Просмотр полной версии : решилась на липосакцию. посоветуйте клинику.
Марфа Васильна
08.12.2009, 12:05
Девочки, я накопила таки денег на липосакцию. буду убирать зону "галифе". кто делал или может знакомые, расскажите. довольны ли и в какой клинике? меня консультировали в ГрандМеде, но в Питере ведь множество подобных клиник. страшно нарваться на непрофессионалов. да и вообще страшно.
new_idea
08.12.2009, 15:41
У меня подруга идет в конце месяца к Кузнецову в Меди. И до этого девочки делали, хорошие результаты.
У них сейчас действует скидка, но, по-моему, она скоро закончится, поэтому лучше пройти консультацию. А потом выберете, что больше нравится.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
На этом сайте вы найдёте много информации о липосакции. И результаты работ можно посмотреть и отзывы о хирургах почитать.
Марфа Васильна
08.12.2009, 16:25
спасибо.
Грандмед очень не советую.
Марфа Васильна
09.12.2009, 01:21
Грандмед очень не советую.
ой, правда? есть неудачные результаты?
Есть очень хороший доктор - Ястребова Наталья Михайловна, сейчас , к сожалению, не знаю где работает, в 2005 работала в "Рами"...Она моей сестре сделала липосакцию галифе, Лена до сих пор довольна результатом
ой, правда? есть неудачные результаты?
Просто не советую:065:
насчет ГМ могу только сказать у кого делать не стОит..
На самом деле выбирайте доктора, а не клинику. Могу в личку написать хирурга, у которого оперировались мои подруги и мой муж (сейчас в компрессионке еще).:073: И все довольны...
Марфа Васильна
10.12.2009, 10:15
Да, да! Напишите, пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.