PDA

Просмотр полной версии : Може кто подскажет???

Ha-ha-ha
08.12.2009, 11:08
Всем доброго времени суток!
Я как человек новый тут не совсем понимаю куда обратится с данной темой. Меня интерисует не столько вопрос сколько опыт, если кто что про это знает.
Суть в следующем: грядет у меня развод, все нечего, на развод согласен алименты платить не оказываюсь вообщем по мирному по человечески. Но у нас ребенок который не принимает нового избранника жены и выдает всякие разные вещи типо мама я не буду с ним играть, не звони ему и он не будет приезжать ну и все в этом роде. Пообщавшись решили обратися к психологу что бы нам подсказали как себя вести и избавить ребенка от стресса. В итоге она сходила к психологу и та сказала что ребенок такова придумать не мог. Ребенку 3 года и 5 месяцев, когда его спрашиваю кто его этому начил говорит что папа, она поверила ему и психологу, теперь мне не разрешают общатся с ребенком и грядет суд на вопрос с кем будет жить ребенок.
Интерисует следующее кто может знает случаи, за исключением всяких знаменитостей, когда ребенка оставляли с отцом по суду, но при этом мать не алкоголичка и не наркоманка, психически здорова.
Хочется узнать что мне может помоч и может ли вообще помоч.