Просмотр полной версии : Национальная Балетная Академия: есть отзывы?
Hilary_Love
07.12.2009, 23:07
В саду дали рекламку-приглашение на открытый урок, посмотрела их сайт, толком никакой внятной информации. Кто что-нибудь слышал про эту Академию? у меня есть подозрения что это какое-то разводилово или заманушка... тк мой деть конечно уже рвется в балерины.... :))
Набрала поиском, посмотрела сайт - не думаю, что разводилово, скорее сугубо коммерческое образование, куда сможет ходить любой ребенок, вне зависимости от способностей :)). На Западе давным-давно есть платные балетные школы для всех желающих. Помню, когда мы в 11 классе были на гастролях в Италии и в т.ч. давали открытый урок в частной балетной школе, я была потрясена тем, что там занимаются дети ЛЮБОЙ комплекции и ЛЮБЫХ способностей :001:. Для нас тогда это было удивительно и,если современным языком выражаться, стремно. Сейчас думаю, почему бы нет? Плати деньги - и твой ребенок будет заниматься балетом при любых начальных данных, для себя :)).
ага, в какой-то теме уже обсуждали эту ситуацию с гимнастикой. Берут всех и со всеми нормально занимаются. ведь не обязательно все чемпионами должны быть, а для здоровья полезно.
Hilary_Love
08.12.2009, 00:13
Понятно, а цены кто-нибудь знает на это платное образование ? жалею конечно что стормозила по осени и не записала мелкую в дом детского творчества в студию танца, там точно толк был бы и прямо рядом с домом :) (опять же плюс) и отзывов хороших полно.
Понятно, а цены кто-нибудь знает на это платное образование ? жалею конечно что стормозила по осени и не записала мелкую в дом детского творчества в студию танца, там точно толк был бы и прямо рядом с домом :) (опять же плюс) и отзывов хороших полно.
Может стоит подождать и пойти в ДЮТ на следующий год? Раз рядом с домом есть такое замечательное место.
Эта академия находится в спортивном клубе Олимпик. Стоит примерно 2500-3000 в месяц. В нашем клубе на кондратьевском ведет бывшая балерина Михайловского театра. она на фото с нашими детками. http://www.olympicsport.ru/2/71/0/
Hilary_Love
08.12.2009, 00:26
Я то готова, НО ребенок уже грезит, пока пытаюсь отвлекать от этих мыслей, слава богу 4 раза в неделю есть чем заняться (ходим на плаванье, уже без нарукавников 2 недели плавает, в субботу аж загордилась своим дитем (вожу ее сама только на выхах) я меня конечно идея фикс ее в плаванье отдать.... (ну это только мои хотелки, но пока мелкой нравится)
Hilary_Love
08.12.2009, 00:28
Что можете сказать о занятиях? есть какие то результаты?
Subbotina
25.12.2009, 01:40
Эта академия находится в спортивном клубе Олимпик. Стоит примерно 2500-3000 в месяц. В нашем клубе на кондратьевском ведет бывшая балерина Михайловского театра. она на фото с нашими детками. http://www.olympicsport.ru/2/71/0/
а со скольки лет туда принимают?
Оо,это видимо такая же тема как Национальная академия баскетбола в том же Олимпике :)
посмотрела сайт и поняла, что это обычный кружек танцев и не более того. все маленькие балеринки кривят ножки и спинки, т.ч. лично мине не понравилось. мы ходим в школу былета на нарвскую, и нам безумно нравится.
нам 4.5 года и мы самые маленькие в группе.
только одно могу сказать, что мы занимаемся целый год на постановку ног, рук и растяжку, но боюсь, что останемся на второй год, т.к. мы по возросту маловаты и она много чего не понимает, таких вещей, как распределение тяжести на ножки. у нас в группе мало детишек, но времени им категорически не хватает, обязательно занимаемся дома.
еще на лесной есть школа якобсона, так вот так говорят отлично, но это только говорят... сами не были
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.