Просмотр полной версии : Солейролия- чудо растение.Где найти?
Давно хочу себе приобрести что-нибудь необычное.В интернете нашла это растение - солейролия,очень понравилось,поняла,что хочу именно его!Где его можно купить,подскажите места.пароли и явки,пожалуйста.
Так же к знатокам имеется вопрос абсолютного непрофессионала...Мне нужна травка,которую можно высаживать в горшки с большими цветами,а именно,к монстере,чтобы она мягко покрывала поверхность горшка,чтобы не видно было земли.и,конечно.не препятствовала росту монстеры.Название и место продажи,если можно.Заранее благодарю.
Вот солейролия:
в оби весной был выбор из четырех сортов этой чудо-травы :)
Танчикус
08.12.2009, 09:28
Ага, в ОБИ часто бывает.
Likhanchik
08.12.2009, 10:35
У меня она недолго прожила:(, поначалу веселенькая такая была, пушистенькая а потом раз и каюкнулась:009:. А в ногах у монстеры у меня что-то ничего расти не хочет, даже сансевиерия загнулась, сейчас молочай беложилковый пытается крякнуть, а это просто супер живучие растюхи:ded:. тоже ломаю голову, чтоб туда засунуть:016:
И сейчас в ОБИ на Космонавтов есть три сорта. Ее нельзя пересушивать, у меня только на фитиле хорошо росла. А к монстере наверняка можно попробовать мелколистную традесканцию подсадить в том же ОБИ бывает.
Девочки,спасибо за советы,прочитала,а отписаться не было времени.К сожалению,ОБИ от меня не очень близко и добираться неудобно.Возможно,что солейролия есть и в других мега магазинах,буду искать.Одно только пугает,что очень уж капризное растение,как-то с капризными у меня до селе не складывалось,но,попробовать хочется.Жарко дома и суховато,поэтому.Проветриваю постоянно,но батареи очень уж сушат воздух,думаю,обзавестись увлажнителем,чтобы облегчить атмосферу...
А вот насчёт монстеры я тож задумалась,хочется что-нибудь туда подсадить лёгкое и воздушное,чтобы уживалось и не мешало друг другу,что-то в виде свисающей травки пышной.Никто не знает,как она называется?Ума не приложу,где её в инете искать и под каким названием.Видела в живую,смотрится просто чудесно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.