Просмотр полной версии : УДАЛИЛИ ПИССАРИЙ!!!!!!!!!!!!
Сегодня удалили писсарий в 12.00 до сих пор идут кровяные выделения (периодически), и раздражение внутри влагалища.... Подскажите, нормально ли это??????
Врач который удалял, предупредил, что кров выделения быть могут, меня смущает кол-во:001:
а сколько у вас недель???? и больно ли его удалять??? у меня посто тоже стоит, вот готовлюсь к пыткам))))
Omela777
08.12.2009, 00:47
Kleola, а не хотите позвонить врачу, с которым рожать собираетесь, или в РД?
по месячным ровно 38 недель, а по УЗИ как в линеечке, удалять оказалось намного больнее, чем ставить, хотя мне ставили меньше минуты, и боли вообщем и не было.... если вам сказали чтоб вы удаляла в ЖК, не соглашайтесь, они там ничего не умеют, идите сразу в роддом!!!!
меня очень беспокоят выделения крови, врач после осмотра вытащила руку всю в крови и сказала, такое может быть, но кровь не кончается, а в течении дня три раза выделялась крупными порциями....
Kleola, а не хотите позвонить врачу, с которым рожать собираетесь, или в РД?
я рожать буду бесплатно, врача у меня нет!!!!
а мужчина который снимал писсарий, предупредил, что выделения будут в течении 2-х дней, ноя никак не думала, что так много!!!
а мужчина который снимал писсарий, предупредил, что выделения будут в течении 2-х дней, ноя никак не думала, что так много!!!
Ну хотя бы позвонить в РД точно надо.Думаю,должны подсказать там.
Удачи в любом случае.:flower:
я бы давно уже в РД рванула...
Ну хотя бы позвонить в РД точно надо.Думаю,должны подсказать там.
Удачи в любом случае.:flower:
спасибо только что позвонила в роддом в кот снимали, все объяснила, мне сказали, что на доношенном сроке это абсолютно нормально, что такие кров выделения после внешнего вмешательства бывают, и ребзю это никак не угрожает....
Omela777
08.12.2009, 01:18
спасибо только что позвонила в роддом в кот снимали, все объяснила, мне сказали, что на доношенном сроке это абсолютно нормально, что такие кров выделения после внешнего вмешательства бывают, и ребзю это никак не угрожает....
правильно сделали, что позвонили! удачи
Странно как то.... у меня не было ни каких выделений...ни капельки, и снимать мне было не больно. Я бы завтра на вашем месте обязательно сходила бы на узи, а если и сейчас идут выделения - то я бы точно корую вызвала и в р.д.
УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ..... седня пока никаких выделений нет, да и раздражений тоже
Lenamolodec
08.12.2009, 16:07
смутили вы меня... у меня тоже пессарий стоит, врач говорил что снимать легче (не так больно) чем ставить, и про выделения ничего не говорил... хотя я его пытала:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.