PDA

Просмотр полной версии : Хочу выбрать столешницу! Посоветуйте!

MamaTemki
08.12.2009, 01:17
Посоветуйте бюджетную столешницу под конкретную кухню, чтобы вырезали по размерам, прокромковали и чего там еще надо? Там, где кухню покупаю столешницы мне не нравятся... Где есть большой выбор?

Alianora
08.12.2009, 01:39
пг союз их делает. по поводу размера и остального лучше у них уточнить.

Лунная
08.12.2009, 01:40
А у вас столешница сложной формы? ... Обычно столешницы в той же Костораме, Леруа, Максидоме и т.д. продаются уже с окромкованной лицевой частью.
Лично мы спиливали ширину столешницы (стандартная 60 см, а мы отпиливали что б была 50 см), пилили дырку под мойку, ... и отпиливали куски ещё на два стола (которые были разделены плитой).
Так вот эти срезы ничем кроме силикона не обрабатывались. А зачем, если они всё равно не видны.
- Задний спил уходит под уголок который состыковывает столешку и стеновую панель.
- вырез под мойку закрывается самой мойкой.
- а куски которые у плиты, закрываются металическими накладками.

Зы... По моим личным раскопкам, большой выбор столешниц есть в Скифе, ТК Союз и ещё одна фирма... блин название забыла... счас вспомню, допишу :008:

O-live
08.12.2009, 02:07
ещё одна фирма... блин название забыла... счас вспомню, допишу
Слотекс?

Alianora
08.12.2009, 02:15
Зы... По моим личным раскопкам, большой выбор столешниц есть в Скифе, ТК Союз и ещё одна фирма... блин название забыла... счас вспомню, допишу :008:

тк союз чуть другим занимается, пг союз. (я сама думала, что ТД, проверяла в поиске) союзов этих мильон:))

Лунная
08.12.2009, 11:10
Слотекс?Точно, он самый :)) ...

тк союз чуть другим занимается, пг союз. (я сама думала, что ТД, проверяла в поиске) союзов этих мильон:))
Нет, именно Торговый дом Союз (http://www.souz-td.ru/) (в предыдущем посте описалась), я туда ездила смотреть столешку, и именно там и взяла в итоге.

Alianora
08.12.2009, 16:48
Нет, именно Торговый дом Союз (http://www.souz-td.ru/) (в предыдущем посте описалась), я туда ездила смотреть столешку, и именно там и взяла в итоге.

Понятно. Я-то про этих (http://www.pgsouz.ru/) говорила;)

MamaTemki
08.12.2009, 22:52
Огромное всем спасибо! :flower:

ФРЕГАТ
09.12.2009, 00:02
Еще есть Слотекс-они получше Скифа будут)

*Смородинка*
17.12.2009, 13:52
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь ДО Нового года реально купить-разрезать столешницу?
В Слотексе заказы на середину января, в строительных торговых сетях маленький выбор.

YaGo
17.12.2009, 14:51
В Икее, поехал и купил, если понравится по цветовой гамме....Качество, на этом же форуме пишут, совсем не плохое...Доставка по четвергам с картой Икея-дешевле в 2 раза...

*Смородинка*
17.12.2009, 15:44
Так там ширина же столешницы какая-то своеобразная, мне надо 60 см.
И что, разве в ИКЕЕ пилят столешницы по нужному размеру???

*Смородинка*
17.12.2009, 15:48
Никого не хочу обидеть, но только что посмотрела каталог Икея он-лайн - и где там выбор?

YaGo
17.12.2009, 20:26
Для Смородинки...Повторюсь....В Икее, поехал и купил, если понравится по цветовой гамме....Столешницы там действительно - 62см., длина 246 см., масссив бука 60.6 см, длина 246 см...
И, пожалуйста, задавайте вопрос конкретнее, чтобы получить ответ, который Вас устроит...Спасибо)))
А то Вы спрашивали.......Подскажите, пожалуйста, где-нибудь ДО Нового года реально купить-разрезать столешницу?...А про выбор у Вас ничего не было заявленно...
В Леруа Мерлен из того, что в естьналичие...там пилят.... Столешницы Скиф....
Слотекс...не знаю какое у них качество, очень похожи со Скиф, но была у них в офисе, там царит полный бардак....Менеджеры по телефону отвечают одно, на месте выяснились совсем другие факты...
В итоге не стала там ничего заказывать...еще и ждать надо было...

*Смородинка*
17.12.2009, 21:53
Спасибо!
В итоге купили в Кастораме, столешницы Союз, там сегодня распилощик с утра работал)