PDA

Просмотр полной версии : Кто сталкивался с такой инфекцией Вирус папиломы человека ( ВПЧ)

Чередничка
07.12.2009, 22:25
Девочки, может кто подскажет или кто сталкивался с этим вирусом ВПЧ (папиломы человека) но уже был в положении....? причем все остальные анализы хорошие и нет ни одной скрытой инфекции...

Дельта
07.12.2009, 23:31
У меня был такой вирус, нашли , в первую беременность, остальные анализы в норме были, врач сказала следить, чтоб не появились попиломки, тогда нужно будет пролечится, НО всю беременность было все хорошо, в последних Б. такого вируса не находили, т.ч. не переживайте, следите за собой И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г@лчонок
08.12.2009, 15:58
...это может быть на фоне снижения иммунитета, а может понервничали...ничего страшного...главное не запускать... :)

Чередничка
08.12.2009, 16:55
ой...ну успокоили...я сейчас хожу на процедурки к врачу...мазьку закладывают "туда" а потом опять сдам анализы...будем надеяться на лучшее...)))

victory1985
09.12.2009, 00:14
ой...ну успокоили...я сейчас хожу на процедурки к врачу...мазьку закладывают "туда" а потом опять сдам анализы...будем надеяться на лучшее...)))

у меня до беременности точно был,а когда беременная сдавала не обнаружили:008:не лечила его никак.хотя,может анализы в первый или второй раз подкачали

не переживайте!!:flower:

Sl_M
09.12.2009, 01:23
У меня был обнаружен до беременности, онкотип. Во время беременности, когда лежала на сохранении, сказали, что для беременности не опасен. Но он себя активно не проявлял. А так нужно проверять шейку каждые полгода (если у Вас тоже онкотип).

sonnante
20.12.2009, 00:09
не нервничайте ВПЧ ни на плод, ни на протекание беременности НИКАК не влияет. После родов пойдете к гинекологу определите тип вируса (их там мульЁн), вирусную нагрузку и решите как жить с ним дальше.

tanya&k
20.12.2009, 01:15
не соглашусь с последним высказыванием.
1. тип можно определить сразу. у меня 18 и его производная-33
2.плацента мжет и пропустить, поэтому, если родится девочка, советуют в возрасте после 9 лет сделать прививку.
3.вирус папилломы может быть не только в крови, но и проявиться наружно, так что если к родам не приведёте себя в порядок, могут назначить кесарево
я не пугаю, сама с этой проблемой столкнулась в мою пятую беременность, хотя до этого никогда никаких проблем по гинекологии не было. Сейчас срок 31 неделя, проявления убрали фукарцином, теперь всё зависит от мокй шейки.уДАЧИ

Чередничка
21.12.2009, 23:02
да у меня похоже из-за того что слишком высокая цифра по этому вирусу, случилось ЗБ..а срок уже 12 недель был...