Просмотр полной версии : И даже не знаю... Хочется поддержки...
Топинамбур
07.12.2009, 22:54
Вот предыдущий топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1963921
В общем, все очень и очень плохо... :(
Ночью с субботы на воскресенье пошло резкое ухудшение состояние: стала очень возбужденной, постоянно в движении, что-то вынюхивала, вела себя неадекватно...
А ночью с воскресенья на понедельник случился приступ: упала, судороги, кричала страшно. Вызвали срочно врача, приехал, сказал, что похоже на эпилептический припадок. Может быть, метастазы в мозге, может, действие наркоза. Обкололи, но собака как будто дезориентирована, на месте не стоит, не сидит, не спит, если силой пытаешься удерживать, то крутит интенсивно головой.
С утра были у Ефимова. Сдали анализы (по ним все даже лучше, чем было до операции, все - абсолютная норма), в легких чисто, по осмотру - все в норме.
Назначили лечение (успокаивающее, корвалол, дали на всякий случай ампулы какого-то средства, если снова случится припадок (ттт) ).
После корвалола - спит, а так - все так же :( Все то же возбуждение...
И что делать?
ЗЫ. Я вкупе со всем еще боюсь и за родителей. Дана для них если не всё, то почти всё. Особенно для папы...
~Катюшка~
07.12.2009, 23:12
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissenka
08.12.2009, 00:20
Должно все быть хорошо, надо верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Подержу кулачки, они тут на ЛВ волшебные. Все обязательно будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kate1981
08.12.2009, 10:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы только верьте, что все будет хорошо!
ahgalina
08.12.2009, 10:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amor Amor
08.12.2009, 10:44
Поддержу вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верьте в лучшее!!!!!!!!!!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.12.2009, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Таня Куницина
08.12.2009, 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
держу за вас кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuroraApriLia
08.12.2009, 12:43
и от меня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь
Топинамбур
08.12.2009, 20:20
Девочки, спасибо большое!!
Дане, вроде, лучше (ттт). Во всяком случае, сегодняшнюю ночь спала. Теперь надо дожидаться гистологии и по ней уже решать дальнейшую тактику лечения.
Но у нас другая напасть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2110783
Прости,прощай...
08.12.2009, 20:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Держитесь все!!!!
GalaVital
09.12.2009, 14:56
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Топинамбур
09.12.2009, 17:33
Сегодня днем умерла наша собака, младшая, Лиса...
Это вообще шок
GalaVital
11.12.2009, 02:39
сочувствую....
Танкетка
11.12.2009, 03:18
Боже! Сочувствую. Очень.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь старшая выкарабкается.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Топинамбур
11.12.2009, 10:53
Потихоньку приходим в себя.
Была в клинике, забирала (уже посмертно) Лисины анализы: клинику и биохимию. По анализам - все в абсолютной норме :005:
Причина смерти неясна.
Говорила с врачами, те тоже в недоумении. Что, как вариант, понадобится долгое врачебное наблюдение и лечение - предупреждали и ожидали; что на следующий день собака уйдет от нас - нет. Ну не было у нее никаких признаков приближающегося конца. Абсолютно адекватное поведение, ела, пила, гуляла, играла...
Хотя теперь, уже после всего, я вспоминаю ощущение ее на руках после откачки воздуха из легких. Она почему-то сразу стала легкой-легкой, какой-то нереально хрупкой. Я это ощущение запомнила, когда у нас волнистый попугай умирал много лет назад: тоже стал за день до смерти нереально легким... Но ему было 15 лет, а ей всего год и 2,5 месяца :(
Предполагают остановку сердца. Потому что умерла вроде бы во сне... Очень спокойная лежала в привычной позе (она так спала всегда) на своем привычном месте (на диване:) ) Но от чего у годовалой собаки на ровном месте сердце остановилось- непонятно тоже. Сердечные ферменты, сданные за сутки (т.е. собе уже плохо было) идеальны, т.е. это не инфаркт...
Все-таки все склоняются к какому-то врожденному дефекту, который стрельнул сейчас :(
Ребенок уверен, что Лиска в больнице, ее вылечат и она приедет домой. Ждет :(
Мы сначали пытались объяснить, что произошло, теперь забили: пусть верит, так легче.
Много говорили с мужем. Пришли к выводу, что сделаем еще одну попытку завести собаку. Не сейчас, позже... Хотя теперь безумно страшно...
Прости,прощай...
11.12.2009, 12:08
Остановка сердца могла быть спровоцирована нарастающим пневмотораксом. Это действительно могло случиться во сне. Тогда ферменты и не должны были быть повышены.
Держитесь... Мы вам сочувствуем...
ahgalina
11.12.2009, 13:01
очень сочувствую вам......держитесь...сил вам.....мы вот пока на другую собаку не решились...тяжело.......
Топинамбур
11.12.2009, 13:18
Остановка сердца могла быть спровоцирована нарастающим пневмотораксом. Это действительно могло случиться во сне. Тогда ферменты и не должны были быть повышены.
Держитесь... Мы вам сочувствуем...
Спасибо.
Но врачи настаивают, что в случае смерти не легочная недостаточность была причиной. Иначе картина была бы другой.
очень сочувствую вам......держитесь...сил вам.....мы вот пока на другую собаку не решились...тяжело.......
Да мы тоже пока решились так... Эмоционально. Просто сейчас очень хочется быстро кого-то завести, чтобы как бы стало так, как было... Но я знаю, что так нельзя. И другой Лисы не будет, будет просто другая собака. Поэтому пока это все так... в мыслях....
IrinaPif
11.12.2009, 13:39
Спасибо.
Просто сейчас очень хочется быстро кого-то завести, чтобы как бы стало так, как было... Но я знаю, что так нельзя. И другой Лисы не будет, будет просто другая собака. Поэтому пока это все так... в мыслях....
Держитесь... Это очень тяжело... После смерти своей первой собаки мы сразу завели щенка, на другой же день,наверное "чтобы как бы стало так, как было..." Нам даже врач посоветовал. Но мы знали, что Чарли уже умирает...Это длилось 3 месяца. Т.е. у нас уже осознанно было принято такое РЕШЕНИЕ. Сейчас у меня двое. А Чарлуша всегда останется у нас в сердцах.А сновыми заботами легче было смириться с потерей...
очень понимаю и сочувствую вам - сами пережили смерть собаки и ребенку тоже сказали - в больнице . пока ина другую не решились
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.