Просмотр полной версии : Ищу свидетелей ДТП
домовенок
08.12.2009, 10:40
Мой муж оставил машину Ниву Шевроле (красного цвета) у проходной "Кировского завода", вышел с работы машина разбита:010:. Машина застрахована, но очень хочется найти водителя машины, который это сделал и спокойно уехал.
Если кто то стал свидетелем аварии откликнитесь пожалуйста.
Заранее всем спасибо.
домовенок
08.12.2009, 11:23
Скажите стоит искать или нет? Может кто то попадал в такую же ситуацию.
ЯнинаЧека
08.12.2009, 11:25
Езжайте на место ДТП и смотрите, есть ли там камеры слежения.
И развесьте объявления, что ищите свидетелей.
домовенок
08.12.2009, 11:31
Камер слежения нет.
Мне кажется, что если даже кто то и видел, то номер машине не запомнил.Очень обидно, что водитель останется не наказанным.
Камер слежения нет.
Мне кажется, что если даже кто то и видел, то номер машине не запомнил.Очень обидно, что водитель останется не наказанным.
Если у вас есть КАСКо, то и не парьтесь. А виновник все равно будет наказан. Рано или поздно.
как правило уезжают :( , только свидетелей искать
домовенок
08.12.2009, 13:05
Если у вас есть КАСКо, то и не парьтесь. А виновник все равно будет наказан. Рано или поздно.
Машина застрахована, но хочется справедливости.
А сильно разбили-то? Вообще-то, насколько я помну, там вроде везде знаки висят "стоянка запрещена" Может муж под знаком поставил и кто-то специально подрихтовал ?
а у Вас -Каско ? зачем справедливость тогда?
Нашу машину так же стукнули и уехали.Нам повезло,были свидетели ,которые запомнили номер и дождались приезда ГАИ.Но виновников мы искали сами, т. к у Гаи видите ли очень много работы.Оценили в очень смешную сумму.Муж в бешенстве до сих пор.
ЯнинаЧека
08.12.2009, 13:41
Если Вас это успокоит- врядли машина обидчика уехала без видимых повреждений.
Хотя, у нас во дворе есть шаха, которая любит проезжать притераясь боком ко всем иномаркам. Итог- водителю начистили лицо, но машины пришлось перекрашивать.
А нам машину стукнули на парковке в аквапарке Фламинго в Финляндии и тоже уехали:(
Камер там нет. Машина застрахована.:091:
Страховая должна найти этого дядьку.
во всяком случае в наша страховая пыталась искать :))) но не нашли :)) но денег дали :)))
Ловерена
08.12.2009, 14:52
У нас тоже так было, но свидетели сами нас нашли. Оставили под дворником телефоны свои.
Второй раз была я уже свидетелем в нашем дворе, ездила в ГАИ давала показания.
домовенок
08.12.2009, 16:40
А сильно разбили-то? Вообще-то, насколько я помну, там вроде везде знаки висят "стоянка запрещена" Может муж под знаком поставил и кто-то специально подрихтовал ?
У 2 проходной "Кировского завода", нет знака стоянка запрещена.
Personality
08.12.2009, 16:42
увы, ее не существует! :ded:
домовенок
08.12.2009, 16:42
Если Вас это успокоит- врядли машина обидчика уехала без видимых повреждений.
Хотя, у нас во дворе есть шаха, которая любит проезжать притераясь боком ко всем иномаркам. Итог- водителю начистили лицо, но машины пришлось перекрашивать.
Это была большая машина фура или грузовая машина, так что я думаю, что уехала без повреждений.
домовенок
08.12.2009, 16:43
увы, ее не существует! :ded:
Нет, Вы не правы справедливость есть, правда не всегда.
Mountain
08.12.2009, 17:22
Справедливость - есть!!!
Здесь есть! (http://ru.wikipedia.org/wiki/Справедливость) ;)
домовенок
08.12.2009, 20:30
Справедливость - есть!!!
Здесь есть! (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D 0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C) ;)
:023:
домовенок
08.12.2009, 21:53
Никто не работает на Кировском заводе, очень жаль:(:(:(
домовенок
09.12.2009, 09:17
Жду, надежда еще не умерла.
Развесьте объявления у завода. мне кажется,что так больше шансов!
Федькина мать
10.12.2009, 14:13
Вы побольше информации в интернете оставьте, может быть даже есть специализированные форумы на такие темы. Если Вы только на ЛВ написали, то шансов найти свидетелей мало.
А справедливость творить Вы будете? мне казалось на это есть Бог.
З.Ы. Забудьте про это, машину починят по КАСКО. А если Вам это будет греть душу, то как сказали выше, виновник будет наказан рано или поздно.
домовенок
11.12.2009, 12:58
Спасибо всем
Головокружение
11.12.2009, 16:05
Никто не работает на Кировском заводе, очень жаль:(:(:(
Можно повесить объявление у проходной, но лучше заняться ремонтом собственной машины;).
домовенок
12.12.2009, 14:30
А справедливость творить Вы будете? мне казалось на это есть Бог.
З.Ы. Забудьте про это, машину починят по КАСКО. А если Вам это будет греть душу, то как сказали выше, виновник будет наказан рано или поздно.
Я не верю в бога.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.