Просмотр полной версии : Ищем друзей в группу неполного дня в НОВОМ РАЗВИВАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ в Невском р-не!!!
Напротив нашего дома, на улице Коллонтай, месяц назад открылся новый центр раннего развития для детей. Узнала я о нем случайно, просто проходя мимо увидела вывеску. Зашли мы с дочкой внутрь, обстановка понравилась: есть большой зал для игр и занятий, отдельный спортзал с инвентарем, 2 комнаты для занятий, отдельный туалет для детишек. Чисто, уютно, все новое. Планируются занятия для будущих мам, мама+малыш, спорт.секции, английский и т.д.
Узнали, что сейчас набирается группа неполного дня - с 10 до 14 примерно. Будут занятия по ИЗО, музыка, физкультура, язык. Стоимость приемлемая для такого центра. Немножко смущает, конечно, что мы получаемся первопроходцы, но кому-то надо же начинать. Группа планируется примерно с 3-х лет до 5-6.
Мы хотим начать ходить в декабре, т.к. мне на работу выходить с января, нужно, чтобы ребенок привык. Вот ищем друзей, может кто к нам присоединиться :support:Тогда быстрее наберем группу и начнем! :)
Сотофа Х
08.12.2009, 02:21
Это вы про Теремок знаний?;)
расскажите как там внутри? как атмосфера?
я не про эти группы а вообще
Внутри очень даже уютно, мне понравилось, что есть отдельный спорт зал. Ремонт хороший, в большом зале есть такие большие пуфы для валяний :-) Атмосфера по разговорам с владельцами должна быть нормальная, приятные люди. Хвалят преподов, но я никого не знаю, т.к. мы не ходили еще на занятия. На прошлой неделе арендовали помещение для проведения дня рождения, все понравилось :-)
а на занятия собираетесь или только в мини-сад?
изначально заинтересовал мини-сад именно, т.к. в обычный мы не ходим в данный момент. Может имеет смысл сходить на занятия, посмотреть на преподавателей.
изначально заинтересовал мини-сад именно, т.к. в обычный мы не ходим в данный момент. Может имеет смысл сходить на занятия, посмотреть на преподавателей.
ясно....
ну давайте общаться в этой темке
я думаю мы сходим на пробное, чтобы составить свое мнение об этом заведении :))
Давайте, тем более, что пробные занятия там по-моему бесплатные :))
Сотофа Х
09.12.2009, 18:08
Мы были на пробных занятиях Мама и малыш, хотя я хотела сводить на Ритмопластику но нам пробное занятие было не удобно по времени,мы шли в театр.:)
На пробных занятиях все было нормально,меня только смутил подход на музыкальных занятиях так как дети должны были сидеть с родителями на пуфиках.Хотя может это для первого раза у них так.;)
Очень хотела бы посмотреть что у них за преподователь ритмопластики, и поводить, но видно не судьба так как у них занятия по ритмопластике исключительно в субботу и 17 часов когда мы спим:(
Мы были на пробных занятиях Мама и малыш, хотя я хотела сводить на Ритмопластику но нам пробное занятие было не удобно по времени,мы шли в театр.:)
На пробных занятиях все было нормально,меня только смутил подход на музыкальных занятиях так как дети должны были сидеть с родителями на пуфиках.Хотя может это для первого раза у них так.;)
Очень хотела бы посмотреть что у них за преподователь ритмопластики, и поводить, но видно не судьба так как у них занятия по ритмопластике исключительно в субботу и 17 часов когда мы спим:(
а не могли бы Вы еще более подробно описать это занятие?
ну вот что делали, в каких комнатах, какие преподаватели что говорили и тд?
спасибо
как там раздевалка? много места? на каком этаже центр?
а не могли бы Вы еще более подробно описать это занятие?
ну вот что делали, в каких комнатах, какие преподаватели что говорили и тд?
спасибо
как там раздевалка? много места? на каком этаже центр?
Можно я отвечу на ваш вопрос? Мы ходим на занятия в теремок знаний второй месяц. Центр располагается на втором этаже.До этого были в Статусе. Я так поняла из соседнего топика, что вы сейчас туда ходите .
Мне понравился свободный холл, в отличие от Статуса, где очень тесно и неудобно переодеваться.
Все педагоги очень приветливые. Занятие состоит из трёх частей.
Первая -музыкальная.Проходит в самом большом зале Сначала детки сидят, слушают музыку, делают пальчиковую гимнастику, играют с медведем Потапом. Каждый раз добавляется новая песенка. Потом вместе с мамами детишки танцуют. Сейчас мы учимся водить хороводы. Детки, которые приходят первый раз, конечно, теряются, но на дальнейших занятиях осваиваются.Следует отметить, что у музыкального педагога великолепный голос.
Затем дети идут в другую комнату и садятся за круглый столик. Здесь проводятся занятия с психологом. Каждый раз мы изучаем одно животное. Сначала рассматиривается игрушка, определяются части тела, немного рассказывается о зверюшке, потом делается поделка( аппликация,рисунок). Так, при изготовлении цыплят использовали и ватные диски, и краски, и клей ,и пшено.Таким образом, у ребёнка происходит не только формирование новых понятий, но и развиваются мелкая моторика, глазомер и др. умения. В конце каждый ребёнок дожен найти на карточках или плакатах изучаемого животного. В предверии нового года делаем новогодние поделки. Если остаётся время, то детки играют с развивающими игрушками.
Последняя часть - это фитнес ( в отдельном зале). Несколько первых занятий детки просто делали то, что им нравится. Благодаря этому они расслаблялись после предыдущих занятий . Кто-то лазал по лестнице, кто-то в "трубе",кто-то играл с мячиками или бегал по фактурным коврикам. Сейчас занятия становятся более организованными, делается полоса препятствий. Дети по очереди прыгают, ползают, выполняют задания.
Перед уходом всех ребят угощают печеньем, что очень им нравится.
Это третий центр, который мы посещаем и намерены здесь остаться до конца года.
Спасибо за такой подробный отзыв! Может все-таки кто-нибудь созрел на группу неполного дня?
Сотофа Х
09.12.2009, 20:11
Я отвечу на вопрос то как показалось мне, были там как только центр открылся, так что может что то изменилось.;)
Про условия бытовые, центр на 2 этаже, раздевалка на мой взгляд не очень удобная тем что она находится у самых дверей .И сесть там тоже не очень удобно,вешалок не много и вещи получаются в куче.
Холл просторный.
Ну а про занятия наверное уже ответили, так как мы были только на пробном и было не много иначе.Так что девушке наверное виднее.;)
*FELINA*
09.12.2009, 21:14
Это вы про Теремок знаний?;)
А адрес какой?
Это третий центр, который мы посещаем и намерены здесь остаться до конца года.
мы в нашем микрорайоне посетили все центры :073: (4 штуки)
какие-то категорически не понравились, какие-то понравились но мы были вынуждены уйти в силу определенных обстоятельств :008:
Теремок знаний от нас далеко... но ближе уже ничего нет :))
Поэтому я в данный момент рассматриваю его, обязательно схожу на пробное и составлю свое мнение о центре :);)
Я так поняла из соседнего топика, что вы сейчас туда ходите .
нет... ушли довольно давно из него из-за огромных цен :001:
спасибо за ответ!!! я еще поспрашиваю если можно чуть позже :)
кстати а вы в какую группу ходите? там же их три...
какой возраст? много ли детей в группе сейчас?
А адрес какой?
Коллонтай 31, корпус 2 - в новом 25-этажном доме, через дорогу от универсама "Александровский"
мы в нашем микрорайоне посетили все центры :073: (4 штуки)
Всего-то? Мне казалось, что больше должно быть! Хотя, когда сами искали в 1,5 года, действительно был выбор небольшой. По крайней мере на севере города ситуация выглядит лучше.
Всего-то? Мне казалось, что больше должно быть! Хотя, когда сами искали в 1,5 года, действительно был выбор небольшой. По крайней мере на севере города ситуация выглядит лучше.
мы не из Невского ;)
Ну а про занятия наверное уже ответили, так как мы были только на пробном и было не много иначе.Так что девушке наверное виднее.;)
ну Вы все же расскажите как именно было у вас ;)
мне лично все равно интересно
я из Вашего отзыва поняла что всю музыку сидели на креслах
а что сделали на части изо? что было на физре?:008:
кстати девочки а откуда инфа про бесплатное занятие пробное? ;)
мне сказали 300 руб :005:
кстати а вы в какую группу ходите? там же их три...
какой возраст? много ли детей в группе сейчас?
Занятия в группах "Мама и малыш" проводятся три раза в неделю: пн, ср и сб. По расписанию занятия разделены на три группы по возрастам. Но в реальности получается одна группа, т.к. детишек мало. Мы, мамы, часто опаздывали к своему времени, поэтому нам предложили объединиться и приходить всем к 11часам, что всех устроило. С декабря ходим только по понедельникам. До этого посещали два раза в неделю: понедельник и среду. В субботу не была ни разу,поэтому ничего не могу сказать о группе.В нашейгруппе детки от 1г. 5 месяцев до 2, 5 лет(моему малышу). В ноябре на занятиях присутствовало не более трёх человек. На пробном занятии мы вообще одни были. Тогда оно было ещё бесплатным. А на последнем занятии присутствовало уже пять пар, 4 из которых постоянные. Так что если так пойдёт и дальше, то могут снова разбить на группы по возрастам.
Здесь писали, что раздеваться неудобно, получается много пакетов. Да, действительно, если группы будут идти друг за другом с промежутком 20 минут(как в указано в расписании), то такая проблема будет существовать, т.к. вешалок мало. Тем более, мамы не торопятся покидать помещение.
Конечно, центр новый, думаю, что оборудование ещё будет докупаться.
кстати девочки а откуда инфа про бесплатное занятие пробное? ;)
мне сказали 300 руб :005:
У меня на листовке написано, что пробное занятие бесплатно, и в разговоре упоминали об этом...
Кстати, нашли Теремок в контакте, можно инфу и фотки посмотреть (есть и раздевалка) http://vkontakte.ru/club12156443
Кстати, нашли Теремок в контакте, можно инфу и фотки посмотреть (есть и раздевалка) http://vkontakte.ru/club12156443
я там давно состою :)) и именно там мне ответили про 300 руб :))
кстати а где же у них тогда мини-сад???
кстати а где же у них тогда мини-сад???
Вот на этот вопрос сама ответить не могу. Есть у них ещё одна комната, оттуда доставали стульчики. На фотографиях в контакте я видела столик в виде цветка, но в залах его нет. Может быть, дети будут там находиться, пока идут занятия. Тем более, что занятия в будни по утрам идут недолго и только два раза в неделю. Но это только моё предположение.
Сотофа Х
10.12.2009, 11:41
Перенесено в другую тему!
что-то я озадачилась :001:
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
10.12.2009, 14:16
Напишите его телефончик!!!!
Там есть занятия для маленьких от годика????
А на какие занятия нужна справка на энтеробиоз и от педиатра? У нас никто ничего не спрашивал. Может быть, это нужно для мини-сада и ритмопластики?
Да, действительно, на первых музыкальных занятиях большую часть времени сидели. Меня это тоже немного насторожило, т.к. в предыдущем центре дети бегали, танцевали. А сейчас первую половину занятия сидим, вторую танцуем.
Всё зависит от цели, которую мы ставим, посещая РАЗВИВАЛКИ. Для меня приоритетом является социализация ребёнка, т.е. умение слушать и выполнять просьбы взрослых, умение сосредотачивать внимание на изучаемом объекте, умение вести себя в соответствии с ситуацией, общаться со сверстниками. Развитие психических и физических процессов я ставлю на ворой план, т.к. занимаемся много дома.
Ребёнок у меня сложный, не даёт делать массаж пальцев, не идёт на контакт глаза в глаза. До занятий он не умел и не хотел инсценировать стихи, песенки. Да и на занятиях он тоже большую часть времени просто сидит. Но дома , когда я напеваю изученные песенки, поворяет все движения, которые выполняли в центре. Для нас это достижение.
Напишите его телефончик!!!!
Там есть занятия для маленьких от годика????
Телефон: 9473010.
кто узнает раньше всех про справки - напишите плиз :support:
не знаю когда буду им звонить....
уж очень меня это напрягло ибо мы тожем ходим к врачу платно :008:
Сотофа Х
10.12.2009, 16:41
Мы ходили на занятия по моему 1 ноября или 7 ноября точно не скажу, но в этом временном промежутке, эти требования были ко всем деткам включая группу мама и малыш.Там особо не кого не выделяли.
lyxandra
10.12.2009, 19:43
добрый день! не уверена, что в тему. может быть, кто-нибудь слышал или посещал детский центр Сема на ул. Тельмана. мы еще очень маленькие, это самый близкий к нам детский центр. хотелось бы узнать про них хоть чуть-чуть:008:
добрый день! не уверена, что в тему. может быть, кто-нибудь слышал или посещал детский центр Сема на ул. Тельмана. мы еще очень маленькие, это самый близкий к нам детский центр. хотелось бы узнать про них хоть чуть-чуть:008:
я не знаю
зато предлагаю нам завести отдельную темку про развивалки в Невском районе (на этой стороне) и туда кидать свои отзывы, в т.ч. которые и здесь уже появились про центры :support:
а то уже не удобно перед автором :008::008::008:
давайте я заведу, только это какой берег Правый или левый? а то Невский вроде большой...
зато предлагаю нам завести отдельную темку про развивалки в Невском районе (на этой стороне) и туда кидать свои отзывы, в т.ч. которые и здесь уже появились про центры :support:
а то уже не удобно перед автором :008::008::008:
давайте я заведу, только это какой берег Правый или левый? а то Невский вроде большой...
Это точно. Прошу прощения у автора топика за свои длинные рассказы. Надеюсь, что кто-нибудь обязательно отзовётся в мини-сад. Может вам стоит в названии топика указать название центра( извините за каламбур)? Просто не сразу понятно о каких равивалках идёт речь. А "Теремок" уже у многих на слуху. Желаем вам поскорее найти друзей. Я бы и сама отдала, да только если и выйду на работу, то буду занята во вторую часть дня.
Для NEWSIK:
А находимся мы на правом берегу. Создавайте тему.
общую темку про развивалки в Неском завела
кидаем туда отзывы (копируем отсюда) и вопросы любые
здесь можно потом удалить :flower:
Цветочек01
14.12.2009, 15:47
Ходили сегодня в группу Мама и малыш на пробное занятие, присоединюсь к этому описанию:
Все педагоги очень приветливые. Занятие состоит из трёх частей.
Первая -музыкальная.Проходит в самом большом зале Сначала детки сидят, слушают музыку, делают пальчиковую гимнастику, играют с медведем Потапом. Каждый раз добавляется новая песенка. Потом вместе с мамами детишки танцуют. Сейчас мы учимся водить хороводы. Детки, которые приходят первый раз, конечно, теряются, но на дальнейших занятиях осваиваются.Следует отметить, что у музыкального педагога великолепный голос.
Затем дети идут в другую комнату и садятся за круглый столик. Здесь проводятся занятия с психологом. Каждый раз мы изучаем одно животное. Сначала рассматиривается игрушка, определяются части тела, немного рассказывается о зверюшке, потом делается поделка( аппликация,рисунок). Так, при изготовлении цыплят использовали и ватные диски, и краски, и клей ,и пшено.Таким образом, у ребёнка происходит не только формирование новых понятий, но и развиваются мелкая моторика, глазомер и др. умения. В конце каждый ребёнок дожен найти на карточках или плакатах изучаемого животного. В предверии нового года делаем новогодние поделки. Если остаётся время, то детки играют с развивающими игрушками.
Последняя часть - это фитнес ( в отдельном зале). Несколько первых занятий детки просто делали то, что им нравится. Благодаря этому они расслаблялись после предыдущих занятий . Кто-то лазал по лестнице, кто-то в "трубе",кто-то играл с мячиками или бегал по фактурным коврикам. Сейчас занятия становятся более организованными, делается полоса препятствий. Дети по очереди прыгают, ползают, выполняют задания.
Перед уходом всех ребят угощают печеньем, что очень им нравится.
Мне не понравилось только в холле, когда нужно было уходить и одеваться, стулья почти все заняты, на них лежит одежда мам и детишек из других групп, у которых идут в этот момент занятия, но к этому можно привыкнуть и приспособиться как-нибудь)))
Сегодня нас на занятии было 7 человек, после занятия нас поделили на 2 группы, теперь будет в нашей группе 4 ребёнка, возраст от 1.4 до 1.6
Думаю мы будем туда ходить))
Девочки, а занятия без мам у них есть?
Хотя нам больше всего интересна ритмопластика.
Цветочек, а чья вы мама:)? Мы тоже были в этой группе в понедельник 14.12, нас определили в группу с 10.40. Вообще мне сам центр нравится, особенно доброжелательность персонала. На предыдущих наших развивалках чувствовалась какая-то фальш:(,а тут атмосфера приятная!
Мне не понравилось только в холле, когда нужно было уходить и одеваться, стулья почти все заняты, на них лежит одежда мам и детишек из других групп, у которых идут в этот момент занятия, но к этому можно привыкнуть и приспособиться как-нибудь)))
напишите им кто-нибудь в группе в контакте чтобы они решили проблему с гардеробом :ded:
у них сейчас открылась тема: ваш отзывы и пожелания ;)
svetonka
20.12.2009, 18:28
А как найти их в контакте???
http://vkontakte.ru/club12156443
svetonka
21.12.2009, 01:10
Посмотрела, единственное что расстраивает - занятия " мама и малыш " в 10 20 очень рано, мы дрыхнем еще в такое время!
Посмотрела, единственное что расстраивает - занятия " мама и малыш " в 10 20 очень рано, мы дрыхнем еще в такое время!\
Вроде было в 11, уточните, расписание не обновленное!
svetonka
21.12.2009, 13:17
Если в 11 то было бы здорово!
Еще очень интерестно, ребенка с няней там с какого возраста можно оставлять????!!!
Ура! Мы нашли компанию! После праздников попробуем ходить! Напишем отзыв, думаю, еще можно будет присоединиться паре-тройке человек... ;-)
девушки,кто водит в теремок на неполный день,поделитесь впечатлениями!чем детки там занимаются,сколько времени?
С февраля группа будет работать, пока ходим на 1-1,5 на малышковые занятия.
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
23.01.2010, 00:34
Мы с февраля собираемся к вам, а пока с соплями дома!!!
Время занятий для малышей с мамами не изменилось???
NataAndr
23.01.2010, 16:17
подскажите про этот теремок знаний, нам 1,4. как раз ищем что-то интересное и развивающее, много ли народу в группе и в какое время занятия, длительность их, отзывы о педагогах?? и стоимость
for-sale
23.01.2010, 21:19
Девочки, что-то не могу найти их адрес...
подскажите где этот центр находится?
Коллонтай, д. 30 к. 2, это новый высокий дом напротив универсама "Александровский"
for-sale
24.01.2010, 12:05
спасибо, теперь поняла где это .
Бла-Бла-Бла
25.02.2010, 18:07
Девушки,кто-нибудь уже начал водить своих малышей в группу неполного дня?
как там по ценам? занятий много проводится с детьми?
Девушки,кто-нибудь уже начал водить своих малышей в группу неполного дня?
как там по ценам? занятий много проводится с детьми?
присоединяюсь к вопросу:)
А меня интересуют группы для деток старше годика, но младше двух лет.
Кто, что может сказать? А то мечусь все. Не могу выбрать центр для ребенка
Бла-Бла-Бла
04.05.2010, 14:35
Группа неполного дня работает! Подружка(ее дочке 3 года), отправила туда своего ребенка.
Дети постоянно заняты , не предоставлены сами себе(изо, музыка, английский и т.п).
им нравится.
katherine
09.05.2010, 00:29
Вы хотите в группу неполного дня?:009:
Вы хотите в группу неполного дня?:009:
я уже поняла, что зашла не туда :)) я развивалки искала:103:
Valenta_Z
09.05.2010, 16:20
А Вы этот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40975703#post40975703 посмотрите - нам очень понравилось, да еще и акция у них.
Удачного выбора.
К вашему вопросу: я тут подузнала, оказывается о ТЕРЕМКЕ очень хорошие отзывы именно о развивалках, целая группа мамочек с ЛВ ходит, вот думаю попробывать тоже. Самое интересное, они вроде как летом работают. Многие закрываются, а у них видно спрос...
девушки, ну как там? в группе неполного дня!
сколько стоит?
ау!!! кто-нибудь ходил в итоге в группу неполного дня?????????????????
ДетскийЦентрТЕРЕМОК
11.08.2010, 01:22
Доброго всем дня!
Позвольте ответить на заданный вопрос о цене от лица администрации:
группа неполного дня - 5 дней в неделю - 7000 рублей.
До лета детки с удовольствием ходили, затем разъехались на дачи, отдых в др. страны, к бабушкам...
Сейчас ведем набор с сентября, но предполагаем, что многие из ходивших продолжат посещать группу, поэтому пока сложно сказать о возможностях нового набора.
Доброго всем дня!
Позвольте ответить на заданный вопрос о цене от лица администрации:
До лета детки с удовольствием ходили, затем разъехались на дачи, отдых в др. страны, к бабушкам...
Сейчас ведем набор с сентября, но предполагаем, что многие из ходивших продолжат посещать группу, поэтому пока сложно сказать о возможностях нового набора.
Скажите-эта группа делится по возрастам? Ребенку 4.9 будет в сентябре, можно ли записаться или ясно будет в сентябре?и до какого взраста можно будет ходить именно в группу неполного дня...
Простите, 7 т. за неделю?
Простите, 7 т. за неделю?
в месяц)
@Parto~Feliz@
06.03.2011, 11:07
девушки, кто-нибудь ходит сейчас в эту группу?
кто -нибудь ходит только на хореографию? сколько по стоимости? сколько раз в неделю?
спасибо заранее кто откликнется...что-то звоню туда , никто не берёт трубку...
МамаТатьяна
16.08.2011, 22:46
А никто на ушу ребенка не водил? Как там? Что по цене?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.