PDA

Просмотр полной версии : АААА!!! Всё пропало!!!

zlatalena
08.12.2009, 00:07
В феврале планирую беременность,И СЕЙЧАС ПРОСТО ЧУДОМ КАКИМ ТО наткнулась на инфу о том ,что АЕВИТ нельзя пить.....а я то стараюсь,уже несколько месяцев пью по два раза в день,и фолиевую...(ее вроде можно) . Что же мне теперь делать ,всё отложить,осталось то всего 2 месяца!!!! муж у меня тоже ,по моему приказу соответственно,и фольку и АЕВит уже месяца как 2 принимает!!!!!((((

Фунька
08.12.2009, 00:10
в каком смысле нельзя пить аевит? вы же еще не беременная. а вобще лучше проконсультироваться с врачом что пить а что нет при планировании беременности.

ТаняТатьяна
08.12.2009, 00:18
Ну вы ведь не водку хлещите и не наркотики пьете, а всего лишь витамины. Просто пейте сейчас только фольку и отдельно витамин Е, не вижу никакой проблемы, и переносить ничего не надо. Удачи!

zlatalena
08.12.2009, 00:24
Ну я даже незнаю,везде написано ,что только после 6 месяцев можно беременеть после приема этого аевита!!!! и что меня дернуло его пить!!!!!!!!!!!!!!!

Сигнатюр
08.12.2009, 00:36
Ну вы ведь не водку хлещите и не наркотики пьете, а всего лишь витамины. Просто пейте сейчас только фольку и отдельно витамин Е, не вижу никакой проблемы, и переносить ничего не надо. Удачи!
Вы прочитайте про него. Это УЖАСНЫЙ витамин(((((

Сигнатюр
08.12.2009, 00:37
Ну я даже незнаю,везде написано ,что только после 6 месяцев можно беременеть после приема этого аевита!!!! и что меня дернуло его пить!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное что узнали раньше, чем уже в процессе. Сейчас лучше подождать.

sahkanit
08.12.2009, 00:51
А на данный момент у вас признаков гипервитаминоза нет? Думаю, если с этого момента вы не будете принимать ничего, кроме фольки, то через пару месяцев можно браться за дело :) А если есть признаки гипервитаминоза, лучше подождать.

А вообще странно, что такие препараты продаются без рецепта...

Сигнатюр
08.12.2009, 00:54
А на данный момент у вас признаков гипервитаминоза нет? Думаю, если с этого момента вы не будете принимать ничего, кроме фольки, то через пару месяцев можно браться за дело :) А если есть признаки гипервитаминоза, лучше подождать.

Во во:ded: а иногда ещё и беременным всучивают.

Линия
08.12.2009, 01:16
Мне кажется, в небеременном состоянии ничего страшного в нем нет.
Вот просмотрела первую попавшуюся ссылку на описание препарата, там фигня какая-то. В показаниях написано: беременность. И в противопоказаниях тоже беременность. Это как? :005:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name5208.html

Сигнатюр
08.12.2009, 01:19
Вот просмотрела первую попавшуюся ссылку на описание препарата, там фигня какая-то. В показаниях написано: беременность. И в противопоказаниях тоже беременность. Это как? :005:
Он имеет такую особенность, как накапливаться в организме. Лучше, что бы прошло время.

natalyman
08.12.2009, 02:23
Девы, милые!!! Ничего страшного нет! ну не пейте Вы АеВит! февраль еще через 2мес., это витамины,ничего страшного в этом нет!!!! Фолиевую пейте обязательно,и мужу-надо, противовирусное на всякий случай-оццилококцинум (для пузанчиков даже можно), кстати (у меня 3-я беременность была в начале не очень позитивная, пила даже антибиотики.... собаку съела на таблетках, если интересно, спрашивайте, как оказывается много пугают (изучила например много инфо, и по исследованиям ученых и т.д... есть антибиотики которые можно пить беременным, как оказывается.... короче, я к тому, что это просто Аевит))))) не бойтесь.... и еще у меня 3-е детей... Если есть вопросы-спрашивайте))))))да и еще, та беременность, где присутствовали антибиотики-в мае 2008 родился сын, 4000 кг, по апгар 9 баллов))) Удачи Вам, и уж точно из-за аевита не стоит даже и переживать.....
и еще хочу добавить, уже , как психолог- меньше думайте о негативе, чем больше себе накручиваете, тем больше проблем получаете.. (ну это так, на бытовом языке)))

DISA
08.12.2009, 10:51

Какие признаки??? подскажите? я тоже пью его и планирую беременеть сейчас.

я люблю
08.12.2009, 11:03

мне назначали АЕВИТ при планировании;)получилось.что я его пила во второй половине цикла-когда и наступила беременность.поэтому не трусьте.всё будет хорошо.

я люблю
08.12.2009, 11:04

это значит что только по назначению врача-самовольно пить АЕВИТ нельзя категорически.дозу должен назначить гинеколог-:ded:

я люблю
08.12.2009, 11:05
Вы прочитайте про него. Это УЖАСНЫЙ витамин(((((

перестаньте нагнетать.девушка итак в психозе.пить его можно по назначению врача.ничего страшного не будет...

zlatalena
08.12.2009, 11:23
Спасибо девочки!!!!!
Просто очень хочется второго малыша , и еще ненавижу когда по своей же глупости приходится менять ТАКИЕ ГРАНДИОЗНЫЕ планы!!!))) Спасибо что поддержали!!!!!