Вход

Просмотр полной версии : кому нужна помощь?

Лесли Винкл
08.12.2009, 03:38
Всем доброго времени суток!
Очень прошу модераторов меня не банить, если я не по теме или не в тот раздел пишу, т.к в таких тонких вопросах как волонтерство я полный 0 и никогда не сталкивалась.
Я бы хотела предложить свою помощь :support:(наверное, больше пасивную, т.к с мелким ребенком далеко не разойдешься) - могу купить салфетки, памперсы, присыпки, крема и т.д.. все, что чаще всего появляется в потребностях, но честно говоря, практически в любое учреждение все это требуется, поэтому выбрать что-то одно.. для меня как-то сложно (честно!!! тут представлен огромный выбор, но по большей сути мне все равно кому именно.. наверное глупо звучит? сори!). могу собрать какие-нибудь мелкие подарки на НГ и упаковать их красиво.
Еще раз прошу меня простить, если ошиблась разделом...и направить куда именно мне обратиться.

живу территориально на Академической (прям у метро).

JannaS
08.12.2009, 09:34
Ткните пальцем в экран - тому и помогайте. Вы не можете выбрать кому помочь... А что ждете от постоянных волонтеров? Чтобы сейчас все наперебой начали говорить КОМУ нужнее помощь? Но это же неправильно! Помощь нужна всем! И выбор должны сделать именно ВЫ.

Фусимама
08.12.2009, 13:59
прочтите темы в этом разделе и попробуйте помочь всем понемногу хотя бы. Смотрите,что Вам ближе и проще сделать.. Идете когда в магазин, прикупите что-нибудь и для нуждающихся деток в ДД,больницах и пр. Потом,как наберется передачка, пишите в тему,что у Вас готова помощь. Можно так...
Всем всё равно не можете помочь, нужды многих даже с нашими усилиями безграничны, к сожалению((

Рептилия
13.12.2009, 13:53
Академка- это близко от пед .академии и центра Альбрехта. В Альбрехта сейчас есть отказные детки. Сам институт закрыт на строжайший карантин , поэтому волонтеры туда не ходят...НО подарки приносить можно...и нужно- детки скучают. Если интересно, свяжитесь со мной -9112485773. Наташа

Ольга Александровна
16.12.2009, 23:31
Какая вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А выбрать и правда сложно, я вас понимаю!!
Сама щас планирую этим заняться, но выбрала деток на Авангардной, там со своим лежала и видела этих малышей

marie_
17.12.2009, 10:54
Действительно очень нужная тема!!! Сама с тем же вопросом....