PDA

Просмотр полной версии : Что за учебное заведение на ул. Народной д. 38?

Elissa
08.12.2009, 12:15
Во дворе, на углу Народной и Дальневосточного. Ехала мимо, не смогла подойти почитать табличку. Это садик, спец. учреждение, школа? Внешний вид произвел впечатление на контрасте с остальными.

Naslund
08.12.2009, 13:41
86 садик.

Elissa
08.12.2009, 15:34
86 садик.

Спасибо. А в чем секрет такого его внешнего вида?

Оэлун
11.12.2009, 23:22
Спасибо. А в чем секрет такого его внешнего вида?
его отреставрировало РАНО Невского района, буквально "подняло" из руин. На открытии этого садика была сама госпожа Матвиенко:ded:

Elissa
12.12.2009, 00:32
его отреставрировало РАНО Невского района, буквально "подняло" из руин. На открытии этого садика была сама госпожа Матвиенко:ded:

Как приятно читать. А внутри там тоже красота? А как вообще, воспитатели-методики? Я из чистого любопытства интересуюсь, мне туда все равно далеко. Там уже смертоубийство за места или "старичков" осчастливили? Расскажите, интересно. Все, поняла. отдельная же тема есть...

Оэлун
14.12.2009, 21:55
Да, там внутри тоже очень красиво. Всё новое-новое. Работают там самые обычные воспитатели. Самый обычный сад - разве что отреставрированный. Я там работала полгода воспитателем, но к сожалению так сложились семейные обстоятельства-мне пришлось уволиться. Попасть в него действительно сложно. Все туда рвутся.