Просмотр полной версии : Хочу потанцевать джаз и рокн-ролл - ГДЕ!?!?!!
Москвичка
08.12.2009, 00:37
Фанат танцев как приятного времяпрепровождения, вот задумалась куда можно сходить и потанцевать твист, джаз и рок-н-ролл........поняла что есть JFK и Jagger - кто-то может рассказать об этих заведениях и других тоже..........хочется приятной атмосферы, чтобы народ не просто сидел и ел, но и активно танцевал......
Мы в Манни-Ханни недавно ходили и там зажигали!!! Там всякие разные вечеринки, но если я ничего не путаю, основное направление как раз рок-н-ролл =)))
Princess
08.12.2009, 13:55
Jagger много джазва и рок-н-ролла, нужно только смотреть по программе выступающих групп, а то можете попасть и на диско и на рок) народу танцующего всегда много и атмосфера просто супер)
в JFC места мало, я за Jagger.
Москвичка
08.12.2009, 23:10
Спасибо)))))а в Money Honey там ну......не совсем простенько? просто у меня отзывы об этом месте 10-летней давности, когда муж туда еще студентом ходил, а щас вроде кто-то мне ляпнул что там все так себе.........или я ошибаюсь?))))
Москвичка
08.12.2009, 23:12
м.........тупо звучит........а как в такие заведения надо одеваться а то насмотрелась Стиляг и сижу думаю.......ведь не как в фильме? и в джинсах можно или туда в соответствующих прикидах ходят?)))))
Мне нравился "Файерболл" на альпийском переулке, там живой рок-н-ролл играли. Но давно там не была. Еще понравился клуб "Чеширский кот" у метро Владимирская. Но там ловить надо рок-н-ролл. Места мало потанцевать. А в JFC, вроде, не танцуют. Одевались везде как раз именно в джинсы:))
Файербол +1
А в Элвис кафе рокенрол не играют? Маяковского 56/13
Спасибо)))))а в Money Honey там ну......не совсем простенько? просто у меня отзывы об этом месте 10-летней давности, когда муж туда еще студентом ходил, а щас вроде кто-то мне ляпнул что там все так себе.........или я ошибаюсь?))))
мы были только на первом этаже, второй был закрыт. Мне первый этаж понравится, интерьер сделан в стиле дикого запада :064: ковбои, седла свисают с потолка, рисунки на стенах, статуи деревянные... Лично мне там очень понравилось!!!!
Были большой компанией, и все одеты совершенно обычно, джинсы... И ничего, отлично танцевалось :support: Мы были на недели, народу было достаточно, и за столами почти никто не сидел, все плясали... Только жаль, что в 4 часа уже все закрывалось... Может там на выходных только до утра?
В любом случае смотрите заранее кто выступать будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.