PDA

Просмотр полной версии : Где можно купить хороший нож

AvartA
07.12.2009, 22:47
Здравствуйте!
Близятся праздники и большая программа по готовке стола :) Муж очень придирчив к этому вопросу и хочет это делать качественными приборами, т.к. нужен не просто нож "колбаску порезать", а рабочий нож, которым будешь на кухне целый день орудовать.

Подскажите, пожалуйста, где есть достойный ассортимент ножей или, еще лучше, магазины профессиональных столовых приборов, если такие есть???

Домовые, Максидомы и т.п. не предлагать, там не ножи продают, а полное...
Спасибо.

nezabvennaya
07.12.2009, 23:01
Бюджет?
Меня вполне Касуми и Золинген устраивают. Есть еще пару японских фирм. Если вы готовы заплатить 6- 9 тысяч, то подскажу, где купить. Хорошие японцы только в 2-х местах в городе продаются. Золинген, есть одно местечко, где процентов на 10-15 подешевле, чем везде.

AvartA
07.12.2009, 23:05
Нет, 9 тыс. за нож - это уже перебор.
Вообще понятия не имеем какой порядок цен. Может быть 1-2 тыс. или больше, не знаю точно.

nezabvennaya
07.12.2009, 23:09
Нет, 9 тыс. за нож - это уже перебор.
Вообще понятия не имеем какой порядок цен. Может быть 1-2 тыс. или больше, не знаю точно.

Ну, честно говоря, за 2 вы купите маленький ножик для чистки овощей. Просто если речь идет о профессиональных ножах, то цены высокие, но и ножи того стоят, их можно не точить, например. А за 2, кстати, в Максидоме как раз есть.

AvartA
07.12.2009, 23:12
Ну, честно говоря, за 2 вы купите маленький ножик для чистки овощей. Просто если речь идет о профессиональных ножах, то цены высокие, но и ножи того стоят, их можно не точить, например. А за 2, кстати, в Максидоме как раз есть.

В Максидоме ножей нет - там только металлические заготовки похожие на ножи...:)
Подскажите, плз, магазины с профессиональными ножами, посмотрим может быть и выберем что-то там.

Alianora
07.12.2009, 23:26
Мы пару недель набор ножей в Гипфеле купили. По акции вообще отличная цена была (до тысячи точно). Разные, удобные, острые (сейчас сижу с пластырем на пальце:065:).

AvartA
07.12.2009, 23:39
Мы пару недель набор ножей в Гипфеле купили.

А где это??? Дайте координаты.

дверь
08.12.2009, 00:35
Бюджет?
Меня вполне Касуми и Золинген устраивают. Есть еще пару японских фирм. Если вы готовы заплатить 6- 9 тысяч, то подскажу, где купить. Хорошие японцы только в 2-х местах в городе продаются. Золинген, есть одно местечко, где процентов на 10-15 подешевле, чем везде.

Мне! Мне скажите, где Касуми можно купить.
Заранее спсб.:flower:

Alianora
08.12.2009, 01:25

что-то сайт их не открывается, не могу адреса все посмотреть.
магазин в меге-парнас, напротив касс Ашана. Вообще магазинов много по городу, но акции у них, я замечала, разные бывают. (В нескольких Океях видела их магазины)
офиц.сайт так и не открылся, нашла еще их представителей, (http://www.gipfel.su/catalogue.php?series=106) для наглядности.

Comme il faut
08.12.2009, 10:30
есть отдел в в Гранд каньоне

Валериан Мегерыч
08.12.2009, 10:58
Тысяча?
Вам в Максидом, таки. Финские ножи Fiskars, пожалуй лучшее, что Вы найдете в этом бюджете. И точилку их фирменную купите.

nezabvennaya
08.12.2009, 11:40
Мне! Мне скажите, где Касуми можно купить.
Заранее спсб.:flower:

Литейный пр.24 Там же их официальное представительство. Еще есть точно в Окее на Богатырском, но там выбор маленький. А на Литейном можно даже по каталогу заказать. У меня муж их фанат, целая коллекция уже:)

pd75
09.12.2009, 19:12
Есть магазин прямо на углу Разъезжей и Б. Московской - там супер ножи немецкие

Денискин_ангелочек
10.12.2009, 10:57
есть у меня "Золинген", но уважаю очень за сочетание качество-цена швейцарские "Викторинокс", есть они во всех магазинах "Семь холмов"

NEjulka
10.12.2009, 15:33
Для таких вопросов я использую: Семь Холмов, Максидом и Метро.