
настя-настя
13.08.2010, 15:39
А оверлок кто-нибудь чинил?:091:
Мусильда
13.08.2010, 15:49
И мне нужно оверлок настроить, замучил он меня.
marina777
15.08.2010, 22:11
я свой старый замучанный железный Веритас сдавала в Ларису на Савушкина /м.Ч.речка/, всё починили незадорого. Оверлоки тоже ремонтируют, но туда надо везти самим, если были бы координаты мастера хорошего, который приезжает, я бы вызвала на дом.
МИлаяЛЕДИ
09.08.2011, 15:20
мастерская на Черной речке "Лариса" 430-65-36
работает каждый день с 10 до 20 без выходных
единственное место где за 3 часа мне отремонтировали коверлок. до этого каждый год (3 года - 4 ремонта) ездила ремонтировать на московский 150... больше туда не ногой, после того как у меня закончилась гарантия они отказались ремонтировать и предложили разбить мою машинку об стену =(.....
veronick
16.11.2011, 21:24
Посоветуйте пожалуйста мастера по швейным машинам.
Машинка работает, но ее нужно почистить, смазать , настроить.
Территориально в купчино.
Нужен проверенный мастер по ремонту швейной машины. Машину привезем/увезем сами. Поделитесь контактом и отзывом:flower:
Сходите на ДО с разовой работой или Наш Дом.
Лёсикова
23.11.2011, 10:19
Я осталась довольна мастером.чинившим мою машинку;могу дать телефон,если ещё есть необходимость в починке.
Я осталась довольна мастером.чинившим мою машинку;могу дать телефон,если ещё есть необходимость в починке.
есть есть есть, напишите в личку номер, буду благодарна.:flower:
МамаДачница
28.11.2011, 00:55
Я свои машины (включая оверлок у меня их 3 :073:) в общем смазываю/настраиваю сама.
Правда когда в швейном училась - нас обучале мелкому ремонту и настройке... :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.