Просмотр полной версии : Что за учебное заведение на ул. Народной д. 38?
Во дворе, на углу Народной и Дальневосточного. Ехала мимо, не смогла подойти почитать табличку. Это садик, спец. учреждение, школа? Внешний вид произвел впечатление на контрасте с остальными.
86 садик.
Спасибо. А в чем секрет такого его внешнего вида?
Спасибо. А в чем секрет такого его внешнего вида?
его отреставрировало РАНО Невского района, буквально "подняло" из руин. На открытии этого садика была сама госпожа Матвиенко:ded:
его отреставрировало РАНО Невского района, буквально "подняло" из руин. На открытии этого садика была сама госпожа Матвиенко:ded:
Как приятно читать. А внутри там тоже красота? А как вообще, воспитатели-методики? Я из чистого любопытства интересуюсь, мне туда все равно далеко. Там уже смертоубийство за места или "старичков" осчастливили? Расскажите, интересно. Все, поняла. отдельная же тема есть...
Да, там внутри тоже очень красиво. Всё новое-новое. Работают там самые обычные воспитатели. Самый обычный сад - разве что отреставрированный. Я там работала полгода воспитателем, но к сожалению так сложились семейные обстоятельства-мне пришлось уволиться. Попасть в него действительно сложно. Все туда рвутся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.