Просмотр полной версии : Купить Кирби на две семьи.размышления
все уже,наверное,знакомы с пылесосом кирби. меня он покорил всем,кроме цены.
ну не стоит он СТА ДЕВЯТНАДЦАТИ:009:ТЫС РУБ!!! НЕ СТОИТ :wife::wife::wife:
я вот и думаю,реально было бы купить его на два дома и передавать раз в неделю друг другу....
только мешок каждый свой вставлять будет. за неделю им можно так наубираться,что чисто долго ещё будет.
договор заключить,вещь всё-таки дорогая...
а?
Cветланка
08.12.2009, 01:48
Думаю, при первой же поломке вы рассоритесь и будете друг друга упрекать, что пылесос использовался небрежно. ИМХО не вариант. Проще тогда в Штатах купить без гарантии, чем выяснять, кто виноват при наступлении гарантийного случая :))
Президентиха
08.12.2009, 01:53
поищите поиском - здесь много раз обсуждалось...
почти уверена, что почитав внимательно решите его вапще не покупать:065:
поищите поиском - здесь много раз обсуждалось...
почти уверена, что почитав внимательно решите его вапще не покупать:065:
киньте ссылку,пжлста,а то я поиском не умею пользоваться.
спасибо!
Cветланка
08.12.2009, 02:02
киньте ссылку,пжлста,а то я поиском не умею пользоваться.
спасибо!
Хороший повод научиться :flower:
http://www.forum.littleone.ru/search.php
все уже,наверное,знакомы с пылесосом кирби. меня он покорил всем,кроме цены.
ну не стоит он СТА ДЕВЯТНАДЦАТИ:009:ТЫС РУБ!!! НЕ СТОИТ :wife::wife::wife:
я вот и думаю,реально было бы купить его на два дома и передавать раз в неделю друг другу....
только мешок каждый свой вставлять будет. за неделю им можно так наубираться,что чисто долго ещё будет.
договор заключить,вещь всё-таки дорогая...
а?
отдать 60 000 рублей и за пол-пылесоса!!!:wife: я бы не стала так делать.
Видела здесь объявления счастливых обладателей про уборку за деньги этим пылесосом. Может выгодней приглашать их раз в месяц на уборку?
Или демонстраторов Кирби приглашать:046:
Mountain
08.12.2009, 04:00
Господа и дамы! Давным-давно уже есть услуга по чистке ваших квартир, ковров, мебели этим самым Кирби. Просто приезжает человек по вашему вызову, и за 800 рублей (ставки могут меняться со стагфляцией) полностью обрабатывает трёхкомнатную квартиру.
Несложно подсчитать, что 119 000 рублей - это 150 вызовов или более 12 лет ежемесячного обслуживания. При этом он не занимает места у вас дома, вас не беспокоит его ремонт, его не разберут на кусочки ваши любознательные малыши.
crazy color
08.12.2009, 07:24
Господа и дамы! Давным-давно уже есть услуга по чистке ваших квартир, ковров, мебели этим самым Кирби. Просто приезжает человек по вашему вызову, и за 800 рублей (ставки могут меняться со стагфляцией) полностью обрабатывает трёхкомнатную квартиру.
Несложно подсчитать, что 119 000 рублей - это 150 вызовов или более 12 лет ежемесячного обслуживания. При этом он не занимает места у вас дома, вас не беспокоит его ремонт, его не разберут на кусочки ваши любознательные малыши.
+1
Cветланка
08.12.2009, 10:44
Я тоже считаю, что это намного удобнее. И главное, пылесосит кто-то другой :support:
они еще продаются разве:016:?
у меня девочка знакомая работала секретарем у директора сиего Кирби в Питере.. сказала что контора разваливается, Кирби уже не продают, перешли на продажи каких-то утюгов в ОКее:065:
А киньте ссылочку где предлагают услуги по чистке ковра этим Кирби?
kateonok
08.12.2009, 22:56
Вызывала через ЛВ молодого человека с пылесосом, приехали аж двое и 2 часа мне квартиру вылизывали. Я довольна результатом, но окончательно укрепилась во мнении что такой пылесос мне даром не нужен. Да и хозяин его сам говорит, что просто для уборки в доме брать его бессмысленно. т.к например .ковер при чистке раз в 3 месяца пачкается только сверху, а внутри все равно еще чистый и достаточно раз в год пригласить кого-то на 2 часа чем эту громадину складировать, чистить и обслуживать у себя дома
домашняя стерва
08.12.2009, 23:29
они еще продаются разве:016:?
у меня девочка знакомая работала секретарем у директора сиего Кирби в Питере.. сказала что контора разваливается, Кирби уже не продают, перешли на продажи каких-то утюгов в ОКее:065:
потресающе:073:
lizaveta01
09.12.2009, 01:01
неужели их кто-то покупает,,,,
Tatiana_Ko
10.12.2009, 11:15
Если решите всё таки купить, у меня знакомый продаёт за 30.000, 00
Пылесосит отлично, ему нравится! Но финансовый кризис.... и поэтому продаёт.
Так что если надумаете, пишите в личку. Дам его телефончик!
Спасибо за идею. А не подскажете координаты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.