Просмотр полной версии : Ну что же выбрать??? Babybjorn Active или Ergo Baby Carrier???
Oktaviana29
08.12.2009, 11:16
Кто имел счастье пользоваться и тем и другим? Что лучше и удобнее?
А то я никак не могу решиться на то и другое :-)
Параметры для выбора:
- ребенок мелкий, вес маленький
- возраст - старше 4 месяцев
- нужно для поездок (аэропорты, самолет, экскурсии)
- будет использоваться не особенно часто
Цена на выбор не влияет.
Помогите мне определиться, ПОЖАААААЛУЙСТА!!! :-)
Oktaviana29
08.12.2009, 11:22
я бы выбрала ВВ
а ПОЧЕМУ????
Кто ж вам поможет определиться? Купите в магазине и то и то, аккуратно поюзайте недельку и верните, что менее понравилось.
Я имею ввиду, что и вы и ваш ребенок - индивидуальность.
Oktaviana29
08.12.2009, 11:23
Кто ж вам поможет определиться? Купите в магазине и то и то, аккуратно поюзайте недельку и верните, что менее понравилось.
Покупаю либо на ДО, либо в Финляндии. В обоих случаях возврат затруднителен.
controlka
08.12.2009, 11:28
я пользовалась и тем и другим, однозначно ЭРГО. ( Хотя если честно то еще удобнее слинг), но не о нем речь).
В вашем случае, когда вес не имеет значения- эрго не принципиален, НО я тоже все эти переноски покупала, для того чтобы в машину отнести ребенка , до родителей поднять, по магазинам ит.д.
Сейчас ребенку 7 месяцев и она уже сама просится в такие переноски, конечно ей больше понравилось чем в коляске, поэтому часто в Эрго ношу, в ВВ уже тяжало.
О чем это я. Что на сейчас вам все равно что покупать, а если с деньгами нет проблем, то взяла бы ВВ, вдруг понравится, потом и в 12 кг можно будет таскать. Как-тотак
!
я пользовалась BB (правда у нас на Актив, а Карьер Синержи), а теперь у нас Эрго( в силу того что мы выросли :008:)
на Вашем месте я бы выбрала BBA его гораздо удобнее одевать- снимать и ощущения у спины приятнее :073:
Тоже мучалась Вашим вопросом, в результате купила ББ бушный, через пару-тройку месяцев планирую купить эрго. ББ хорош для маленьких, а Эрго можно на спине носить и верхний лимит у него больше. В принципе, у Эрго есть вставка для инфантов, но мне продали ББ за те же деньги, сколько эта вставка стоит.
а ПОЧЕМУ????
потому что лучше кенгурушки нет:004:
качественная, удобная, надежная
PuzirekAnna
08.12.2009, 12:58
Если вам уже 4мес, то лучше Эрго, на дольше хватит))) И он удобнее для родителя, меньше нагрузки на спину. ВВ лучше для совсем малышей.
У меня Эрго - ребенку полтора года, как раз недавно перемещались по аэропорту, очень удобно...
Но если не знаете что выбрать, попробуйте сначала ВВ, а потом поменяйте на Эрго... эти два вида рюкзачков остаются достаточно популярны на питерских просторах :-)))))
Если вам уже 4мес, то лучше Эрго, на дольше хватит))) И он удобнее для родителя, меньше нагрузки на спину. ВВ лучше для совсем малышей.
+1
У меня ВВА после часа ношения своих 7 кг счастья спина просто отваливалась:010:. А в эрго и сейчас (9 кг) нагрузки не ощущаю.
Katya mama Deniski
09.12.2009, 14:43
Был ББ, когда деть совсем маленький был - от 2 месяцев до 5.... Потом перешли на более "крупные" модели - тогда еще Эрго практически в Питере не было, поэтоиу юзали какую-то хорошую итальянку (ну убейте, не помню название, только не Чикко...). Тут главное - чтобы места было для детя достаточно с учетом зимнего комбеза и был ремень поясной... И лучше, чтобы основные ремни крест-накрест на спине скрещивались.... Тогда, как и я, относите до 15 деткиных кг в легкую! Последний раз использовали кенгуруху, когда детю 1,5 года было (аэропорт)...
У меня и то, и другое. Оба очень хороши, но по своему. По моим наблюдениям:
ВВ гораздо полезнее для спины. А с Эрго я спину однажды потянула так, что пришлось лечить. Скорее всего по неопытности, но все же...
После 10 месяцев ВВ был уже не очень удобен, особенно зимой.
У ВВ есть положение лицом вперед ( а у Эрго нет). Хоть психологи и говорят, что якобы это плохо, но почему-то все дети его очень любят ;) Зато у Эрго есть положение за спиной, после года оно актуально.
В Эрго шире разведены ноги ребенка, говорят, это профилактика дисплазии.
ВВ проще застегивается.
Эрго компактнее сворачивается :)
Да, и лучше брать ВВ Синержи, он "дышащий", летом это актуально.
Понимаю, что все малыши разные, но наша малышка никак не хотела садиться в ВВ. А эрго полюбила с первого раза. Да и носить малыша в зимнем комбезе в эрго очень удобно.
kalliopa
09.12.2009, 21:21
Конечно Эрго!
У меня был ББ с 1.5 месяцев до 5-ти, дочка весит больше 8-ми кг сечас, в ВВ спина просто отваливается и все эти мифические поддержки для спины совершенно не спасали. Купила Эрго и теперь не нарадуюсь.
Да в нём нет положения лицом вперед, зато есть положение на бедре у мамы и за спиной
anik-and-nastysha
09.12.2009, 21:52
ВВ не пробовала.....у нас эрго! мы очень довольны! и на на что не поменяли бы!
У меня было и то и другое. Эрго лучше.
Rock-n-roll Mama
09.12.2009, 23:20
ИМХО, лучше Connecta или Calyx
ВВА это обычная кенгурушка "трусами", только разрекламированная
SerovaIrina
05.01.2010, 13:12
А мы раздумываем закупить Ergo:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2211407
Адель Наумовна Оним
05.01.2010, 13:18
ЭРГО
у меня был ББ, с ним очень хорошо
но дите выросло из него, просто перестал помещаться. А носить иногда надо. Был бы Эрго, такой проблемы бы не было. У нас кстати сейчас среди апрелят многие мамочки задумываются о том, чтобы прикупить к ББ Эрго.
Натусик 80
05.01.2010, 13:31
Если ребенок старше 4х месяцев то ЭРГО лудше! Мы довольны!
Мы сейчас пользуемся BBA. Нам практически 8 месяцев, весим 8,5кг. Упаковываться в одежде в BBA становится все неудобнее и неудобнее. Планирую покупать ЭРГО. Вот в вашем случае, сразу же купила бы ЭРГО
Адель Наумовна Оним
05.01.2010, 14:23
Мы сейчас пользуемся BBA. Нам практически 8 месяцев, весим 8,5кг. Упаковываться в одежде в BBA становится все неудобнее и неудобнее. Планирую покупать ЭРГО. Вот в вашем случае, сразу же купила бы ЭРГО
+1!
моя весит почти столько же. походили 3 дня с bb и сдали нафиг обратно. спина моя отвалилась, деть едва помещалась в зимнем комбезе в него... эрго не пробовала, но пробовала подобный рюкзак. мне кажется bb хуже...
ВВ вещ!!!!!!
Но раз вам уже более четырех месяцев, берите Эрго, чтобы дважды не тратиться.
Тоже ВЕЩ!!!
Мама Гугушат
05.01.2010, 18:17
все от ребенка зависит. у меня оба категорически отказываются ездить лицом к маме если не спят,на бодрствование только лицом вперед,никакие на бедре не устраивают - обзор маловат. Если Вашего устраивает лицом к маме - берите эрго или аналоги,дольше хватит.
У меня сейчас Cybex устраивает обоих,еднственное лямки хотелось бы пошире
Эрго берет деньги не за бренд (ну и за него конечно тоже), а за качество, которое он гарантирует.
Аналогам НЕТ!
dariadust
05.01.2010, 20:41
Эрго, конечно. О чем речь :)))
А одевать Эрго очень даже быстро - 2 фастекса и все дела.
dariadust
05.01.2010, 20:42
Эрго берет деньги не за бренд (ну и за него конечно тоже), а за качество, которое он гарантирует.
Аналогам НЕТ!
У меня Эрго, а у подружки МБ-дизайн. Ничем он не хуже, разве что цена в 2-3 раза ниже:004:
перепетуя
05.01.2010, 22:37
было и то и другое
Эрго!!!!
У меня Эрго, а у подружки МБ-дизайн. Ничем он не хуже, разве что цена в 2-3 раза ниже:004:
Ну, в прения вступать не буду
Посмотрим что будет дальше
dariadust
05.01.2010, 22:56
Ну, в прения вступать не буду
Посмотрим что будет дальше Да я не ради спора, а просто сказала про свой опыт.
И правда время покажет :)
kalliopa
05.01.2010, 23:04
Конечно Эрго!!! ВВ для деток помладше. У нас была до 5-ти месяцев, в конце я уже еле носила в нём, спина болела жуть. Перешли на Эрго и я очень довольна, спина не устаёт абсолютно, в зимней одежде носить удобнее, да и просто брать с собой рюкзак проще, он более компактно складывается
Эрго, самый дешовый, стоит 4.5 тр.
Можно купить его российский аналог, по отзывам, качество тоже самое, а стоит в районе 2-3 тр.
Я за эргономичный рюкзак.
На этой неделе уже получу его, расскажу ощущения :))
Аналогам НЕТ!
Эрго стоит денег, за него заплаченных.
ЭРГО!
шарф конечно лучше, но если выбор только такой...
ЭРГО!
шарф конечно лучше, но если выбор только такой...
Надо и то и другое :))
Шарф. чтобы дольше гулять.
Рюкзачок, чтобы бысро одевать. ;)
katrinnka
11.01.2010, 22:04
эрго
Девочки, ткните плиз на картинку, где показано как ребенка носить в Эрго на бедре. И вообще, удобно носить на бедре??
перепетуя
11.01.2010, 23:30
эрго!
miniangel
13.01.2010, 14:16
А мне кажется что для начала лучше BBA, где нибудь до 10 месяцев ( правда все отвеса ребенка зависит) кто то и полгода не помещается уже...
А вот после можно и в ЭРГО пересесть, в такм возрасте удобней за спиной будет тоскать киндера :))
А мне кажется что для начала лучше BBA, где нибудь до 10 месяцев ( правда все отвеса ребенка зависит) кто то и полгода не помещается уже...
А вот после можно и в ЭРГО пересесть, в такм возрасте удобней за спиной будет тоскать киндера :))
А смысл?
Тоже за Эрго!
открыли закупку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238857
Цена Супер! 3950!!!
Супер!!!1
поздравляю! :-)))
Эрго, самый дешовый, стоит 4.5 тр.
Можно купить его российский аналог, по отзывам, качество тоже самое, а стоит в районе 2-3 тр.
Я за эргономичный рюкзак.
На этой неделе уже получу его, расскажу ощущения :))
Получила аналог Эрго- МБ! Ходила по квартире с малышом, понра :))
позже фотки покажу :))
Незнаю, на сколько он отличается от Эрго, но такие деньжищи платить за тряпочку с пенкой внутри... за 2 тр, жаба душила покупть, а за 4...никогда бы не решилась :001:
mamaMaxVic
28.01.2010, 16:50
Получила аналог Эрго- МБ! Ходила по квартире с малышом, понра :))
позже фотки покажу :))
Незнаю, на сколько он отличается от Эрго, но такие деньжищи платить за тряпочку с пенкой внутри... за 2 тр, жаба душила покупть, а за 4...никогда бы не решилась :001:
Насчет жабы- абсолютно согласна.
Присматриваюсь к кенгурушкам\эрго\слингам и пр., но пользоваться буду мало- в основном ездим на машине, поэтому ТАКИЕ деньги платить жалко. А что за аналог Эрго -МБ??? Может название выложите с паролями и явками. Да и фотки бы не помешали:091:
Rock-n-roll Mama
28.01.2010, 16:54
помимо Эрго, есть ещё множество подобных рюкзаков, в т. ч. российские. Коалакерри, Амаэру, Мирка и т. п.
не знаю, можно ли размещать ссылки, не забанят?
Rock-n-roll Mama
28.01.2010, 16:58
http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%B A%D0%B8%D0%B9+%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE %D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D1%8E% D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4% D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9
думаю, за такую не забанят /:)
бэби бьорн у нас ждал своего часа но так и не дождался - массажистка запретила его
мы купили рюкзак. но вообще-то мне все равно, мне оба нравятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.