Просмотр полной версии : Узнайте о своих задолженностях перед налоговой через интернет
Marishan
08.12.2009, 00:29
Налогоплательщики могут узнать о своих неисполненных обязательствах, не отходя от компьютера (http://www.vz.ru/society/2009/12/7/356329.html)
Новая услуга действует на сайте (https://service.nalog.ru/debt/)Федеральной налоговой службы.
Вячеславна
08.12.2009, 01:04
Спасибо. Полезная ссылочка))
Как я нежно люблю налоговую:015:
Как обычно, долги и пени. Ну как можно заставить людей РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то у меня уже 5 минут обрабатывается и ничего не выдает...
Marishan
08.12.2009, 01:27
Ругаться не буду. Полезно еще и тем, что не надо ехать в саму налоговую, а можно распечатать квиток и топать в сбер
Mountain
08.12.2009, 01:28
Так... И что это каждому из нас даёт в итоге?..
Marishan
08.12.2009, 01:29
Знание...
Very Bad Teddy Bear
08.12.2009, 01:31
есть ли 100% гарантия достоверности этой информации?
Так себе
08.12.2009, 01:32
Полезная ссылка. :) Узнала о 2-х задолженностях - по квартире, проданной 2 года назад (и вправду по ней не платила еще пару лет перед продажей, в сумме набежало 4,5 тыры с пенями), и машине, проданной тоже около 2-х лет назад, но там странно - все налоги были уплачены, и продавалась официально. Но 2,5 тыры почему-то в долгах.
В принципе, буду звонить, выяснять...ехать пока никуда не получится по многим обстоятельствам...
Natalka -z
08.12.2009, 01:32
у меня еть! класная ссылка! в самой налогой они из ой же базы смотрят.скорее всего.
Marishan
08.12.2009, 01:35
Полезная ссылка. :) Узнала о 2-х задолженностях - по квартире, проданной 2 года назад (и вправду по ней не платила еще пару лет перед продажей, в сумме набежало 4,5 тыры с пенями), и машине, проданной тоже около 2-х лет назад, но там странно - все налоги были уплачены, и продавалась официально. Но 2,5 тыры почему-то в долгах.
В принципе, буду звонить, выяснять...ехать пока никуда не получится по многим обстоятельствам...
Та же фигня, завтра муж будет разбираться, за это время уже поменяли несколько районов проживания и есс-но, квитки за нами не бегали :005:, а мы про них и забыли:008:
Ругаться не буду. Полезно еще и тем, что не надо ехать в саму налоговую, а можно распечатать квиток и топать в сбер
Ну не хочу я топать в сбер. Я все это уже оплачивала. ВОВРЕМЯ. :wife:
Marishan
08.12.2009, 01:36
есть ли 100% гарантия достоверности этой информации?
А Вам выдает не верную информацию?
Marishan
08.12.2009, 01:37
Ну не хочу я топать в сбер. Я все это уже оплачивала. ВОВРЕМЯ. :wife:
Можно ведь позвонить и спросить- какого фига. Просто совет, т.к. вдруг на границе остановят, а Вам не доказать, в базе то Вы есть
тупая система... она выдает запрос только по тому региону где выдали инн, а не по тому где на учете стоишь, а толку-то мне от того региона если я там не живу не работаю и имущества там нет, а тут есть...
Very Bad Teddy Bear
08.12.2009, 01:39
А Вам выдает не верную информацию?
выданная информация не совпадает с той, которая приходила по почте..
Marishan
08.12.2009, 01:40
тупая система... она выдает запрос только по тому региону где выдали инн, а не по тому где на учете стоишь, а толку-то мне от того региона если я там не живу не работаю и имущества там нет, а тут есть...
А вот это интересно:016:
Marishan
08.12.2009, 01:41
выданная информация не совпадает с той, которая приходила по почте..
Государство с Вас еще хочет:073: денеХ
Так... И что это каждому из нас даёт в итоге?..
Когда едешь за границу ,можно быть уверенным ,что тебя на таможне не завернут обратно:))
А вот это интересно:016:
вот вот... мне на квартиру налог не приходит, я все жду и жду, времени ехать в налоговую нет, думала хоть тут гляну, а оно мне мне тут искать вообще отказывается, а ищет по другому региону где выдали инн и говорит а там долгов нету, а конечно их там нету, откуда они там, когда у меня там даже гвоздя нет! и никогда не было...
Можно ведь позвонить и спросить- какого фига. Просто совет, т.к. вдруг на границе остановят, а Вам не доказать, в базе то Вы есть
Сегодня про возможность проверить задолженность на сайте в новостях на всех калалах озвучили.
Завтра у налоговой будет веселый денек.:065::080:
вот вот... мне на квартиру налог не приходит, я все жду и жду, времени ехать в налоговую нет, думала хоть тут гляну, а оно мне мне тут искать вообще отказывается, а ищет по другому региону где выдали инн и говорит а там долгов нету, а конечно их там нету, откуда они там, когда у меня там даже гвоздя нет! и никогда не было...
Опять врут?
По телевизору дяденька вещал о том что можно будет проверить по всем регионам.
Опять врут?
По телевизору дяденька вещал о том что можно будет проверить по всем регионам.
когда пытаюсь проверить система намертво висит... а вот по региону где выдали за 30 секунд выдает ответ
Marishan
08.12.2009, 01:50
и какой? Кстати, вопрос, а куда же тогда ваши исчисления с ЗП уходят ( по налогам я профан:005:)
и какой?
что нет долгов, но их там и быть не может:) неоткуда просто, я там ничего не имею и никогда не имела:) меня там и не волнует вообще, меня моя тутошняя квартира волнует, куда делся мой налог! куда начисления уходят не знаю... но в инн написано что я стою на учете тут... надеюсь сюда:)))
Marishan
08.12.2009, 01:55
А вот здесь начинается сбой системы, т.е. человеческий фактор. А пени платить все равно придется:(
Очень полезная ссылочка, мерси! Выяснила, что за мной пени за квартиру 4.66 руб, а у сына - 4,71 руб. Странно, что имея одинаковый налог на квартиру, имеем пени ранзные. Звонить не буду, но хорошо. что выяснила, заплачу и успокоюсь.
И у меня пени 92 копейки. Не выпустят за границу пока не заплачу?
Там есть ссылочка добавить регион. Может для этого.
И у меня пени 92 копейки. Не выпустят за границу пока не заплачу?
Ага, вместе будем здесь сидеть, пока долги не заплатим!
Там есть ссылочка добавить регион. Может для этого.
тоже не помогает, пробовала уже... так же намертво висит...
Спасибо большое за такую полезную ссылку.
Правда по Лен.обл. не выдает сведения пишет: "Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно"
Надеюсь, исправят в скором будущем.
Ловерена
08.12.2009, 02:33
Спасибо!
Петербурженка
08.12.2009, 02:47
Я своих проверила еще утром....пока чисто!))))
Спасибо за ссылку:)
Вот еще бы служба приставов (или как они называются, по судебным решениям) сделала бы такой сайтик:))
Marishan
08.12.2009, 09:38
Думаю сделают, а то от их изысков взимать долги волосы дыбом становятся или хочется:107:
Всё к лучшему
08.12.2009, 09:43
спасибо за ссылку! очень актуально!!!!
Mountain
08.12.2009, 09:50
"По вашему запросу информация не найдена"
Значит, без задолженностей.
Вопрос: а где ещё можно посмотреть - вдруг мы разыскиваемся как наследники какого-нибудь шведского короля, или ещё в каком-либо качестве?.. ;)
funny cloud
08.12.2009, 10:12
Полезная ссылка, можно не ездить за квитанциями в налоговую, злорово!. У меня пени 10 рубл, распечатать квитанцию и оплатить. Красота!
!Виктория!
08.12.2009, 10:33
нашла у себя 8 рублей пени :073:
я подозревала что они будут, НО почему налоговая не включает их в сумму оплаты на след год, тк эти пени 2008 года, а в квитанциях на 2009 год их нет. :015:
это называется "утро добрым не бывает"... откуда, откуда у меня, человека, исправно платящего налоги - задолженность?....пойду разбираться.
автор, спасибо:)
Likhanchik
08.12.2009, 10:49
Чиста я перед налоговой аки ангел, но я их полгода назад долбала несколько месяцев пока со всеми их косяками не разобрались.
а у меня пеней 18 рубл:028:
marishash
08.12.2009, 11:22
нашла у мужа пени по транспортному-а платежка что-то не формируется..Что надо сделать, кто-нибудь знает?
опачки...... а я неплательщик оказываеццца.......:)
Сумма задолженности На дату
78 - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г
Транспортный налог Пеня (37.26) 01.12.2009
37 руб. 26 коп. задолжала государству..........:(:(:(
притом исключительно пеня (штраф за просрочку, я понимаю, но ОТКУДА? я платила все вовремя...)
marishash
08.12.2009, 11:34
нашла у мужа пени по транспортному-а платежка что-то не формируется..Что надо сделать, кто-нибудь знает?
Ой, нашла)))) галочку надо поставить было:ded:
мне вчера муж сообщил эту радостную новость про личный кабинет. Яв него еще не заходила, но поняла вроде, что можно посмотреть задолженности не только свои?))
да, если знаешь ФИО и ИНН
ЛисичкинБлюз
08.12.2009, 11:59
Хм. А если у человека нет ИНН????? Ведь Инн - не обязательный реквизит физ лица...... Гадать теперь- есть долги или нет!?((((((
а по мне в налоговой ничего нет :-)
просто удивительно, насколько я добропорядочный - сплю, кстати, очень спокойно.
Думаю, после того, как я "засветил" свой ИНН в системе, начнут они по мне тщательнее копаться?
прэлестно! как мне нравится когда на мне висит "неуплаченный" налог, который был уплачен еще в июне :) ну и пеню, конечно же, не забыли начислить:015:
ИНН является обязательным полем для заполнения
Думаю, после того, как я "засветил" свой ИНН в системе, начнут они по мне тщательнее копаться? тоже такой вопрос задала себе :)
у мужа вдруг транспортный налог нарисовался... а транспорта нет. придется ехать разбираться....
пеня 3.81...эээ, откуда?? :015:
спасибо за ссылку, буду разбираться....
О, спасибо за наводку!:flower: Знала-знала, что должок есть:ded:, да не доехать все было за квитанцией. А тут удобно. Пойду-ка в Сбербанк схожу:073:.
ZhookElena
08.12.2009, 12:17
Прикольно
Olga_and_ko
08.12.2009, 12:20
я просто в приятном шоке от прогресса!!
неужели такая штука появилась у нас?
муж посмотрел, нашел что должен 100 руб. (тоже пени), распечатал квитанцию, очень удобно!
по моим даннм пишет "ничего не найдено". Не знаю, что это значит
ну-с, сказала, потирая руки, налоговая - с каждого по стольнику счас соберем и дырку в бюджете глядишь закроем :))
гы, а у мну нет ИНН и он не ищет :))
Olga_and_ko
08.12.2009, 12:30
а по мне в налоговой ничего нет :-)
просто удивительно, насколько я добропорядочный - сплю, кстати, очень спокойно.
Думаю, после того, как я "засветил" свой ИНН в системе, начнут они по мне тщательнее копаться?
ну да, они всех неучтенных таким образом и выявят :))
а этттта...... базы неуплаты ГБ2Д нету случайно?
а то вроде я чегой-то давно не уплатила.. вроде штрафец за неправильную парковку..... не помню в общем...
мона где-нить пАсмАтреть?
EGSokolova
08.12.2009, 12:38
а не работает..ошибка,однако
the sixth sense
08.12.2009, 12:39
похоже весь ЛВ пошел проверяться, завис сайтец :)):))
Катаржина
08.12.2009, 12:42
А у меня задолженность по квартире которую продали почти 3 года назад, в налоговую не дозвониться никто трубку не берет. А ехать далеко.......
zvezda555
08.12.2009, 12:42
похоже весь ЛВ пошел проверяться, завис сайтец :)):))
вот и я так подумала:)) не узнать мне о своих долгах...
nezabvennaya
08.12.2009, 12:43
Народу много ломанулась. Я начала сотрудников проверять, интересненько, однако.
Народу много ломанулась. Я начала сотрудников проверять, интересненько, однако.
Вы считаете это корректно?
МуравейМама
08.12.2009, 12:48
Сбой в работе программы :wife:
Давайте по очереди проверяться, чтоб сайт не вис)))
А коллег - в хвост :))
Ёжик пушистый
08.12.2009, 12:50
у мну тож висит :(
я просто в приятном шоке от прогресса!!
неужели такая штука появилась у нас?
муж посмотрел, нашел что должен 100 руб. (тоже пени), распечатал квитанцию, очень удобно!
по моим даннм пишет "ничего не найдено". Не знаю, что это значит
ну-с, сказала, потирая руки, налоговая - с каждого по стольнику счас соберем и дырку в бюджете глядишь закроем :))
а мне было удобней без этой штуки, я спала спокойно:) а теперь я очень зла :015:
ага!!!!! вот как определит налоговая, отчего их сайт завис, кааааак выйдет на ЛВ!!! кааааак увидит наши ОЗ....... :)
Olga_and_ko
08.12.2009, 12:56
а мне было удобней без этой штуки, я спала спокойно:) а теперь я очень зла :015:
вы думаете, что будете меньше злиться однажды на границе? когда Вас не пустят вдруг в должгожданный и уже оплаченный отпуск? уж лучше узнать заранее и успеть разобраться.
По ссылке не получилось, набирала в поиске. Проверилась - "По вашему запросу информация не найдена" . И мысль вдогонку: "Но мы ищем".
вы думаете, что будете меньше злиться однажды на границе? когда Вас не пустят вдруг в должгожданный и уже оплаченный отпуск? уж лучше узнать заранее и успеть разобраться.
нет,конечно, но это же просто самое натуральное свинство.
я всегда очень порядочный налогоплательщик, так какого черта ?
nezabvennaya
08.12.2009, 12:59
Вы считаете это корректно?
А что такого? Мои мне только спасибо скажут, у нас сотрудники адекватные. Это же для них хорошо, вот у одного уже увидели, что транспортный уплата не встал, поедет разбираться, а так проблемы могли бы быть.
у меня у мужа задолженность 7 копеек! :010::010::010:
за квартиру, которая продана лет 5 назад
интересно откуда они взялись - ведь по квитанции налог оплачивался:009:
Тилимили
08.12.2009, 13:03
у меня у мужа задолженность 7 копеек! :010::010::010:
за квартиру, которая продана лет 5 назад
Ну вы вообще!:015::)) Как можно спокойно спать,когда такой долг висит?:)
Тилимили
08.12.2009, 13:05
У моего мужа задолженность по транспортному 34 рубля,хотя письмо с квитанцией летом приходило и всё заплатили.Да и машины нет уже год.
ага, как же теперь за границу-то ехать:wife:
как раз в эти выходные :))
ну все теперь спать не смогу:))
Тилимили
08.12.2009, 13:08
Помню по телеку про дедулю рассказывали,у которого долг был вроде 1 копейка,точно не помню,но очень мало.Так он прикалывался,что на письмо с извещением они больше потратили.
А я по сссылке вообще никуда не могу попасть. Пишет "Неккоректное соединение"
Olga_and_ko
08.12.2009, 13:08
нет,конечно, но это же просто самое натуральное свинство.
я всегда очень порядочный налогоплательщик, так какого черта ?
неприятно конечно.
но сайт-то ни при чем :)
так бы Вы и не знали ничего. А ошибки случаются везде.
:)):)):))
Тилимили
08.12.2009, 13:09
ага, как же теперь за границу-то ехать:wife:
как раз в эти выходные :))
ну все теперь спать не смогу:))
Ага!Решили бежать из страны?:))
неприятно конечно.
но сайт-то ни при чем :)
так бы Вы и не знали ничего. А ошибки случаются везде.
сайт то не причем, налоговая причем
эти ошибки почему то в налоговой случаются слишком часто
У моего мужа задолженность по транспортному 34 рубля,хотя письмо с квитанцией летом приходило и всё заплатили.Да и машины нет уже год.
Ага!Решили бежать из страны?:))
ага, Вы то со своими 34 рублями вперед нас должны бежать:))
ну все очереди на границе всем обеспечены:080:
Я жму-жму кнопочку, что на все согласна, а в ответ тишина...
Висим?
Тилимили
08.12.2009, 13:16
Я жму-жму кнопочку, что на все согласна, а в ответ тишина...
Висим?
У меня с первого раза тоже не получилось.Весь ЛВ туда ломанулся)))
olgamart
08.12.2009, 13:24
Пишет сбой программы
Ну вот, ЛВ сломал такой хороший сайт :))
Катаржина
08.12.2009, 13:28
У меня все работает.
Дозвонилась до налоговой, на вопрос откуда у меня задолженность, сказали приезжайте разберемся.
Говорю, что я в другом городе живу, отвечают, что проверить не могут так как у них компьютеры висят, звоните позже.
Иришечка
08.12.2009, 13:32
Пишет сбой программы
+1 так же.
Рио-Рита
08.12.2009, 13:34
Пишет сбой программы
А мне пишет Текст с картинки введен неверно.
Причем я раз 20 уже пробовала.
DianaDeE
08.12.2009, 13:42
У меня тоже выдает ошибку. Ночью попробую, когда вы все спать будете.
Mafiozka
08.12.2009, 13:44
я чиста аки агнец божий,....
и сон мой крепок))))
Иришечка
08.12.2009, 13:48
Пеня (37.09)
Пеня (0.62)
Надо бежать платить,а то скоро уезжать...не выпустят с такими то долгами.
!Виктория!
08.12.2009, 13:53
Пеня (37.09)
Пеня (0.62)
Надо бежать платить,а то скоро уезжать...не выпустят с такими то долгами.
ну меня с 8 рублями пени выпустили, нормально.
Сейчас уже сбегала и оплатила.
Иришечка
08.12.2009, 13:56
ну меня с 8 рублями пени выпустили, нормально.
Сейчас уже сбегала и оплатила.
Пойду ка и я оплачу :073::))
Сейчас еще мужа проверю :fifa:
эххх, и мне не попасть :005:
а вот я нажимаю кнопочку "Я согласен" и ничего не происходит...Надо подождать или мне не хотят рассказать про мои долги?
пипец...
у мужа 1,45 ..... сплошные долги
а мне написали информация не найдена ... Вы нищий:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.