PDA

Просмотр полной версии : Национальная Балетная Академия: есть отзывы?

Hilary_Love
07.12.2009, 23:07
В саду дали рекламку-приглашение на открытый урок, посмотрела их сайт, толком никакой внятной информации. Кто что-нибудь слышал про эту Академию? у меня есть подозрения что это какое-то разводилово или заманушка... тк мой деть конечно уже рвется в балерины.... :))

Китри
08.12.2009, 00:00
Набрала поиском, посмотрела сайт - не думаю, что разводилово, скорее сугубо коммерческое образование, куда сможет ходить любой ребенок, вне зависимости от способностей :)). На Западе давным-давно есть платные балетные школы для всех желающих. Помню, когда мы в 11 классе были на гастролях в Италии и в т.ч. давали открытый урок в частной балетной школе, я была потрясена тем, что там занимаются дети ЛЮБОЙ комплекции и ЛЮБЫХ способностей :001:. Для нас тогда это было удивительно и,если современным языком выражаться, стремно. Сейчас думаю, почему бы нет? Плати деньги - и твой ребенок будет заниматься балетом при любых начальных данных, для себя :)).

Летняя
08.12.2009, 00:06
ага, в какой-то теме уже обсуждали эту ситуацию с гимнастикой. Берут всех и со всеми нормально занимаются. ведь не обязательно все чемпионами должны быть, а для здоровья полезно.

Hilary_Love
08.12.2009, 00:13
Понятно, а цены кто-нибудь знает на это платное образование ? жалею конечно что стормозила по осени и не записала мелкую в дом детского творчества в студию танца, там точно толк был бы и прямо рядом с домом :) (опять же плюс) и отзывов хороших полно.

Китри
08.12.2009, 00:14
Понятно, а цены кто-нибудь знает на это платное образование ? жалею конечно что стормозила по осени и не записала мелкую в дом детского творчества в студию танца, там точно толк был бы и прямо рядом с домом :) (опять же плюс) и отзывов хороших полно.
Может стоит подождать и пойти в ДЮТ на следующий год? Раз рядом с домом есть такое замечательное место.

akyla
08.12.2009, 00:26
Эта академия находится в спортивном клубе Олимпик. Стоит примерно 2500-3000 в месяц. В нашем клубе на кондратьевском ведет бывшая балерина Михайловского театра. она на фото с нашими детками. http://www.olympicsport.ru/2/71/0/

Hilary_Love
08.12.2009, 00:26
Я то готова, НО ребенок уже грезит, пока пытаюсь отвлекать от этих мыслей, слава богу 4 раза в неделю есть чем заняться (ходим на плаванье, уже без нарукавников 2 недели плавает, в субботу аж загордилась своим дитем (вожу ее сама только на выхах) я меня конечно идея фикс ее в плаванье отдать.... (ну это только мои хотелки, но пока мелкой нравится)

Hilary_Love
08.12.2009, 00:28
Что можете сказать о занятиях? есть какие то результаты?

Subbotina
25.12.2009, 01:40
Эта академия находится в спортивном клубе Олимпик. Стоит примерно 2500-3000 в месяц. В нашем клубе на кондратьевском ведет бывшая балерина Михайловского театра. она на фото с нашими детками. http://www.olympicsport.ru/2/71/0/

а со скольки лет туда принимают?

Rыба
25.12.2009, 02:08
Оо,это видимо такая же тема как Национальная академия баскетбола в том же Олимпике :)

olganga
25.12.2009, 03:14
посмотрела сайт и поняла, что это обычный кружек танцев и не более того. все маленькие балеринки кривят ножки и спинки, т.ч. лично мине не понравилось. мы ходим в школу былета на нарвскую, и нам безумно нравится.
нам 4.5 года и мы самые маленькие в группе.
только одно могу сказать, что мы занимаемся целый год на постановку ног, рук и растяжку, но боюсь, что останемся на второй год, т.к. мы по возросту маловаты и она много чего не понимает, таких вещей, как распределение тяжести на ножки. у нас в группе мало детишек, но времени им категорически не хватает, обязательно занимаемся дома.
еще на лесной есть школа якобсона, так вот так говорят отлично, но это только говорят... сами не были